京都駅前 さと茂旅館 クチコミ・感想・情報

京都駅前 さと茂旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月17日 11:09:23

京都タワーからすぐのとこにあり立地が大変良い。
夕食も朝食もボリュームたっぷりでおいしかった。
チェックアウト後に荷物も預かってくれてすごくありがたい。

京都駅前 さと茂旅館 2023年06月20日 15:12:03

この度は、さと茂旅館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数ある京都市内のお宿の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地やお食事、荷物のお預かりなどをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
さらにご満足いただけますよう精進して参りますので、また京都へお越しの際には当館にてお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【A4ランク以上の国産和牛】<ご夕食は大広間>お肉の旨味をたっぷり堪能!お造り付しゃぶしゃぶプラン
【■黒畳の和室6畳■ 禁煙・バス・トイレ付き(ユニットバス)】

投稿者さん 2020年11月10日 12:12:38

京都駅が目の前で、とにかく立地が良かったです。昔ながらの旅館な感じで雰囲気も好きでした。
夜ご飯、朝ごはんも美味しくいただきました。

京都駅前 さと茂旅館 2020年11月19日 16:51:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
本当に京都駅目の前ですね!とのお言葉をよく頂戴致します。お食事にもご満足頂け大変嬉しく思います。
今後も老舗旅館の良さを大切に、サービスに努めて参りますので、京都旅の際はまたお立ち寄りくださいませ。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【楽天限定】★口コミ投稿お約束★お二人様なら3300円引!夕食はゆったりお部屋食♪「モニタープラン」
【■黒畳の和室6畳■ バス・トイレ付き(ユニットバス)】

投稿者さん 2018年03月20日 07:50:33

娘の卒業・進学祝いで、娘をもてなす旅行でした。
娘のリクエストで「和室」、わたしは「夕食」を重視して、こちらの旅館を選びました。

駅からも近く、チェックイン前に荷物を預けられたこと、夕食の時間を調整していただけたこと、ありがたかったです。

6畳予約→8畳にグレードアップされててラッキーでした。
イチボステーキのコースで、お肉がとても柔らかくて美味しかったし、娘にも大好評でした。
大浴場で時間を気にせず入ることができるのも良かったです。

個人的に一点だけ、残念に思うことがありました。
夕食をかなり重視したので、オフィシャルサイトもしっかり見て、食事でもてなす想いを伝えられていたので、予約の決め手になったのですが…。

実は娘が、大の味噌汁好きなんです。
ですが、実際はお吸い物だったので、個人的に残念に思ってしまいました。
幸い、娘には味噌汁のことは言ってなかったので、娘をガッカリさせずに済みました。

また娘と京都に旅行する機会があれば、リピートしたいと思える旅館でした。
そのときは味噌汁が出てくれると嬉しいです。
お世話になりました、ありがとうございました。

京都駅前 さと茂旅館 2018年10月20日 17:37:22

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

『実は娘が、大の味噌汁好きなんです。
確かに予約の詳細には「潮汁」と書かれていましたが、オフィシャルサイトでは「会席の最後に白味噌汁を出す」とアピールされていたので、(潮汁という名前で)味噌汁が出てくると勝手に思い込んでました。』
という風にお書き頂きましたが、サイトの情報と違い申し訳ございませんでした。

当館では現在は白味噌のお味噌汁は朝食の時にお出しするようにしております。
 夕食付ではなく、朝食付きで泊まられるお客様も多くいらっしゃいますので食事して頂くお客様全てに白味噌のお味噌汁を味わって頂けるように変更しておりました。情報に行き違いがあり申し訳ございませんでした。

その他はお部屋のグレードアップの事やいちぼステーキもおいしかったとお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。

また京都に来る機会があればリピートしたいと思える旅館でしたというお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
 次回来られる時も白味噌のお味噌汁ご用意しておきますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

さと茂旅館
五代目社長 石田

希少部位!A4~A5ランク国産和牛の『いちぼステーキ』付き会席≪部屋食≫
【和室6畳(ユニットバス)】

まゆりん1293さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

まゆりん1293さん [40代/女性] 2017年01月09日 21:22:13

大変便利な場所にあります。京都駅前、ヨドバシカメラのすぐ近く。
駅ビル、地下街やヨドバシカメラ6階にレストラン街があるので晩御飯がついてないプランでしたが困りませんでしたし、ヨドバシカメラの地下2階に食料品売り場があり、夜食や飲み物などはそこで購入できました。
とても寒い日だったので16時のチェックイン時から大浴場が利用できるのも嬉しかったし、
フロントの方の対応は親切丁寧で、心温まるものでした。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

京都駅前 さと茂旅館 2017年10月17日 09:43:00

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 当館の立地など色々とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
 お書き頂きましたように京都駅前は昔よりもどんどんと便利になってきております。
 当館の斜め向かいにはヨドバシカメラがあり、家電製品以外のもの、服や、地下のスーパー、レストラン街、百円ショップなどもありますし、周辺にはドラッグストアや、銀行、病院など本当に何でもあります。
 京都駅南側にはイオンモールなどもございます。
 また、チェックインから大浴場が利用できてよかったとお書きもいただきましたが、事情によりチェックイン時間よりも少し早めに入りたいなどのご希望がございましたら、準備が出来次第お部屋をお使いいただけるようにしております。
 フロントの対応もお褒めいただきありがとうございます。大変励みになります。
 また京都にお越しの際はぜひさと茂旅館をご利用ください。

さと茂旅館 五代目社長 石田

湯豆腐や焼き魚などの京都らしい朝食付きプラン★クーポン配布中♪
【和室8畳(ユニットバス)】

釣り釣り釣り8325さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

釣り釣り釣り8325さん [40代/男性] 2014年12月29日 20:47:34

気配りのある接客が良かったです。

2014年12月
京都駅前 さと茂旅館 2015年09月18日 12:14:48

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お返事が遅くなり申し訳ございません。
 気配りのある接客が良かったですという事で喜んでいただきありがとうございます。
 当館ではチェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かりサービス等もしておりますのでまたご利用いただければと思います。

また京都にお越しの際は是非さと茂旅館をご利用下さい。

【和室8畳(ユニットバス)】

投稿者さん 2012年01月04日 13:07:25

年越しを京都で過ごそうと、予約しました。
まず、京都駅から本当に近くて便利!!チェックイン前にもチェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。
お部屋もきれいで、バストイレ付で両方とも清潔で、キレイでした。洗面に手ふきタオルがあったら、うれしかった。あと、お風呂に行く時にタオルとか洗面用具を入れる手提げ袋があったらいいと思いました。
食事も多すぎず、少なすぎずと丁度良い量で大変おいしかったです。鯛のおさしみ、A4-5ランクのお肉が特においしかったです。
ただ、部屋食で、年末年始で込み合っていたからでしょうか、仲居さんが何回も年越しそばをいつ持ってくるか確認するのがちょっと…
ごはんもあったのでタイミングを見ようとするのは仕方ないですが、3,4回は聞かれました(苦笑)
お布団もきれいに敷いていただきました。
お風呂も時間帯がずれていたのか、ほぼ貸切状態で入浴することができました。
白濁の泡ぶろは大変気持ち良かったです。
朝食も丁度良い量でした。
年越しという事もあって、贅沢をした気分でした。
また頑張って働いて(笑)宿泊出来たらと思えるお宿でした。

2011年12月
京都駅前 さと茂旅館 2012年03月01日 08:06:37

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
 年越しを当館で過ごして頂き有難うございます。
 お書き頂いておりました洗面所のタオルの件ですが、以前はお風呂のタオル掛けにタオルを掛けておりましたが、前のお客様が使用されたタオルが掛かったままになっていると思われるお客様が多数おられましたので、誤解を招かないように、今はトイレの中だけに手洗い用のタオルを入れております。
 また、仲居さんが年越しそばを持ってくるタイミングを3、4回は聞いたということで、同じことを何回も聞き、申し訳ございませんでした。
 お出しするタイミングを間違えないようにと思い何回も聞いてしまったとの事でした。申し訳ございませんでした。

その他についてはお食事は特に鯛のお刺身、A4~A5ランクのお肉が美味しかったとお褒めいただき、大浴場も、朝食も、たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当に感謝しております。
 年末年始を京都で過ごしていただき、喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。

京都は年中いつでも楽しめる街ですので、また機会がございましたら是非また京都にお越しください。
 また当館にお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

季節の旬の食材を使った本格京会席グレードアッププラン
【和室8~12畳(セパレート)】

shin2438さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

shin2438さん [40代/男性] 2012年01月03日 10:26:59

液の近くで交通の便も良く、気持ちよく宿泊出来ました。チェックイン前やチェックアウト後の荷物の預かりも大変有難かったです。

2012年01月
京都駅前 さと茂旅館 2012年02月13日 23:19:07

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
 交通の便も良く、荷物の預かりサービス、気持ちよく宿泊できたとお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
 今回はお正月にお越しいただきましたが、京都は四季を通じていろいろなイベントがあり、いつ来ても楽しめる街です。
 また是非京都にお越しください。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。

絶品!国産和牛の『いちぼステーキ』付き会席を部屋食で愉しむ
【和室8~12畳(セパレート)】

投稿者さん 2011年03月10日 12:57:12

女友達と5人で泊まらせていただきました。駅からも近く、スタッフの皆様の対応も素敵で気持ちの良い旅行ができました。お部屋も綺麗で、大人数でしたが十分な広さでした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました

♪朝食付(和食)で『和室』に泊まりたい!京都駅より徒歩3分
和 室(バス・温水洗浄トイレ付)

2011年03月
京都駅前 さと茂旅館 2011年03月14日 16:40:13

この度はさと茂旅館をご利用いただき有難う御座います。

また書き込みもして頂き有難う御座います。

スタッフの対応も良く、部屋も綺麗で広さも十分だったと喜んで頂けてとても嬉しく思います。

またご家族での旅行など京都にお越しの機会がございましたら、是非さと茂旅館をご利用ください。

k1439さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

k1439さん [40代/女性] 2011年02月16日 09:46:38

年末に宿泊しました。お部屋はそれほど大きくはありませんが、三人で泊まるには十分で、とてもきれいでした。お食事はすき焼きでとてもおいしかったです。
デザートのゼリーはちょっと不評でしたが…。ひとつサラダでも付いていると、箸休めにいいなぁというのが感想です。
ホテルの方もとても親切でした。お風呂はきれいでしたが、排水が悪く、洗い場に汚水がたまっていたのが残念でした。私たちの家族のみの使用でしたが、他に人がたくさんいればどうなるのかと心配になりました。
お食事、お部屋を考えると、とてもお値打ちだったと思います。
お世話になりました。京都に来る際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年12月
京都駅前 さと茂旅館 2011年03月14日 14:41:41

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
 お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
  お泊り頂いた時は年末でしたがお風呂の排水の件は排水溝の中に物が詰まっていたようで流れが悪くなっていたようです。
 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに解消されましたのでお心遣い有難うございます。
 デザートの抹茶ゼリーは、京都らしく抹茶を使った物にしているのですが、どうしても好き嫌いなど好みが分かれる場合もございますね。
 サラダでも付いていると箸休めに良いのにというご意見を頂き有難うございます。

会席の料理は味の薄い物から濃い物の順番になっているので、途中に箸休めがあると良いですね。
 より良い物をお出し出来るように、時間は掛かるかも知れませんが検討させて頂きます。

また、従業員が親切だった、お風呂も綺麗だったとお褒め頂き、食事と部屋を考えるとお値打ちだったとお褒めのお言葉を頂き、また利用したいと言って頂きまして、大変嬉しく思っております。有難うございます。

また京都にお越しの際は是非さと茂旅館をご利用下さい。

投稿者さん 2011年01月27日 13:37:41

昨年末、帰省の時に利用させて頂きました。長旅で子供達も疲れていたので、予定時間よりも早くチェックインをしたのですが、丁寧な対応でよかったです。部屋で食べたすき焼きもボリューム満点。大満足で、夜もグッスリ。お部屋もすごくきれいで、家族全員ゆっくりできました。帰省の際に京都に泊まる時は、またお世話になりたいと思います。

♪ご夕食はすきやき(部屋食)の2食付プラン
和 室(バス・トイレ付)

2010年12月
京都駅前 さと茂旅館 2011年02月02日 15:43:36

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しいところを書き込みもして頂いて有難うございました。

係りの対応や、お部屋も綺麗だったとお褒め頂き有難うございます。
 またすき焼きもボリューム満点だったと言うことで満足頂けてとても嬉しく思います。

当館はお客様の意見を取り入れて、より快適にお使い頂ける様に日々良くなっていっておりますので、また京都にお越しの祭には是非さと茂旅館をご利用下さい。

投稿者さん 2010年11月08日 12:25:51

京都駅地下街のポルタを通り抜けたら本当に目の前で、地下鉄のアクセスもよく、非常に便利。リニューアルされたばかりでお部屋もきれいでしたし(トイレの壁紙がすてきでした)お風呂もオールナイトで、言う事なしです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、安心できました。

2010年11月
京都駅前 さと茂旅館 2010年11月19日 08:04:06

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
 また、書き込みもして頂き有難うございました。
 お返事が遅くなり申し訳ございません。
 快適にお過ごし頂けた様で、とてもうれしく思います。
 また、お風呂や、お部屋やトイレの壁紙等もお褒め頂き有難うございます。
 今、京都はもうそろそろ紅葉のピークを迎えようとしています。
 又京都にお越しの機会がありましたら、是非さと茂旅館をご利用下さい。
 又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【和 室(バス・温水洗浄トイレ付)】

はやちゃんぱぱさんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

はやちゃんぱぱさん [30代/男性] 2023年07月23日 17:52:45

夕食は部屋でゆっくり食べれてよかったです!とても豪華でした!
お風呂は、少し狭かったかな。でも、人が少なくてゆっくり入れました!

京都駅前 さと茂旅館 2023年08月28日 14:17:44

お料理に満足いただけたことを感じ大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。お風呂では旅の疲れを癒せましたでしょうか。お部屋食でもお風呂でも、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
引き続きご滞在にいらした皆様にご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思います。
最後となりましたが、ご多忙中でのご投稿、誠にありがとうございました。また京都へお越しの際には、当館にてお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。
さと茂旅館 五代目社長 石田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!A4ランク国産和牛「しゃぶしゃぶSALEプラン」◆夕部屋食
【■黒畳の和室8畳■ 禁煙・バス・トイレ付き(ユニットバス)】

tarou1916さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

tarou1916さん [70代/男性] 2023年05月16日 05:38:42

場所
京都駅前、ヨドバシカメラの斜め向かい角にあります。

食事
すき焼きの量はシニア二人にとっては多すぎました。お陰で満腹。

風呂
部屋の他に 男女別にちょっと大きなお風呂があります
大人四人が入浴できる大きさですが、洗い場は十人程度と多く取っているので良かったです。食事前。午後5時過ぎに入浴したので 独り占めでした。

京都駅前 さと茂旅館 2023年06月20日 15:12:41

お食事の量は少し多かったようですが、お口に合いましたでしょうか。
大浴場も程よい広さで旅の疲れを癒せるかと思います。お食事前にゆったりと汗を流すことが出来たようで安堵いたしました。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【A4ランク以上の国産和牛】<ご夕食は大広間>当館伝承の自慢の風味♪お造り付京風すき焼きプラン

投稿者さん 2021年11月23日 17:59:07

夕飯のA5和牛すき焼きは素晴らしかったです。スタッフのサービスも良く、浴場のお湯も気持ちよく疲れが取れました。

京都駅前 さと茂旅館 2022年03月22日 11:09:19

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食の和牛すき焼きが「素晴らしかった」とのこと、また、普段以上に歩くことが多い京都観光ですが「浴場のお湯も気持ち良く疲れが取れました」とのお言葉に、安堵し嬉しく拝読いたしました。
ぜひまたまた京都へお越しの際には、当館へご宿泊いただきお寛ぎいただければ幸いに存じます。
最後となりましたが、ご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【秋冬旅セール】A4ランク国産和牛「京風すき焼きSALEプラン」ご夫婦・家族で京都旅◆夕部屋食
【■黒畳の和室6畳■ バス・トイレ付き(ユニットバス)】

投稿者さん 2020年12月03日 18:13:04

立地が駅から近くとても便利でした。
夕食は量が多くお腹いっぱいになりました。3歳の子供に子供用のご飯をお願いしたのですが、量が多く大人でも多いくらいの量でした。部屋食なので子供がいても迷惑をかけることなくゆっくり食べれてよかったです。
また、フロントに子供用のスリッパと絵本もあって絵本好きな子供はとても喜んでいました。

京都駅前 さと茂旅館 2021年01月19日 18:01:11

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事が多すぎたということで、事前のお声かけができず申し訳ございませんでした。
お部屋でゆっくりして頂けたとのこと、次回もぜひご家族でいらしてください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

choconoriさんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

choconoriさん [60代/女性] 2020年12月02日 10:23:09

残り少ない紅葉を楽しもうと、30軒以上の旅館を比較して、さと茂さんに決めました。
JR京都駅からすぐの立地の良さ、食事の美味しさ、お世話くださるみなさんのマナーの良さは、クチコミどおりでした。
バス、トイレが別々についた広いお部屋も、ゆったりできてありがたかったです。
欲を言えば、トイレで手洗いできるといいな。

京都駅前 さと茂旅館 2021年01月19日 14:52:30

この度は数ある京都の旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、立地やお部屋だけでなく、スタッフやお食事への嬉しいコメントも頂き大変恐縮でございます。
お部屋のトイレに関しましては、今後検討致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【夕部屋食★スタンダード】~心を込めたひと手間を~料理長の匠の技が光る「本格京会席プラン」

投稿者さん 2020年07月06日 21:38:11

駅から近くて観光に便利でした。休日前で朝夕部屋食でこのお値段は格安だと思います。お料理はどれも美味しかったです。このような時期ですが三密回避がしっかりされていて清潔で安心して過ごせました。親子三代の女子旅で大変良い思い出になりました。ありがとうございました。

京都駅前 さと茂旅館 2020年08月07日 11:31:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
何よりお客様に安全にご滞在いただければとサービスに努めております。
また京都観光にお越しの際はぜひご利用くださいませ。素敵な思い出のお手伝いができますよう、お待ちしております。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【口コミ投稿お約束】お二人様なら3300円引!夕朝食はお部屋食♪「モニタープラン」【3密回避】

投稿者さん 2019年11月04日 16:37:27

母と2人で観光旅行の際に使いました。
駅からとても近く荷物預かりをしていただけたので大変助かりました。お食事も美味しくお風呂も良く、母も喜んでいました。また観光の際には利用したいです。ありがとうございました。

京都駅前 さと茂旅館 2019年11月18日 15:03:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またご投稿いただけましたことに感謝申し上げます。
母娘さんでの京都観光をご堪能いただけたようですね。仰る通り、当館ではチェックイン前とチェックアウト後もお荷物を無料にてお預かりしますので、特に京都駅から新幹線をご利用のお客様には大変喜んでいただいております。
こちら京都は間もなく紅葉本番を迎えます。また、冬の京都の寺社も大変風情がございます。季節の移ろいが豊かな京都へ、そして当館へご来館いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【楽天限定★旅行応援】お二人様3,000円引!すき焼きorしゃぶしゃぶ「口コミ投稿★モニタープラン」

紬実さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

紬実さん [30代/女性] 2019年10月20日 22:07:52

2019年10月12日の台風19号の最中に宿泊しました。
ほぼ皆様キャンセルの様で、小さいお部屋から大きなお部屋にランクUPして頂けました☆
御心遣いありがとうございます(o^^o)

【具体的な良い面】
*京都駅、正面西口?の地下道から出れば徒歩1分で、立地条件バッチリです。小さい子供・お年寄りには、とても良いです。

*晩ご飯のすき焼き・子供にはお子様ランチ、親子で堪能させて頂きました☆

【やや不満】
*お部屋の匂いが、私には合わなくて、すぐに換気扇をつけました。

*時計が、お部屋・お風呂場に無く(汗)不便でした。

*Wi-Fi各階にあるんですけど
廊下側は繋がるが、窓に行くと切れます(汗)

*後は、朝食の用意が「出来ました」の電話後に..お布団を片付けるタイミングを食べているのを確認してからにして欲しかったです(u_u)
着替え遅くて..まだ、着替えてましたm(_ _)m

トータル考えても...
御安くお得な良いプランです(*^^*)
また、泊まりたいです☆
お世話になりました(o^^o)

京都駅前 さと茂旅館 2019年11月18日 14:49:53

ご利用の「モニタープラン」としての、いくつか詳しくご意見をいただきまして大変ありがたい限りです。最後に仰っていただいているまた泊まりたいとのことを励みに、その際にはよりご満足いただける旅館であるよう改善への努力を惜しまず邁進して参ります。
さて、すっかりと朝晩は冷え込むようになりました。どうぞお風邪などをひかずに、またお元気でご来館いただけますことを心より願っております。

投稿者さん 2019年08月25日 21:02:55

すき焼きがとても美味しかったです。

京都駅前 さと茂旅館 2019年09月11日 09:34:35

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 すき焼きがとても美味しかったと言うことで有り難うございます。
 当館では部屋食で、仲居さんが目の前ですき焼きを炊きますので、出来たての京風すき焼きを楽しんで頂きます。
 京風すき焼きと普通のすき焼きの違いは割り下を使わずに醤油、砂糖、酒でその場で味付けしながら作るところです。
 その他にも会席料理やしゃぶしゃぶなども好評頂いておりますので、又機会がございましたらぜひお越しください。

さと茂旅館 五代目社長 石田

【口コミ投稿お約束】お二人様3,240円引!京風すき焼きorしゃぶしゃぶ「楽天限定★モニタープラン」