ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

ゆゆ10301113さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ゆゆ10301113さん [40代/女性] 2023年09月29日 19:26:58

父母を誘って親子3代6人で2部屋とって宿泊させていただきました。
お部屋もお風呂もとても良く、オーナーさん?と思われる男性の方がとても親切丁寧で素敵な休日をみんなで過ごすことが出来ました。
料理も美味しかったのですが舟盛りのコースのお刺身が生臭く新鮮さが感じられなかったのでつかないコースで良かったかなと思いました。
舟盛り以外は大満足でした。

新鮮地魚の舟盛りグレードアッププラン♪

投稿者さん 2021年07月27日 17:29:21

こども連れでの宿泊だったので内風呂付きをチョイスしたが家族風呂が貸し切りで使えたので必要なかったです。というか内風呂は小さ過ぎてこどもと一緒には入れない。
ホテルまでの坂道は本当に急でしたがかろうじてうちの軽自動車でも登れました。
上の子(4歳)はかわいい浴衣があって良かった。

欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年09月17日 15:21:34

書き込みが遅くなりましたが、先日はお世話になりました。
自分は超偏食なので素泊まりで利用させて頂いたので食事はわかりません。
お部屋は一番リーズナブルなお部屋だと思いますが、狭くも無く清潔でした。
窓からは海も見えて、二人でゆっくりするには充分です。
温泉は、眺望は最高でしたが、広くは無いので大浴場が好きな方には不向きかも。
カップルや小さいお子様連れの方にはちょうど良い感じの宿だと思います。
また機会があれば伺います。ありがとうございました。

【2人で1万円以下】限定!素泊まりプラン
【【海一望】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年01月02日 21:18:25

大晦日から元旦にかけて宿泊させて頂きました。
夕食・朝食共に程良いボリュームも有り、美味しく頂きました。
元旦は天候にも恵まれ、部屋のコーナーの大きな窓から寒い思いをする事無く初日の出を
見る事が出来ました。Good Point
8時からの朝食後温泉に入ろうと思ったところ、終了時間の9時になってしまい、入れずじまいになり心残りでした。9:30頃まで入れると良いですね。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】
【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

投稿者さん 2017年06月09日 19:30:21

お部屋からもお風呂からも、景色がとても良かったです!朝の出発が早まり、朝食に間に合わなくなったことをお伝えすると、快くテイクアウトにしてくださいました。そのサンドイッチとコーヒーがとっても美味しかったです!ゆっくりホテルで食べたかった!晩ご飯は味付けがちょっとしょっぱいように感じたのですが、お肉の焼き方がちょうどよく、ボリュームがあって満足でした。
露天風呂付きのお部屋にして正解でした。畳スペースとベッドルーム、露天風呂にお部屋のユニットバスと、十分な広さがあり、とてもくつろげました。
熱海、伊豆方面に来られる方にオススメしたいです。

欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2016年04月01日 10:32:01

一泊2日で二食付き、部屋に給湯式のお風呂がついていて、温泉もこの日は3つ中2つ貸切で入ることができて満足です。景色もいいです!
対応してくれる方がとてもいい方でした。何人かのスタッフと接客を交代するのではなく、ずっと1人のひとだったので、安心しました。
部屋もきれいなので、また行きたいです。

2016年03月
ビューリゾート マリンヒルズ 2016年06月14日 11:55:37

この度はご宿泊ありがとうございました。
返信遅くなりましてすみません。
お風呂をご満喫いただけましたようでありがとうございます。
当館、小規模施設ですので多くのスタッフはおりませんが、逆に良かったみたいですね。

【半露天風呂付客室】欧風コース料理♪スタンダードプラン

なしの絵さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

なしの絵さん [30代/女性] 2015年08月08日 20:32:41

お部屋も露天風呂もとても綺麗で眺めも最高でした。
夕食のブイヤベースと朝食はとても美味しく満足でした。
食の細い小3の娘も美味しい、美味しいとたくさん食べられました。

一つ残念だったのは、上の階の子供の走り回る音が夜遅くまで続いたことです。

それ以外はとても快適に過ごせました。
伊豆に来た際は、また利用させていただきたいお宿です。
ありがとうございました!

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月02日 13:57:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
上階のお部屋がうるさかったことは誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
ご宿泊ありがとうございました。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン
【【海一望】トリプルルーム】

びっけ0219さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

びっけ0219さん [40代/女性] 2015年01月04日 20:07:48

オフロードが上るような急坂は他の方が投稿されていたので想像していたけどそれを遥かに超えています(苦笑
予約なしで入れる家族風呂は縛られるのが嫌いな私たちにはピッタリ!
ちょうどいい広さに高台のため素晴らしい見晴らし、水平線。ボディシャンプーや、シャンプーリンスも高級感があり気持ちよかったです。
部屋は清潔感があり、海、水平線が一望、見晴らしもまた良し。
食事も味付けに凝っていて、我が家の舌を満足させてくれました。朝食の食べ放題のパン、特にトーストは絶品!

唯一残念だったのが夕食のボリューム、それぞれがとても美味しかったのですが大食漢の私達夫婦には量的にイマイチ足りませんでした。
夕食にも何かしらの食べ放題(ご飯にカレーとか)があったらそれだけでボリュームも満足できたかな?といったところでした。
ほんと、イマイチだったのはそこだけ、少食の家族なら120%満足のいくコスパも素晴らしい宿です。
ぜひリピートさせていただきます!

2015年01月
ビューリゾート マリンヒルズ 2015年01月04日 22:36:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
坂に関しましては確かに急ですが、「思ったより大した事なかったよ」なんて仰られるお客様もいらっしゃいます。
お住まいの環境や慣れなどにもよるのかもしれませんね。
夕食のボリュームは申し訳ございません。
食後すぐにルームサービスをご注文いただきましたので、物足りなかったかな?と心配しておりました。
通常ご満足いただける量と思っておりましたが、検討させていただきます。
舟盛りプランなどグレードアッププランもございますので宜しくお願い致します。

【【海一望】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年08月19日 00:11:38

本当にすごい坂でした...。その分景色は最高でした。
お部屋も和室とベットルームがいい感じにわかれていて
子どもが寝た後ゆったり過ごせました。
お風呂はすべてチャレンジしましたが、やはり貸切の満天の湯がよかったです。
お部屋にも半露天がありましたが、なんと普通のユニットバスもあり
小さいお子さんがいるご家族には、よいと思います。

そして、料理がとにかくボリューム満点でしかもおいしかったです☆
小2の息子には大人メニュー過ぎて食べれない物もありましたが
新鮮なお刺身とステーキだけでも満腹なようでした。
朝食も素晴らしく、主人は本当に喜んでもりもり食べてました。

いつか、また行きたいお宿です。
よい旅行になりました☆

ビューリゾート マリンヒルズ 2014年09月05日 19:41:58

この度はご宿泊ありがとうございました。
特別室は二間続きのお部屋ですので、よりお寛ぎ頂けます。
お風呂、お食事もご満足いただけて嬉しく思います。
お子様のお食事は幼児食での対応もできますのでご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン【いとし いとうし】

投稿者さん 2013年08月22日 14:10:28

人数が変更になり部屋を変えたいとのわがままなどすぐに対応下さり助かりました!料理も子供料金で大人1人前を出して下さり食べ盛りの小学生には嬉しい限りでした。到着までの急な坂道には皆さんの書き込み同様驚きましたが、楽しい思い出の一つにもなりました。お世話になりました。

2013年07月
ビューリゾート マリンヒルズ 2013年08月22日 16:28:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
子供料金でも大人と全く同等のお食事をお出ししておりますので、多い場合は、少しづつお召し上がりになるなり、お好きな物だけお召し上がりになるなり調整していただいております。
低学年ぐらいですと幼児食でも対応できますので、幼児でご予約いただければと思います。
こちらは食べやすい1プレートの幼児食になります。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン
【【海一望】和室八畳】

投稿者さん 2012年05月21日 17:09:47

とても素敵なお宿でした
ご飯も美味しく、夕飯のブイヤベースは絶品でした
高所にあるので、眺望もかなりよく、お風呂からの眺めも最高でした
緑に囲まれているので、虫が多いかもしれませんが…
部屋に少し大きめの虫が入ってきてしまい、退治に困っていましたが、ご主人が一撃必殺でやっつけてくださり、部屋でものんびりくつろぐことができました
ありがとうございました
生ビール党の連れは生ビール切れで少し残念がっていましたが…

また泊まりに行きたいお宿になりました
ありがとうございました

2012年05月
ビューリゾート マリンヒルズ 2012年05月25日 20:39:46

この度はご宿泊ありがとうございました。
色々お褒めいただき大変嬉しく思います。
虫の件は申し訳ございませんでした。
お知らせいただきましたことですぐ対処できましたので良かったです。
ビールは、生ビールと地ビールと中瓶ビールをご用意しておりますが、
生が切れてしまい申し訳ございませんでした。

【露天風呂付客室】欧風コース料理♪スタンダードプラン
【【海一望】露天風呂付き特別室】

バルカン623さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

バルカン623さん [40代/女性] 2010年04月02日 22:01:33

夕食・朝食ともにとてもボリュームがあり、とてもおいしかったです。

お風呂も、希望の時間に3ヶ所全ての露天風呂が貸切で入ることができて、ゆっくりとくつろぐことができました。
ただ、この日はとても冷えて、脱衣所も浴室も寒く、お湯の温度も温く感じました。

桜は咲いているのに、やっぱり天気ばかりはしかたないですね。お天気以外は本当に大満足です。

2010年03月
ビューリゾート マリンヒルズ 2010年04月03日 17:20:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事、お口に合いましたようで嬉しく思います。
お風呂も気に入っていただけましたようで良かったです。
あいにくのお天気でしたが、またのご利用お待ちしております。

【トラベル駅伝 貸切風呂無料】豪華欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン
【山側4ベッド】

投稿者さん 2023年07月19日 01:33:33

伊東市の観光地に近く、お風呂と食堂はオーシャンビュー。急坂で車の運転に自信がないと厳しいかも。家族風呂は良かったです。自然豊かなところなので虫が苦手な人は大変。食事はご飯やパンのおわかり自由。満足です。あと館内は階段が多いです。

【山側和洋室】

投稿者さん 2023年05月06日 11:03:19

お刺身とステーキは素材が普通でしたが、他の手料理、朝食などはとても味がよく、ボリュームもあって美味しかったです。
試しに宿までの超急斜面な坂道山道を歩きで上ってみましたが、顔から火が出るのでは!と言うほど汗だくになりました。人生初の角度でした(笑)
接客は丁寧で皆さん穏やかで、部屋からのオーシャンビューもよく、良い時間を過ごせました。
ただお風呂のシャワーの湯量が少なく、お湯の時に水が出てきたりすることもあったので、冬場はお気をつけて、でした。

☆特定日限定☆プラン【事前カード決済】
【【海一望】和室八畳】

きよ56487376さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

きよ56487376さん [40代/女性] 2022年12月11日 11:20:30

クチコミどおりとても眺めの良いホテルでした。空いていたので貸切風呂以外のお風呂も時間制で貸切にできて、夕方、晩、朝もゆっくり海を見ながら温泉に入れました。お夕飯も大人にはボリューム満点なくらいで美味しかったです。温泉メインのゆっくりした旅ができました。

夕食付/朝食なしプラン♪【静岡県産】
【山側和洋室】

クニャン99さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

クニャン99さん [60代/女性] 2022年11月16日 16:18:16

とても美味ししいお料理でした。

投稿者さん 2022年09月22日 01:31:04

半露天風呂は最高でした。台風接近の中天気は最悪でしたが、宿は良かった。

寂尊さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

寂尊さん [50代/男性] 2022年06月20日 21:17:39

6/18に宿泊しました。お部屋の露天風呂がいつでも入ることができるので、温泉を満喫できました!

投稿者さん 2021年08月21日 20:46:44

娘の誕生日で利用させていただきました。部屋に入ったときに臭いが気になりましたが年季の入ったお部屋という感じがしました。部屋の露天風呂も朝風呂で利用しましたが景色が良くとっても気持ち良かったです。家族風呂として露天風呂も貸切で使うことができました。こちらの露天風呂も気持ち良かったです。食事は量が多すぎて食べきれなかったのが申し訳なかったです。味は最高に美味しいですし舟盛りのお造りも新鮮なものばかりで大満足でした。誕生日だったのでバースデーケーキも予約してたのですが、このケーキもとっても美味しくて娘も喜んでました。行くまでに想像以上に急な坂を登るのが怖かったです。景色は綺麗なので坂を登り切ったからこそ見れる景色だと思います。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪
【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

ふみふみ4535さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ふみふみ4535さん [50代/男性] 2021年04月01日 10:45:00

当日朝8時前に土日の時間が空いたので思い立って、当日朝8:00に予約。しかも夕食付きのプランでしたが、温かいおもてなしをいただきました。ありがとうございました。
部屋:写真よりも狭いです。(普通のスペースあります)掃除は行き届いていました。
上の階の宿泊者が若い人でしたので、夜中まで足音が伝わりましたが私は気にせず寝れました。(家族は気になったようですがこれは運ですから)
夕食は舟盛りコースでしたが、イセエビ、アワビ、サザエ、鯛、鱸、鮪、伊佐木の尾頭付きお造りなど10種を超える種類で美味しい魚を食べに来た私たちは大満足でした。これに加え、牛ステーキや、金目鯛のポアレなど洋風料理コースもしっかりついていて、食べきれませんでした。オーナーさん申し訳ございません。(次は自己責任でタッパー持参します)また、アルコールの提供もリーズナブルな設定で、家族で宴会してしまい、夕食時間にかなり時間をかけてしまいました。そんな中でも、スタッフさんは誰一人嫌な顔せず対応してくださり気持ちよく滞在させていただきました。お風呂は鶯の鳴き声を聞きながらゆっくりと入れました。入浴人数制限を無視する宿泊者がいたのは残念でしたが、お宿の責任外です。にもかかわらず、その点をお詫びされるオーナーのお客様優先の姿勢は感銘を受けました。リフレッシュ出来ました。

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きゴージャスプラン♪
【【海一望】トリプルルーム】