浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

めぐ25さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

めぐ25さん [50代/女性] 2014年06月09日 22:25:04

当日は東京の大雨だったことやチェックインも遅くなり、すぐに場所がわからなかったですが、丁寧に電話で教えていただきました。
禁煙希望にも対応頂いたし、ソフト面はとても良かったです。
アットホームな感じでした。部屋も広くてのびのびできました。

ただ建物が古いせいなのか、浴室の臭いがかなり気になりました。シャワーカーテンのカビのせいでしょうか?以前のクチコミにもあがっていたので、ぜひ改善して頂きたい点です。

2014年06月
浅草橋ベルモントホテル 2014年06月11日 04:49:05

この度は、ベルモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
シャワーカーテンの件誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認させて頂き、交換させて頂きました。清掃のスタッフにもすぐに交換できるものは交換するようにお願いをしておきました。貴重なご指摘ありがとうございました。

フロントスタッフへの何気ないお言葉は、スタッフ一同嬉しく思っており、励みになります。有難うございます。
これからも、ビジネスに、観光
の拠点にご利用いただけたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2014年02月23日 08:45:19

19日からお世話になりました。
従業員の皆様は非常に丁寧で好印象ではありましたが、以下の点でマイナス印象です。
・テレビの受信状況が悪すぎる。フジテレビが2日目全く見れず。
・朝の各種片付けの袋がエレベーター前に散乱し過ぎ。チェアを使いたくても荷物を散乱させていて、全く使えず。
・有線LANが使えず。テレビに利用されていた。口はあるけど元が繋がってない。
・初日から椅子の下にティッシュのゴミが転がっていた。忘れただけやと思いますが、上記で記載のように、散乱させているとこういうことになるわな、という印象。
それ以外は悪くなかったので、ちょっと残念です。

2014年02月
浅草橋ベルモントホテル 2014年02月26日 03:34:23

お客様には到着早々不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。朝の各種かたずけ袋、お部屋のティッシュのごみにつきましては、清掃のスタッフに十分注意をしておきました。テレビの受信につきましては只今調査中でございます。早急に改善できるよう努力しております。
お部屋の優先LANにつきましては、申し訳ございません、ルーターからのLANBOXが故障していました。こちらは、すぐに交換させて頂きました。
重ねがさね申し訳ございませんでした。
今後とも、ビジネスに、観光の拠点に,さらにお客様の使いやすいホテルを目指し、これからも、定宿にして頂けますよう努力してまいりたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】《当館人気》☆グレードアップ素泊りプラン☆
【グレードアップ喫煙《LANインターネット無料接続》】

ソフテイル2007さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

ソフテイル2007さん [40代/男性] 2011年10月29日 13:51:11

出張で利用させて頂きました。立地はどこへ行くにも便利な浅草橋から2分、1泊5900円のコストパフォーマンスも東京出張ではかなり魅力的なものでした。ただ非常に残念なのがお風呂のシャワーです。旧式なのか節水タイプなのか?かなり使い悪いものでした。水圧は問題ないようですが水量にストレスを感じものでした。また、備え付けのシャンプーの香りが私には合わず残念でした。ただ、立地とコストには脱帽もので、また東京出張の時には利用したいと思います。

2011年10月
浅草橋ベルモントホテル 2011年11月06日 01:14:02

この度はベルモントホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
まずシャワーの件でございますが、以前マッサージ効果のあるシャワーを設置していたことがございましたが不評であったため現在の節水タイプのシャワーヘッドに変更させていただきました。
後、混合栓が使いにくいと感じられたと思いますが、次回のリフォーム時にはシングルレバーの混合栓に変更したいと考えております。
そして備え付けシャンプーの香りがお客様の好みに合わなかったとの事で申し訳ございませんでした。
香りについては比較的薄い物を選びましたが、ご意見を参考にさせて頂きまして選定したいと思います。
ご不満が残るとは思いますが、よろしければ今後も当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

フロント一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングル《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2023年02月11日 09:23:29

初めて利用しました。立地は駅からも遠くなく、近所にコンビニもあるので便利です。ホテル自体は古いので部屋の設備も古いです。
古い=汚れとは違います。清掃が行き届いてないように思いました。浴室の換気扇を見てゾッとしました。すぐにでもエアコンのフィルターと換気扇の掃除はされた方が良いかと。禁煙室が満室で喫煙の部屋にしたのですが、どうしても臭いが気になるので、せめてファブリーズ的な物を置いて下さると嬉しい。トイレの便座が冷たいのは辛いです。出張で寝るだけなら良いかもですが、女性にはちょっと...。フロントとレストランのスタッフさんはとても丁寧な接客で気持ち良かったです。

浅草橋ベルモントホテル 2023年02月14日 12:09:31

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃の不行き届き 大変 不愉快な思いをさせてしまいました事 心よりお詫び申し上げます。早速スタッフに報告・指示・確認を促し また選ばれるホテルを目指して清掃も含め お客様のお声も大切にしながら 精進してまいります。

21日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り21】 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月25日 09:09:43

壁が薄いのか両隣の喋り声、足音、シャワーの音全て聞こえるのですぐ目が覚めてしまい休まりませんでした。
駅から近くてコンビニも近いのでその辺りは良かったです。

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪
【シングル【禁煙】《LAN・Wi-Fiインターネット無料接続》】

投稿者さん 2019年12月26日 16:29:44

都内への出張で1泊利用しました。
シングルでの予約でしたが、当日、ツインの部屋にアップグレードしてもらいました。
荷物が多かったので、とても助かりました。
ただ、部屋(特に水回り)の清掃が行き届いていないようでした。
浴室の換気扇にびっしりホコリが詰まっていたことので、他の部分も期待できないと感じました。
また、ドライヤーにもホコリが詰まっており、清潔面で心配だったので利用を控えました。
清掃は解決できる問題だと思うので、今後の改善に期待します。

浅草橋ベルモントホテル 2019年12月26日 17:29:38

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

清掃が行き届かず、お客様へはご不快な思いをおかけしました事をお詫び申し上げます。

今後の改善に向けて対策を講じてまいる所存でございます。

これに懲りずまたの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただき有難うございました。

投稿者さん 2019年10月29日 16:32:06

残念だったのが、ベットメイクが雑だった事ですね。
シーツがはみ出していたり、枕が曲がっていたり。
バスルームのタオル類も雑に設置されていました。

特にベットシーツは目に余る酷さで、
ここまで雑なベットメイクにはお目にかかった事がありません。

それ以外はフロントスタッフの対応も良く、また利用したいホテルでした。

浅草橋ベルモントホテル 2019年11月11日 12:45:25

この度は、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

ベッドメイク等に不備があり、お客様へご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、担当者へはメイク指導を徹底してまいります。

これに懲りず、またの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を賜り有難うございました。

とーるさんさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

とーるさんさん [40代/男性] 2019年03月18日 08:40:15

浅草橋からほど近く、便利で割と静かな立地です。朝食はバイキングではありませんが和洋で4種類から選べます。和定食は塩鮭が出てきましたが、パリッと焼いてあるのではなく、しっとりとしていて不思議な見た目でしたが、特段味には不満の無い内容でした。

ただひとつだけ不満なのは、風呂の水を抜くとトイレ側の床面排水が溢れてくることです。下に置いていた足拭きタオルがビチャビチャになって気持ち悪かったです。
古いホテルに時々見られる現象ですが、ぜひ改善して欲しいです。

チェックアウトから午後まで荷物を預かってもらえたのは助かりました。

浅草橋ベルモントホテル 2019年03月18日 12:36:32

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。

バスルーム内の配管不良により、お客様へご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

早々に、修理を行ってまいります。

これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をご投稿いただき有難うございました。

★Web限定・早割21★21日前までの予約でお得に宿泊 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年08月02日 15:39:15

いつもフロントの方が親切で助かっています。
今回、修学旅行なのか学生のサークルなのかわかりませんが、深夜3時頃まで同フロアの複数の部屋を騒がしく出入りし、部屋の中や廊下で賑やかにしていました。朝も6時頃から騒がしくほとんど眠れませんでした。とても残念です。

2018年07月
浅草橋ベルモントホテル 2018年08月02日 18:13:17

平素より当ホテルにお泊りいただき誠に有難うございます。

この度は同フロアーのグループでお泊りのお客様が騒がしく、多大なるご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

深夜の時間帯には、ホテルスタッフが館内を巡回点検を行っておりますが、発見には至らず重ねてお詫び申し上げます。

ご宿泊中、このような事態などございましたら、
即時対応を致しますので、フロントまでご一報いただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2018年01月01日 17:31:05

急遽、禁煙ルームをお願いしましたが、快く変更してもらえて助かりました。ただ、部屋のバスタオルが臭かったです。人の汗が乾いたような匂いがしました。使うのためらうほどでした。きちんと洗っているとはおもいますが…
あと、部屋にリセッシュとかがあると嬉しかったです。

浅草橋ベルモントホテル 2018年01月02日 16:33:10

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。

禁煙ルームへお部屋のご変更をさせていただきましたが、

リネン類に関してご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。

リネン類は、清潔に管理をしておりますが、再度 保管状況等を確認し再発防止に努めてまいります。

各部屋には、消臭剤は常備しておりませんが、フロントにて貸し出し品としてご用意をしておりますのでお申し付けくださいませ。

これに懲りずまたの機会のご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」にご投稿いただき有難うございました。

★Web限定・早割21★21日前までの予約でお得に宿泊 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月24日 06:03:11

喫煙ルームしか空いてなかったのですが、電話してお願いしたら、空きが出たのか、禁煙ルームになりました。部屋は広さは普通、バスタブの幅が狭かったです。ホテル内の夕食はとても美味しかったです。駅近なのもよいです。

浅草橋ベルモントホテル 2017年03月25日 15:04:51

この度は、ベルモントホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様よりお問い合わせ頂きましたらなるべく、禁煙のお部屋にご案内できるように心がけておりますが、ご案内出来ず、消臭対応を取らせて頂く場合もございますので、予めご了承下さいませ。
レストランへのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは、JR、都営地下鉄の浅草橋駅より徒歩5分とかからない距離にございます。これからもビジネスに、観光の拠点にご利用頂けたらと考えております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
御投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【ダブル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2015年03月08日 19:35:46

この界隈の相場?なのか、この値段でこの立地はお得ですし、食事するところもたくさんあり、大変便利だと思います。お部屋は多少古さを感じますが、お掃除はきっちりされているので、同価格帯の都内の12平米クラスのホテルと比べれば、不満はありません。秋葉原界隈の出張が多いので、両国辺りまで含め総武線沿線によく泊まりますが、歩いても秋葉原まで行ける(真っ直ぐ一本道!)ので、こちらのホテルは大変便利です。
また利用したいと思います。

2015年01月
浅草橋ベルモントホテル 2015年03月11日 19:05:49

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次もご利用頂けますように努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【冬得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2013年04月23日 12:35:20

携帯電話が壊れてしまい、固定電話を使用したのですが、電話番号案内にかけることができない設定のようで、フロントにお願いして番号を調べてもらい助かりました。
しかし、エレベーターホールの横の部屋で、早朝から人の声が丸聞こえで目が覚めてしまいまいた。防音が必要では?

2013年04月
浅草橋ベルモントホテル 2013年04月24日 08:14:07

この度は、ベルモントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
私どものホテルでは、お部屋の電話を利用するお客様が少なくなってきてしまったので、規制をかけております。ご利用の際はフロントに申し伝えて頂くか、フロントでのご利用が出来ますのでご安心くださいませ。
防音の件ですが、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このことは、お客様の声とし、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
私どものホテルは、今はやりの『スカイツリー』の最寄り駅から4駅と大変近い立地にございます。今後も、観光の拠点・お仕事の拠点に是非ご利用いただけたらと思っております。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!
【シングル【喫煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2012年01月02日 15:06:02

オートロックじゃないのは驚き。空調がうるさすぎ。室外の人の笑い声がよく聞こえる。VODを見たかったのでチェックアウト時間まで粘ってたら、掃除の音がうるくノックもされた。次はないと思う

2011年12月
浅草橋ベルモントホテル 2012年01月02日 16:39:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
併せて、御貴重なお話しを多く頂き恐れ入ります。

ご指摘がありました、空調の音と清掃スタッフの対応に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

空調に関しましては、正直に申し上げまして古い年式のものを使用しているのが現状でございます。
こまめな点検を重ねておりますが、2月より順次に新しい物に入れ換える手配を行っております。

ご出発前にお部屋をノックしてしまった件に関しましては、清掃スタッフに厳重な注意と教育を徹底いたします。

こちら方面にお越しの際は、是非ともベルモントホテルをお泊まり頂きますようよろしくお願い申し上げます。
有難うございました。
(ベルモントホテル 宿泊マネージャー)

【冬得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン《5つの選べる朝食付き》高速インターネット接続無料!
【シングル喫煙《LANインターネット無料接続》】

ミッキー71さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

ミッキー71さん [60代/男性] 2011年02月08日 15:03:43

今回は28周年記念の特別価格で利用させていただきました。
28年とかなりたっていますが、部屋はきれいに掃除されており、価格と立地もとても満足しました。

2011年02月
浅草橋ベルモントホテル 2011年03月01日 13:59:51

この度はベルモントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けるよういろいろなプランを販売していく予定でございます。
またのご利用を従業員一同心よりおまち申し上げております。

【ベルモントホテル28周年記念】期間・室数限定!今年も¥4,649泊まってね☆素泊まりプラン
【シングル禁煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2010年09月20日 08:46:59

駅や観光地に近くて便利

≪秋得≫【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《高速インターネット接続無料》
【シングル《LANインターネット無料接続》】

しょうちゃん3.4さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年07月15日 23:52:10

朝食のバリエーションも良く、部屋もシングルながら広めで快適。フロントが地下なので目の前に階段をおりてしまい、帰りもエレベーターがあるのに階段を使ってしまうので、エレベーターが分かりやすいと良い。

21日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り21】 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月09日 11:45:36

予約時にリクエストしていた川沿の部屋に案内していただき
柳橋と屋形船の風情ある神田川界隈を望むことができました。

朝食の洋食プレートも美味しくいただきました。
朝食ビュッフェの場合もある旨が記載されていたので
ぜひ食べて見たいと感じました。

館内は部屋までの通路も、ほんのりと音楽がかかっていて
優雅な雰囲気がとても良かったです。

建物・客室は歴史を感じさせますが綺麗に清掃されていました。
水回りに老朽化を感じる部分が若干ありましたので
更なるメンテナンス等での改善を期待したと思います。

また伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。

PIXY-Jさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

PIXY-Jさん [50代/男性] 2022年06月18日 18:53:56

仕方ないけど、ちょっと古さが…

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン 朝食付き
【デラックスシングル【禁煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

はかた0002さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

はかた0002さん [50代/男性] 2022年03月13日 17:44:07

部屋から川と屋形船が見えとても風情が有りました。
朝食の際にスタッフの方が厨房の奥にいたのか、声を何度も掛けても出て来ず困りました。
呼び鈴が何か付けた方が良いかと感じました。

浅草橋ベルモントホテル 2022年03月13日 19:26:02

この度は、ベルモントホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様へご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
今後、呼び鈴などを付けて改善に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

「お客さまの声」をお寄せいただきありがとうございました。

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン 朝食付き