下田温泉 下田大和館 クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田大和館

下田温泉 下田大和館のクチコミ・お客さまの声

どもーんもんさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

どもーんもんさん [20代/男性] 2021年05月08日 20:16:32

2回目の宿泊でした。前回きたときも、接客がとても素晴らしくまた来たいと思って今回も利用さて頂きました。今まで泊まった旅館で1番の接客です!今回も、気持ち良いおもてなしと接客をして頂きました。部屋もとても綺麗です。風呂は、景色がよくついつい長風呂してしまいました。また利用させていただきます。

下田温泉 下田大和館 2021年05月12日 12:34:08

どもーんもん 様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    どもーんもん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

平日限定★金目鯛御膳プランが9900円~(プラス入湯税別途130円)

しゅしゅ2号さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

しゅしゅ2号さん [20代/女性] 2021年05月06日 14:34:17

スタッフの方の対応がとても良かったです。
    廊下などでそれ違う時も手を止めこちらに体を向けあいさつしてくださいました。
    料理も朝晩共に美味しくいただきました。

下田温泉 下田大和館 2021年05月12日 12:43:59

しゅしゅ2号 様
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【炭火会席】デラックス 3大グルメチョイスプラン
    【4階10畳+6畳又15畳【ダイニング食/禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 17:59:24

建物や設備に関して古さを感じますが、そんなことを感じさせない清潔感はあります!
    キッズルームがあるのはすごくありがたく子供たちは何度も足を運びました。
    お部屋の露天風呂も子供たちと気兼ねなく入れて景色も最高でした!お食事は本当に美味しくてダイニングと書かれていましたが、個室になっていてゆっくりと食事できました!子供たちは帰りたくないとずっと言い、また絶対来たいね!と、親も子も大絶賛のお宿でした!

下田温泉 下田大和館 2021年04月15日 14:31:07

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひお子様と皆様でご利用くださいませ。

【磯会席】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・伊勢海老刺身・金目鯛煮付け 三大グルメを全部食べたい人のプラン
    【露天風呂付10畳【ダイニング食】ワイドデッキスイート【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月24日 21:06:56

オーシャンビュー、ご飯、温泉、お部屋、スタッフ対応、館内等全て満点!最高でした!
    スタッフの方の挨拶対応ピカイチでした!!とっても気分が良かったです!ご飯も最高に美味しかったです!また是非利用させていただきたいと思いました!

下田温泉 下田大和館 2021年03月03日 16:25:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・目玉プラン】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・金目鯛姿煮・伊勢海老刺身1人1尾付!磯会席
    【海側和室10畳【ダイニング食/禁煙】】

RRRaKutoさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

RRRaKutoさん [30代/女性] 2021年01月18日 13:29:02

バイクで行かせてもらったんですが置き場所が解らなくてフロントの方に聞いたら、すぐ場所を案内してもらえました!
    夕方と朝の食事もスタッフの方がすごく良くて、一人で行ったにも関わらずすごく気を使ってくれました!
    チェックアウトの方法もこのご時世なので工夫されてて、早めに支払い済ませてもお部屋に居ても良いのとか、すごく好感持てました!
    チェックアウトしたあとのバイクで出発する準備してる時に話しかけて頂いたお兄さんに、近場の穴場スポット教えてもらったりと、ほんとに楽しかったです!
    ありがとうございました!

下田温泉 下田大和館 2021年01月22日 10:34:53

RRRaKuto 様
    また下田へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

平日限定★下田大和館伝統の味付け!金目鯛煮付け1人1匹付き会席プラン

投稿者さん 2020年12月04日 13:05:55

初めて宿泊しました。
    古さは否めませんが、とても素敵なホテルだと思います。立地も多々戸浜の横で見晴らしも良く食事もとても美味しく頂きました。温泉も清潔で、すごく気持ちよく入浴できました。ひとつ、問題はお風呂へ向かう階段が多かったことです。でも、それ以外はスタッフの方も丁寧でとても心地いい時間が過ごせました。
    今度は2泊以上滞在したいと思います。

下田温泉 下田大和館 2020年12月17日 16:49:16

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【磯会席人気NO1】メインを鮑・伊勢海老・金目鯛・牛の4種から選べるプラン

投稿者さん 2020年11月05日 19:16:13

とにかくスタッフ皆さんの対応が良かったです。お部屋もオーシャンビューですごく良かった。食事も美味しく(特に金目の煮付けとアワビ)大変満足しました。ゆっくりと素敵な時間を過ごすことができたので、また是非利用させていただきます。

下田温泉 下田大和館 2020年11月10日 11:03:12

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致して参ります。

投稿者さん 2020年10月26日 23:32:31

10月24日に1泊しました。
    4階の部屋で景色がすごくキレイでした。
    食事会場はとても落ち着いた感じで素敵な所でした。しかし、隣に来た家族がお酒を飲んでいるからか声はとにかく大きいし、スタッフの若い男の子に絡んでるし、若い外国の女の子のスタッフには偉そうにして、聞いてるこちらが気分悪くなるくらいでした。それでもちゃんと対応していた店員さんがすごかったです。雰囲気ぶち壊しの家族でしたが…。
    レストランもフロントもどのスタッフさんも丁寧で親切でほんとに素敵な旅になりました。
    久しぶりにこんなに気分の良いホテルに宿泊できてよかったです。
    また行きたくなったので1月に予約を入れました。またよろしくお願いします。
    1つ言わせてもらうなら、食事をさげに来るのが早くてまだ残ってるのにさげられてしまったのは残念でした。

下田温泉 下田大和館 2020年10月27日 16:43:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
    また、お食事が残っているにも関わらず下膳をしてしまい大変ご気分を悪くされたのではないでしょうか。申し訳ございませんでした。
    また下田へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【炭火会席】スタンダードプラン
    【4階10畳+6畳又15畳【ダイニング食/禁煙】】

sayakadaさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

sayakadaさん [40代/女性] 2020年10月24日 20:40:51

先日はお世話になりました!
    スタッフの対応すばらしいですね!
    お部屋も立地もすばらしい!
    サーフィンで行く方には、最高だと思います!
    お部屋から、そのまま、海に行けるし、海から、あがってからもウェットスーツでお部屋にいけるし、最高です!
    アンケートにも書きましたが、サーフィン目的のお客さんは、12時チェックアウトだとうれしいな!
    本当にまた、行きたいです!
    すごく楽しめました!
    ありがとうございました!

下田温泉 下田大和館 2020年10月26日 16:23:40

sayakada 様
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    翌日混みあっていない状況でしたら追加料金にてレイトチェックアウトも承っております。
    次回のサーフトリップも是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【4階海側 岩露天風呂付特別室【ダイニング食/禁煙】】

投稿者さん 2020年10月03日 17:43:44

2020年9月27日に1泊させて頂きました。
    波の音と海を眺めながらの客室露天風呂最高ですッ!!
    お食事も朝も夜もとても美味しくて大満足の旅になりました。
    館内スタッフさんも皆さんとても感じが良いです。
    また、泊まりたいですッ!!

下田温泉 下田大和館 2020年10月05日 16:56:59

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【海側露天風呂付和室10畳【ダイニング食/禁煙】】

投稿者さん 2020年09月28日 15:08:10

とても丁寧なスタッフさんばかりです。

下田温泉 下田大和館 2020年10月05日 14:02:20

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【直前割】★ 磯会席人気NO1 メインを鮑・伊勢海老・金目鯛・牛の4種から選べるプラン
    【海側和室10畳【お部屋食/禁煙】 】

99SMIXさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

99SMIXさん [40代/女性] 2020年09月11日 01:30:38

とにかく従業員の方が皆さん親切で気持ちのいい挨拶をして下さったこと。お料理も美味しいだけでなく期待以上で丁寧なおもてなしをして頂きました。お部屋も清潔感があって広くオーシャンビューで最高だし、お風呂も海を眺めながらゆっくり出来ました。伊豆旅行なら今後は大和館にしたいと思います。おすすめの宿です。素晴らしい時間をありがとうございました。

下田温泉 下田大和館 2020年09月23日 15:17:49

99SMIX 様
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2020年08月05日 17:23:44

家族でとまりました。
    子供達も大変満足していました。料理もとても美味しかった。

下田温泉 下田大和館 2020年08月07日 14:35:19

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

多々戸浜・夏・海水浴・ビーチは目の前徒歩1分!炭火ダイニングプラン 屋外プールもあります★
    【1階和室10畳タイプ【ダイニング食/禁煙】】

riccchiさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

riccchiさん [30代/女性] 2020年07月15日 20:19:29

毎年家族で利用しています。朝ごはんも美味しく海からも近いので小さな子供が居ても安心して利用出来る旅館です

下田温泉 下田大和館 2020年07月20日 13:12:10

riccchi 様
    いつも当館へお越しいただきありがとうございます。
    また、この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
    riccchi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

出張・サーフィン・観光に【1泊朝食付】23時迄のレイトチェックインOK!プラン
    【1階海側和室・洋室【部屋食事場所おまかせ/禁煙】】

ストーンコールドSaid soさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

ストーンコールドSaid soさん [50代/男性] 2020年02月24日 09:03:25

南伊豆の多々戸浜と云う浜辺全貌を見渡せる絶景ホテルです。

国道を斜面に降りていき下りきったところが浜辺でホテルは途中にあり、高台に位置するような感じの立地にあります。

時期は2月の21日河津桜観光でお世話になりました。沈む夕日が売りの西伊豆とはまた別の角度で日が沈む景色が最高でした。きっとこの景色はこのホテルでしか味わうことは出来ないと思います。客室露天から見える景色は絶景でこれだけで先ず価値があります。

もちろん食事、サービス、お風呂など申し分ないのですが、一番気持ちよかったのは従事する人(ホテル従業員やシーツを交換する人、お風呂のメンテナンスをする人)などすべての係わる人の笑顔あふれる挨拶に何より心を打たれました。旅の心地よさを感じることができた瞬間でした。ホスピタリティあふれるホテルだと思います。

また行きたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

下田温泉 下田大和館 2020年03月01日 12:57:05

ストーンコールドSaid so 様
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
    次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【期間限定・目玉プラン】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・金目鯛姿煮・伊勢海老お刺身1人1尾付磯会席
    【海側露天風呂付10畳【ダイニング食】コーナースイート【禁煙】】

miza-tototaさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

miza-tototaさん [50代/男性] 2020年01月31日 12:50:03

客室露天風呂がちゃんとした屋根だと雨天時でも楽しめると思いました。

下田温泉 下田大和館 2020年02月10日 21:46:52

miza-totota 様
    クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

2020年の初売り!最大20%OFF【磯会席】メインを鮑・伊勢海老・金目鯛・牛の4種から選べるプラン
    【4階海側 岩露天風呂付特別室【ダイニング食/禁煙】】

kaori197x02wwさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

kaori197x02wwさん [40代/女性] 2020年01月18日 20:21:43

お料理と景観を楽しみにしていましたが、期待通りでした。
    伊勢海老、鮑、金目鯛等、
    お魚とても美味しかったです。
    朝ご飯の自家製のお漬物や、ひものも炭火焼で大変美味しく頂きました。
    フードロスがないように、夕食のご飯がおひつでないことも感心しました。食べたい人はおかわりすれば良いですしね。
    無駄がないスタッフの動きやおもてなしも丁寧でした。
    お風呂のお湯温度が少し低いかなと感じましたので、真冬はもう少し暖かいといいかなと思います。
    お値段も格安で大変かと思いますが、このまま頑張ってほしいです。
    また近いうちに泊まりに行きたいと思います。

下田温泉 下田大和館 2020年01月20日 15:00:00

kaori197x02ww 様
    このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【海側露天風呂付和室10畳【ダイニング食/禁煙】】

mausu0998さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

mausu0998さん [20代/女性] 2019年12月06日 15:20:37

過去最高の旅館!!!
    今回は彼の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。
    お食事処は個室を用意して下さりありがとうございます。
    ケーキの注文をしましたがサプライズでハッピーバースデーをスタッフ皆さんで歌って頂き、ビックリしました。
    わざわざプレゼントまで用意して下さり嬉しかったです。
    海までも徒歩30秒で記念に写真も沢山撮れました。
    また利用させて頂きます。

下田温泉 下田大和館 2019年12月08日 11:39:27

mausu0998 様
    お誕生日旅行にご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【炭火会席】スタンダードプラン
    【海側和室10畳【ダイニング食/禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 12:52:09

目の前が海!立地が最高です。食事も美味しく、スタッフの方も親切でとても気持ち良く過ごせました。
    また伺います!

下田温泉 下田大和館 2019年12月02日 23:17:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

とこ4627さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2019年10月07日 23:58:33

和室の お部屋でした。
    仕事を終えてから下田に向かうのに、チェックインが遅い時間でもOKだったのは、とても有り難い。そして何より感動したのは、星空を見上げられるテラス。星空を眺めながら入れる露天風呂。テラスにも椅子とテーブル。室内にも外を眺められるソファーがあったので、リッチな時間を過ごせました。
    今回は朝食のみでしたが、ご飯も大変美味しかったです。
    家族は、釣り目的だったので夜中や早朝 ばたばたしてましたが、11時チェックアウトだったので お風呂も楽しめたようです。
    わたしは、テラスで星空を眺め
    朝はラウンジで碧い下田の海を眺めながら コーヒーを飲めてホント最高に幸せな時間を過ごせました。
    今度は連泊したいね!と、みんなで話しています。

下田温泉 下田大和館 2019年10月09日 12:16:23

とこ4627 様
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    次回はぜひ連泊いただき、釣りもゆっくりとお寛ぎの時間もたっぷりご満喫いただきたいと存じます。
    従業員一同、お待ち申し上げております。