浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月08日 19:35:46

この界隈の相場?なのか、この値段でこの立地はお得ですし、食事するところもたくさんあり、大変便利だと思います。お部屋は多少古さを感じますが、お掃除はきっちりされているので、同価格帯の都内の12平米クラスのホテルと比べれば、不満はありません。秋葉原界隈の出張が多いので、両国辺りまで含め総武線沿線によく泊まりますが、歩いても秋葉原まで行ける(真っ直ぐ一本道!)ので、こちらのホテルは大変便利です。
また利用したいと思います。

2015年01月
浅草橋ベルモントホテル 2015年03月11日 19:05:49

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次もご利用頂けますように努めて参ります。

【シングル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

みーけんですさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

みーけんですさん [50代/男性] 2015年02月07日 22:27:25

普通のビジネスホテルです。

2014年12月
浅草橋ベルモントホテル 2015年02月08日 16:04:30

この度は、ベルモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、JR浅草橋駅より徒歩3分の場所にありビジネスに、観光に便利な立地でございます。
皆さまの便利にご利用頂けます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

bin929さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

bin929さん [50代/女性] 2014年11月24日 13:39:55

11月21日宿泊しました。
浅草橋は 初めて使いましたが、駅から近くとても分かりやすかったです。
ホテルの外見は、ネットと同じでしたが 内装はだいぶ年期のたった様子でした

廊下の音が、少し気になりました。バスタブの排水もあまりよくないでした

朝食は、写真と違い残念でした。

良かった事は
前日受け取った、朝食券が無く 再発行してもらい助かりました
ありがとう ございました。

2014年11月
浅草橋ベルモントホテル 2014年12月02日 14:47:46

当館は築30年が過ぎ施設面では古さが出てしまいますが、少しずつ修繕をし、少しでもお客様に快適に過ごして頂けますように、努めております。お部屋では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に排水の確認をさせて頂き、修理させて頂きました。
ご朝食についての、ご意見は早急にレストランの者に伝え改善策を考えたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【部屋タイプおまかせ【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2014年06月29日 20:15:51

安いとは思わない料金でしたが、歯磨き用のチューブの中身が固まっていたり
?が多少ありました。フロントは対応が良かったのでそれだけに残念でした。

2014年06月
浅草橋ベルモントホテル 2014年07月04日 21:02:54

この度は、ベルモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様のご指摘の件、在庫をいくつか確認させて頂きました。やはり中身の固まってる物が確認出来ました。今後この様な物を提供しない様に清掃のスタッフに再度注意をしておきました。
誠に申し訳ございませんでした。
有難うございました。
これからも、ビジネスに、観光の拠点にご利用いただけたらと思っております。

【ダブル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

めぐ25さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

めぐ25さん [50代/女性] 2014年06月09日 22:25:04

当日は東京の大雨だったことやチェックインも遅くなり、すぐに場所がわからなかったですが、丁寧に電話で教えていただきました。
禁煙希望にも対応頂いたし、ソフト面はとても良かったです。
アットホームな感じでした。部屋も広くてのびのびできました。

ただ建物が古いせいなのか、浴室の臭いがかなり気になりました。シャワーカーテンのカビのせいでしょうか?以前のクチコミにもあがっていたので、ぜひ改善して頂きたい点です。

2014年06月
浅草橋ベルモントホテル 2014年06月11日 04:49:05

シャワーカーテンの件誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認させて頂き、交換させて頂きました。清掃のスタッフにもすぐに交換できるものは交換するようにお願いをしておきました。貴重なご指摘ありがとうございました。

フロントスタッフへの何気ないお言葉は、スタッフ一同嬉しく思っており、励みになります。有難うございます。
これからも、ビジネスに、観光
の拠点にご利用いただけたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪
【シングル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

110926さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

110926さん [40代/男性] 2014年04月01日 21:55:24

んー、部屋は普通です。しかし、窓を開けると向かえの部屋が・・・。
カーテンは一回も開けれませんでした。普通のビジネスホテルです。
部屋と玄関を仕切る扉は一度も使いませんでした。

浅草橋ベルモントホテル 2014年04月04日 20:58:37

お客様のご指摘の通り建物の構造上内側を向いてるお部屋が何部屋かございます。窓からの眺めを望まれておりますお客様には、大変申し訳なく思って思っておりまして、ご理解を頂いております。お部屋の中扉に関しては、こちらもあるお部屋と、ないお部屋(部屋タイプにもよります)ございます。こちらも、皆さまにはご理解を頂いていると思っております。

【ダブル【禁煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2014年03月29日 08:21:31

夜の到着でしたが、気持ち良い対応して下さいました。
ソファーがあるお部屋でしたが、クローゼットの側で、使い辛かったです。また、ソファーのカバーがワッフル生地で、前のお客様が残したゴマが残っていたことが、残念でした。
Wi-Fiはロビーのみ、パスワードはフロントで教えて頂けます。
ホームページの質問の、全室無料インターネットは、有線ランです。
ケーブルもお部屋に有ります。事前に私が知りたかった点でしたので参考になさって下さい。

浅草橋ベルモントホテル 2014年04月01日 00:29:49

お客様のご指摘通り、クローゼットは使いずらいお部屋と使いやすいお部屋とございまして、今後改善させて頂く点にしていきたいと思います貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋の清掃の件では大変失礼いたしました。清掃の係りの者に再度清掃の徹底をして頂けるよう確認しておきました。
Wi-Fiにつきましては4月前半を目途に工事に入らせて頂くことになりました。次回ご利用の際にはもう少し便利になっていると思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最大50%OFF】☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!
【デラックスシングル【禁煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2014年02月27日 15:51:32

外装は改装して新築と見まがうばかりですが、内装は昭和のままです。逆の方が良かったかもしれません。

2014年02月
浅草橋ベルモントホテル 2014年02月28日 05:07:34

私どものホテルは、お客様からのご指摘通り古くからの建物で御座います。まだまだ、内装の昭和の色合いはとれませんが、お客さま方に快適にお過ごし頂けるよう、修理修繕を行い、色々な意見を取り入れていけたらと思っております。
今後とも、ビジネスに、観光の拠点にご利用いただけたらと思っており、定宿にして頂けますよう努力してまいりたいと思っております。

【ダブル【喫煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2014年02月23日 08:45:19

19日からお世話になりました。
従業員の皆様は非常に丁寧で好印象ではありましたが、以下の点でマイナス印象です。
・テレビの受信状況が悪すぎる。フジテレビが2日目全く見れず。
・朝の各種片付けの袋がエレベーター前に散乱し過ぎ。チェアを使いたくても荷物を散乱させていて、全く使えず。
・有線LANが使えず。テレビに利用されていた。口はあるけど元が繋がってない。
・初日から椅子の下にティッシュのゴミが転がっていた。忘れただけやと思いますが、上記で記載のように、散乱させているとこういうことになるわな、という印象。
それ以外は悪くなかったので、ちょっと残念です。

2014年02月
浅草橋ベルモントホテル 2014年02月26日 03:34:23

お客様には到着早々不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。朝の各種かたずけ袋、お部屋のティッシュのごみにつきましては、清掃のスタッフに十分注意をしておきました。テレビの受信につきましては只今調査中でございます。早急に改善できるよう努力しております。
お部屋の優先LANにつきましては、申し訳ございません、ルーターからのLANBOXが故障していました。こちらは、すぐに交換させて頂きました。
重ねがさね申し訳ございませんでした。
今後とも、ビジネスに、観光の拠点に,さらにお客様の使いやすいホテルを目指し、これからも、定宿にして頂けますよう努力してまいりたいと思っております。

【冬得】《当館人気》☆グレードアップ素泊りプラン☆
【グレードアップ喫煙《LANインターネット無料接続》】

NEPIAさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2013年05月22日 21:18:29

外観やネット上の画像では新しい感じがしますが、実際は外観だけ改装しただけという感じです。部屋に入ると不要な中扉があり、この扉が軽いせいかバタンバタンとうるさい。また、あたしたちの部屋はカーテンを開けると向かいのマンションのベランダが鼻先にあってカーテンも開けられませんでした。

やはり設備面の古臭さはいなめない。近隣に新しくお安いビジネスホテルが増えてきているので、プランの工夫なりがほしいと思います。

2013年05月
浅草橋ベルモントホテル 2013年05月26日 20:55:07

この度は、ベルモントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご指摘の通り私共のホテルは創業30年になり近場の新しいホテルに比べると見劣りするかも知れませんが、なるべく気持ちよくお過ごし頂けるよう改装等を繰り返しております。皆様の意見を参考に次回の時には色々取り入れて参りたいとおもっております。貴重なご意見有難う御座います。
当ホテルの最寄り駅(浅草橋)は、今はやりの『スカイツリー』の最寄り駅(押上)から4駅と大変近い立地にございます。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【禁煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2013年04月23日 12:35:20

携帯電話が壊れてしまい、固定電話を使用したのですが、電話番号案内にかけることができない設定のようで、フロントにお願いして番号を調べてもらい助かりました。
しかし、エレベーターホールの横の部屋で、早朝から人の声が丸聞こえで目が覚めてしまいまいた。防音が必要では?

2013年04月
浅草橋ベルモントホテル 2013年04月24日 08:14:07

私どものホテルでは、お部屋の電話を利用するお客様が少なくなってきてしまったので、規制をかけております。ご利用の際はフロントに申し伝えて頂くか、フロントでのご利用が出来ますのでご安心くださいませ。
防音の件ですが、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このことは、お客様の声とし、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
私どものホテルは、今はやりの『スカイツリー』の最寄り駅から4駅と大変近い立地にございます。今後も、観光の拠点・お仕事の拠点に是非ご利用いただけたらと思っております。

【春得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!
【シングル【喫煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2013年03月31日 20:00:50

駅から近く、夜でも明るい道を通っていけるのはよかったです。近くにローソン、ドトールもあって便利。
宿泊当日、腰を痛めていたため、入口を入ってからフロントまでに階段を降りなくてはならないのは少し厳しかったです。部屋はユニットバスが広めです。便座に腰を掛けると窮屈な感じのビジネスホテルがよくありますが、そんな窮屈さは全くありませんでした。シャワーカーテンがカビていたのは残念。コートかけが小さなクローゼット(?)になっていましたが、つくりが荒いため(エアコンの配管などが見える・棚板がガサガサ)、ちょっとほこりがつくのではないかと心配になりました。

2013年03月
浅草橋ベルモントホテル 2013年04月03日 06:21:17

ご指摘のシャワーカーテンですが定期的に交換洗濯をしていたのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
それから、建物のつくりの件ですが、なにぶん古い建物で御座いますが、お客様に快適に過ごして頂けるようリフォームを定期的に行っております。その為作りが荒く見えてしまったこと、誠に申し訳御座いませんでした。今後は、なるべくお客様の目の触れないように注意していけるよう努めて参ります。

【シングル【禁煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2013年01月03日 13:56:28

建物自体はかなり老朽化してますが、室内設備(エアコン・水回り)はある程度更新されているようです。
いわゆる昔ながらのビジネスホテルです。
シャワーは2ハンドル混合栓でお湯の温度調節が難しいタイプだったり、冷蔵庫の製氷機能が異常に強くてペットボトルの水が凍ったり、昔こんなホテルあったなーという。
細かいことを言わなければ、普通のホテルでした。ありがとうございました。

2012年12月
浅草橋ベルモントホテル 2013年01月08日 05:53:53

お客様のご指摘いただきました、建物の老朽化はありますがリフォームを繰り返し皆様になるべく快適に過ごしてもらえるよう今後も努力してまいります。

【冬得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!
【デラックスシングル禁煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2012年05月06日 19:27:50

部屋はきれいでした。そして部屋からの眺めも良かった。

2012年05月
浅草橋ベルモントホテル 2012年06月19日 15:13:20

この度はベルモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋にて快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、更にお褒めのお言葉を頂けますように、頑張って参りますので、またのご宿泊お待ちしております。

【和室禁煙《LANインターネット無料接続》1名~3名】

MEE.さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

MEE.さん [20代/女性] 2012年02月22日 23:53:09

ちょっと泊まるだけなら、冷蔵庫やドライヤーもあるのでいいですネ。
ただ、お風呂に知らない人の髪の毛があって、、、流せばいいですけど、気になりました。
暖房の使い方がよくわからなくて、小学校の窓際にあったような古い暖房で、何をしても冷風しか来なくて、一晩寒かった。。。
あと、カップルで宿泊だったんですが、やっぱり女性用のアメニティはあったらいいなって思いました。
メイク落としや洗顔があると嬉しいですし。

スタッフさんはすごく優しい感じの方ばかりでそこは大満足ですよ!

【セミダブル喫煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2012年02月14日 10:05:01

始めて宿泊するホテルでした。ベットはセミダブルでしたが、大人2名で十分な広さでした。また部屋にはソファーがありとても使いやすかったです。ただ朝のチェツクアウト前になると、9時すぎからとても騒がしく、メイキングのおばさんが部屋に居るのに入ってこようとしたり、少し迷惑!あと部屋にくしがなく、髪の毛グチャグチャでホテルを後にしました。

2012年02月
浅草橋ベルモントホテル 2012年02月14日 13:28:03

この度は、ベルモントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋には満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
チェックイン前から掃除の者が騒がしくしていたこと、滞在中にもかかわらず、お部屋に入ろうとしてしまいましたこと、お客様に多大なる迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
再度、徹底した指導をして参りたいと思います。

お部屋のアメニティについてですが、ヘアーブラシ・コットン・綿棒に関してはフロントにご用意をさせていただいております。洗面所にご案内を置いておりましたが、その他のチェックイン時の案内不足等によりお客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けますように努力して参りますので、東京へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

【セミダブル喫煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2012年02月13日 22:34:18

和室に宿泊しました。良かった点と悪かった点が両極端で、総合が真ん中になりました。
悪かった点の方を伝えた方がいいと思い、苦情にしています。

悪かったのはお風呂です。
クチコミにカビとあったので不安はあったものの実際見たらそうでもないかもしれないと思いつつ予約したのですが、写真の通りユニットバスのドアを開けると同時にカーテンのカビが目に入ってきました。残念でした。悪いと思いつつもカーテンに触る気になれなかったので、シャワーのお湯が出来るだけ飛び散らないように気を遣って入りました。(ちゃんと後で床を拭きました;)あれがある限り、他がとても良くてもまた泊まる気になれないか、諦めて温泉を探すかになると思います。

シャンプー&リンスはにおいがきつく、洗わない訳にいかなかったので少し使ったのですが、髪が酷く痛みました。髪を濡らす前にせめてにおいを確認する事をお勧めします。

使い捨てボディ用スポンジがあったのは嬉しいのですが、試しに手を撫でたら痛かったのでシャワーを浴びる前に湯船を掃除するのに使ったら…スポンジが黄色くなりました…。
スポンジがあって良かったと思いました。

設備は、古いのは分かって予約してるので(お値段が安いですし)暖房の音や洗面台の傷などは仕方ないと思います。(工事の音がうるさかったけれど仕方ないですね;)
でも、暖房の調節がどこにあるかと調節方法の案内はあった方が良いと思います。新しいものに取り替えられるまでの期間が短くても、大した手間ではないように思います。
写真の黒い部分の右端の蓋を開けると調節ができます。…探しました。

ロビーの禁煙への改善が難しいようなのが、残念です。

立地・部屋・食事は満点です。
駅から近く、クチコミでコンビニ遠いとありましたが歩いて3分くらいの所にありました。A1出口からホテルへ向かっていると信号挟んだ向こうにローソンが見えて安心しました。「すぐそこ」の感覚です。
部屋は写真の通りです。満足です。
食事はバイキングでした。自由に好きなだけ食べれて良かったです。
B1に朝食会場があって煙草のにおいが漂ってこないか不安になりましたが、大丈夫でした。

シャワーカーテンだけは、改善をした方が良いです。

2012年02月
【冬得】【早得30】☆30日前までの予約限定!特別価格《5種類から選べる朝食付き》
【和室禁煙《LANインターネット無料接続》1名~3名】

ackey1970さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

ackey1970さん [40代/男性] 2012年01月19日 11:17:44

立地的にも築年数的にも、下町情緒溢れる感じでした。
古さは気になりませんが、いかんせん隣室の音が丸聞こえに近い
環境だったのは辛かったです。
それ以外は、相応の内容だったと思います。

2012年01月
浅草橋ベルモントホテル 2012年01月20日 22:34:00

この度はベルモントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

頂いたご意見を基に、対策を考えて参りたいと思います。

【デラックスシングル喫煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2012年01月13日 13:39:03

たまに利用しています。
建物自体はそう新しい訳ではありませんが、
静かな所にあるので落ちついて休めます。

余談ですが、こちらのホテルで開かれたとある企業パーティーに
出席した知人が、そこで出された料理がとても美味しかったとのことで、
おそらくは併設のレストランでつくられていると思いますが、
そんな話を聞くと一度レストランで食べてみようかとも思います。

2012年01月
浅草橋ベルモントホテル 2012年01月23日 16:27:19

この度はベルモントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、築29年を迎え、現在少しずつですが、手直しを加えている状況で御座います。
落ち着いてお休み頂けましたとの、ご意見を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

ぜひ私共のレストランのご利用もお待ち申し上げております。

この貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【デラックスシングル喫煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2012年01月02日 15:06:02

オートロックじゃないのは驚き。空調がうるさすぎ。室外の人の笑い声がよく聞こえる。VODを見たかったのでチェックアウト時間まで粘ってたら、掃除の音がうるくノックもされた。次はないと思う

2011年12月
浅草橋ベルモントホテル 2012年01月02日 16:39:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
併せて、御貴重なお話しを多く頂き恐れ入ります。

ご指摘がありました、空調の音と清掃スタッフの対応に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

空調に関しましては、正直に申し上げまして古い年式のものを使用しているのが現状でございます。
こまめな点検を重ねておりますが、2月より順次に新しい物に入れ換える手配を行っております。

ご出発前にお部屋をノックしてしまった件に関しましては、清掃スタッフに厳重な注意と教育を徹底いたします。

こちら方面にお越しの際は、是非ともベルモントホテルをお泊まり頂きますようよろしくお願い申し上げます。
有難うございました。
(ベルモントホテル 宿泊マネージャー)

【冬得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン《5つの選べる朝食付き》高速インターネット接続無料!
【シングル喫煙《LANインターネット無料接続》】