浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 1999年08月23日 21:25:27

8月13日14日の2連泊しました。
室内は十分広く、ソファーのあるシングルルームでした。多分、簡易ベットでツインに出来る部屋だと思います。
内装は、並。エアコンは確かに古く音は大きいと思いましたが我慢できる物です。後、トイレ共用のユニットバスでしたが十分広くビジネスとしては最大クラスではないでしょうか。
2日の素泊まりで11.5K円だったので交通の便などから考えれば十分納得のいけるものでした。
また、東京に用があるときには利用しようかと思えるものでした。

投稿者さん 1999年06月03日 18:46:10

直前になってからでも予約できるのが最大の利点です。時間が十分にあ
るときには事前に調べて選ぶと良いのでしょうね。浅草橋駅から近くて
便利です。ただ、内装には期待しないこと。エアコンも古く音も静かと
は言えませんでした。

投稿者さん 1999年04月30日 01:35:40

二月の下旬のことですが、急に東京に行く事になり直接ホテルに予約を入れました。(そのころはまだ、ホテ窓を知りませんでした)
ツインのシングルユースだったのは良かったのですが、宿泊した部屋はコの字型の建物の内側で、外の景色は見えませんでした。清掃状況は良かったのですが、なにせ古い! 最新の設備はなく、なんか全体的に暗い感じを受けました。

投稿者さん 1999年02月20日 14:50:00

ホテルの宿泊料金表にはシングル7,500円で税サ別となっておりました。なんか曜日によっては直接予約する方が安いようですね。

投稿者さん 1999年02月17日 10:28:45

「ホテルの窓口」経由じゃないんですが、昨日から1泊しました。角の部屋だったので、窓がコーナーにあり日当たりがよかったと思います。部屋は案外広いのですが、エアコンの音がとてもうるさく気になってあまり眠れませんでした。2月にリニューアルしたと聞いたので予約したのですが、家具の傷みはそのままで私が泊った部屋では机の引き出しがとれたまま置いてありました。ちょっとがっかりしました。朝食は和定食を食べましたが、味には不満がありませんが、テーブルの後片付けが全然間に合っていませんでした。(従業員の数が少ないのか、たまたま利用者が多かったのか分かりません。)

投稿者さん 1998年12月10日 16:03:11

立地はいいのですが、タクシーの運転手さんはホテル名ではわかりません。内装、設備とももうそろそろリニューアルしないとリピーターを確保できないのではと・・・老婆心ながら、たまたまでしょうが洗面台に髪の毛も。空調音も気になりました。なんとなく割高感があります。

投稿者さん 1998年12月07日 23:23:57

秋葉原や上野に行くには、JRで130円で行けるんだけど、2,3日東京滞在の拠点にするにはちょっとめんどくさいかも。
ツインの部屋に泊まったけど、冷蔵庫は持ち込みのビールやジュースを入れるスペースが十分にあったので、ホテルの高い物を飲まずに済みました。フロントがB1にあるので、出かける時に、部屋のカギをフロントへ預けに行くのがちょっとめんどくさかった。

投稿者さん 1998年12月07日 10:25:07

駅から近くて良いと思います。私は下町大好きオジさんですので、この当たりの雰囲気は好きです。
アメニティも揃って居る方だと思います。ホテルから電話があったとき、「ベルモンテ・ホテル」と告げられて一瞬判らなかったように、名前で損しているかもしれません。
浅草に泊まりたいと思っている地方の方はご注意を。浅草橋は「浅草]の橋ではありません。