anzcoco
来て良かった!

お部屋に露天風呂がある宿を探していて、こちらの宿に宿泊することに決めました。初めての宿泊でしたので、どうかなと思ってましたが、お風呂もお料理も大変満足しました。部屋食でしたのでゆっくり気兼ねなくいただけました。スタッフの方も品のある接客で良かったです♪

多々戸浜を眺めて過ごす!年末年始・お正月 夕食朝食ゆっくりお部屋食プラン

anzcoco 様 ご来館いただき誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。 日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
新緑の季節に風を感じて
接客が素晴らしい

温泉目的で一泊しました。全体的に接客が素晴らしく、また来たいと思える宿でした。 料理も多すぎずに全部食べきれる量で、朝食時に選べる干物が特に美味しかったです。 建物は昔ながらのつくりで、部屋内に段差があったり、一部階段を使わないと行けないところもありましたが掃除は行き届いていたと思います。 予約なしで利用できる送迎も便利でした。お世話になりありがとうございました。

新緑の季節に風を感じて 様 この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-15
デカぼん
金目鯛しゃぶしゃぶが美味

2回目の宿泊です。金目のしゃぶしゃぶを目当てに行きました。料理は美味しく大変満足しました。部屋の設備は老朽化を感じます。

デカぼん 様 この度は2回目のご来館、誠に有難うございます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
mocmoc35
新鮮な魚!大浴場は階段が難点

新鮮なお魚を堪能させていただきました。 大浴場までが、エレベーター4階から階段になるので足の悪い人や高齢者にはちょっと大変かな

mocmoc35 様 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 mocmoc35様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。
2026-01-14
Yuki1108
眺望抜群!お風呂からの絶景

お風呂からの景色が最高でした!

多々戸浜を眺めて過ごす!年末年始・お正月 露天風呂付客室プラン

Yuki1108 様 この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。 次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-14
jac3104
家内の評価が一番良かった宿、全てに満足

ここ数年で家内の評価が一番良かったです。私も同感です。 部屋からのロケーション、清潔感のある部屋、質と量もベストな食事、従業員の皆さんのホスピタリティ、安らぐ温泉など全て良かったです。 朝食の蒸し野菜や食後の ヨーグルトなど何かしら手間をかけているところが有難かったです。 皆さんも一度泊まられたら良さが分かるはずです。

jac3104 様 この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-02
カシオペア2世
自分へのご褒美旅に最高のおもてなし

今回で3回目の宿泊になります。露天風呂つきのお部屋で海を眺めながら一人のんびりと過ごす時間…、1年に一度の自分へのご褒美旅です。 食事は部屋食又はダイニング食から選ぶことができますが、ダイニングも個室になっているので、他の人たちに気兼ねなく食事ができ助かります。 部屋は掃除が意気届き、食事も多すぎず少なすぎずの適量、地のものを多く使っていて全てが美味しかったです。 また従業員の皆さんの挨拶がとても丁寧ですが、特に驚いたのが、夕食を終えて部屋に戻る時、館内通路で時間差で2人の方(女性)とすれ違いましたが、恐らく仕事を終えて帰る時なんだと思いますが、既に私服に着替えているにも関わらず、2人共わざわざ立ち止まって「どうぞごゆっくりお過ごしください」と挨拶してくれました。 お客さんに対するホスピタリティ、最高に素敵な旅館だと思いました。 また来年も自分のご褒美旅として訪問させていただきますね。お世話になりありがとうございました。

カシオペア2世 様 クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。 従業員一同、お帰りをお待ちしております。
2026-01-30
こもこも♪
従業員の対応が素晴らしいホテル

下田には初めて訪れましたが、ホテル従業員の方が皆さん親切で対応が非常によく、建物自体はそんなに新しくないかもしれませんが清掃も隅々までいき渡っており大変綺麗なホテルでした。 食事はどれも美味しく、金目鯛の煮付けを筆頭に地魚の刺身や伊勢海老など本当に満足でした!◎ ロケーションも温泉も良かった! おかげさまでとても満足できた旅となりました。 また下田に旅行の際は宿泊したいと思います。

こもこも♪ 様 クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
yuki573
笑顔で歓迎!魚が絶品の宿

2日間満喫できました。 接客もすごく良かったです。 どのスタッフの方からも笑顔で歓迎されている気持ちになりました。 海へのアクセスが良いです。 食事も夕食、朝食ともに魚が絶品 部屋に温泉付いているのも最高でした。

prius573 様 クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。 従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 伊豆へのご旅行の際は、是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-17
コロンとはなちゃん
従業員さんの対応が良く、食事も美味しい宿

ロケーションも良く、食事も美味しくてとても良かったです。 また、何より従業員さんの対応がとても良く気持ちよく滞在させて頂きました。 伊豆旅行の際はまた利用させて頂きたいと思います。

コロンとはなちゃん 様 クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。 当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-02
クロサブコ

duffyPOPO
夕食は満足、肉少なめが残念

一見夕食少ないと思いましたが、量は満足でした。ただ肉が少ないのがちょっと残念でしたね。魚がメインですね。ロケーションも良く、お風呂も大変良かったです。接客も大変良かったです。

duffyPOPO 様 この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。 今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
2025-12-27
赤砂糖太さん
景観と温泉最高、食事も満足な宿

写真に偽りなし、浜辺がすぐ近くで最高の景観、和室だったけど部屋は広くて綺麗、TVは少し小さかったが許容範囲、アメニティの湯上がり靴下が良かった、温泉も露天風呂は本当に外で最高だった、冬だから少し寒かったけど、温泉入るとちょうどいい感じ 食事は量も丁度良い〜満腹でそこそこ良かったけど、お酒などのドリンクは高めの設定でマイナス1、送迎バスも30分おきに出てて助かった、場所は少し分かりにくい(下田駅出て左手) 総じて高評価通りの旅館でした

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
由美子1111
絶景と美味しい食事、温泉を満喫できる宿

ホテルは海の目の前です。ロビーでまず絶景を堪能出来ます。各部屋のベランダの角度も絶妙に切ってあり部屋から素晴らしい眺め楽しみました。60年前の建物との事で廊下や共有部分は確かに古めかさありますが畳も綺麗で気持ちよく泊まれます。 夕食はスタンダードコースでしたが温泉旅館の多過ぎる食事が食べ切れない私達には丁度でした。特にお刺身とキンメの煮付けが美味しかった。朝食が自分で焼く干魚等全て美味しくて旦那は3杯もご飯お代わりしてました。 お風呂は洞窟風呂など様々あって男女入れ替わるので2回楽しめました。 スタッフさんは丁度良い感じで説明して下さり温かなおもてなしでした。又行きたいです。

由美子1111 様 この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。 お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯でございます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-30
トライとむ
鮑ステーキに感動!ぜひ再訪したい宿

おまかせプランでしたが、料理も大変堪能できました。特に鮑のステーキの大きさにはびっくりでした。 お部屋も潮騒の音が聞こえて、寒空でしたが部屋から見える星座の案内はありがたかったです。 ぜひもう一度訪ねたいお宿になりました!!

多々戸浜を眺めて過ごす! 年末年始・お正月 部屋・食事場所おまかせプラン

トライとむ 様 クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。 寒空で空気が澄んでいる中、見える無数の星空は格別に綺麗ですね・・・♪ また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。 従業員一同、お待ち申し上げております。
糠田1234
夕食が美味、オーシャンビューも最高

夕食はとても美味しかった。ロケーションもオーシャンビューで、いい景色でした。客室の露天風呂も快適でしたが、外から見えるのではと心配しました。テレビが古いのが気になりましたが、総合的にとてもいいホテルで、もう一度、行きたいと思いました。

糠田1234 様 この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
るるるれれ
海鮮料理が美味!眺望も良い宿

4回目の宿泊です。 伊勢海老、あわび、金目鯛、海鮮と食べ物がおいしく、いつも満足しています。 夕食はもちろん、朝食も満足で、この値段で宿泊できるのが大変ありがたいです。 部屋からの眺めも気に入っています。 温泉も満足してますが、 温泉施設と部屋がもう少し綺麗になると嬉しいなと思っています。 ほかは、とても満足しています。また泊まりに行きます。

るるるれれ 様 日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 るるるれれ様のまたのお帰りを、従業員一同、お待ち申し上げております。
oy37
食事と景色が最高な宿

初めてお伺いしましたが、最高なお宿でした。 お食事は、美味しいお魚がたくさん。個室でいただくので、他の宿泊客の方にはお会いせず、ゆっくり楽しめました。家族の会話がはずみました! 4階中央のお部屋でしたが、オーシャンビューで広々としていて、これまた素晴らしかったです。お部屋からでられるお庭から見た星空は最高でした。 スタッフの方々も、サービスが細やかで、親切で、年の瀬でお忙しい中、快くご対応くださいました。 目の前の砂浜につながっていて、日の出を見るために海へ行きました。砂を落とすためのシャワーもあるため、ありがたかったです。 お風呂が寒かったのと、夜に露天風呂に行くのが少し怖かったので、そこだけ☆を減らしましたが、またぜひ泊まりに行きたい素敵なお宿です。

多々戸浜を眺めて過ごす!年末年始・お正月 ダイニングでのお食事プラン

oy37 様 この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後の励みとさせて頂きます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
くぶに
景色と風呂が最高、救われた

別の宿に1泊の予定が、休みが取れたのでこちらの宿を直前で予約しました。 お手頃なプランで急遽予約したので、あまり期待はしてなかったのですが、フロントや部屋からの景色は素晴らしかったです。 建物は古いですが、綺麗に清掃され、清潔感もあります。 2種類の貸切風呂を夕方と朝に利用しましたが、こちらも素晴らしかったです。 食事も量も丁度良く、美味しがったです。 また、宿泊したいと思います。 2泊目がかなり酷かったため、こちらの宿に救われました。

くぶに 様 この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
Stella35
ホスピタリティが素晴らしい旅館

スタッフの皆さんのホスピタリティが抜群に凄い! 皆さん明るく親切丁寧な対応で、情報も共有されており、本当に好感が持てました。 食事も大変美味しく、夕食の伊勢海老刺身、酒蒸し鮑、金目鯛煮付けは思い出に残るレベルでした。 特に金目鯛は大きな一尾が出てきてびっくりするほど・・ご飯と共に美味しくいただきました。 部屋からの眺望も素晴らしいものでした。 唯一残念だったのは、設備・建物が古いということです。 綺麗にメンテされてはいるものの、所どころの汚れや錆など、折角素晴らしい旅館なのに、もったいないと思いました。

Stella35 様 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。 今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。 またの機会のご来館をお待ち申し上げております。
2025-12-15