浅草橋ベルモントホテル クチコミ・感想・情報

浅草橋ベルモントホテル

浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

はかた0002さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

はかた0002さん [50代/男性] 2022年03月13日 17:44:07

部屋から川と屋形船が見えとても風情が有りました。
    朝食の際にスタッフの方が厨房の奥にいたのか、声を何度も掛けても出て来ず困りました。
    呼び鈴が何か付けた方が良いかと感じました。

浅草橋ベルモントホテル 2022年03月13日 19:26:02

この度は、ベルモントホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    今後、呼び鈴などを付けて改善に努めてまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

「お客さまの声」をお寄せいただきありがとうございました。

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン 朝食付き
    【シングル【禁煙】《LAN・Wi-Fiインターネット無料接続》】

つーさん6516さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2020年12月20日 07:48:22

いつも利用させてもらってます。立地もよくて助かってます。また利用させてもらいます。

浅草橋ベルモントホテル 2020年12月20日 10:17:26

この度はベルモントホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    次回も御宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

つーさん6516さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2020年11月14日 13:30:23

久々の利用でしたが、立地も良いので、また利用させていただいています。

浅草橋ベルモントホテル 2020年11月14日 21:34:47

何時もベルモントホテルに、ご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また次回のご予約も頂いております。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

新春☆おすすめ《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ 素泊まりプラン

NOBU20000494さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

NOBU20000494さん [50代/男性] 2020年08月14日 17:28:26

もう少しアメニティーなどに気を遣って欲しかったです?

浅草橋ベルモントホテル 2020年09月03日 20:14:03

この度いただきましたお客様からの貴重なご意見をもとに、より良い運営に努めて参ります。

次回もご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】 素泊まりプラン

やけたけさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年07月21日 13:17:32

車のアイドリングのような音がずっとなっていてまいりました。
    冷蔵庫、換気扇等思い当たるとこ確認しましたが違いました。
    フロントに言おうかと思いましたが我慢しました。

浅草橋ベルモントホテル 2020年08月12日 19:53:19

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

設備不良等によりお客様へご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
    今後、ご指摘にございました騒音を調査し改善に努めてまいります。
    このような事がございましたら、フロントスタッフまで何時でもご連絡くださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2020年07月16日 11:51:33

コロナ禍ということもあり、割安に宿泊出来て助かります。部屋もグレードUPしていただきました。
    ただ、今回はベッドのマットが臭すぎました。色々な宿泊者の汗を沢山吸っているマットから生乾きの臭いがして不快でした。

浅草橋ベルモントホテル 2020年08月06日 20:07:15

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

お客様がより快適にご宿泊をいただけますよう、お部屋に空きがある場合には、出来る限り客室グレードを上げてお部屋をご提供しております。
    ご要望などがございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また、ベッドマットに悪臭がありご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    今後は、今まで以上に客室の設備・備品チェックの強化を行ってまいります。
    これに懲りずまたの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見を賜り有難うございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年05月06日 23:15:59

2020年4月23日にテレワークプランで利用。快適に過ごす事が出来ました。コスパは高いと思いますので、また機会があれば利用したいと思います。

2020年04月
    浅草橋ベルモントホテル 2020年05月19日 12:19:33

この度は、当ホテルの「テレワークプラン」をご利用いただき誠に有難うございました。

本プランにつきましては、当面は継続してまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」をお寄せいただき有難うございました。

ホテルでテレワーク☆シンプル素泊まりプラン♪ VOD付き 最大25時間ステイ

投稿者さん 2019年12月26日 16:29:44

都内への出張で1泊利用しました。
    シングルでの予約でしたが、当日、ツインの部屋にアップグレードしてもらいました。
    荷物が多かったので、とても助かりました。
    ただ、部屋(特に水回り)の清掃が行き届いていないようでした。
    浴室の換気扇にびっしりホコリが詰まっていたことので、他の部分も期待できないと感じました。
    また、ドライヤーにもホコリが詰まっており、清潔面で心配だったので利用を控えました。
    清掃は解決できる問題だと思うので、今後の改善に期待します。

浅草橋ベルモントホテル 2019年12月26日 17:29:38

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

清掃が行き届かず、お客様へはご不快な思いをおかけしました事をお詫び申し上げます。

今後の改善に向けて対策を講じてまいる所存でございます。

貴重なご意見をいただき有難うございました。

投稿者さん 2019年10月29日 16:32:06

残念だったのが、ベットメイクが雑だった事ですね。
    シーツがはみ出していたり、枕が曲がっていたり。
    バスルームのタオル類も雑に設置されていました。

特にベットシーツは目に余る酷さで、
    ここまで雑なベットメイクにはお目にかかった事がありません。

それ以外はフロントスタッフの対応も良く、また利用したいホテルでした。

浅草橋ベルモントホテル 2019年11月11日 12:45:25

この度は、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

ベッドメイク等に不備があり、お客様へご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、担当者へはメイク指導を徹底してまいります。

これに懲りず、またの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を賜り有難うございました。

投稿者さん 2019年06月29日 11:28:41

朝食がよかった

浅草橋ベルモントホテル 2019年07月01日 09:36:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、早速調理スタッフに報告させてい頂きたいと思います。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

お時間を取ってのご投稿誠に有難うございました。

★Web限定・早割21★21日前までの予約でお得に宿泊 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月10日 08:43:41

ホテルでの滞在時間も短かったため、安く泊まれてよかったです。
    とは言え、新しいホテルが浅草橋周辺にどんどん出来てきて、ほぼ値段が変わらず新しいところが予約できれば、今後はそちらを選択するかも。
    やはり古さは否めません。

浅草橋ベルモントホテル 2019年06月10日 16:43:18

この度は当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

お客様の仰られるように、浅草橋にもたくさんの新しいホテルが出来てまいりました。

また、東京にお越しの際はぜひ候補の1つに入れて頂けますように努めて参ります。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

お客様の声にご投稿頂きまして誠に有難うございました。

★WEB限定・早割14★14日前までの予約でお得に宿泊 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月06日 23:45:49

初めて宿泊しましたが、駅から近く大変満足です。

浅草橋ベルモントホテル 2019年06月10日 16:39:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

浅草橋の駅まで徒歩3分ほどの距離ですので、観光や出張にも便利な立地となっております。

また、東京にお越しの際は、ぜひご来館をお待ち申し上げております。

お客様の声にご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月13日 21:41:10

4月27日に宿泊しました。駅から遠くなく近くに食事処もありました。
    ベットの頭側の棚が埃だらけで思わず掃除しました。テレビの映りが最悪、NHKもダメでした。更にテレビの後には埃の塊がありました。
    古いのは良いのですが気持ちよく過ごせるように掃除してください。
    部屋から屋形船が見えて良かったです。

浅草橋ベルモントホテル 2019年06月10日 16:24:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋の清掃の不備、重ねてテレビの映りが悪かったとのことで、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の者には再度指導し、お客様の仰られるように古くても清潔感のあるホテルを目指して、従業員一同身を引き締めて行く所存でございます。

勝手なお願いではございますが、またのご来館をお待ち申し上げております。

お客様の声にお時間を取ってご投稿頂きまして誠に有難うございました。

★Web限定・早割21★21日前までの予約でお得に宿泊 素泊まりプラン
    【スタンダードツイン【禁煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2019年04月25日 18:02:00

ビジネスで宿泊しました。
    駅から遠くなく歩くにはちょうど良かったです。
    ホテルそのものの古さを感じましたが、汚れとかはなく寝れたので問題ありませんでした。

浅草橋ベルモントホテル 2019年04月26日 11:31:41

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。

今回は、通常の素泊まりプランにてご予約をいただいておりましたが、早期割引プランや、期間限定でのお得なプランも年間を通じてご用意をしておりますので、お客様に合ったプランをお選びいただければと存じます。

「お客さまの声」へのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年03月21日 20:47:38

部屋は広めでダイキンのエアコンが採用されている点は好印象です
    一方、お風呂(ユニット)は奥行きがあと5センチあればシヤワーカーテンにまとわりつかれることが減ると思います
    Wi-Fiは最低でした 設備が古いのか契約容量が小さいのか? 使い物にならず、Wi-Fiを切ってました
    受付は対応に個人差が有りすぎる気が…(値踏みするような目つきのホテルマンに初めて遭遇しました) 気にしすぎかもしれません

浅草橋ベルモントホテル 2019年03月22日 16:56:47

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。

滞在中、ハード面でのご不便をお掛けしましたこと、またサービス面ではご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。

ご投稿いただきました貴重なご意見をもとに、今後の改善に向けての検討課題とさせていただきます。

これに懲りずまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とーるさんさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

とーるさんさん [40代/男性] 2019年03月18日 08:40:15

浅草橋からほど近く、便利で割と静かな立地です。朝食はバイキングではありませんが和洋で4種類から選べます。和定食は塩鮭が出てきましたが、パリッと焼いてあるのではなく、しっとりとしていて不思議な見た目でしたが、特段味には不満の無い内容でした。

ただひとつだけ不満なのは、風呂の水を抜くとトイレ側の床面排水が溢れてくることです。下に置いていた足拭きタオルがビチャビチャになって気持ち悪かったです。
    古いホテルに時々見られる現象ですが、ぜひ改善して欲しいです。

チェックアウトから午後まで荷物を預かってもらえたのは助かりました。

浅草橋ベルモントホテル 2019年03月18日 12:36:32

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。

バスルーム内の配管不良により、お客様へご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

早々に、修理を行ってまいります。

これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2019年01月29日 21:26:27

駅から近くて便利。ちょっと分かりにくいが...。ひげ剃りが他のビジネスホテルに比べて殆ど切れないのが難点。ネットも遅かった。

浅草橋ベルモントホテル 2019年01月31日 18:16:31

また、客室のアメニティーやネットの動作環境の不具合につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点として、検討をさせていただきます。

これに懲りず、またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」へのご投稿有難うございました。

【最安値】【ポイント10倍】楽天限定スーパーポイント還元!お客様感謝プラン!朝食付き

投稿者さん 2018年12月02日 19:55:44

ベッドと机の間が狭く、椅子を利用しにくい状態でした。
    お風呂の換気扇の蓋に埃がびっしりとついていました。
    現在使用していないシャンプー、コンディショナーの壁掛けの箱は外したほうが良いと思います。箱があるとシャワーカーテンが完全に閉まらないので、洗面台まで水が流れていきました。立地条件が良く、これからも使用したいのでよろしくお願いします。

浅草橋ベルモントホテル 2018年12月29日 18:02:10

客室内、設備面での不具合・清掃不備によりお客様へご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご意見については、今後の検討課題とさせていただきます。

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン 朝食付き
    【スタンダードツイン【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2018年11月21日 16:50:23

前日は有線LANが壊れており,修理されていました。
    しかし,有線も無線も接続が不安定なようです(ぶつぶつ途切れる)。
    1000円の割引クーポンがあり,リーズナブルではありました。

浅草橋ベルモントホテル 2018年12月29日 17:44:02

この度も、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。

ご指摘にございましたネット回線の不安定な部分は
    再度調査を行ってまいります。

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年11月21日 16:45:26

輸入品(おそらく中国)の歯ブラシを提供されていますが,有害物の使用や歯磨き粉にゴミが入っていた経験があるので,国産品を使われるとよいかと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2018年12月29日 17:38:06

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございました歯ブラシの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきますので、
    何卒ご了承のほどお願い申し上げます。