浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年12月19日 13:01:30

当日予約で宿泊しました。部屋がデラックスでお徳感たっぷり。でも少しバスルームのお湯の出が悪かったカナ。

浅草橋ベルモントホテル 2003年12月19日 21:34:28

ベルモンテホテルをご利用いただき有難うございます。バスルームのお湯の件大変申し訳御座いませんでした。早急に修理いたします。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月17日 09:15:24

フロントの方の対応が、とても好印象でした。都心から近く、この値段ならばかなりお得だと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2003年11月17日 19:24:54

ベルモンテホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります。またのご利用お待ちしております。
宿泊部 渡辺

投稿者さん 2003年11月10日 21:11:47

11/7に宿泊させて頂きました。
女性同士でセミダブルを一室予約したんですが、あまりに部屋が狭くてちょっとビックリしました。ですが、一室7000円ですし、それを思えば部屋の狭さに文句を言ってはいけませんね。(苦笑
フロントの(男性)の対応が良かったですし、持ち帰る事の出来るスリッパのサービスも良かったです。
パイル生地(?)のスリッパ、大変気持よかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

浅草橋ベルモントホテル 2003年11月11日 01:00:34

ベルモンテホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントでお配りしているスリッパはご好評を頂いておりますので今後も続けていく予定です。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2003年11月07日 23:19:09

23区・三連休に二人で7000円は格安ですが、期待以上でした。セミダブルひとつですが女性二人であれば狭くはないでしょう。JRの始発に合わせてのチェックアウトでしたので、駅から近いのも非常に助かりました。
ただ、昨今余り見かけないタイプの鍵のドア(オートロックではない)ですので、ピッキングなど神経質になっていらっしゃる方には不安かもしれません。
また機会があればお世話になります。

浅草橋ベルモントホテル 2003年11月08日 03:17:10

ベルモンテホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ドアは内側のボタンを押すとカギがかかるものになっておりますので今後当ホテルをご利用頂く方はカギのかけ方に注意してご利用頂けたらと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2003年10月27日 20:33:27

10/25-26に二人で宿泊しました。
一般的なビジネスホテルという感じで、特に不満はありませんでした。
シャワーの取り付け部分の形が独特で、固定の仕方がよく分かりませんでした。ひょっとしたらヒンジ部分がプラプラになっていただけなのかも。実害はないです。

浅草橋ベルモントホテル 2003年10月29日 07:58:08

ベルモンテホテルをご利用頂きまして誠にありがとうこざいます。シャワー部品に関しましては一応ドイツ製(一部国産もありますが2年以内に交換した新品です)の高級品を使用しておりますが一部古くなってきているものもあり実用では問題のない程度なのですが例えば車のギアの入り具合のように質感がいまひとつのところもございます。ドイツ製ゆえ今までは入手にてこずっていたのですが最近入手経路を確立できましたので随時予算と体力の限り交換している次第です。なのでまたご利用頂けたら嬉しく思います。

投稿者さん 2003年10月18日 05:00:35

11日から2泊でお世話になりました。駅からも近く、大変便利でした。また部屋も満足いく広さでうれしかったです。次もまた利用したいと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2003年10月19日 13:49:02

この度はベルモンテホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント:野木村

投稿者さん 2003年10月17日 18:19:05

15日に1泊でお世話になりました。当日携帯からの予約で不安なところもあったのですが親切に対応いただき、シングルで予約したのですがツインのシングルユースになっていたのもラッキーでした。部屋は広くてゆっくりくつろぐことができました。立地は駅も近く、場所もわかりやすいです。女性の独り歩きもそれほど心細さを感じない程度の距離でした。コンビニが近くにないのが少々不便ですが。嫌悪感を感じるほどでもないですが、もう少し部屋の清掃を徹底された方がいいかと思います。全体的には綺麗ですが細かい所を見ると汚れが目につきましたので…(照明のかさや換気扇等)場所がいいのでまた行く機会があったら利用させていただきたいと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2003年10月17日 20:48:08

ベルモンテホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しましてはおっしゃるとおりだと思いますので改善するよう努力していきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2003年10月17日 09:29:23

急遽出張が決まりあわてて予約をして宿泊させて頂きました。特別駅から近いわけではなく、特別きれいというわけでもないので、そう考えると少し価格は高い気がします。コンビにも駅まで戻らないとないですし。
ただ、私がホテルで一番気になるお風呂ですが、非常に良かったです。清潔感がありました。
近くで仕事があるときはまた利用させていただきます。

浅草橋ベルモントホテル 2003年10月17日 20:40:28

ベルモンテホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。。お風呂に関しましては私も気になるところで随時設備の部品も交換しているところです。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2003年10月08日 18:33:50

宿泊日前日にあわてて取ったホテルだったのですが、思ったより安心できたホテルでした。
駅から近いのは何よりうれしかった。コンビニが近ければもっといいのですが、女性が一人歩きしても危なくない様子だったので、合格点でしょう。神田川沿いで船宿もあって、下町風情というのを感じられました。
部屋はシングルだったのですが、広くてびっくりでした。
ただ、エアコンをつけた際、とても埃臭かったのが気になりました。あと、部屋の前にエキストラベッドが2台置いてあったのも気になりました。泊まるには関係ないことですけど、「これは何?!」と一瞬思いました。

浅草橋ベルモントホテル 2003年10月09日 05:11:38

ベルモンテホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテル周辺の特に神田川付近はドラマの撮影にもよく使われております。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2003年10月07日 15:42:58

様々な注文に丁重に応えていただいて、ありがとうございました。ただ、山手線内に出るのが意外と乗り換えの手間が面倒だったかな?というのがありました。料金から考えると、とても良いホテルだったと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2003年10月07日 21:03:52

ベルモンテホテルをご利用頂き誠に有難うございます。これからもご宿泊のお客様にご満足していただけるように努めたいと思います。またのご利用お待ちしております。
宿泊部 渡辺

投稿者さん 2003年10月06日 14:47:12

9月27日と28日に宿泊しました。フロントの対応も丁寧だし、部屋もセミダブルだったのですが低価格なのに使いやすくて良かったです。2日間お世話になりました!

浅草橋ベルモントホテル 2003年10月06日 19:08:17

ベルモンテホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたようで嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2003年09月24日 00:20:05

9月の21日にセミダブルに2名で宿泊しました。
特に不自由なくとても気持ちよくすごせました!
とても低価格でしたが、部屋はとても清潔で入室時には
空調もきいていてうれしかったです。
ユニットバスも割とゆったりとできていて、
不便ありませんでした。
ひとつだけ、しょうがないことなのかもしれませんが
シャワーカーテンに若干の臭いがついていたのが
気になりました。
駅からも近く、駅周辺に飲み屋も多くあるので嬉しかったです。
機会があれば、ぜひまた泊まりたいホテルだと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2003年09月24日 17:37:04

ベルモンテホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。関東地方は最近急激に涼しくなってきました。体調を崩さぬようお過ごし下さい。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2003年09月22日 10:53:38

9月19日、20日と連泊しました。2年程前にも宿泊しとても便利で安かったので、今回も宿泊させてもらいました。他の投稿を拝見していると駅からどうとか判りずらいとかありますが、宿泊する側もそれなりに不安であれば、ホテルさんが用意した地図だけじゃなく、自分で探したり地図を用意したりするのも旅の楽しみの一つじゃないでしょうか。私は都営浅草線とJR総武線の2つを利用し、全然苦にはなりませんでした。逆に駅から近いほうじゃないですか?それと参考までにですが、チェックアウト後に雨が降ってたので、タクシーを呼んで頂き東京駅まで行きましたが、1300円ほどでした。なので、4人で利用する場合などは電車賃に少々の上乗せ程度で済むと思います。私の場合はダブルの部屋でしたが、妻と2人で充分な広さとベットの大きさでしたので、満足してます。値段的にも都内でこの料金は安いと思います。ぜひ、また利用したいと思います。ただひとつお願いするとすれば、軽食などの自販機を多めに設置して頂けたらと思います。(コンビニがちょっと遠いので・・・)

浅草橋ベルモントホテル 2003年09月22日 23:57:11

ベルモンテホテルをご利用頂き誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。また、参考になるご意見有難うございます。 ホテル館内の軽食等についてですが、今後の課題として検討させていただきます。又のご利用を社員一同心よりお待ちしております。 宿泊部 渡辺

投稿者さん 2003年08月27日 09:17:15

安いし、駅から近いし、部屋は広いし、洗面台はユニットバスの中ではなく、独立しているし、良い事だらけです

浅草橋ベルモントホテル 2003年08月28日 00:11:20

今回はお褒めの言葉を賜りまして、従業員一同、感激すると同時に身が引き締まる思いでございます。今後もお客様からのご評価を下げないよう、更なるサービスに努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 渡邊

投稿者さん 2003年08月26日 23:38:10

今回、初めてお世話になりました。駅から地図を見てきたのですが、「神田川沿い」を浅草橋から左折して入りましたが、川沿いからだととてもその先にホテルがあるとは思えませんでした。わずかの間ですが、不安になりました。すべての案内地図には内側からの道をお勧めする表記をしたほうが良いのではないでしょうか?それとフロントは地下なので従業員の方は勤めて明るく振舞って欲しいものです。それと部屋に入った瞬間、クーラーが入れてあったので「涼しくて」とても気持ちよかったです。これはうれしかった。お部屋にソファーもあったので、ベットに座らずにくつろげたので、これも嬉しかったです。ただ、客室の斜め前に堂々とエキストラベットがおいてあったのには、まりました。

浅草橋ベルモントホテル 2003年08月28日 00:05:39

ベルモンテホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。案内地図の件につきましては、分かりにくいとのご指摘でしたので、今後の検討課題とさせていただきます。
また、フロント従業員の振舞いにつきましては、更なる社員教育に努めてまいりたいと思います。
ただいま夏真っ盛りでございます。遠方からはるばる来られたお客様にほっとした時間をご提供すべく、事前にエアコンを入れるようにしております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 渡邊

投稿者さん 2003年08月22日 22:20:47

14日にシングルに一人、15・16日はセミダブルに友人と宿泊させて頂きました。全日雨だったので、駅から近いという立地はとても有り難かったです。値段も安く、フロントも感じが良くて気持ちよく連泊できました。セミダブルの方ですが、排水の調子が悪かったのか、ユニットの洗面下がかなり漏れてバスマットが半分ずぶぬれになりました。友人が使用した時にはならなかったので、私の使い方が悪かったのかも・・・髪等のゴミが全て排水に流れるので、ロングの私の場合ショートの友人より詰まらせ易かったのかと思います。あとはコンビニが少し遠いかな・・・という位。でも、冬だったら小さくても湯沸しが欲しかったところだと思いました。(夏だったので冷蔵庫の方が重宝しました)

浅草橋ベルモントホテル 2003年08月23日 02:09:02

ベルモンテホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。バスルームの排水の件、申し訳ございませんでした。調べましたところ排水パイプに多少の不具合がございました。早急に修理いたしましたので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年08月20日 01:09:11

8月13日から16日まで宿泊しました。私は総武線の馬喰町駅から行きました。駅を出たらすぐ川があって、川沿いにベルモンテホテルと書かれたホテルが見えたのですぐ場所はわかりました。ほんと駅から近くて便利でした。16時からチェックインだったのですが私たちは12時頃にホテルに着いてしまい荷物を預かってもらうことにしました。すると部屋の掃除が済んでるということで部屋に入れてもらうことができ助かりました。部屋は思っていたより狭かったけど、一人3000円だし文句はないです。部屋の掃除もきれいにしてもらったし冷蔵庫もよく冷えてるしテレビは大きいしとても気に入りました。フロントの人の対応も親切だしまた是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

浅草橋ベルモントホテル 2003年08月20日 03:32:51

ベルモンテホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはどの最寄り駅からも近い上に周辺の環境がわりと静かなのが自慢です。ただ地下鉄から出る出口を間違えてしまうと方向がわかりづらいかもしれません。お部屋のテレビの大きさに気が付いて頂き嬉しく思います。最近全室大きめの見やすいものに替えたばかりです。お泊り頂いた日はあいにくの天気が続きましたが次回お泊り頂く時は晴れることを願っております、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2003年08月18日 21:37:40

8月15日に利用させていただきました。
セミダブルということで、少し狭いかなと心配しておりましたが、友達と二人で寝る分には充分な広さで良かったです。
駅からも近いし、便利でした。
それと、これは要望なのですが、ホテルからの提供の地図。目印がだいぶ変わっていて、少し探してしまいました。私は何度かあの辺を歩いたことがあるので、適当にフラフラして探しましたが、来たことがない人だったら迷ってしまうのではないかと思います。
あと、宿泊させて頂いた部屋なんですが、お風呂に入っていたら水が漏れたのか、下に敷いていたマット(?)がびしょ濡れになっていました。入っているときに水が出ちゃったのかとも思いましたが、トイレの向こう側まで行ってるのはおかしいと思ったので…。一度水道の点検をした方が良いのではないでしょうか。私は便座の蓋を閉めて、その上に着替えを置いていたので良かったのですが、もしかして下に置く人だったら大変だったと思います。私は寝られれば良いやという気分で泊まったので、余り気にしてはいないのですが、すごく気にする人もいると思うので、、、。よろしくお願いします。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2003年08月19日 19:10:13

ベルモンテホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂をご利用された際バスマットが濡れてしまったとのことで、後程調べたところ排水口に多少のつまりがございましてバスタブの栓を抜かれた際排水口にながれきらなかったものがバスルームの床まで溢れてきたものと思われます。大変申し訳ございませんでした。もちろんこれに関しましては処置いたしましたのでこれに懲りずまたご利用頂けたら幸いに思います。

投稿者さん 2003年07月24日 23:15:35

初めて利用させて頂きました。スタジオツインのお部屋ということで、少し狭いかな・・・と思ったのですが、思ったよりも広くてゆっくり休む事ができました。お部屋の中もバス・トイレと寝室部分がドアで仕切れるようになってたのがすごく良かったです。
また、少しチェックインの時間を過ぎてしまってからホテルに着いたのですが、(前もって電話で連絡はしてましたが)フロントのかたの対応も丁寧で優しかったので嬉しかったです。駅からも近くて、交通にも大変便利でしたので、また東京に行く機会があれば是非利用したいと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2003年07月27日 18:19:27

ベルモンテホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタジオツインルームはツインルームとほぼ同じ広さになりますのでお徳かと思います。これから暑い季節になりますがお体にお気を付けてお過ごし下さい。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2003年06月26日 10:36:19

6月28日に一泊予約いたしましたが、予定が変更した為先ほどキャンセルいたしました。旅の窓口からは、キャンセルができなかったため、電話でキャンセルしたのですが、お手数ですが、私のメールのほうへ、キャンセル済みのメールを送っていただけないでしょぉか。以前他のホテルで連絡の行き違いでキャンセル処理がされていなかったので、念のためにお願いいたします。予約番号はRY12643788でした。

浅草橋ベルモントホテル 2003年06月27日 00:23:31

キャンセル承りました。またのご利用お待ちしております。