浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 14:53:10

お部屋の掃除が行き届いていないように感じました。煙草の吸殻のカスが机に残っていたり、タオルや洗面所に前の宿泊者の方?の毛が落ちていたり気分が悪かったです。
また、アメニティの歯ブラシがセットされておらず、こちらから問い合わせしないとご用意いただけませんでした。
お値段の割りにお部屋が汚くてがっかりしました。

投稿者さん 2019年12月16日 15:28:50

古いホテルです。

浅草橋ベルモントホテル 2019年12月16日 17:11:32

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

ご意見の通り、長きにわたりホテルを営ませていただいております。

定期的なメンテナンス、日々の清掃を強化し、
お泊りのお客様が快適なご宿泊になりますよう努めております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」をお寄せいただき有難うございました。

【シングル【禁煙】《LAN・Wi-Fiインターネット無料接続》】

投稿者さん 2019年07月29日 18:05:13

隅田川の花火大会が部屋から見えたのはとても嬉しかったのですが、窓のところにホコリが溜まっていたり、ダニ?がいたのか体中がかゆくなりました。

浅草橋ベルモントホテル 2019年09月06日 11:35:58

清掃不備等により、お客さまへご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見をもとに、客室内の総チェックを行ってまいる所存でございます。

【スタジオツイン【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2019年07月26日 15:42:11

7/24一泊しました。
設備が古いのは許容範囲ですが、

1)トイレにトイレットペーパーが残っていた(清掃後流していない?)
2)ベッド頭上の懐中電灯置いてあるところがホコリだらけ
3)デスクの電気スタンドに明らかに自分のものでない髪の毛が残っていた
4)TVのリモコンがべたべたする

ちゃんと清掃されてますでしょうか?部屋には清掃担当者の名前が書かれた
カードがありましたが、「このレベルでよく自分の名前書けるよな。」
と思いました。他の方のコメントも後で読みましたが、清掃に関しては
低評価も多いのに改善されてないのですね。特に1)に関してはかなり不快。

浅草橋ベルモントホテル 2019年09月06日 11:32:44

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。

せっかくのご宿泊にあたり、様々な清掃不備があり、お客様へご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

再度、清掃担当者への指導を徹底してまいる所存でございます。

「お客さまの声」へのご投稿をいただき有難うございました。

★Web限定・早割21★21日前までの予約でお得に宿泊 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月20日 18:11:47

洗面台に掃除用のタオルらしき物がそのまま残されており、布団のシーツには固形物がカピカピに固まった汚れがついていたり、毛がついていたりしていて気になって全然寝れずとても残念でした。お金を払っている側としては納得いかない宿泊となりました。

浅草橋ベルモントホテル 2019年04月22日 10:52:39

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。

しかしながら、清掃の不備が重なり、お客様へ多大なるご迷惑ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

客室清掃の見直しを行い、このような事が無いよう指導徹底してまいります。

これに懲りずまたの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」へのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年04月06日 18:41:30

部屋も設備も何もかも予想以上に古かった。便座は冷たいし、ユニットバスにも汚れがある。普通、ツインベッドの間にあるはずの(ライトやスイッチなどがついた)テーブルがない。スリッパは使い捨てのものはなく、旅館にあるようなもの。ホテルがこの字型になっていて、窓の前方は他の部屋で決してカーテンは開けられない。
ベッド幅は広く、掃除が行き届いていないわけではない。価格最重視であればよいと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2019年04月08日 10:25:48

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

地域の老舗ホテルとしてお部屋の設え等、今後の改善・改修に向けて参考にさせていただきたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪
【スタンダードツイン【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2019年02月22日 00:29:08

隣の部屋の物音、話し声(TVの音かもしれないが)、廊下を行き交う人の音、話し声が聞こえて全く眠れなかった。こんなにもの音が響くホテルに当たったのは初めて。
設備も古いし、部屋も古くさい臭いがしたが、これは防音さえしっかりしていれば値段的にも許容範囲内だった。

朝食は美味しかったです。
次の利用はないと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2019年03月11日 19:05:53

まずは設備面において、お客様へ多大なるご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

貴重なご意見をもとに、防音対策に関して今後の検討課題としてまいります。

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン 朝食付き
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2019年02月20日 21:36:41

タオル類が古すぎる。一部すり切れていた。

浅草橋ベルモントホテル 2019年03月11日 18:57:34

タオル類に不備があり、お客さまへご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

今後はリネン・アメニティー類のチェックの強化を
行ってまいります。

これに懲りず、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★WEB限定・早割14★14日前までの予約でお得に宿泊 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年06月04日 16:21:40

連泊しましたが、清掃が甘く本当に掃除されたのか?と疑問。

お風呂
排水溝のゴム栓がきちんと閉まらず、お湯が溜まらない
疲れていたので湯船に浸かりたかったのに大変残念だった。

設備
メモ帳やボールペンなどの本来あるのでは?という設備が足りなかったように思う。

2018年06月
浅草橋ベルモントホテル 2018年06月05日 12:04:21

まずは、客室清掃、バスルームの不良によりお客様へご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

早急に確認をし、改修を行ってまいります。

【ダブル【禁煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2018年03月24日 17:12:50

浅草橋から歩いて5分かからないので立地は申し分ない。
不満点が2つ。
1点目はオートロックではないのに、チエックインの際その説明が無かった事。(都内ではオートロックのホテルが9割位だと思うので、一言説明が欲しかったです。)
2点目はチエックアウトが10時なのに、9時30分位に掃除の方がノックされた事。10時前を行うなら、チエックアウトされたかを十分確認する必要があると思います。

浅草橋ベルモントホテル 2018年03月26日 11:45:55

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。

まずは、ホテルサービスが行き届かず、また清掃のミスも重なり、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

今後は、チェックイン時での必要なご案内事項をしっかりとお伝えしてまいります。

また、清掃担当者へは細心の注意を払い、このようなミスが起こらないよう指示徹底を行ってまいります。

これに懲りず、またの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を賜り、有難うございました。

桃兎さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

桃兎さん [40代/女性] 2018年02月03日 16:41:14

部屋の机付きライトの上に埃が付いてました。あんまり掃除してないのかなぁと思いました。
お風呂が、古いせいか、あまり綺麗ではなく、お湯をためての入浴はやめてシャワーのみにしました。エアコンがベッドの真上にあり、付けると顔が乾燥しそうだったのと、結構匂いが気になったので、寒かったが、消して寝ました。ちなみに夜から雪が降り出してました。

浅草橋ベルモントホテル 2018年02月06日 18:07:54

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

清掃等々に関して貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客さまの声をもとに、状況の調査を行い、可能な改善を行ってまいります。

またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月14日 17:14:09

掃除がイマイチであまり綺麗ではありませんでした。

浅草橋ベルモントホテル 2017年06月15日 22:56:26

この度はベルモントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。清掃におきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフの見直し、指導等、改善して参りますので今後共宜しくお願い申し上げます。ご意見有難うございました。

投稿者さん 2017年05月29日 19:10:22

①在室中、ドアを開けられた。
ドアから突然『ガチャガチャ』と鍵を差し込む音。ドアが開けられ、U字ドアチェーンにガツンと当たり「開かないわね!」が数度。
呆気にとられフロントに確認すると、ドアの内側に書いてある通り、オートロックじゃないので自分で鍵をかけないとかかりません。外出する時も、内側のドアのボタンを押してから閉めないと開いたままになります。との説明。隣室の酔客が間違って入ろうとしたらしい。ドア内側の説明書きを読むと、外出時の施錠方法が書いてあった。

オートロックじゃないのを何故チェックイン時に説明がないのか問うと、設備が古いので、ドアに説明書いてありますしと噛みあわない返答を繰り返す。当方、説明書きが理解できないわけでも、オートロックでない設備の古さを問題視しているわけでもない。部屋に入り振り返って内側のドアノブの上をを読む人がどれほど居るのか?多数派とは考えにくいが…。

②浴室の壁に、長い髪の毛が付着。
排気口のホコリはご愛嬌としても、使用前にこれを見るのはゲンナリする。

設備が古い等のデメリットを他の部分でカバーしている良い宿は沢山ある。
問題はそこではない。
立地に甘えず、宿としての基本的なサービスを再考して頂きたい。

余程の事がない限り、リピートはない。

浅草橋ベルモントホテル 2017年06月01日 15:13:19

ベルモントホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は私共が大変失礼な応対をいたしましたこと並びに清掃の不手際の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
担当者には厳重に注意するとともに、従業員一同に注意喚起をいたしました。
接客マナーと意識を改善し、二度とこの様な事のないように努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

goodjob1202さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

goodjob1202さん [30代/男性] 2017年04月25日 16:49:08

月に2~3回出張があり東京近郊のホテルを利用しますが過去5本に入る設備の悪さでした。
このホテルは2回目です。

○エアコン…暖房設定のみ(温度を下げても涼しくならない)⇒シールで注意喚起(直す見込なし)
○エアコン…送風箇所はホコリだらけで不衛生すぎ。
○ベット…掛布団に長い髪の毛が数本落ちてる
○浴室…汚水の悪臭がひどい(シャワーで流すと取れたので掃除してないの?)

チェックイン・アウトの対応は丁寧だけに非常に残念

浅草橋ベルモントホテル 2017年04月28日 05:06:49

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
清掃・設備の件でご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
客室係には清掃に細心の注意を払う様に再度指導を徹底させていただきました。
頂戴しましたご意見をもとに、今後のサービス向上にむけ取り組んでまいる所存でございます。

今後ともお気づきの点がございました折にはぜひご叱正、ご指導いただけます様、また引き続き一層のご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2016年07月13日 21:43:12

隣室の自然音がかなりうるさかった。TVの音声、戸を閉める音等苦痛でした。部屋も清潔で、朝食も美味しかっただけに残念です。検証してみてください。

浅草橋ベルモントホテル 2016年07月15日 14:03:25

この度は、ベルモントホテルご宿泊を賜り誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、私共として嬉しい限りでございます。

一方で、隣室からの音漏れにつきましては、多大なるご迷惑、ご不快な思いをお掛けしました事ををお詫び申し上げます。

ハード面では、改修が困難なところではございますが、可能な範囲での対策を今後検討してまいります。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

貴重なご意見、ご投稿をいただき誠に有難うございました。

【夏得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン 朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2014年07月28日 21:48:49

外観は綺麗でしたが、部屋は!やはり古い感じでした。
仕方ない事ですが、浴槽が臭いました。
フロントの対応は非常に良かったです。
朝食はバイキングで団体が入ってたからでしょうが!席が無く!食事を持ったまま、しばらく呆然でした!
団体が入ってるならテーブルをもう少し増やすべきでは?

2014年07月
浅草橋ベルモントホテル 2014年08月04日 20:53:20

この度は、ベルモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様のご指摘の通り当日は、団体が入っており、座席を増やすことをするべきでした。レストランスタッフにも再度、てっていをお願いいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

これからも、皆様に使い勝手の良いホテルとしてご利用頂けるよう努力していきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】★カップル浅草橋ステイ★*のんびり過ごすチェックアウト12:00!《朝食付き》
【セミダブル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

絵葉書ばばさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

絵葉書ばばさん [70代/女性] 2014年07月22日 19:32:43

基本的なニードには応えていると思いますが、トイレ之掃除が不十分(便器の黒い部分など)
風呂のシャワー都の切り替えが甘いなど清潔感、使い勝手に不満が残りました。
値段のわりに満足感が不足しました。朝食のパンが冷たいのは不満でした。

2014年07月
浅草橋ベルモントホテル 2014年07月24日 00:29:10

お客様のお声を肝に銘じ今後は更に清掃に、朝食のご用意にもスタッフ一同注意していきたいと思います。貴重なご意見有難うございました。誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】☆シンプル浅草橋ステイプラン《5つの選べる朝食付き》
【デラックスシングル【禁煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2014年02月12日 16:43:17

一泊で利用させていただきました。

感想としては、普通のビジネスホテルより劣り地方の民宿並と考えるのが、これから利用される人にはいいのかなと思います。

良かった点
・立地が良い
・値段が安い(4800円)

悪かった点
・浴室が非常に臭い
 浴室に入って最初に感じたのが、前の客の排便の臭いが残ってるのかな?というものでした。とにかく臭い。そこで、その日は浴室は利用せず、一晩中換気扇を回していたのですが翌朝も改善されないので、おそらく配管からのヘドロの臭いだと思いました。シャワーを浴びずにホテルを利用したのはこれまでで初めてです。とにかく不快になりました。
・ベッドが傾いている
 いろいろな人が寝ていてスプリング?が緩むのは仕方ないですが、そのせいで就寝中はずっと体が傾いており、翌朝腰が痛くなりました。全くゆっくりできなかったです。
・浴室のシャワーカーテンにカビがはえている
・部屋の壁が全体的に黄ばみ、汚い。
・廊下の話し声などが部屋でよく聞こえる。
・朝うっすらとBGMが館内全体で流れており、気になって熟睡できない。

受付の際のフロントの人は愛想いいのですが、愛想だけでは部屋の不備は埋め合わせできません。
もう利用しないと思います。

2014年02月
浅草橋ベルモントホテル 2014年02月14日 06:26:57

お客様には、浴室での不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り水回りの配管が詰まっていた様でございます。早急に対応させて頂きました。シャワーカーテンの件ですが今一度清掃のスタッフに交換の徹底を指示させて頂きました。
お部屋の壁の黄ばみですが、なにぶん建物が古くなってきておりますので、今、徐々にではございますが壁紙の交換・修理を行っているところでございまして、まだ一部終了していないお部屋もございまして、お客さま方には、ご迷惑をおかけいたしております。申し訳ございません。
BGMの件ですが音量が少々大きくなっており、すぐに定量に直させて頂きました。
重ねがさね申し訳ございませんでした。
これらの貴重なご意見ありがとうございました。
これらの意見を参考に、修繕・修理・管理・指示を密に再度徹底させて頂きます。
これからも、ビジネスに、観光の拠点にご利用いただけたらと思っており、お客さま方に定宿にして頂けますよう努力してまいりたいと思っております。

【冬得】☆タイムセール☆日曜日・月曜日宿泊限定 素泊まり
【シングル【禁煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2014年01月03日 22:59:42

1月1日に宿泊、まず バスタオルに汚れ、バスタブ周りにカビがありがっかりです。
近頃は女性用アメニティーを用意している所も多く、何かあった方が嬉しい
窓からスカイツリーが見えて良かったが、夜は湿気で結露して拭き取らないと見えない。
トータル残念な印象です。

2014年01月
浅草橋ベルモントホテル 2014年01月04日 01:19:59

お客様には、お部屋に入って早々に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。バスタオルの汚れにつきましては、再度客室係に確認の徹底を指示させて頂きました。さらに、バスタブのカビの件ですが、こちらも客室係での対応ができないときはすぐにフロントに報告させ対応するよう指示系統を徹底させて頂きました。
結露に関しては、お客さまからのご意見とし、今後エアコン以外での対応処置ができるように検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪
【セミダブル【喫煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2013年09月13日 19:21:52

バスルームのカーテンに黒カビが。テレビの下 床にほこりが積もっていた。

浅草橋ベルモントホテル 2013年09月14日 02:55:59

ベルモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。客室係には再度注意指導を徹底させていただきます。
これからもお客様に、満足して頂けるよう努めてまいりたいと思っております。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン《5つの選べる朝食付き》高速インターネット接続無料!
【スタンダードツイン【禁煙】《LANインターネット無料接続》】