京都駅前 さと茂旅館 クチコミ・感想・情報

京都駅前 さと茂旅館のクチコミ・お客さまの声

ゆき1126さんの 京都駅前 さと茂旅館 のクチコミ

ゆき1126さん [40代/男性] 2009年12月22日 23:47:46

部屋食しゃぶしゃぶ とてもボリュームがあり大変満足しました。部屋食も周りをきにせず、家族みずいらずでいただけるので、ありがたいです。立地条件も駅の前、ビジネス、観光、どちらにしてもいいと思います。フロントの対応も親切で、とてもあたたかい感じがしました。残念なことに仲居さんのマナーが最低でがっかり、食事が終わったら、電話してからかたずける約束でしたが、ぴったり1時間で、しかもノックも無く,内戸を開けるのに「失礼します」の一言もなく「そろそろかたずけてもよろしいでしょうか」と、入ってきたのには、びっくり、まだ鍋に火がついたままで野菜も残ったままでした。約束、守って電話してからにしてほしいです。せめてあと30分…一番楽しみな時間が台無しです  安くて料理もいいのですが残念です。

2009年12月
京都駅前 さと茂旅館 2009年12月29日 08:11:20

この度はさと茂旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
 お返事が遅くなり申し訳ございません。
 この度はお食事のまだ終わっていない段階でお食事をさげに行ったという事で本当に申し訳ございません。
 一番楽しみな時間を台無しにしてしまい本当に申し訳なくおもいます。
 従業員には今後このような事がない様に十分注意しましたが、本当に申し訳ございませんでした。
 料理の内容は、ボリュームがあって満足したとお褒めの言葉を頂き、フロントの対応も親切で暖かい感じがしたといって頂けた事は本当にありがたく思いますし、嬉しく思います。
 旅館はフロントだけで成り立ってるわけではなく、仲居さんだけで成り立ってるわけでもなく、調理場や、掃除の係りや、スタッフ全員の仕事がキッチリ出来ていて、初めてお客様に満足して頂けるサービスが出来るんだという事を、スタッフ全員が意識を持ってやっていかないといけないなと思います。
 またお客様に喜んで頂けるように頑張って行きたいと思いますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

さと茂旅館 フロント係 石田

♪ご夕食はしゃぶしゃぶ(部屋食)の2食付プラン
【和 室(バス・トイレ付)】