ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

ゆゆ10301113さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ゆゆ10301113さん [40代/女性] 2023年09月29日 19:26:58

父母を誘って親子3代6人で2部屋とって宿泊させていただきました。
お部屋もお風呂もとても良く、オーナーさん?と思われる男性の方がとても親切丁寧で素敵な休日をみんなで過ごすことが出来ました。
料理も美味しかったのですが舟盛りのコースのお刺身が生臭く新鮮さが感じられなかったのでつかないコースで良かったかなと思いました。
舟盛り以外は大満足でした。

新鮮地魚の舟盛りグレードアッププラン♪
【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2019年09月07日 12:24:48

今回子供連れでのお伺いでした。
皆さんの口コミにもありますが、今まで上ったことのない坂道を上るとホテルがあります。
お部屋はスタンダードなお部屋で、
到着次第、貸し切り風呂へ。
見晴らしもよく、きれいに清掃もされていました。
夕食、朝食は、大人も子供も大喜びメニューでした。
朝のパン食べ放題にはびっくり!
本当にお腹一杯になり、大満足です。
夜はお風呂は貸し切り風呂へなりますが、
沢山宿泊されていたようですが、
かち合うことなく入れました。
お布団敷きサービスは、事前に依頼するとしてくださります。
子供用の浴衣?の準備もあります。

施設自体は新しくはありませんが、古いなりにもちゃんと清掃されていたので、
清潔感はあると思います。
1つだけ残念なのはエアコンの吹き出し口に埃がたくさん、、、
目子供のアレルギーはないものの、目線的に入り、あまりいい気分ではないですね。

オーナーさん?がメインで運営されているようで、
バイトさんがほとんど。
けど、ちゃんと教育されてるな、、、と感じました。
あとはお部屋の清掃も、オーナーさんがチェックしてくださるといいかもですね!

とっても良かったです。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】

投稿者さん 2017年06月09日 19:30:21

お部屋からもお風呂からも、景色がとても良かったです!朝の出発が早まり、朝食に間に合わなくなったことをお伝えすると、快くテイクアウトにしてくださいました。そのサンドイッチとコーヒーがとっても美味しかったです!ゆっくりホテルで食べたかった!晩ご飯は味付けがちょっとしょっぱいように感じたのですが、お肉の焼き方がちょうどよく、ボリュームがあって満足でした。
露天風呂付きのお部屋にして正解でした。畳スペースとベッドルーム、露天風呂にお部屋のユニットバスと、十分な広さがあり、とてもくつろげました。
熱海、伊豆方面に来られる方にオススメしたいです。

欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2016年04月01日 10:32:01

一泊2日で二食付き、部屋に給湯式のお風呂がついていて、温泉もこの日は3つ中2つ貸切で入ることができて満足です。景色もいいです!
対応してくれる方がとてもいい方でした。何人かのスタッフと接客を交代するのではなく、ずっと1人のひとだったので、安心しました。
部屋もきれいなので、また行きたいです。

2016年03月
ビューリゾート マリンヒルズ 2016年06月14日 11:55:37

この度はご宿泊ありがとうございました。
返信遅くなりましてすみません。
お風呂をご満喫いただけましたようでありがとうございます。
当館、小規模施設ですので多くのスタッフはおりませんが、逆に良かったみたいですね。

【半露天風呂付客室】欧風コース料理♪スタンダードプラン

なしの絵さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

なしの絵さん [30代/女性] 2015年08月08日 20:32:41

お部屋も露天風呂もとても綺麗で眺めも最高でした。
夕食のブイヤベースと朝食はとても美味しく満足でした。
食の細い小3の娘も美味しい、美味しいとたくさん食べられました。

一つ残念だったのは、上の階の子供の走り回る音が夜遅くまで続いたことです。

それ以外はとても快適に過ごせました。
伊豆に来た際は、また利用させていただきたいお宿です。
ありがとうございました!

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月02日 13:57:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
上階のお部屋がうるさかったことは誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
ご宿泊ありがとうございました。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン
【【海一望】トリプルルーム】

投稿者さん 2015年07月21日 14:20:51

立地、建物メンテ、顧客対応は良かったです。
オリジナルのお料理も、朝夕食ともとても美味しかったです。
グレードアップの舟盛りは余計でしたf(^_^;
お世話になりありがとうございました。
機会が有りましたらまたよろしくです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月02日 13:52:26

この度はご宿泊ありがとうございました。
グレードアップの舟盛りは余計でしたか。
コース料理でもご満足いただけるように心掛けております。
またのご利用お待ちしております。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン【いとし いとうし】
【【海一望】スタンダードツインルーム】

びっけ0219さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

びっけ0219さん [40代/女性] 2015年01月04日 20:07:48

オフロードが上るような急坂は他の方が投稿されていたので想像していたけどそれを遥かに超えています(苦笑
予約なしで入れる家族風呂は縛られるのが嫌いな私たちにはピッタリ!
ちょうどいい広さに高台のため素晴らしい見晴らし、水平線。ボディシャンプーや、シャンプーリンスも高級感があり気持ちよかったです。
部屋は清潔感があり、海、水平線が一望、見晴らしもまた良し。
食事も味付けに凝っていて、我が家の舌を満足させてくれました。朝食の食べ放題のパン、特にトーストは絶品!

唯一残念だったのが夕食のボリューム、それぞれがとても美味しかったのですが大食漢の私達夫婦には量的にイマイチ足りませんでした。
夕食にも何かしらの食べ放題(ご飯にカレーとか)があったらそれだけでボリュームも満足できたかな?といったところでした。
ほんと、イマイチだったのはそこだけ、少食の家族なら120%満足のいくコスパも素晴らしい宿です。
ぜひリピートさせていただきます!

2015年01月
ビューリゾート マリンヒルズ 2015年01月04日 22:36:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
坂に関しましては確かに急ですが、「思ったより大した事なかったよ」なんて仰られるお客様もいらっしゃいます。
お住まいの環境や慣れなどにもよるのかもしれませんね。
夕食のボリュームは申し訳ございません。
食後すぐにルームサービスをご注文いただきましたので、物足りなかったかな?と心配しておりました。
通常ご満足いただける量と思っておりましたが、検討させていただきます。
舟盛りプランなどグレードアッププランもございますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年08月26日 00:33:38

子供の希望で半露天風呂付きの部屋に一泊させて頂きました。皆さんの口コミ通り、凄い坂の上のお宿で、車でドキドキしながら登りました。部屋からは薄曇りでしたが景色が綺麗でした。家族風呂や大浴場に、夜も朝も行き、部屋でも入りずっと温泉三昧でした。お食事は食べきれないほどの量で大満足でした。子供はステーキが大喜びでした。朝のパンもとても美味しかったです。また、家族でのんびりする時に伺いたいです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2014年09月05日 19:36:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
お子様にも喜んでいただけて嬉しく思います。

投稿者さん 2012年01月09日 17:18:49

1/7に家族4人(夫婦・子ども2人)1泊させていただきました。
まず、こちらの口コミでも書いてあったように、かなりの急坂で家族4人とても楽しかったです。(笑)あの坂あってのお部屋からの眺めなのです。
無料で貸しきれる露天風呂にはチェックインしてすぐと夕食後いただいたのですが、どのお風呂も海が一望でき、星空も見えて子どもも満足していました。
なんといってもお食事には驚かされ、スープ・ブイヤベース・サラダ・伊勢海老・サーロインステーキ・船盛どれもとてもおいしくいただきました。某有名ホテルのバイキングとは比べ物にならないくらいおいしかったです。お刺身の新鮮さや、お料理の味付けなどどれをとっても大満足です。朝食も朝日に照らされながら美味しいお料理がいただけて最高に幸せな気分になりました。特にマヨネーズをぬって焼いた食パンは子どもも美味しくいただきました。
チェックアウトの時にオーナーさんとお話しましたが、とても人柄もよく、ホテルを良くしようと試行錯誤されていると感じました。
12月にリニューアルした露天風呂付のお部屋に宿泊しました。最盛期など貸切露天風呂が思った時間に予約できないときは便利だと思います。なんといっても露天風呂が貸しきれるので、外風呂で十分満足できると思います。
次回は暖かい時期に伺いたいと思います。お料理期待しております。

2012年01月
ビューリゾート マリンヒルズ 2012年01月10日 11:30:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
眺望、お風呂、お食事、お褒めいただきありがとうございます。
当館の規模ですと、バイキングにはできない分、
コース料理で一品づつ無駄なくお出ししております。
お口に合いましたようで大変嬉しく思っております。
繁忙期は貸切風呂も予約制にはしませんので
露天風呂付き特別室はお勧めです。
またのご利用お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【秋得】新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン
【【海一望】露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2010年05月18日 19:30:15

貸し切り風呂が大変良かったです。見晴らし最高!
ただ、無線LANの速度が遅いのが残念でした。。

豪華欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン
【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年05月18日 22:36:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂、眺望お褒めいただきありがとうございます。
無線LANにつきましては、申し訳ございません。
この辺は光回線が来てませんのでADSLです。
親機から近ければある程度の速度は出ると思いますが、無料のフリースポットですのでご容赦いただければと思います。

豪華欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月19日 01:33:33

伊東市の観光地に近く、お風呂と食堂はオーシャンビュー。急坂で車の運転に自信がないと厳しいかも。家族風呂は良かったです。自然豊かなところなので虫が苦手な人は大変。食事はご飯やパンのおわかり自由。満足です。あと館内は階段が多いです。

【山側和洋室】

投稿者さん 2023年05月06日 11:03:19

お刺身とステーキは素材が普通でしたが、他の手料理、朝食などはとても味がよく、ボリュームもあって美味しかったです。
試しに宿までの超急斜面な坂道山道を歩きで上ってみましたが、顔から火が出るのでは!と言うほど汗だくになりました。人生初の角度でした(笑)
接客は丁寧で皆さん穏やかで、部屋からのオーシャンビューもよく、良い時間を過ごせました。
ただお風呂のシャワーの湯量が少なく、お湯の時に水が出てきたりすることもあったので、冬場はお気をつけて、でした。

☆特定日限定☆プラン【事前カード決済】

投稿者さん 2023年03月25日 18:07:23

夕食後にグランイルミに行きたいことを伝えると、18時からの夕食時間を17時45分からにして下さいました。ありがたかったです。見晴らしも食事も良かったです。ただ宿までの急勾配は想像以上で少し怖かったです。

欧風料理+地魚お刺身付きスタンダードプラン♪【静岡県産】
【【海一望】ロフト付き和室】

きよ56487376さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

きよ56487376さん [40代/女性] 2022年12月11日 11:20:30

クチコミどおりとても眺めの良いホテルでした。空いていたので貸切風呂以外のお風呂も時間制で貸切にできて、夕方、晩、朝もゆっくり海を見ながら温泉に入れました。お夕飯も大人にはボリューム満点なくらいで美味しかったです。温泉メインのゆっくりした旅ができました。

夕食付/朝食なしプラン♪【静岡県産】
【山側和洋室】

クニャン99さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

クニャン99さん [60代/女性] 2022年11月16日 16:18:16

とても美味ししいお料理でした。

投稿者さん 2022年09月22日 01:31:04

半露天風呂は最高でした。台風接近の中天気は最悪でしたが、宿は良かった。

投稿者さん 2022年05月03日 15:45:25

ホテルに着くまでの坂道がすごい急斜で恐る恐る上りましたが、最高に良い眺めでした!また、駐車場も狭くホテルの裏手にあるので雨が降っていて荷物を持っていくのがやや大変でした。
スタッフの方はみなさん良い方でした。お部屋は新しくはないですが清潔感はあり綺麗です。食事も美味しく、量もちょうど良く満足です。
貸切露天風呂は40分制限で、子供連れだと落ち着いて入れなかったので1時間は欲しかったです。

【【海一望】トリプルルーム】

投稿者さん 2021年09月20日 16:19:22

口コミ通りにお料理とても美味しかったです!子連れでしたが貸し切りだったので到着後、夕食後、翌朝の3種類のお風呂を満喫できました。夜の露天風呂はもちろん、翌朝の海を見ながらの風呂最高でした。

投稿者さん 2021年08月21日 20:46:44

娘の誕生日で利用させていただきました。部屋に入ったときに臭いが気になりましたが年季の入ったお部屋という感じがしました。部屋の露天風呂も朝風呂で利用しましたが景色が良くとっても気持ち良かったです。家族風呂として露天風呂も貸切で使うことができました。こちらの露天風呂も気持ち良かったです。食事は量が多すぎて食べきれなかったのが申し訳なかったです。味は最高に美味しいですし舟盛りのお造りも新鮮なものばかりで大満足でした。誕生日だったのでバースデーケーキも予約してたのですが、このケーキもとっても美味しくて娘も喜んでました。行くまでに想像以上に急な坂を登るのが怖かったです。景色は綺麗なので坂を登り切ったからこそ見れる景色だと思います。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪
【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2021年07月27日 17:29:21

こども連れでの宿泊だったので内風呂付きをチョイスしたが家族風呂が貸し切りで使えたので必要なかったです。というか内風呂は小さ過ぎてこどもと一緒には入れない。
ホテルまでの坂道は本当に急でしたがかろうじてうちの軽自動車でも登れました。
上の子(4歳)はかわいい浴衣があって良かった。

欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン♪【ポイント2倍】