ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月28日 05:59:16

川奈ゴルフコースで開催されたフジサンケイレディースの観戦のため、インターネットで探したマリンヒルズに宿泊しました。清楚な感じのプチホテルで、料理も美味しく船盛りのお刺身も最高、貸しきり露天風呂も3箇所全て入らせてもらいました。特に翌朝入った展望風呂からの海の眺めは最高でした。ゴルフ観戦のほうは、前日は雨で中段、翌日の決勝は強風でやはり途中で中止となりましたが、ホテルで過ごした時間はとても素晴らしかったです。また是非ゴルフと一緒に利用させていただきますので宜しくお願い致します。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン
【海一望】スタンダードツインルーム

2009年04月
ビューリゾート マリンヒルズ 2009年04月28日 10:38:48

この度はご宿泊ありがとうございました。毎年、フジサンケイレディースのギャラリーの方や出場選手にもご利用いただいておりますが、今年は本当に残念でした。天候には勝てないですね。お食事、お風呂、眺望をお褒め頂きありがとうございます。近くには良いゴルフ場が沢山ございますので、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン

投稿者さん 2022年09月12日 11:14:15

急な予約でした。子ども2人と妻とで宿泊しました。スタッフの皆さんも気持ちの良い対応で良かったです。、

欧風コース料理♪ライトプラン
【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

morusuke-monoさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

morusuke-monoさん [50代/男性] 2022年08月20日 21:19:18

久しぶりに旅行に行きました。料理もおいしく娘も息子も大満足でした。基本洋食なので魚の苦手な娘にも、刺身盛り合わせもあり魚好きな息子にもよかったです。部屋も綺麗で清潔感があり眺めも良かった。露天風呂はぬるめでしたがゆっくりとでき久しぶりに楽しめました。宿までの坂がきつかったですがコスパはとてもいい宿でした。

☆特定日限定☆プラン【事前カード決済】
【【海一望】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年05月05日 12:52:21

経路がとても急勾配で驚きましたが、雨にもかかわらず景色がとてもきれいでした。建物は多少年代を感じる部分もありましたが、水回りやお風呂もとてもきれいに整理されていました。
食事が美味しく、小学生と高校生の子ども達も大満足でした!

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】
【【海一望】トリプルルーム】

投稿者さん 2018年10月15日 12:16:50

お風呂は本当に絶景でした。
船盛のお刺身も珍しい種類が沢山入ってて、新鮮で絶品でした。
東京でこのランクを食べたら大変なお値段になりそうだと思います。大満足です!
ブイヤベースも、とっても美味しかったです。
お部屋の半露天風呂も160cmの身長で足をゆったり伸ばして入れました。
いろんな観光地にも近くて便も良かったです。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪
【【海一望】半露天風呂付き特別室【禁煙室】】

投稿者さん 2018年04月16日 22:59:07

彼氏の誕生日旅行で利用しました。
前日までノープランで、直前に予約したにも関わらず、記念日プランで誕生日のホールケーキをご用意頂き感激しました。
料理も温泉で洋食は変な感じ、、、と思っていましたが出来合いのものでなく手作りの味で美味しかったです。

何よりお風呂がよかった!
この値段で貸切温泉に入れるのはコスパ良いと思います。
晴れてたらきっと星空も海の景色も綺麗だったんだろうな。

彼氏も喜んでくれて、スタッフの方も他のお客さんも感じがよくていい旅になりました。

★記念日プラン★
【山側和洋室】

投稿者さん 2017年08月30日 16:09:03

みなさんの口コミの良さで今回はじめて泊まりました。
夕飯は品数が多くどれもとてめ美味しくて食べきれないほどでした。
朝食も品数が多くて満足です。

是非また泊まりたいです。

欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン♪【ポイント2倍】
【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

投稿者さん 2014年08月05日 22:47:23

朝食付きプランでお世話になりました。
急坂を一気に登った天辺なので遮るものない景色に圧倒されます。
敷地はテニスコートなど含めればかなり広いですが、建物はペンション風です。
朝食はスペインオムレツが美味しく、パンもお替りできて良かったです。
夕食も付ければ良かったかな、と思いました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2014年09月05日 20:16:00

この度はご宿泊ありがとうございました。
付帯施設としてテニスコートなどがありますが
当館はペンションとなります。
ホテルのような大型施設ではございませんのでご理解いただけますと幸いです。

1泊朝食付き(B&B)プラン

投稿者さん 2013年07月20日 12:01:13

コチラは急傾斜な坂を上がった上にあり見晴らしがとても良かったです
特に露天風呂からの海の眺めが良かったですね
夜と朝に入浴しましたが、朝は特に清々しかったです。

食事もとても満足でした
特に夕飯の最後のステーキはかなり満腹になりかけていたのですが美味かったのですんなり頂いて満腹MAXでした。

平日だったので我々ともうひと組のみの利用で貸切状態でのんびりすごせました

店主さんも感じが良い人で珍しく父が「対応がよくて感じのいい人だ」と褒めてました

また今度は友人を連れて利用したいホテルです

2013年07月
ビューリゾート マリンヒルズ 2013年07月22日 23:20:04

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
眺望、お風呂、お食事、ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
写真までご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月07日 22:10:14

家族旅行でお世話になりました。眺望が本当にすばらしく、露天風呂でも、夕日や朝陽に彩られた空や海の景色を堪能することができ、心身ともに癒されました。テニスコートも整備されていて、鳥のさえずりを聞きながら気持ちよく楽しめました。お食事もとてもおいしかったです。伊豆を訪れた時には是非またお世話になりたいと思います。

2013年05月
ビューリゾート マリンヒルズ 2013年05月08日 15:43:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
眺望、テニスなどご満喫いただけまして良かったです。
お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン
【【海一望】和洋メゾネットパノラマルーム】

投稿者さん 2012年12月12日 15:12:50

風が強い日でしたが景色も良くゆっくり過ごせました。スタンダードプランで普通の人はお腹いっぱいになると思います。ブイヤベースは濃厚で美味しく頂けました。また春頃伺いたいと思ってます。

2012年12月
ビューリゾート マリンヒルズ 2012年12月13日 09:04:38

ご宿泊ありがとうございました。
高台のため、強風の日もありますが
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年04月10日 17:35:13

とても充実した休日を過ごすことができました。
噂の急坂を登りきったかいのある、あの眺望は、すばらしいの一言でした。
部屋付の風呂・貸切露天風呂・男女別風呂からもすばらしい景色が望めゆったりと
過ごす事ができました。
料理も十分な量で美味しくいただきました。ただ、他の方のテーブルを見て船盛たのめばよかったな!?とちょっと後悔しました。
いずれにしてもコスパは、最高だと思います。
また、宿泊したい宿のひとつです。(今度は船盛たのも)

ビューリゾート マリンヒルズ 2012年04月11日 10:16:07

客室露天風呂はプライバシー確保のため
眺望が多少損なわれておりますが、
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お食事もお褒めいただきありがとうございます。
コストパフォーマンスでもご納得いただけますよう今後もがんばります。

【露天風呂付客室】欧風コース料理♪スタンダードプラン
【【海一望】露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2012年03月19日 17:20:56

宿までの坂には驚きますが、見晴らしは最高でした。天気がよければもっとよかったのでしょう。食事も朝、夕共洋食で美味しく頂きました。また利用させてもらいます

ビューリゾート マリンヒルズ 2012年03月22日 16:40:15

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
急坂の件は驚かせてしまってすみません。
お食事はお口に合いましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2011年08月21日 21:39:53

先日、1泊で泊りに行きました。標高の高い場所でしたので、見晴らしは天気が良ければ最高だと思います。食事は大変美味しい買ったです。
露天風呂も部屋から近くに3ヶ所あり、温泉も良かったです。

店主の方も大変親切で食事の際に、幼児は、ドリンクは、付いて無かったのですが、
サービスと言って飲み物を付けてくれました。

各部屋で窓際付近であれば、無線LANが使えると説明してくれましたが
使えなかったのは、残念でした。

チェックアウトの際に、現金決済しか出来ないのは改善して欲しい。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年08月22日 00:15:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
下のご投稿のお客様と同一(二家族分をご予約された代表者様)のようですので、
下の回答にてご容赦下さい。

投稿者さん 2011年08月10日 21:53:24

高台にある施設だけあって海を眺められる景色が最高でした。フロントの方(男性)の応対も親切にして頂き良かったです。

お料理は洋食系で、
プランは船盛り付きでしたが地魚のお刺身も含め朝夕とっても美味しかったです。

お風呂の貸しきり露天は若干温めでしたが海を眺めながらゆっくりつかる事が出来ました。

夜は他のお風呂も家族風呂として利用出きる内容で良かったです。

お部屋は入った時に少し下水?のような臭いを感じました。
無香料の臭い消し等があるといいと思います。

総合的に良かったのでまた次回利用したいです。

【海一望】和室八畳

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年08月13日 16:58:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事、お風呂、接客お褒めいただきましてありがとうございます。
お部屋の臭いの件は、申し訳ございません。
確認して対策いたします。

【【海一望】和室八畳】

ijq123さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ijq123さん [30代/男性] 2010年08月22日 19:26:28

坂道を上って、振り返ると海がひろがっていました。青い綺麗な海です。景色に見入っていると、電車が通過していきます。まるで模型のようでした。ジプリの映画のワンシーンに迷い込んだよな素敵な景観でした。

周辺の探索時間を使いすぎて、宿の方に怒られてしまいました(泣)

お部屋は多少手狭ですが、エアコン、トイレ、お風呂を完備しており、このお値段なら十分すぎると思います。欲を言えばベットをもう少しランクアップして欲しいとは思いました。また、ほとんどのお部屋が角部屋のようになる、特殊な設計になっており、オーシャンビューを楽しめ、騒音も少なめでした。

食事は文句のつけようがありません。都内ホテルの料理と比較しても負けていないと思います。テーブルサービスもしっかりしていました。

お風呂は3ヶ所あり、家族風呂もありました。いいお湯で景観もOKでした。

特記点としては、テニスコートが3ヶ所あります。時間の都合上、利用はできませんでしたが、大学等のサークル旅行にいいかもしれませんね。

高級ホテルっといった感じではありませんが、無駄なものがなく、宿泊費用も比較的お安いので、費用対効果を考えるととってもお得な宿だと思います。特に全部屋、お部屋の景観、設計を良く練られており、ミラコスタ等に宿泊するよりも、景色は楽しめると思います。

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年08月22日 23:11:41

この度はご宿泊ありがとうございました。
素敵なレビューありがとうございます。
お食事時間ギリギリのご到着でしたので
こちらもあわただしくすみませんでした。
お食事お褒め頂きありがとうございます。
ただ、少々大袈裟かと・・・(汗
そこまでレベルの高いものでもありませんが
少数スタッフで運営しておりますので
無駄なくお客様に還元できるよう努力しております。

豪華欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン
【【海一望】スタンダードツインルーム】

kyamisさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

kyamisさん [30代/男性] 2010年08月12日 17:00:54

他のレビューにもあるように坂がすごい、また国道からの入り口が分かりにくく通り過ぎないように注意。
コース料理は大変美味しく大満足、貸切の家族風呂でリラックスできました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年08月12日 22:36:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
国道の入り口には大きな看板を出しておりますが
入り口がバス停の路肩を併用しているため
少しわかりにくくてすみません。
お食事、お風呂はご満喫いただけましたようで嬉しく思います。

豪華欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2018年06月01日 23:24:45

皆様のレビューどおりの急坂を車で登って行くと良い景色です、特に翌日の朝日がきれいでした。
いつでも入れる半露天風呂付きの部屋なので朝夜関係なく外の景色を眺めながら風呂に入れて楽しかったです。もちろん家族風呂や男女別の露天風呂の景色も堪能しました。

朝夕の食事タイムはアットホームな雰囲気で、食事は美味しかったですが自分的には夕食の量が多かったです。

車でしたのでどこに行くにも便利、逆に車がないと駅から離れてるので不便でしょうね。

お勧めできる宿泊施設だと思う。

【半露天風呂付客室】欧風コース料理♪スタンダードプラン
【【海一望】半露天風呂付き特別室【禁煙室】】

投稿者さん 2020年12月18日 09:54:08

お風呂、部屋も良かったです。コース料理ですが、後から出すものが分からず、メインの肉料理の前にライスが食べ終わっていた。料理を後から出す際には、次何が出すか、給仕の際に案内していただけるとありがたいです。

欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン♪【ポイント2倍】
【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2011年08月21日 11:48:23

1泊での滞在でしたが、店主の方は、大変親切に説明して頂き非常に対応も良く、食事も美味しかったです。食事の時に、小さなお子さんには、ドリンクは付かないのですがと言いながら小さなコップでジュースを頂けたり凄く良かったです。お風呂も部屋から直ぐ近くで良かったです。
お店の方へ要望ですが、
支払いの際に現金だけしか出来ないのが少し残念でした。
是非クレジットカード決済が出来れば更に良かった。

お店の方へ改善お願い
各部屋で無線LANが使用出来ますのでと説明があったので部屋に行き接続使用と思ったのですが、電波が届かずという事が少し残念でした。当初の説明で全室通信出来るので
窓側なら使用出来ますと、お話ししてい間したが、接続出来なかったので、
是非改善と見直しをして頂ければとおもいます。
又ご利用したいと思います。

テストしてますので、窓際でないと繋がらないかも?知れませんと説明していたのですが、
窓際でも接続できませんでした。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年08月22日 00:06:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
接客、お食事、お風呂お褒めいただきましてありがとうございます。
添い寝、食事なしの乳幼児のお子様は施設利用料のみですので、お食事も取り分け、朝食のドリンクも付かないのですが、今回サービスさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
お支払いの件ですが、オンラインカード決済は利用できますが、現地決済の場合は現金にてお願いしております。
その旨ご予約時の注意事項にも記載がございます。
カード決済をご希望の場合はオンラインカード決済をご利用ください。
無線LANの件ですが、私のノートPCで全部屋接続確認しておりますが、個体差があるようでご利用いただいたお部屋が一番遠かったために申し訳ございませんでした。
今後は改善を検討したいと思いますが、
それまではラウンジやフロント周辺でご利用いただければと思います。
ご宿泊ありがとうございました。

【ポイント10倍】伊勢海老のお刺身付き♪プラン【タイムセール】