浅草橋ベルモントホテル クチコミ・感想・情報

浅草橋ベルモントホテル

浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

ソング6858さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

ソング6858さん [60代/女性] 2022年03月30日 17:47:52

到着駅から近くわかりやすかった。
    ホテルのフロントの方がとても感じが良くて到着時から帰るまで担当のように関わってくださり嬉しく思いました。接遇が素晴らしかった。
    シングルのお部屋なのにベッドとロングのソファーもあり良かった。
    朝食も美味しく快適に過ごせた。

21日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り21】 朝食付きプラン
    【シングル【禁煙】《LAN・Wi-Fiインターネット無料接続》】

投稿者さん 2021年10月22日 15:29:23

コロナの事があり5年ぶりの東京でしたが、東京での宿泊は必ずベルモントホテルさんと決めています
    最新式のホテルには無い温かさの感じるホテルで、土地柄にもあっているのかなと思います
    駅からも近く飲食店も近くにひととおりあり、安心して宿泊できるホテルです
    これからも末永く在り続けていただきたいと思います
    また必ず利用させていただきます
    ありがとうございました

じぇい0209さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

じぇい0209さん [40代/女性] 2020年12月09日 18:40:42

シングルでも狭くなくソファーも座り心地がよく大変満足してでした。
    フロントの対応もすごく感じが良かったです。
    また、機会があれば泊まりたいです。

浅草橋ベルモントホテル 2020年12月09日 21:31:24

この度はベルモントホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様がお泊まりになられたお部屋はデラックスシングルでございます。
    お気に召して頂きフロント一同喜んでおります。

又お泊まり頂く機会がございましたら、ぜひベルモントホテルに御泊り下さい。

従業員一同お待ち申し上げております。

14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】 素泊まりプラン

やけたけさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年07月21日 13:21:28

よかったです。

浅草橋ベルモントホテル 2020年08月12日 20:44:26

この度は、当ホテルをお選びいただき誠に有難うござます。

高評価をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」をお寄せいただき有難うございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪

やけたけさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年07月21日 13:18:23

先日良くない部屋だったのでどうしようか悩みましたが泊まりました。
    遅い時間だったせいか景色のいい部屋でした。

浅草橋ベルモントホテル 2020年08月12日 20:39:10

この度は前回お客様へご不快な思いをお掛けしましたが再びご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは神田川沿いに位置しており、川側の客室からは屋形船や船宿がご覧いただけ、下町情緒を感じられると存じます。
    ご要望などがございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

やけたけさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月25日 13:15:34

地味にいいホテルでした。
    また機会があれば泊まりたいです。

浅草橋ベルモントホテル 2020年06月25日 14:40:54

この度は、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。

定期的に様々なキャンペーン企画やご宿泊プラン

をご用意しておりますので、是非またの機会がご

ざいましたらお立ち寄りくださいませ。

「お客さまの声」をお寄せいただき有難うございました。

【楽天限定2020】☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年11月23日 11:01:09

立地条件、アクセスも最高でした!

浅草橋ベルモントホテル 2019年11月26日 10:46:30

この度は当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

高評価をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

JR線・都営地下鉄を利用して首都圏へのアクセスも良好です。

是非またの機会がございましたら、ご来館くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」をお寄せいただき有難うございました。

【最安値】【ポイント10倍】楽天限定スーパーポイント還元!お客様感謝プラン!朝食付き

投稿者さん 2019年11月23日 11:00:19

立地条件が最高!アクセスも最高!

浅草橋ベルモントホテル 2019年11月26日 10:45:48

この度は当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

高評価をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

JR線・都営地下鉄を利用して首都圏へのアクセスも良好です。

是非またの機会がございましたら、ご来館くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月20日 17:22:46

いつもながらフロントスタッフの方が丁寧に対応してくれて気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2019年11月22日 17:57:53

平素より当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

できる限り、お客様のご要望にお応えできますよう
    努めてまいりますので、お気づきの点などございました際には、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月27日 09:32:31

ビジネスで浅草橋に行くので立地が良くいつも利用しています。アメニティがもう少し充実していると良いですが、現状で不満はありません。また利用したいと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2019年10月01日 12:58:04

平素より当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

ご意見にございましたアメニティーについては、
    今後の検討課題としてまいります。

ご宿泊の際にご要望などがございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 17:20:59

駅から徒歩での近距離で大変便利で助かりました。
    CVS等飲食店も近くに豊富にあり、利便性が高く満足しました。

浅草橋ベルモントホテル 2019年07月10日 17:08:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの満足しましたというお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このお言葉は何度頂いても大変嬉しく、笑顔になってしまいます。

今後も更にお客様に快適にお過ごしいただけますように、頂いたお言葉に甘えることなく、努力を重ねて参りたいと思います。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

★Web限定・早割21★21日前までの予約でお得に宿泊 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月03日 17:18:06

旅行にとって駅から近いのが一番です。あらゆるお店が近くにあり利便性が高く非常に満足しました。

浅草橋ベルモントホテル 2019年07月10日 16:55:17

この度は当館ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

非常に満足しましたというお褒めのお言葉をを頂けましたこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にさらなるお言葉を頂戴できますように努めてまいります。

また、東京にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

この度はご投稿誠に有難うございました。

【スタンダードツイン【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2019年05月19日 19:30:17

チェックイン前に荷物を預かってもらえて非常に助かりました。
    部屋もきれいで過ごしやすく、是非またお世話になりたいです。
    翌日の早朝にジョギングを隅田川遊歩道にてしたかったので、
    立地的に最高でした。

浅草橋ベルモントホテル 2019年06月10日 16:26:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

最近、お客様のように隅田川テラスにジョギングをしにお出かけになるお客様が増えております。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

お客様の声にご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月29日 14:35:36

4月27日に一泊しました。初めてでしたが、快適でした。部屋からスカイツリーも見えて観光気分も有り。朝食も美味しかったので、朝食付きプランがおすすめですね。

浅草橋ベルモントホテル 2019年04月30日 10:42:13

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。

今回のお部屋はスカイツリーがご覧いただける側でございましたが、川沿い側のお部屋からは、神田川を屋形船が行き交う情景もご覧いただけます。

是非またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」へのご投稿有難うございました。

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン 朝食付き

投稿者さん 2019年02月01日 16:36:37

また利用します。

浅草橋ベルモントホテル 2019年03月11日 18:26:57

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」へのご投稿有難うございました。

ひろぽん0295さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

ひろぽん0295さん [40代/男性] 2018年12月20日 14:18:33

建物は古いですが、小綺麗になってます。自身の要望で、エレベーターから遠い部屋を希望してたのですが、シングルがなく、無償でレベルアップした部屋にしたとのこと。配慮していただきありがとうございました。又、清掃係含めて挨拶もキチンとできていました。又、利用させていただきたいと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2018年12月29日 18:28:16

この度は、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。

お客様からのご要望にはできる限りお応えできるようにお部屋のご準備を致しておりますが、繁忙日などによりご希望に添えない場合もございますので、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

「お客さまの声」へのご投稿誠に有難うございました。

lgemrpogさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

lgemrpogさん [50代/男性] 2018年03月14日 22:13:12

上京時によく利用しています。翌朝は羽田空港へ移動だったのですが、浅草橋から乗り換えなしで行けたので便利でした。また利用します!!

浅草橋ベルモントホテル 2018年03月17日 11:50:04

平素より当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。

浅草橋駅は、JR総武線と都営浅草線をご利用できますので、様々なエリアへのアクセスも良好です。

コメントにございました通り、羽田空港へは直通電車がありますので、お荷物等が多い場合でもストレスなく空港まで行かれると思います。

東京エリアは桜の開花が近づいてまいりました。

上京の折には、また是非お立ち寄りくださいませ。

lgemrpogさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

lgemrpogさん [50代/男性] 2018年02月28日 20:18:48

出張上京時に時々利用させていただいてます。大通りから少し離れているので、静かでゆっくり休めます。いろんな飲食店、コンビニも近く便利です。JR馬喰町駅も徒歩圏内です。また利用させていただきます!

浅草橋ベルモントホテル 2018年03月01日 11:42:46

平素より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当館の立地や周辺の環境にご満足いただき、快適なご宿泊になられているご様子で何よりでございます。

お客様からのご意見を頂戴することは、ホテル従業員は嬉しい気持ちと、今後の励みになっております。

ご投稿をいただき有難うございました。

lgemrpogさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

lgemrpogさん [50代/男性] 2017年12月25日 21:28:15

浅草橋駅から近く、周りに飲食店、コンビニも多く便利です。また、馬喰町や馬喰横山駅も徒歩圏内で交通の便も良いと思います。また利用させていただきます!

浅草橋ベルモントホテル 2017年12月26日 13:41:57

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。

コメントならびに近隣の情報もご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。

これから、より寒さも厳しくなってまいりますので、くれぐれもご自愛ください。

また来年のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。

★WEB限定・早割14★14日前までの予約でお得に宿泊 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月18日 22:03:58

事前の荷物預かりと宅急便の件でフロントの皆様がとても親切に対応して下さって助かりました。どうもありがとうございました!
    駅から近いですが立地も静かな場所でお部屋の広さも丁度良く朝まで快適に過ごせました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

浅草橋ベルモントホテル 2017年12月22日 17:13:59

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますように従業員一同努めてまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。