下田温泉 下田大和館 クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田大和館

下田温泉 下田大和館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 21:06:56

オーシャンビュー、ご飯、温泉、お部屋、スタッフ対応、館内等全て満点!最高でした!
    スタッフの方の挨拶対応ピカイチでした!!とっても気分が良かったです!ご飯も最高に美味しかったです!また是非利用させていただきたいと思いました!

【期間限定・目玉プラン】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・金目鯛姿煮・伊勢海老刺身1人1尾付!磯会席

投稿者さん 2021年02月21日 21:12:12

多々戸浜が小さい頃から大好きで、
    自分が大人になってから、こちらに何度か宿泊させていただいています。
    お部屋やお風呂からの眺めがとってもお気に入りです。
    朝食付きでしたので、朝食をいただきましたが、とっても美味しく、彼も大変満足しておりました。

【創業54周年特別価格】平日・休日限定 1泊朝食付プラン 23時迄レイトチェックインOK!

投稿者さん 2021年01月31日 17:48:38

とてもリフレッシュ出来ました。
    ごはんが、夕食、朝食共に大変豪勢で、特に金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。
    朝食の干物も、三種類から選べて楽しかったです。

夕食の間にお布団を敷いていただいた際、お水をポット用意してくださったり、送迎も柔軟にご対応いただきありがとうございました。
    日本の旅館ならではのホスピタリティを感じられる、とてもいいお宿でした。

【磯会席】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・伊勢海老刺身・金目鯛煮付け 三大グルメを全部食べたい人のプラン

RRRaKutoさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

RRRaKutoさん [30代/女性] 2021年01月18日 13:29:02

バイクで行かせてもらったんですが置き場所が解らなくてフロントの方に聞いたら、すぐ場所を案内してもらえました!
    夕方と朝の食事もスタッフの方がすごく良くて、一人で行ったにも関わらずすごく気を使ってくれました!
    チェックアウトの方法もこのご時世なので工夫されてて、早めに支払い済ませてもお部屋に居ても良いのとか、すごく好感持てました!
    チェックアウトしたあとのバイクで出発する準備してる時に話しかけて頂いたお兄さんに、近場の穴場スポット教えてもらったりと、ほんとに楽しかったです!
    ありがとうございました!

下田温泉 下田大和館 2021年01月22日 10:34:53

RRRaKuto 様
    また下田へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

平日限定★下田大和館伝統の味付け!金目鯛煮付け1人1匹付き会席プラン

投稿者さん 2020年12月11日 22:25:25

夕食、朝食ともに美味しくいただきました。
    日本酒やワインの飲み比べがあると嬉しいです。

下田温泉 下田大和館 2020年12月18日 15:40:11

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【磯会席人気NO1】メインを鮑・伊勢海老・金目鯛・牛の4種から選べるプラン

投稿者さん 2020年12月11日 22:22:41

目の前の海が最高です。
    お風呂も良かったが、少しカルキの匂いがしました。

下田温泉 下田大和館 2020年12月18日 15:39:44

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月04日 13:05:55

初めて宿泊しました。
    古さは否めませんが、とても素敵なホテルだと思います。立地も多々戸浜の横で見晴らしも良く食事もとても美味しく頂きました。温泉も清潔で、すごく気持ちよく入浴できました。ひとつ、問題はお風呂へ向かう階段が多かったことです。でも、それ以外はスタッフの方も丁寧でとても心地いい時間が過ごせました。
    今度は2泊以上滞在したいと思います。

下田温泉 下田大和館 2020年12月17日 16:49:16

【1階海側和室・洋室【部屋食事場所おまかせ/禁煙】】

みわきよさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

みわきよさん [50代/女性] 2020年11月11日 11:06:38

素晴らしい景色と、部屋にいつでもすぐに入れる露天風呂に大満足。食事も料理人の技が光る的なお品が並び、特に朝食が心に残り「この朝食をまた食べたい」と思いました。リニューアルされたきれいなお部屋で美味しいものを食べてしあわせな時間が過ごせました。

下田温泉 下田大和館 2020年11月30日 15:45:30

みわきよ 様
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【3階海側 露天風呂付洋室【お部屋食/禁煙】】

投稿者さん 2020年11月05日 19:16:13

とにかくスタッフ皆さんの対応が良かったです。お部屋もオーシャンビューですごく良かった。食事も美味しく(特に金目の煮付けとアワビ)大変満足しました。ゆっくりと素敵な時間を過ごすことができたので、また是非利用させていただきます。

下田温泉 下田大和館 2020年11月10日 11:03:12

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致して参ります。

投稿者さん 2020年10月30日 15:47:11

お部屋の予約が1階のプランだったのですが案内された部屋は3階の端っこのテラスがついてない部屋でした。夜に空の星がとても綺麗でテラスから観れなかったのがとても残念でした。でも従業員の皆さんの接客、お料理がとても素晴らしく楽しい旅行になりました。

下田温泉 下田大和館 2020年11月04日 13:31:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の件ではグレードアップにて広いお部屋をご用意させていただきましたが、テラスが付いていないためご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月26日 23:32:31

10月24日に1泊しました。
    4階の部屋で景色がすごくキレイでした。
    食事会場はとても落ち着いた感じで素敵な所でした。しかし、隣に来た家族がお酒を飲んでいるからか声はとにかく大きいし、スタッフの若い男の子に絡んでるし、若い外国の女の子のスタッフには偉そうにして、聞いてるこちらが気分悪くなるくらいでした。それでもちゃんと対応していた店員さんがすごかったです。雰囲気ぶち壊しの家族でしたが…。
    レストランもフロントもどのスタッフさんも丁寧で親切でほんとに素敵な旅になりました。
    久しぶりにこんなに気分の良いホテルに宿泊できてよかったです。
    また行きたくなったので1月に予約を入れました。またよろしくお願いします。
    1つ言わせてもらうなら、食事をさげに来るのが早くてまだ残ってるのにさげられてしまったのは残念でした。

下田温泉 下田大和館 2020年10月27日 16:43:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
    また、お食事が残っているにも関わらず下膳をしてしまい大変ご気分を悪くされたのではないでしょうか。申し訳ございませんでした。
    また下田へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【炭火会席】スタンダードプラン
    【4階10畳+6畳又15畳【ダイニング食/禁煙】】

sayakadaさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

sayakadaさん [40代/女性] 2020年10月24日 20:40:51

先日はお世話になりました!
    スタッフの対応すばらしいですね!
    お部屋も立地もすばらしい!
    サーフィンで行く方には、最高だと思います!
    お部屋から、そのまま、海に行けるし、海から、あがってからもウェットスーツでお部屋にいけるし、最高です!
    アンケートにも書きましたが、サーフィン目的のお客さんは、12時チェックアウトだとうれしいな!
    本当にまた、行きたいです!
    すごく楽しめました!
    ありがとうございました!

下田温泉 下田大和館 2020年10月26日 16:23:40

sayakada 様
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    翌日混みあっていない状況でしたら追加料金にてレイトチェックアウトも承っております。
    次回のサーフトリップも是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【4階海側 岩露天風呂付特別室【ダイニング食/禁煙】】

mieミイさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

mieミイさん [40代/女性] 2020年10月23日 18:53:53

スタッフの方もとても親切で建物もきれいにされていてとても居心地のよい時間をすごせました。
    ビーチもきれいで夏にリピートしたいです。

下田温泉 下田大和館 2020年10月26日 16:24:17

mieミイ 様
    mieミイ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【1階海側和室・洋室【部屋食事場所おまかせ/禁煙】】

にこにこむーさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

にこにこむーさん [30代/女性] 2020年10月13日 14:16:03

キレイな海の目の前で、露天風呂に入りながら波の音をきいて海を眺めてるのが至福の時間でした。
    宿自体は新しくはないのですがキレイで、受付スタッフはもちろん、バス、掃除など裏方まですべての従業員が笑顔で気持ちよく挨拶してくださいました。
    食事もアレルギー食材を別のものに変更して頂きました。
    楽しい旅行になり、また是非行きたいホテルになりました。

下田温泉 下田大和館 2020年10月22日 14:33:20

にこにこむー 様
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

【炭火会席人気NO.1】海鮮炭火焼 メインが鮑・牛・伊勢海老からチョイスプラン
    【海側露天風呂付10畳【ダイニング食】コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月03日 17:43:44

2020年9月27日に1泊させて頂きました。
    波の音と海を眺めながらの客室露天風呂最高ですッ!!
    お食事も朝も夜もとても美味しくて大満足の旅になりました。
    館内スタッフさんも皆さんとても感じが良いです。
    また、泊まりたいですッ!!

下田温泉 下田大和館 2020年10月05日 16:56:59

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【海側露天風呂付和室10畳【ダイニング食/禁煙】】

投稿者さん 2020年09月28日 15:08:10

とても丁寧なスタッフさんばかりです。

下田温泉 下田大和館 2020年10月05日 14:02:20

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【直前割】★ 磯会席人気NO1 メインを鮑・伊勢海老・金目鯛・牛の4種から選べるプラン
    【海側和室10畳【お部屋食/禁煙】 】

あきちゃん89898199さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

あきちゃん89898199さん [30代/女性] 2020年09月18日 06:57:19

海へのアクセスは最高です!
    海から上がって、シャワーを浴びて、お風呂!
    最高な1日でした(^-^)

下田温泉 下田大和館 2020年09月23日 15:10:03

あきちゃん89898199 様

多々戸浜・夏・海水浴・ビーチは目の前徒歩1分!炭火ダイニングプラン 屋外プールもあります★
    【1階和室10畳タイプ【ダイニング食/禁煙】】

99SMIXさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

99SMIXさん [40代/女性] 2020年09月11日 01:30:38

とにかく従業員の方が皆さん親切で気持ちのいい挨拶をして下さったこと。お料理も美味しいだけでなく期待以上で丁寧なおもてなしをして頂きました。お部屋も清潔感があって広くオーシャンビューで最高だし、お風呂も海を眺めながらゆっくり出来ました。伊豆旅行なら今後は大和館にしたいと思います。おすすめの宿です。素晴らしい時間をありがとうございました。

下田温泉 下田大和館 2020年09月23日 15:17:49

99SMIX 様
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

ささたく6749さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

ささたく6749さん [40代/男性] 2020年08月18日 18:39:41

小学生二人含めて一泊しました。
    海側で眺めもよく、10畳+αの部屋でした。設備事態は趣を感じましたが、随所でスタッフの挨拶がきちんとしていることを感じました。特に若いスタッフはお客さんが通ると作業中にも関わらず、作業をやめてきちんと頭を下げて挨拶していました。組織としてきちんと教育をされているんだなと感じました。
    料理は新鮮な魚と野菜を炭火焼きでおいしくいただきました。朝御飯の焼魚も最高でした。
    また利用させていただきます。

下田温泉 下田大和館 2020年08月19日 10:27:52

ささたく6749 様
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    ささたく6749様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 17:47:32

8/3から3泊で利用しました。
    前からずっと泊まってみたかった宿だったので、楽しみにしていました。
    クチコミで、若干施設の古さを指摘している方がいましたので心配していましたが、清掃も行き届いていて、全く問題ありませんでした。
    食事は、食べきれないくらいたくさん出てきて、しかもうまい。飲み物が若干高めでしたが…。
    一番印象深かったのは、スタッフのみなさんの応対の良さです。
    若い子が多かったみたいですが、みんなニコニコ、挨拶も会話もみんな気持ちよかったです。
    宿泊費は高めですが、来年もぜひ利用したいと思います。
    いい思い出になりました。

下田温泉 下田大和館 2020年08月17日 16:35:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。