緑あふれる伊豆の宿“伊豆高原キャプテンズキャビン” クチコミ・感想・情報

緑あふれる伊豆の宿“伊豆高原キャプテンズキャビン”のクチコミ・お客さまの声

でんちゃん5495さんの 緑あふれる伊豆の宿“伊豆高原キャプテンズキャビン” のクチコミ

でんちゃん5495さん [50代/女性] 2020年01月04日 13:01:38

清掃が隅から隅まで行き届いていて大変綺麗なペンションでした。お風呂が常に貸切で利用できるのも魅力です。
お食事のコースも前菜のキッシュも暖かく美味しくオシャレ。メインのサーロインステーキもボリューミーでお腹いっぱいになりました。
ご夫婦で経営されてるそうですが大変親切なおもてなしで、またぜひ行きたい宿になりました。お世話になりました。(^ ^)

現金払いでお得プラン◆禁煙・ゆったりのDXルーム◆リピーターにも好評な洋食フルコースと貸切風呂が人気
【禁煙◆バス・トイレ付 DXルーム】

投稿者さんの 緑あふれる伊豆の宿“伊豆高原キャプテンズキャビン” のクチコミ

投稿者さん 2016年06月25日 16:26:31

チェックインが遅くなりましたが、ちゃんと夕食を用意していただいて助かりました。
目の前の道路が車があまり通らないとこで気持ちよく休むことができました

2016年06月
禁煙室◆シェフこだわりの洋食コース付◆機能的で快適ななシャワーユニット付客室【無線LAN可】

投稿者さん 2015年01月03日 12:11:18

初めての利用です。事前にメールをいただいていたのに、目印になるはずの動物の看板が隠れてしまっていたりとちょっと迷いました。それでもチェックインの時間より早く到着。露天風呂も早めに入らせていただけてラッキーでしたが、私は室内の温泉のほうが温まるし肌にも良いようで好きでしたね。もともと部屋はトイレ無しのプランしか空いてなかったのでそれはいいのですが、廊下にあるトイレの流れが少々悪いようでレバーを長めに押していないと勢いよく流れてくれず、前の利用者の流し残りがあったりして気持ち良くなかった時がありました。ディナーは、私たち夫婦にとって久しぶりの洋食だったので、嬉しく楽しくとても美味しくいただきました。ただ一つ我儘を言わせていただくと、日本酒が欲しかった。最近はフレンチやイタリアンなどにも合う日本酒がありますからぜひ厳選して置いていただきたいと思いました。

2014年12月
【禁煙◆シャワールーム付洋室ツイン】

横須賀の花さんの 緑あふれる伊豆の宿“伊豆高原キャプテンズキャビン” のクチコミ

横須賀の花さん [60代/男性] 2023年09月19日 10:37:24

窓から伊豆大島横から上がる日の出が見え、心のこもった素晴らしい食事をいただけ、貸切風呂にもゆっくり入ることができ、妻も大変満足していました。
私は、静かな雰囲気の中、非常に満足しリラックスすることができました。
これからも何度も訪問したいと思っていますので、よろしくお願いします。

[お薦め]現金払いでお得プラン◆禁煙ゆったりDXルーム◆ステーキ洋食コースと貸切露天風呂が好評です

投稿者さん 2023年07月29日 23:22:48

オーナー夫婦がとてもよい方でした。お風呂も料理も良かったです。また行けたら遊びに行きたいです。

【禁煙◆バス・トイレ付 DXルーム】

じーこ#2さんの 緑あふれる伊豆の宿“伊豆高原キャプテンズキャビン” のクチコミ

じーこ#2さん [20代/男性] 2018年05月09日 07:24:44

とても明るい御夫婦とおいしい料理。料理はぜひ食べるべき。

禁煙室◆シェフこだわりの洋食コース付◆機能的で快適なシャワーユニット付客室【無線LAN可】
【禁煙◆シャワールーム付洋室ツイン】

こーすけ777さんの 緑あふれる伊豆の宿“伊豆高原キャプテンズキャビン” のクチコミ

こーすけ777さん [30代/男性] 2015年06月09日 09:32:35

遅くチェックインし、早朝のチェックアウトだったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。滞在時間が短く、あまり施設内をよく見られませんでしたが、とてもきれいで居心地のいい宿という印象です。
場所はわかりにくいですが、グーグルのナビできちんと表示され、迷わずにたどり着けました。
今度はゆっくり利用したいです。

2015年06月
禁煙室◆素泊り◆イン24時迄可◆機能的なツイン・快適なシャワーユニット付(朝食追加可)

投稿者さん 2016年03月04日 20:35:58

短時間の滞在だったので、特によくも悪くも感じられなかった。
ただ、場所は想像していたより不便だった。

2016年02月
禁煙室◆素泊り!◆ゆったりDXルーム◆チェックイン23時迄OK <朝食追加可>

投稿者さん 2003年07月06日 23:20:33

3月に利用させていただきました。統一感のある内装・小物がとても可愛くて、センスを感じました。一番感激したのがお料理と、お二人の人柄です。お料理は朝食も夕食も、デザートも、とーっても美味しかったです!ステーキやお刺身や創作料理の数々・・。ほんとに幸せでした・・。ご主人も奥様もとても優しくていい方で、とっても素敵な3日間を過ごさせていただきました。絶対にまた訪れたいと思います。