浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

SHIN1004さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2017年06月12日 18:15:52

何度か利用させてもらっています。
チェックインしたときに部屋に髪の毛やほこりがあり、ちゃんと清掃してもらいたい
です。

浅草橋ベルモントホテル 2017年06月13日 17:35:35

この度はベルモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 清掃での不快感をお客様に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導強化をして参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪
【部屋タイプおまかせ【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2012年02月14日 10:05:01

始めて宿泊するホテルでした。ベットはセミダブルでしたが、大人2名で十分な広さでした。また部屋にはソファーがありとても使いやすかったです。ただ朝のチェツクアウト前になると、9時すぎからとても騒がしく、メイキングのおばさんが部屋に居るのに入ってこようとしたり、少し迷惑!あと部屋にくしがなく、髪の毛グチャグチャでホテルを後にしました。

2012年02月
浅草橋ベルモントホテル 2012年02月14日 13:28:03

この度は、ベルモントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋には満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
チェックイン前から掃除の者が騒がしくしていたこと、滞在中にもかかわらず、お部屋に入ろうとしてしまいましたこと、お客様に多大なる迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
再度、徹底した指導をして参りたいと思います。

お部屋のアメニティについてですが、ヘアーブラシ・コットン・綿棒に関してはフロントにご用意をさせていただいております。洗面所にご案内を置いておりましたが、その他のチェックイン時の案内不足等によりお客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けますように努力して参りますので、東京へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!
【セミダブル喫煙《LANインターネット無料接続》】

キョロちゃん1959さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

キョロちゃん1959さん [50代/男性] 2011年08月01日 12:20:57

よかった点・・・都営浅草線浅草橋駅出口から2分くらいで、近くて便利です。
悪かった点・・・1.エレベーターが湿度が高いせいか蒸していました。部屋も入ってしばらくは蒸していて直ぐに冷房をかけないといられなかった。
2.タクシーで上野動物園まで無料でいけるのが、運転手にうまく伝わっていなくて、ついてから3分ぐらい運転手が携帯でホテル側と確認していた。

浅草橋ベルモントホテル 2011年08月02日 01:51:16

この度はベルモントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR,地下鉄の駅から約2分の所にございますので大変便利な場所にございます。
お部屋の室温につきましては申し訳御座いません。
以前はチェックイン前に空調をお付けしておりましたが、節電の為、お部屋にお入りになった際にお客様に付けて頂いております。ご了承ください。
タクシーの件に付きましてもお客様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。タクシー会社にも今一度末端までの連絡を徹底して頂く様にお願いしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
再度ご利用頂ければ幸いでございます。

パンダ盛りだくさん☆タクシーで動物園まで楽々プラン
【フォース《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2011年05月05日 17:56:03

初めてで、駅から数分でしたが、雨で濡れてチェックインしたのですが、タオルも出て来ない気配りで思い、朝食は出てくるまで時間が掛かり過ぎ、バイキングにしたらと思いました。立地が良いので改善して頂きたいです。

≪春得≫【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン《5種類から選べる朝食付》
シングル《LANインターネット無料接続》

浅草橋ベルモントホテル 2011年05月06日 11:11:12

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご到着と、ご朝食の際には大変失礼を致しました。申し訳御座いませんでした。
私共のホテルは、吹き抜けになっております為、雨が降ってきましたら直ぐにわかりますので、お濡れになったお客様の衣服や、おカバンなどを拭いて頂けるようにフロント前には直ぐにタオルをご用意するように教育を致しておりますが、御到着時には準備されてなかったご様子で、大変失礼を致しました。本日の朝礼で全社員に今一度の徹底を申し伝えました。この度のご指摘、誠に有難う御座います。
ご朝食は、作り置きを一切いたしておりません関係で、お客様からのご注文を頂いてから御作りしてお出ししておりますので、朝のお忙しい時間にお待ち頂いたことをお詫び申し上げます。
お急ぎになっているお客様にも速やかに御朝食をお出し出来ます様本日料理長と意見を交換致します。こちらもご指摘誠に有難うございます。
今後ともベルモントホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングル《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2010年03月14日 11:43:14

フロントの応対にはあまり好感がもてなかった。

2010年02月
浅草橋ベルモントホテル 2010年03月16日 23:02:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客態度に不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフの接客態度をあらため、サービス向上に努めて参ります。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《高速インターネット接続無料》
【シングル禁煙《LANインターネット無料接続》】