浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月28日 11:28:18

広いホテルであった。部屋も二重扉で遮音性にもすぐれていた。
予想より、かなり良かった。

浅草橋ベルモントホテル 2018年12月29日 18:35:58

この度は、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。

ご期待以上の設えであったとのご意見を賜り、私共も大変嬉しく存じます。

東京の下町ではございますが、各方面への交通の利便性も良い立地でございますので、レジャーやご出張の際にも是非またお立ち寄りくださいませ。

「お客さまの声」へのご投稿有難うございました。

★Web限定・早割21★21日前までの予約でお得に宿泊 素泊まりプラン
【シングル【禁煙】《LAN・Wi-Fiインターネット無料接続》】

ひろぽん0295さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

ひろぽん0295さん [40代/男性] 2018年12月20日 14:18:33

建物は古いですが、小綺麗になってます。自身の要望で、エレベーターから遠い部屋を希望してたのですが、シングルがなく、無償でレベルアップした部屋にしたとのこと。配慮していただきありがとうございました。又、清掃係含めて挨拶もキチンとできていました。又、利用させていただきたいと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2018年12月29日 18:28:16

この度は、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。

お客様からのご要望にはできる限りお応えできるようにお部屋のご準備を致しておりますが、繁忙日などによりご希望に添えない場合もございますので、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

「お客さまの声」へのご投稿誠に有難うございました。

【シングル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

ray-sotiekeyさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

ray-sotiekeyさん [40代/男性] 2018年12月07日 16:48:10

初めて利用しました。
建物は歴史を感じます。
ドアのロックには最初手こずりました。

部屋はお任せでしたのですが、シングル⇒ダブルへ変更
広く使わせてもらいました。

エアコンの音がうるさく、すごく気になりました。
気温が高い日でしたので、エアコンを使わずに済みましたので問題なし。
しかし、エアコンのフィルターにホコリがすごくビックリしました。

コストパフォーマンスや立地からまた利用させていただきたいのですが
改善をお願いします。

浅草橋ベルモントホテル 2018年12月29日 18:21:12

この度は、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。

ご指摘をいただきました設備不良につきましては早急に対応をしてまいります。

ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

これに懲りずまたの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

【訳あり】 お日にち限定 素泊まり

投稿者さん 2018年12月02日 19:55:44

ベッドと机の間が狭く、椅子を利用しにくい状態でした。
お風呂の換気扇の蓋に埃がびっしりとついていました。
現在使用していないシャンプー、コンディショナーの壁掛けの箱は外したほうが良いと思います。箱があるとシャワーカーテンが完全に閉まらないので、洗面台まで水が流れていきました。立地条件が良く、これからも使用したいのでよろしくお願いします。

浅草橋ベルモントホテル 2018年12月29日 18:02:10

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

客室内、設備面での不具合・清掃不備によりお客様へご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご意見については、今後の検討課題とさせていただきます。

これに懲りず、またの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン 朝食付き
【スタンダードツイン【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2018年11月23日 00:19:52

安いので不安だったけど、部屋も綺麗で広かった。駅からも遠くないので、便利かと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2018年12月29日 17:50:28

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

曜日や期間限定の割引プランにより、お得にお泊りいただける日程がございます。

またの機会がございましたら、是非リーズナブルなプランをお探しいただければと存じます。

投稿者さん 2018年11月08日 09:31:29

浅草橋駅からも近く,周囲には飲食店,コンビニもあり便利でした。
少し広めの部屋にグレードアップしていただき,おかげで快適に過ごすことができました。
次回も利用したいと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2018年11月13日 12:19:36

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。

浅草橋駅はJR線・都営浅草線で都内はもちろんのこと、羽田空港へのアクセスも良好です。

駅周辺は、ここ数年で飲食店やコンビニなどが増えてまいりました。

ご宿泊のお客様からも、以前に比べて便利になったとのお声を数多くお聞きするようになりました。

是非またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

超哲人さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

超哲人さん [50代/男性] 2018年09月25日 16:30:32

場所はJR浅草橋東口を出て道なりに南へ、浅草橋1丁目交差点を東に曲がってやや細めの道路を入ってすぐ、駅近徒歩3分くらいで立地は抜群です。シングルでしたがダブルの部屋でした。シャワーヘッドにボタンがついていて操作できるのがよかったです。清掃は細かいところをいえばテレビの裏側はほこりだらけでした。
 朝食付きプランで¥1000相当のようですが、開始7:00すぐにいったところ集中したせいか出てくるまでに10分以上待たされました。満足とのレビューが多いですが、和定食にしましたがおかずはほぼメインの焼鮭といった感じでもの足りなかったです。バイキングのほうが充実しているのでしょうか?
 空調と冷蔵庫の音は結構気になるレベルだと思います。総合的には満足できるレベルだったので機会があればまた利用してもよいと思いました。

浅草橋ベルモントホテル 2018年09月26日 12:02:44

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。

ご宿泊にあたり、当ホテルの良い評価、逆に清掃が行き届いてない部分などの悪い評価、明確にご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、改善できる部分から見直してまいる所存でございます。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」へのご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン 朝食付き

投稿者さん 2018年08月20日 11:15:47

2018/8/10に宿泊させて頂きました。
21日前までの予約だったので、安い値段で宿泊する事が出来ました。
駅からは、歩いて5分ほどで近く、途中にコンビニもあります。
フロントの方の対応も良く、wifiも問題無く使用出来ました。

浅草橋ベルモントホテル 2018年08月20日 15:07:37

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

早割をはじめ、セール期間などの格安プラン、その他様々なお得なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランをお選び下さいませ。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2018年08月19日 21:15:03

部屋がエレベーターの隣だったせいもあるようですが、『音』が色々気になりました。
総合評価は『4』ですが、遮音性について部屋の評価を『2』にしています。

浅草橋ベルモントホテル 2018年08月20日 15:03:54

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

エレベーター付近の客室では、他室と比較して廊下の人通りも多く、機械音などもあり、「音」に関してご迷惑をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、またの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月02日 15:39:15

いつもフロントの方が親切で助かっています。
今回、修学旅行なのか学生のサークルなのかわかりませんが、深夜3時頃まで同フロアの複数の部屋を騒がしく出入りし、部屋の中や廊下で賑やかにしていました。朝も6時頃から騒がしくほとんど眠れませんでした。とても残念です。

2018年07月
浅草橋ベルモントホテル 2018年08月02日 18:13:17

平素より当ホテルにお泊りいただき誠に有難うございます。

この度は同フロアーのグループでお泊りのお客様が騒がしく、多大なるご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

深夜の時間帯には、ホテルスタッフが館内を巡回点検を行っておりますが、発見には至らず重ねてお詫び申し上げます。

ご宿泊中、このような事態などございましたら、
即時対応を致しますので、フロントまでご一報いただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2018年07月24日 20:53:26

駅近ですが、大通りから少し外れた静かな場所にあるホテルです。外観は新しめに見えたのですが室内の水周りやクローゼットを見るとそろそろリフォームの時期かなと感じてしまいます。しかし接客対応もよくてベッドも寝心地良く快適に過ごせました。クーポン利用でかなりお得感がありました。

2018年07月
浅草橋ベルモントホテル 2018年08月02日 13:27:12

ご意見の通りに、駅からも近く、比較的静かな神田川沿いに建つホテルでございます。

客室においては、メンテナンスやリフォームを少しずつではございますが定期的に行っております。

今後ともお客様への利便性の向上を考え、より良いサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2018年07月12日 16:27:16

前回宿泊した後に、衣類消臭スプレーの部屋常備の件をコメントしました。
そうしましたら、今回の宿泊時に部屋に設置しておいていただきました。フロント用と書かれていたので貸出し用なのでしょうが、お気遣いありがとうございました。

2018年06月
浅草橋ベルモントホテル 2018年08月02日 12:50:23

この度も当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。

まだ全室への設置には至っておりませんが、ご要望をいただきましたリピーター様へは事前にお部屋に設置いたしております。

ご宿泊の際に、ご不便をお掛けしているような事や、その他のご要望がございましたら、フロントスタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。

「お客さまの声」へのご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年07月06日 11:41:18

12時チェックアウトが素晴らしくありがたいです。お部屋は新しくはありませんが、お掃除がキチンとされていて、何一つ不便はありませんでした。
ただ、ひとつスリッパが「マイスリッパ」が装備してあればよかったと思います。
受付でヘアゴムや予備のタオル(雨の日でしたので)があったのも宿泊者の便利を考えての大変便利なサービスでした。
駅からも近く、途中にコンビニもあります。

2018年06月
浅草橋ベルモントホテル 2018年08月02日 12:20:10

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

可能な限りではございますが、お客様へより良い
サービスを提供できるように努めております。

スリッパの件は、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

またのご宿泊の機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

☆日曜・月曜・得得プラン☆彡 朝食付き 【12時チェックアウト&VOD無料】

投稿者さん 2018年06月27日 12:52:39

入室時、室内履きがユニットバスより室内側にあり、きちんとそろえて置いていなかったのですが、急いで清掃されたのでしょうか? ユニットバス内では、シャワーのお湯が出てこなくて最初戸惑いました。(ボタンを押すことに気づきませんでした。)衣類消臭剤も空気清浄機もなく、貸し出しであることが他の宿泊者の感想を後から読んで知りました。(ホテルのHPには載っていません。)気になった点は以上です。
時おり廊下から話し声が聞こえましたが、気になるほどではなく、室内ではゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

2018年06月
浅草橋ベルモントホテル 2018年06月27日 15:28:06

客室内におきましては、セッティングの不備やインフォメーションの不足があり、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しました貴重なご意見をもとに、今後の改善策を検討してまいる所存でございます。

これに懲りず、またの機会のご宿泊を

「お客さまの声」へのご投稿有難うございました。

★Web限定・早割21★21日前までの予約でお得に宿泊 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年06月13日 12:57:29

衣類消臭スプレーを部屋に設置するとの回答をいただいておりましたが、ありませんでした。

2018年06月
浅草橋ベルモントホテル 2018年06月14日 19:41:59

この度も当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

ご要望につきまして、前回下記の通りご回答をさせて頂きました。

①消臭剤は現在フロントでの貸し出しとなっておりますが、今後は客室内設置の方向で検討を致します。

しかしながら、早々にご対応ができず、お客様へご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

社内におきましては、現在も検討中でございますので、改めてご回答をさせていただければと存じます。

まずは、取り急ぎホテル側からのご回答をお知らせいたします。

投稿者さん 2018年06月04日 12:29:35

夜11時に羽田空港着で帰国したその日に予約、宿泊しました。スーツケースや他の荷物を持っていたため、浅草橋駅から近いのは助かりました。
鍵が若干昔風?なのでちゃんと鍵がかかってるか不安でしたが(笑)部屋もお風呂もきちんと掃除されていたので快適でした。
朝、お掃除の方が挨拶をしてくださり大変感じが良かったです。フロントの方も丁寧に対応して下さいました。
荷物が多かったためチェックアウト後に荷物を預かって頂けました。
良いホテルだと思います。

浅草橋ベルモントホテル 2018年06月05日 11:56:55

この度は、急なご宿泊で当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。

私共ホテルは、30年以上の歳を重ねてまいりましたが、お客様が快適にお泊り頂けますよう清潔な清掃を心がけ、メンテンスを行っております。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年06月01日 23:49:09

古さは否めないが、良いホテルだと思います。要望としては、①衣類消臭剤を設置して欲しい。標準のホテルなら当たり前に常備。②換気に気を使って欲しい。窓は開かないし、空気清浄器もない。

浅草橋ベルモントホテル 2018年06月02日 11:35:53

ご要望につきまして、

②空気清浄器は、台数に限りがございますが、お貸出しを行っておりますので、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年05月16日 15:32:42

快適に宿泊することができました。

浅草橋ベルモントホテル 2018年05月18日 20:14:25

平素より、当ホテルをご愛顧たまわり誠に有難うございます。

ご宿泊の際に、何かご要望等々ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」にご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2018年03月28日 17:41:01

東京メトロの浅草橋駅、JR総武線の浅草橋駅から歩いて数分なのでとても近いです。JRの駅からホテルまでの途中にローソンがあります。
部屋は広く、大きなソファーがあります。また液晶TVが大型であるのも良かったです。残念だったのは、お風呂場にカビが多かった事です。かび臭くは無かったです。

浅草橋ベルモントホテル 2018年03月29日 11:43:15

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。

また、私共の近隣ならびにホテル情報をご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。

バスルームのカビのご指摘の件ですが、お客様へご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

清掃の強化を徹底し、改善に努めて参ります。

これに懲りずまたの機会のご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

「お客さまの声」にご投稿有難うございました。

ガッチ2005さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

ガッチ2005さん [30代/男性] 2018年03月24日 23:35:35

想像以上に部屋が綺麗で非常に良かった。
他の人のコメントにもあった通り
オートロックでない事、壁が若干薄くて隣の音が微かに聞こえる事
は気になったが、立地と値段考えたら全然許容範囲内。

この界隈にある
似たような値段のカプセルホテルを選ぶより全然快適でした。

浅草橋ベルモントホテル 2018年03月26日 11:58:48

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。

客室内装については、断続的に改修を行っておりますが、

建物構造上でのご指摘につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

「お客さまの声」にご投稿いただき有難うございました。