ホテルエース盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルエース盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 18:54:52

go toトラベルのせいか、前の一泊朝食付きの値段が素泊まり料金になってました。部屋が良いわけでもなく、加湿器も付いてないし、テレビの衛星番組もチャンネル数が減ってたし、満足度ゼロてすね。前から朝食も品数多いけど、みんな出来合いだし。市内に近いのが唯一の利点かな。

ホテルエース盛岡 2020年10月12日 00:56:30

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。現在、朝食はコロナウイルス感染予防のため、席を離してご利用をお願いしております。そのため満席でお待たせすることがないように、朝食付の予約を限定とさせていただいております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解くださいますようお願いいたします。

宿泊課支配人 藤澤

【素泊プラン】【期間限定】【岩手県民限定】岩手県にお住まいの方限定!Serta社マットレス全室導入
【【喫煙】別館セミダブル RA】

投稿者さんの ホテルエース盛岡 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 00:02:21

何度か利用していますが駐車場が不便。今回隣接の立体が満車で離れた指定駐車場に停めたのですが、雪の中荷物を持っての移動が大変でした。道路は路駐で荷物を降ろす人でいっぱい。翌朝、車に行くと屋上だったので雪を下したりで塗れるし、次回は利用を考えたいと思います。そして駐車場代850円かかります。

ホテルエース盛岡 2019年12月31日 16:29:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場ではお客様に大変ご不便おかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。近隣の駐車場が満車になるとご不便おかけいたしますが、ホテルから離れた駐車場への案内となります。何かと面倒おかけいたしますがご理解とご了承下さいませ。

誠に残念なお泊りにさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手とは存じますが、またご機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご多忙の中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ナイトマネージャー 野田

【直前割】プラン!直前でもお得です《和洋バイキング朝食無料》
【【禁煙】別館セミダブル RA】