ホテルエース盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルエース盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月14日 22:21:57

受付の方の対応も良く、盛岡出張の際には宿泊しています。

ホテルエース盛岡 2019年07月15日 08:44:07

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みにお気に入りのホテルになれますようこれからも従業員一同精一杯頑張ってまいります。

また盛岡にお仕事やご旅行でお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ティーノ330さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

ティーノ330さん [50代/男性] 2019年07月14日 14:15:08

毎回利用させて頂いてます。朝食がとてもいい美味しいです。又宜しくお願いします。

ホテルエース盛岡 2019年07月15日 08:33:14

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただき私共もとても嬉しく感じております。ありがとうございます。
朝食もお気に召していただき良かったです。美味しく召し上がって良い一日をお迎え頂ければ嬉しい限りでございます。

またのご利用お待ちいたしております。ありがとうございました。

ナイトマネージャー 野田

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪和洋バイキング朝食無料♪
【【禁煙】別館セミダブル A50】

esquisito@さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

esquisito@さん [30代/男性] 2019年07月07日 17:39:31

朝食バイキングが最高によかった!なので朝食は絶対入れるべし!

ホテルエース盛岡 2019年07月08日 03:26:17

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングを気に入っていただき、レストランスタッフ一同、とても喜んでおります。郷土料理コーナーのひっつみ、冷麺は皆様から人気がございます。
これからもお客様にご満足いただけるように、頑張りますので、次回もご利用下さいますようお願いいたします。

宿泊課支配人 藤澤

【さき楽14】14日前までの予約でお得!♪40種類和洋バイキング朝食無料♪
【【喫煙】本館シングル RA】

かずおくん!さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

かずおくん!さん [50代/男性] 2019年07月06日 17:16:10

立地条件は盛岡では最高です。繁華街のど真ん中からでも5分程度でうまくいけばベットの中に入れます。朝食は激混みしますが種類も豊富で美味しいです。

ホテルエース盛岡 2019年07月06日 21:21:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

周囲の環境面ではお客様に便利にご利用いただきとても良かったです。立地面では多くのお客様にご満足いただいております。当ホテルより便利にご利用いただければ何よりでございます。

朝食は美味しいとご感想をお寄せいただき、料飲課もとても励みになっております。朝食から活力をつけていただき良い一日をお迎えいただければ嬉しい限りでございます。

盛岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

ナイトマネージャー 野田

【直前割】プラン!直前でもお得です《和洋バイキング朝食無料》前日まで予約OK !
【【禁煙】本館シングル RA】

yamaq1949さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

yamaq1949さん [70代/男性] 2019年07月05日 10:20:23

三度目の利用ですが、相変わらず朝食は最高でした

ホテルエース盛岡 2019年07月05日 15:02:40

いつもご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の温かい言葉を励みにしながら、より良い朝食バイキングがご準備できるよう精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

ご多忙の中、ホテルにご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ナイトマネージャー舘澤

【さき楽28】28日前までの予約がお得!♪40種類和洋バイキング朝食無料♪
【【喫煙】別館セミダブル RA】

投稿者さん 2019年07月04日 16:09:39

朝食はかなりよい
無料でこのクオリティはすごい
館内は清掃が行き届いていて快適

ホテルエース盛岡 2019年07月05日 01:15:00

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食を気に入っていただき、従業員一同、とても喜んでおります。料理の中では、郷土料理のひっつみが特に人気がございます。
これからもお客様にご満足いただけるように、努力いたしますので、次回もご利用下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月02日 20:08:09

レンタサイクルを無料で貸してもらいました。朝食も美味しく部屋もきれいでとても良かったです。

ホテルエース盛岡 2019年07月03日 02:27:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、従業員一同とても喜んでおります。
ホテルの周辺は一方通行が多く、道も広くはございませんので、自転車は何かと便利でございます。レンタサイクルは2台だけではございますが、お気軽にご利用下さい。

朝食バイキングを気に入っていただき、ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますので、また盛岡にお越しの機会には、ご利用下さいますようお願いいたします。

宿泊課支配人 藤澤

【楽天スーパーSALE】60%OFF【朝はゆっくり13時アウト】◆和洋バイキング朝食無料◆
【【喫煙】本館シングル B】

ドロロンバナナさんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

ドロロンバナナさん [40代/男性] 2019年07月01日 22:52:14

盛岡駅からは少々離れていますが、迷うことはなかったので立地面やアクセスについては問題ないと思います。フロント担当の対応もよく、当日はビジネスマンなどで満席だったということもあり朝食に対する諸注意など説明してくれたので、翌朝は少し早めに会場に行き混雑せずスムーズに朝食を取ることができました。

朝食も品数が豊富で、郷土料理や盛岡冷麺などがあるのはありがたかったし、美味しかったので朝から満腹になりました。

機会があればまた利用したいと思います。

ホテルエース盛岡 2019年07月02日 00:48:10

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルに迷うことなくお越しいただけたようで私共も安心致しました。ホテルから繁華街は徒歩1分の場所にございますので、チェックインをした後は便利でございます。

フロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。従業員も大変励みになっております。
これからもお客様に適切なご案内が出来るよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

ご朝食バイキングも気に入っていただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のおっしゃるとおり、郷土料理コーナーにございます盛岡名物のひっつみや冷麺、岩泉ヨーグルトは、他のお客様からもご好評をいただいており、人気メニューとなっております。満腹になられたご様子で何よりでございます。

ナイトマネージャー舘澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF・ポイント10倍・和洋バイキング朝食無料

投稿者さん 2019年07月01日 21:38:53

設備は少し古いですが、大変清潔に清掃されてました。立地は、盛岡駅から歩いていける距離で便利です。朝食時間は6時
30分からなので、早い出発には便利だと思います。また、品数が多く大変美味しいです。
機会があればまた利用したいホテルです。

ホテルエース盛岡 2019年07月02日 00:35:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃をお褒めいただきありがとうございます。
これからもしっかりと清掃して、お客様を気持ちよくお迎えできるよう頑張って参ります。

ホテルの立地も気に入っていただきありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、駅からホテルに徒歩でお越しいただける距離となっております。
繁華街が徒歩1分の場所にございますので、チェックイン後の観光や飲食をする場合、便利でございます。

ご朝食バイキングもお褒めいただき大変嬉しく感じております。
郷土料理コーナーにございます盛岡名物のひっつみや冷麺、岩泉ヨーグルトはお召し上がりましたでしょうか。

【【喫煙】本館シングル B】

ニノさん312さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

ニノさん312さん [40代/女性] 2019年07月01日 19:45:35

朝食は最高でした。

立地が一方通行だったり、駐車場も満車で大渋滞してたのが、不便と感じました

ホテルエース盛岡 2019年07月02日 00:23:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

ホテルにお越しの際は、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルが混み合っている日や入庫する時間帯によっては、提携している駐車場も混み合っている可能性があり、お待たせしてしまう場合もございます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

この度は残念なお泊りにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手とは存じますが、またご利用の機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。
ご多忙の中、ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ナイトマネージャー舘澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【VOD付】◆映画見放題プラン!VODで楽々◆朝食無料です!
【【喫煙】別館セミダブル RA】

BBossさんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

BBossさん [40代/男性] 2019年07月01日 11:32:29

部屋はきれい、スタッフの対応は人によって差があるかも。
愛想のいい人はいい。
食事はレビューにある通りおいしい。

ホテルエース盛岡 2019年07月05日 01:46:34

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

従業員の応対が人によって差があると感じられたようで、大変申し訳ございません。ベテランだけでなく、まだ1年ほどの経験しかない者もおりますが、お客様には明るく、気持ちのこもった応対をするように再度、指導致します。

【訳あり】プラン◆《和洋バイキング朝食無料》◆
【【喫煙】本館シングル SB1】

投稿者さん 2019年07月01日 09:18:12

良かったことは、レンタサイクルが使えたことと、部屋の虫をフロントの方が取ってくださったこと。

ホテルエース盛岡 2019年07月02日 00:09:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レンタサイクルを気に入っていただきありがとうございます。
台数限定ではございますが、無料でご利用をいただけます。ホテル周辺の観光をする際に大変便利でございます。

お部屋の中に虫が入りこんでいたようで、大変申し訳ございませんでした。清掃後の不備が無いようより一層細心の注意を払って参ります。

ナイトマネージャー舘澤

【楽天限定】【ステーキセットとワンドリンク付】プラン!♪夕食&和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙】別館ワイドシングル RB】

投稿者さん 2019年06月30日 11:06:59

部屋に入ったら、大きい虫が飛んでいました。フロントで対応してもらいましだが、殺虫剤対応はあまり気持ちのいいもではありませんでした。
夜は隣のいびきが響いて、かべにぶつかる音も何度も。
夜中中、イビキが聞こえました。
洗面は、白いシミがこびり付いました。
フロントでブランの説明も何もなく、使用しませんでした。
もう宿泊はしないと思います。

ホテルエース盛岡 2019年07月01日 03:33:41

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の中に虫が入りこんでいたようで、大変申し訳ございませんでした。清掃終了後、しっかり点検をするようにいたします。

チェックインの際に、お部屋で映画をご覧いただけるプランとなっていることを説明せず、結局ご利用にならなかったこと、重ねてお詫びいたします。宿泊のプラン内容はいろいろございますので、しっかり説明をするのが当然にもかかわらず、失礼をいたしました。フロントスタッフ全員にプラン内容を確認して、ご案内するように指導いたします。

宿泊課支配人 藤澤

【VOD付】【楽天アワード!BronzeAward受賞記念】◆映画見放題プラン!VODで楽々◆

ib_pataさんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

ib_pataさん [60代/男性] 2019年06月30日 00:28:45

朝食が素晴らしい。こんな安く泊まれるのなら、次もここにします。

ホテルエース盛岡 2019年06月30日 08:34:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みにこれからも一同精一杯頑張ってまいります。また盛岡にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。お目にかかれる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【【禁煙】別館ワイドシングル A50】

まゆちゃん0524さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

まゆちゃん0524さん [50代/女性] 2019年06月27日 17:16:01

クチコミどおり 朝食は大満足でした。今まで宿泊したこの価格帯のホテルの中では 一番でした。
駅から少し離れていますが、繁華街が直ぐで何の不自由もありません。
一つ気になった事が 隣の部屋の方の いびき が聞こえてきて、TVを付けていないと眠れませんでした。
地響きのように伝わってきました。
フロントに耳栓があったかもしれませんが 問い合わせはしませんでした。もし次に利用の際は持参しようと思いました。
全体には良いホテルだとおもいます。

ホテルエース盛岡 2019年06月28日 00:57:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足のお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく感じております。ありがとうございます。
周辺の環境ではお客様に不自由なくご利用出来た事は何よりでございます。

いびきではお客様に大変ご迷惑おかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
客室に余裕がある場合ば可能な限り別の部屋の用意などの対応を取らせていただきますので、お申し出下さいませ。

誠に残念なお泊りにさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手とは存じますが、またご機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご多忙の中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

キコ1321さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

キコ1321さん [30代/男性] 2019年06月27日 11:30:07

前回利用した時に立地が良いのはもちろん、朝ごはんがおいしくまた利用させて頂きました。
鍵を入れないと電気が使えないので部屋へ入った時にとても蒸し暑く感じました。温度調節は出来ませんが個人的には適温で快適に休むことが出来ました。
空気清浄機が置いてあるのはとても嬉しかったのですが、コンセントが遠く机から無理やり電気を取りました。延長コードがあると親切かなと思いました(他にコンセントがあったのならごめんなさい)
古い建物ですがお掃除が行き届いていて快適に過ごせませた。また利用しますので、よろしくお願いします。

ホテルエース盛岡 2019年06月28日 00:18:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お泊りいただいた別館の建物は客室照明、空調は鍵の差し込みで電源が付くようになっております。入室直後は電源が入って無くご不便おかけいたしました。しかしながらお客様に快適にお休みいただけた様子で私共も安堵いたしました。

空気清浄機は只今、別館の禁煙フロアーのみ設置しております。コンセントが遠くご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
延長コードはご希望のお客様に貸出ししておりますのでご利用の際はお気軽にお申し出くださいませ。

またのご来館心より、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

falco38さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

falco38さん [50代/男性] 2019年06月27日 10:15:08

いつもお世話になっております ただ盛岡で試合有る前日なもので・・・・
折角の朝食はいつも食欲も無くオレンジジュース一杯だけで終わってしまいます
フロントのお姉さんも愛想良く 良い感じです 又試合有るときお世話になります

ホテルエース盛岡 2019年06月28日 00:03:19

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

体調悪い時などはお粥やヨーグルトなど消化の良いものもございますので、少しでも召し上がって元気になっていただければ…
盛岡にお越しの際はまた当館をご利用いただければ嬉しい限りでございます。ご来館のほど一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月26日 22:44:02

盛岡では駅と繁華街が離れているのでホテルは駅の近くか、繁華街の近くかの選択になります。
こちらのホテルは繁華街に近く、夜遅くまで飲んでも歩いて帰れます。
繁華街で楽しみたい方にはお勧めの場所です。
盛岡駅からの往復ですが、ホテルの近くに大通3丁目というバス停があり、ホテルを出て駅に行く時はこのバス停で待っていると盛岡駅方面のバスが頻繁に来ます。逆に盛岡駅からホテルに行く時はどのバスに乗ってよいのか分からず、タクシーに乗っています。
部屋は新しくはありませんが、掃除はきちんとされていて、ビジネスホテルとしては必要なものは揃っています。
宿泊者すると朝食は全て付いてきますが、品数が豊富で充実しています。満室だったのでちょっと待ち時間がありました。

ホテルエース盛岡 2019年06月27日 01:29:07

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

JRをご利用のお客様には徒歩で10分の距離にございますので、多少ご不便をおかけしておりますが、繁華街にございますので、いろいろと便利でございます。
バスをご利用の場合は盛岡駅東口バスターミナルの6番より盛岡バスセンター行に乗っていただいて、大通3丁目で下車いたしますとすぐでございます。

朝食は混んでいてお待たせすることもございますが、郷土料理をまじえた、魅力ある料理をご用意してまいりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願いいたします。

宿泊課支配人 藤澤

【スタンダードプラン】♪40種類の和洋バイキング朝食無料♪

投稿者さん 2019年06月26日 17:22:15

駅からは少し歩きますが、コスパはいいと思います。

ホテルエース盛岡 2019年06月27日 01:16:50

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

盛岡駅からは徒歩で10分程かかりますが、繁華街に近いので、チェックイン後はご飲食やお買い物にはとても便利な場所でございます。
居酒屋だけでなく、盛岡名物の冷麺、じゃじゃ麺のお店もすぐ近くにございます。ホテルお薦めの居酒屋もありますので、お気軽にフロントへお問い合わせ下さい。これからも宜しくお願いいたします。

宿泊課支配人 藤澤

【日曜日限定】♪和洋バイキング朝食無料♪チェックアウトは9時◆宿クーポン利用でさらにお得◆

cassiopeiaさんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

cassiopeiaさん [30代/男性] 2019年06月24日 21:22:46

・立地
盛岡の繁華街の中にあり、利便性がよいです。
・部屋
必要最小限の広さです。
少々古さも感じますが、清掃は行き届いていると思います。
バスルームは狭いですね。
また、通路を歩いてる人がした大きめなくしゃみがしっかり聞こえてきたのはちょっとびっくりです。
・食事
朝食のみで、日曜日かつ団体も宿泊という状況でしたので、参考にならないかもしれませんが、朝食の開始早々に並びます。
また、席同士が近く、相席のような席もあります。
料理は頑張って補充していただいていますが、結構空に近いものがちらほらしています。
ただ、郷土料理を出していたり、楽しめると思います。
・スタッフ
丁寧で親切です。
・サービス
自由に使えるスマホが置いてあるので、調べものや暇つぶしによいです。
外に持ち出しても使える、電話も可能とのことです。
(実際には外では使っていないので、外での使用感はわかりません。)

ホテルエース盛岡 2019年06月25日 04:46:11

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋とバスルームが狭いことにつきましては、対処できかねますが、快適にお過ごしいただけるように、毎日の清掃はしっかりやるように心がけております。

朝食が混んでいてお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。高校生の団体様やご家族でお泊りの方が多く、ご不便をおかけいたしました。また、料理の補充も遅かったようで、重ねてお詫びいたします。

お部屋に設置のスマートフォンは、無料でご利用いただけますので、周辺の飲食店情報の検索などにご利用下さい。電話も無料で通話が可能でございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をたまわり、ありがとうございました。

【【禁煙】本館シングル RA】