浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月03日 21:08:47

ゴールデンウィークの初日友人と利用しました。
ゴールデンウィークなのに料金もリーズナブル、
JR浅草橋駅からも近く、古いけど広めの部屋にユニットバス、
朝食(洋食を選択しました)も美味しくて
総合的にはまた利用したいホテルでした。

でも2点ほど気になった事が・・・。
ひとつ目はリンスインシャンプーの匂いが強烈過ぎます。
例えていうならオジサンの整髪料みたいな匂い。^_^;
髪を乾かしている時、翌日ふとした時、自分が匂って、
閉口しました。
癖の無い物に変えて欲しいです。

ふたつ目はチェックアウト直前にトイレットペーパーが
無くなり、友人は最後トイレに入れませんでした・・・。
フロントに連絡したらいただけたのでしょうが
1巻位は部屋に予備を置いてあったらと思いました。

また利用したいので
改善をお願いしたいです。

2012年04月
浅草橋ベルモントホテル 2012年06月19日 14:42:08

この度は、ベルモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかくお部屋や、朝食にお褒めのお言葉を頂きましたのに、お部屋の備品にてご不便や不愉快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。
今後、検討をさせて頂き、またお客様にご宿泊頂けますように、努力して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【春得】【早得10】☆10日前までの予約限定!特別プラン《朝食付き》
【スタンダードツイン禁煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2012年05月01日 21:05:22

フロントが少し珍しい配置であるが、大きな問題はなし。
朝食がシンプルながら気に入った。

2012年02月
浅草橋ベルモントホテル 2012年06月19日 14:36:11

この度はベルモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
早速、レストランの者に申し伝えたいと思います。
またのご宿泊お待ちしております。

【春得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン《5つの選べる朝食付き》高速インターネット接続無料!

投稿者さん 2012年04月17日 15:40:50

良かったです。

2012年04月
浅草橋ベルモントホテル 2012年05月02日 20:48:32

この度は、ベルモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
東京へお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年04月17日 15:40:15

よかったです。

2012年04月
浅草橋ベルモントホテル 2012年05月02日 20:49:28

この度は、ベルモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
東京へお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

nonaryoさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

nonaryoさん [40代/男性] 2012年03月10日 13:25:35

朝食付きでしたがボリュームがあり大満足でした。ただ、インターネット接続するのにLANケーブルをフロントまで借りに行かないといけないのは不親切です。

【デラックスシングル喫煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2012年02月13日 22:34:18

和室に宿泊しました。良かった点と悪かった点が両極端で、総合が真ん中になりました。
悪かった点の方を伝えた方がいいと思い、苦情にしています。

悪かったのはお風呂です。
クチコミにカビとあったので不安はあったものの実際見たらそうでもないかもしれないと思いつつ予約したのですが、写真の通りユニットバスのドアを開けると同時にカーテンのカビが目に入ってきました。残念でした。悪いと思いつつもカーテンに触る気になれなかったので、シャワーのお湯が出来るだけ飛び散らないように気を遣って入りました。(ちゃんと後で床を拭きました;)あれがある限り、他がとても良くてもまた泊まる気になれないか、諦めて温泉を探すかになると思います。

シャンプー&リンスはにおいがきつく、洗わない訳にいかなかったので少し使ったのですが、髪が酷く痛みました。髪を濡らす前にせめてにおいを確認する事をお勧めします。

使い捨てボディ用スポンジがあったのは嬉しいのですが、試しに手を撫でたら痛かったのでシャワーを浴びる前に湯船を掃除するのに使ったら…スポンジが黄色くなりました…。
スポンジがあって良かったと思いました。

設備は、古いのは分かって予約してるので(お値段が安いですし)暖房の音や洗面台の傷などは仕方ないと思います。(工事の音がうるさかったけれど仕方ないですね;)
でも、暖房の調節がどこにあるかと調節方法の案内はあった方が良いと思います。新しいものに取り替えられるまでの期間が短くても、大した手間ではないように思います。
写真の黒い部分の右端の蓋を開けると調節ができます。…探しました。

ロビーの禁煙への改善が難しいようなのが、残念です。

立地・部屋・食事は満点です。
駅から近く、クチコミでコンビニ遠いとありましたが歩いて3分くらいの所にありました。A1出口からホテルへ向かっていると信号挟んだ向こうにローソンが見えて安心しました。「すぐそこ」の感覚です。
部屋は写真の通りです。満足です。
食事はバイキングでした。自由に好きなだけ食べれて良かったです。
B1に朝食会場があって煙草のにおいが漂ってこないか不安になりましたが、大丈夫でした。

シャワーカーテンだけは、改善をした方が良いです。

2012年02月
【冬得】【早得30】☆30日前までの予約限定!特別価格《5種類から選べる朝食付き》
【和室禁煙《LANインターネット無料接続》1名~3名】

SEI2さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

SEI2さん [60代/男性] 2011年10月04日 17:54:43

朝食付きのプラン。和食はコンロでアジの干物を自分で焼くのに驚かされました。ご飯が美味しく、おかずも十分なのでつい御代わりをお願いし、食べすぎました。ソフトドリンク、コーヒーが自由なことをもう少し分かり易くPRしても良いと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2011年10月10日 01:41:54

この度はベルモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食が美味しかったとの事で、レストランの係も喜んでおります。ただ、ご朝食の際にドリンクが飲み放題になっていることをご案内しなかった事は大変申し訳ございませんでした。
もっと分かり易くなる様に検討致します。
ご宿泊頂いたうえに貴重なご意見ありがとうございます。
また浅草橋近辺にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早得60】☆60日前までの予約限定!特別価格《5種類から選べる朝食付き》
【シングル《LANインターネット無料接続》】

rakuten6019さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

rakuten6019さん [40代/男性] 2011年05月22日 22:06:56

食事はよかたと思います。今年は空き室が多いらしいのですが、よいところ
だったと思います。浅草線沿いで探しました。
 駅を降りて、方向がわからなくなるのはいつものことです。よい工夫がありますで
しょうか。地図を頭に叩き込まずに行っているのがよくないのでしょう。でも
次に行ったときは、間違えような場所ですね。

浅草橋ベルモントホテル 2011年05月22日 23:51:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食にご満足頂けた様で何よりでございます。さっそく厨房やレストランのスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。
また、当ホテルの場所でございますが、お電話でもご案内致しますので、最寄りの浅草橋駅に到着した時にご連絡下さい。
その他にも何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

☆シンプル浅草橋ステイプラン《5つの選べる朝食付き》☆高速インターネット接続無料!
【デラックスシングル禁煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2010年07月24日 18:20:02

急な出張で前日に浅草橋周辺のホテルをあわただしく検索し初めて利用させていただきました。結果として大変満足しております。夜遅くの到着だったためか立地は多少迷いましたがチェックインも気持ち良い対応で、部屋もグレードアップしていただいたらしく川側の広めの部屋でゆったり出来ました。(屋形船なども見えて風情がありました)しっかりした朝食も取れ、ワイシャツや靴下などもある売店や周辺の散策地図が置かれていたりと、マニュアル化されたチェーンホテルにはない、利用者目線に立った配慮が感じられるホテルだと思います。また機会があれば今後もお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2010年07月01日 19:49:51

《ホテルへの意見です》1.立地は良いが入る時に入口が何処か迷った。レストランの入口かと思ったがそこしか無かったので入って行ったら『ロビーは地下に』の表示があった。玄関に案内があった方が良いと思う。私はうろうろしてしまったので。2.泊まった部屋の広さは丁度良くTV等設備も良かったが、ただ一つ歯ブラシは今まで泊まったホテルのそれの中で最も貧弱であった。一度で櫛折れする。私は朝も使うので、せいぜい2‐3度は使えるものが欲しい。それとタオル類がバスタオルと手拭きの2つしかないのも少し残念。万一、ということもあるのでせめてバスタオルの他に大小2つのタオルは付けておいても良いのではないかと思う。他は大体3種類用意されている事が殆どと思うし、ツインに備えて2セットある所も多い。3.食事の内容はこれまで泊まった都内のホテルの中(無料/朝食付きという範疇)でも上位に入ると思うほど良かった。場所も広いし申し分ない。

2010年06月
【デラックスシングル《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2009年09月27日 23:31:53

大きい通り沿いではないので地理不案内の身には多少わかりにくく思いましたが、駅からもそう遠くなく、立地的はたいへん便利だと思いました。
コンビニまで少し歩くのを了解済みであれば、とても利用しやすいと思います。
サービスに関してはとても親切にしていただき、部屋も広々と使えましたし、朝食も十分な量とおいしさで大変満足でした。
部屋の鍵がオートロックでないことに最初のうち多少不安感がありましたが、鍵のかけ方に慣れれば問題ないと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2009年10月02日 22:50:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご利用のプランにご満足頂けたようで、当方としても、とても嬉しく思います。
当ホテルの立地は大通りから少しそれる位置御座います。もし、道順や周辺情報に疑問点があるようでしたらお気軽にホテルフロントへお電話をどうぞ。ご案内させていただきます。
鍵につきましても貴重なご意見を有難う御座います。
お客様方のご意見を参考にし、施設の改善に努めて参ります。
お近くにお越しの際は又、是非ともお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣松

レディースプラン~選べる朝食&女性限定アメニティ付き~
【シングルルームB 朝食付きプラン】

投稿者さん 2023年11月15日 17:09:01

二泊の利用。
朝食は初日ビュッフェ形式、2日目和食とても美味しく満足です。
部屋自体は普通ですが、この価格でこの朝食は満足です。
TV機能しかなく、ネットTVが有料だったので、無料化できるといいです。無線LANはまずまずのスピードでした。

21日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り21】 朝食付きプラン
【シングル【禁煙】《LAN・Wi-Fiインターネット無料接続》】

あき480615さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

あき480615さん [50代/男性] 2023年07月17日 16:13:43

ちょっと作りが古かったです。
ただし駅から近いから便利でした。

14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】 素泊まりプラン

しょうちゃん3.4さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年07月15日 23:52:10

朝食のバリエーションも良く、部屋もシングルながら広めで快適。フロントが地下なので目の前に階段をおりてしまい、帰りもエレベーターがあるのに階段を使ってしまうので、エレベーターが分かりやすいと良い。

投稿者さん 2023年04月02日 18:08:23

設備は不利けど、立地は駅近でスタッフも新設。
期待していなかった朝食バイキングも美味しかったです。

【シングル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2022年08月09日 11:45:36

予約時にリクエストしていた川沿の部屋に案内していただき
柳橋と屋形船の風情ある神田川界隈を望むことができました。

朝食の洋食プレートも美味しくいただきました。
朝食ビュッフェの場合もある旨が記載されていたので
ぜひ食べて見たいと感じました。

館内は部屋までの通路も、ほんのりと音楽がかかっていて
優雅な雰囲気がとても良かったです。

建物・客室は歴史を感じさせますが綺麗に清掃されていました。
水回りに老朽化を感じる部分が若干ありましたので
更なるメンテナンス等での改善を期待したと思います。

また伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。

ゼロ波動さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

ゼロ波動さん [60代/男性] 2020年10月27日 15:36:18

最寄り駅(浅草橋:地下鉄)の改札付近の地図でホテルの場所を確認しようとしたが、当ホテルがどこにも書いてなくてフロントへ電話することに。ホテル側の責任ではないが、新しいホテルでもないのに不思議。フロントの説明でなんとかたどり着けた。部屋には、広めのセミダブルベッドと、その横に、一人が充分横たわれるソファがあり、シングルにしてはかなり広い。エアコンが暖房しか使えないのが難点。この時期は、冷房が欲しいときもある。風呂の広さは、普通。洗面所は、風呂の中と外にもある。浴衣は、古いタイプのものだった。ひもでとめるタイプのものにしてほしいと思う。朝食は、ご飯とパンのどちらか選べる。ごはんを選択した。おかずは、スクランブルエッグ、ベーコンと何かの肉があった。みそ汁とヨーグルトがついていた。量は、ちょうどよい。

新春☆おすすめ《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン 朝食付き

投稿者さん 2020年01月19日 20:32:30

とても広い部屋で、ソファもあり、ゆっくりできました。ただ、チェックアウトの時に言いそびれてしまいましたが、エアコンのスイッチを入れた後、程よく暖房が効きますが、いつの間にか電源ランプが点滅して暖房が止まってしまいます。部屋はほどほど暖かく特に大きな不便はありませんでしたが、点検されることをお勧めいたします。

浅草橋ベルモントホテル 2020年02月12日 12:29:49

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

また、エアコンの稼働状況に不備があり、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

即日メンテナンスを行い正常な運転になりましたことをご報告いたします。

これに懲りず、またの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」をお寄せいただき有難うございました。

【冬旅応援】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン 朝食付き

ぱりすぴるとんさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2020年01月15日 16:12:23

3連休の最終日ということもあり、とても安価に宿泊
することができました。カードキーが主流な中で普通
のカギ、外出の際はフロントに預ける必要があります
が、久しぶりの感覚で逆に新鮮でした。私はホテルに
付加価値を求めないので、宿泊する上で全く不自由さ
は感じませんでした。立地は非常に良いですね。

浅草橋ベルモントホテル 2020年02月12日 12:23:19

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

お日にちによっては大変リーズナブルなご料金にてご提供をしておりますので、お客様のニーズに合った際には是非ご予約をお待ちしております。

「お客さまの声」へのご投稿有難うございました。

【最安値】【ポイント10倍】楽天限定スーパーポイント還元!お客様感謝プラン!朝食付き

投稿者さん 2019年11月23日 11:01:09

立地条件、アクセスも最高でした!

浅草橋ベルモントホテル 2019年11月26日 10:46:30

この度は当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

高評価をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

JR線・都営地下鉄を利用して首都圏へのアクセスも良好です。

是非またの機会がございましたら、ご来館くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」をお寄せいただき有難うございました。

【シングル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】