浅草橋ベルモントホテルのクチコミ・お客さまの声

goodjob1202さんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

goodjob1202さん [30代/男性] 2017年04月25日 16:49:08

月に2~3回出張があり東京近郊のホテルを利用しますが過去5本に入る設備の悪さでした。
このホテルは2回目です。

○エアコン…暖房設定のみ(温度を下げても涼しくならない)⇒シールで注意喚起(直す見込なし)
○エアコン…送風箇所はホコリだらけで不衛生すぎ。
○ベット…掛布団に長い髪の毛が数本落ちてる
○浴室…汚水の悪臭がひどい(シャワーで流すと取れたので掃除してないの?)

チェックイン・アウトの対応は丁寧だけに非常に残念

浅草橋ベルモントホテル 2017年04月28日 05:06:49

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
清掃・設備の件でご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
客室係には清掃に細心の注意を払う様に再度指導を徹底させていただきました。
頂戴しましたご意見をもとに、今後のサービス向上にむけ取り組んでまいる所存でございます。

今後ともお気づきの点がございました折にはぜひご叱正、ご指導いただけます様、また引き続き一層のご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

★Web限定・早割21★21日前までの予約でお得に宿泊 素泊まりプラン
【シングル【喫煙】《LAN・Wi-Fi 無料接続》】

投稿者さん 2014年02月12日 16:43:17

一泊で利用させていただきました。

感想としては、普通のビジネスホテルより劣り地方の民宿並と考えるのが、これから利用される人にはいいのかなと思います。

良かった点
・立地が良い
・値段が安い(4800円)

悪かった点
・浴室が非常に臭い
 浴室に入って最初に感じたのが、前の客の排便の臭いが残ってるのかな?というものでした。とにかく臭い。そこで、その日は浴室は利用せず、一晩中換気扇を回していたのですが翌朝も改善されないので、おそらく配管からのヘドロの臭いだと思いました。シャワーを浴びずにホテルを利用したのはこれまでで初めてです。とにかく不快になりました。
・ベッドが傾いている
 いろいろな人が寝ていてスプリング?が緩むのは仕方ないですが、そのせいで就寝中はずっと体が傾いており、翌朝腰が痛くなりました。全くゆっくりできなかったです。
・浴室のシャワーカーテンにカビがはえている
・部屋の壁が全体的に黄ばみ、汚い。
・廊下の話し声などが部屋でよく聞こえる。
・朝うっすらとBGMが館内全体で流れており、気になって熟睡できない。

受付の際のフロントの人は愛想いいのですが、愛想だけでは部屋の不備は埋め合わせできません。
もう利用しないと思います。

2014年02月
浅草橋ベルモントホテル 2014年02月14日 06:26:57

この度は、ベルモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様には、浴室での不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り水回りの配管が詰まっていた様でございます。早急に対応させて頂きました。シャワーカーテンの件ですが今一度清掃のスタッフに交換の徹底を指示させて頂きました。
お部屋の壁の黄ばみですが、なにぶん建物が古くなってきておりますので、今、徐々にではございますが壁紙の交換・修理を行っているところでございまして、まだ一部終了していないお部屋もございまして、お客さま方には、ご迷惑をおかけいたしております。申し訳ございません。
BGMの件ですが音量が少々大きくなっており、すぐに定量に直させて頂きました。
重ねがさね申し訳ございませんでした。
これらの貴重なご意見ありがとうございました。
これらの意見を参考に、修繕・修理・管理・指示を密に再度徹底させて頂きます。
これからも、ビジネスに、観光の拠点にご利用いただけたらと思っており、お客さま方に定宿にして頂けますよう努力してまいりたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】☆タイムセール☆日曜日・月曜日宿泊限定 素泊まり
【シングル【禁煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2014年01月03日 22:59:42

1月1日に宿泊、まず バスタオルに汚れ、バスタブ周りにカビがありがっかりです。
近頃は女性用アメニティーを用意している所も多く、何かあった方が嬉しい
窓からスカイツリーが見えて良かったが、夜は湿気で結露して拭き取らないと見えない。
トータル残念な印象です。

2014年01月
浅草橋ベルモントホテル 2014年01月04日 01:19:59

お客様には、お部屋に入って早々に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。バスタオルの汚れにつきましては、再度客室係に確認の徹底を指示させて頂きました。さらに、バスタブのカビの件ですが、こちらも客室係での対応ができないときはすぐにフロントに報告させ対応するよう指示系統を徹底させて頂きました。
結露に関しては、お客さまからのご意見とし、今後エアコン以外での対応処置ができるように検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪
【セミダブル【喫煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2013年09月13日 19:21:52

バスルームのカーテンに黒カビが。テレビの下 床にほこりが積もっていた。

浅草橋ベルモントホテル 2013年09月14日 02:55:59

ベルモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。客室係には再度注意指導を徹底させていただきます。
これからもお客様に、満足して頂けるよう努めてまいりたいと思っております。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】《当館人気》☆シンプル浅草橋ステイプラン《5つの選べる朝食付き》高速インターネット接続無料!
【スタンダードツイン【禁煙】《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2012年11月29日 23:03:52

ダブル禁煙であったはずが、セミダブルのベットで部屋も狭かったです。値段が安かったので仕方ありませんが、シングル禁煙となっていれば納得したかもしれません。
あと、部屋に設置してあった電気ポットが故障していたのかお湯をわかせませんでした。わざわざミネラルウオーターを買ってきてわかそうとしたのですが、水が無駄になりました。

2012年11月
浅草橋ベルモントホテル 2012年12月03日 00:46:33

この度はベルモントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご指摘いただいただきました、お部屋の広さ、ベットの大きさの件、お客様には分かりずらい表示になっていたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後、もう少し分かりやすい表示に変えて参りたいと検討しております。ご指摘ありがとうございました。
お部屋の電気ポットの件ですが、こちらは弁解の余地も御座いません。お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後、メイクのスタッフにも再度ポットの確認を指導徹底して参ります。

これに懲りず、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ベルモントホテル
宿泊スタッフ一同

【冬得】☆月末限定!大特価☆シンプル素泊りプラン♪高速インターネット接続無料!
【ダブル禁煙《LANインターネット無料接続》】

投稿者さん 2011年06月13日 14:33:42

湯槽のお湯を抜いていたら、洗面台の下から水が溢れてきてお風呂場とトイレが水浸しになりました。排水溝が詰まっていたようです。何度か宿泊させていただいていますが、こんなことは初めてです。フロントに連絡しようとしましたが、時間も遅かったし、荷物も広げ、浴衣に着替えてくつろいでいたためやめました…。あと、クローゼットが少し匂います。着替えを掛けるのをためらいました。

【早得10】☆10日前までの予約限定!特別価格《高速インターネット接続無料》
スタンダードツイン《LANインターネット無料接続》

2011年06月
浅草橋ベルモントホテル 2011年06月14日 04:17:18

この度はベルモントホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の排水溝とクローゼットに関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速排水溝の掃除をし、担当の者に全客室の確認・清掃するように申し伝えました。
クローゼットに関しましても、消臭・除菌・清掃を実施致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に良くなったねと言って頂ける様に改善していきますので、再度ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン《LANインターネット無料接続》】

sechiさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

sechiさん [40代/女性] 2010年11月24日 12:08:55

安いといえば安いけどそれなり
チェックアウトがあと1時間遅ければよい

2010年11月
浅草橋ベルモントホテル 2011年03月01日 14:38:39

この度はベルモントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。レイトチェックアウトのプランもございます。次回ご利用頂ける機会がございましたら、そちらのプランをご検討下さい。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

≪冬得≫☆シンプル浅草橋ステイ☆素泊まりプラン♪高速インターネット接続無料!
【フォース《LANインターネット無料接続》】

くぅははさんの 浅草橋ベルモントホテル のクチコミ

くぅははさん [40代/女性] 2009年12月22日 16:27:51

洗面器が割れていた。風呂が狭くカビがはえ、排水が悪い。空調、冷蔵庫の音がうるさい。駅に近いから便利ではありましたが…

スタンダードツイン禁煙《LANインターネット無料接続》

2009年12月
浅草橋ベルモントホテル 2009年12月22日 20:39:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかし、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、洗面器、浴室、冷蔵庫の件で不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【スタンダードツイン禁煙《LANインターネット無料接続》】