ホテルエース盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルエース盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月01日 12:45:28

8月29日に宿泊しました。気に入ったホテルで何回か宿泊していましたが、今回は空調が最悪でした。ダイアルを最高にしても冷風が弱く、外出時は停止するため部屋が冷えません。暑い時期は泊まれないと思いました。

ホテルエース盛岡 2020年09月03日 00:44:19

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の空調が弱く、暑苦しかったようで大変申し訳ございませんでした。今年は全国的に猛暑となっておりますので、空調の温度設定も下げる等、改善してまいります。

宿泊課支配人 藤澤

【期間限定】東北にお住まいの方限定!◆素泊まり◆Serta社ポケットコイルマットレス全室導入
【【禁煙】別館ワイドシングル RAA】

投稿者さん 2020年03月22日 19:31:11

トイレの便座を開けると、流れていないトイレットペーパーが..
部屋の掃除の雑さがあまりに酷かったです。
ドライヤーを使おうとすると、風が出る部分から多くのホコリが..
今衛生面についてニュースでも騒がれている中、あり得ません。
ランチバイキングを何度か利用しており、知っていたホテルなだけに、かなりがっかりです。もう二度と泊まりません。

ホテルエース盛岡 2020年03月26日 02:54:00

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に不手際がございましたこと、大変失礼をいたしました。折角ご利用いただいたにもかかわらず、ご期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。清掃担当者及び担当業社にはしっかり清掃するように厳しく申し伝えます。
本当に失礼をいたしました。

宿泊課支配人 藤澤

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆♪♪和洋バイキング朝食無料♪♪
【【喫煙】別館ツイン RA】

トコちゃん8477さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

トコちゃん8477さん [50代/男性] 2020年01月02日 16:48:26

お世話様でした。
904室でしたが、13:00チェックアウトプランにしたにも関わらず、
903室の客の、高いびきがうるさくて熟睡できませんでした。

満室でなければ、となり部屋同士の宿泊設定は避けていただきたいです。又は、903客の個人リストを経営に利用して下さい。

何度も目覚め、当ホテル選択理由の、楽しみにした朝食も体調不良から満足に取れませんでした。

今回は、会社経費ではなく自腹の宿泊です。

ホテルエース盛岡 2020年01月03日 03:22:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お隣のお部屋の鼾がうるさく、ごゆっくりお休みいただけなったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた情報をいかしながら、今後のお部屋割の参考にさせていただきます。
お部屋で気になることがございましたら、ご遠慮なくフロントにお知らせ下さい。可能な限り対処させていただきます。

宿泊課支配人 藤澤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF【朝はゆっくり13時アウト】◆和洋バイキング朝食無料◆
【【禁煙】別館ワイドシングル A50】

投稿者さん 2019年11月10日 00:42:59

禁煙のお部屋を頼んだのに、バストイレから一日中タバコの匂いがしました。バスタブの上の天井に換気扇のようなものはありましたがボタンらしきものは無く、電気と連動してるかも?と思い、つけっぱなしにしてみましたが効果なし。
全く動いてる音がしなかったので、もしかしたら換気扇ではないのかも?と思うほどです。その換気扇?からタバコの匂いが出てる気がしました(地面に近くなるほど匂いが薄くなりました)

部屋に匂いがなかったのが幸いでしたが、トイレのドアを開ける度に部屋に匂いが広がってげんなりしました。

翌日、チェックアウト前にようやく匂いがなくなったので、換気扇?から逆流していた(と思われる)先の匂いが無くなったんだな、と思います。

サービス・設備は至って普通です。

朝食は、郷土料理も多くあり美味しかったです。
以前1度利用した時とはラインナップが異なっていた為か、メニューがすこし寂しくなった気がしました。

残念な聞こおくだけ残りました。

ホテルエース盛岡 2019年11月11日 03:31:45

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の中がタバコ臭かったようで、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただきました3階の客室は全て禁煙となっておりますので、他のお部屋から臭いが伝わるということは考えにくいのですが、早急に原因を調べて対処するようにいたします。また、バスルームの換気扇はお部屋毎にスイッチはございませんが、フロアー全体で換気をするようになっております。

朝食を「美味しかった」言っていただき、レストランスタッフ一同、とても喜んでおります。メニューは定期で替えておりますが、品数はずっと同じでご用意しております。
折角のご利用にもかかわらず、ご気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。

宿泊課支配人 藤澤

【直前割】プラン!直前でもお得です《和洋バイキング朝食無料》
【【禁煙】本館ツイン RA】

投稿者さん 2019年11月07日 00:28:15

今まで宿泊したホテルで一番最悪で不快な思いをした。

特に浴室。
水の流れが悪くシャワーを浴びていると10秒もしないうちに水が溜まって、
水かさが増してくる。
構造上、風呂桶を交換するなりしないと直せないでしょう。

今までこの状態で宿泊料を取ってきたことに驚く。
この状態で提供している神経が信じられない。日本人?

ホテルエース盛岡 2019年11月14日 02:38:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴槽の排水管がはずれたため、お客様には不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。浴槽の清掃のときにしっかりチェックをしていればこのようなことにはならなかったと思います。清掃担当の責任者には清掃時、排水がスムーズに流れるかをしっかりチェックするように指示をいたしました。
大変失礼をいたしました。

宿泊課支配人 藤澤

【レイトアウトプラン】朝はゆっくり13時アウト◆和洋バイキング朝食無料メニュー40種類◆R
【【禁煙】別館ツイン RA】