ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 18:27:05

オーナーさんの対応がとても親切で非常に良い気持ちで宿泊させて頂きました。半露天風呂付きの部屋に宿泊しましたがとてもキレイなお部屋でした。またこの地域に旅行する際はぜひ利用させて頂きたいです。

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン!
【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年01月07日 10:06:13

施設長の方や従業員の方々の細やかな配慮が伝わるようでした。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】
【山側和洋室】

投稿者さん 2019年11月25日 20:10:12

我が家は今回が3回目の宿泊です。
こちらのホテル、何と言っても食事がすごい。舟盛り付きプランのお刺身は、説明して下さった名前を覚えきれないくらい多くて、もちろん新鮮。名物のブイヤベースは、魚介の出汁がたっぷり出て、一緒に煮込まれているパスタがスープを吸ってもう最高!娘はスープを白ご飯にかけて、リゾット風にして大満足の笑顔。これだけでも十分なのに、更に大きなサーロインステーキまで出てきたので、もう一つお腹が欲しい程に満腹になりました。
翌日の朝食も、パン、サラダ、スープの全てが優しい味で大満足。中でも、挽きたてのコーヒーがとっても美味しかったです。
お風呂は大きくないけれど掃除が行き届いて気持ち良く利用できました。露天風呂も高台にあって、晴れた日にはとても良い景色が望めます。
高級ホテルではありませんが、我が家にとって「全てが丁度良く心地良い」オモテナシでした。また必ず行きます。その時も、是非ブイヤベースは準備しておいくださいね!

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪【アッパレしず旅】
【山側和洋室】

かおり4486さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

かおり4486さん [40代/女性] 2019年04月23日 10:22:11

4月19日に宿泊しました。宿の方の対応も、お部屋も、お風呂も、とっても満足です。特にお料理がどれもこれも美味しかった!温かいものはその都度出して頂き、味も満足でした。また伊豆方面に訪れたときには、必ず宿泊したいです。観光地の質問にも地理的な質問にも、ひとつひとつ丁寧に教えて頂き、感謝してます。おかげさまでとっても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪
【【海一望】ロフト付き和室】

投稿者さん 2018年05月03日 15:26:28

素敵なガーデンとそこから見下ろすオーシャンビューを含む景色は素晴らしかったです。とても癒されました。
お料理はゴージャスプランを選びましたが、伊勢エビのお刺身とブイヤベースが心に残りました。妻はすべてのお料理を喜んでいました。
温泉は貸切の家族風呂を昼と朝、また、通常の温泉が22時以降に貸切になるのを楽しませていただきました。
最後に、妻の急な体調の変化にもご親切に助けていただき、大変助かりました。どうもありがとうございました。

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きゴージャスプラン♪

投稿者さん 2017年08月30日 16:09:03

みなさんの口コミの良さで今回はじめて泊まりました。
夕飯は品数が多くどれもとてめ美味しくて食べきれないほどでした。
朝食も品数が多くて満足です。

是非また泊まりたいです。

【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

投稿者さん 2017年08月02日 19:44:57

7月の終わりに一泊2日で利用させていただきました。
ホテル自体はどうしても古さを感じずにはいられませんが、それをカバー出来るぐらいオーナー様の心遣いが素晴らしいです!
宿泊日に近くで花火大会があり、行き方を尋ねると地元の人が知る穴場スポットを教えてくださり、とても近くで迫力のある花火を鑑賞出来ました。
お風呂も貸切風呂を思春期の息子のことを考えてくださり、1家族で二つのお風呂を予約してくれました。
こちらから言わなくても配慮してくださったことに感謝です。
それと、朝夕の食事はどれも美味しく、夕食に出るブイヤベースは特に絶品です!!!
このブイヤベースとオーナー様に会いに、また行きたくなるホテルでした。
お風呂は明るい時間に入るととても景色が良いので、是非明るい時間帯に入ってみてください。

【【海一望】トリプルルーム】

投稿者さん 2017年05月13日 22:19:05

立地は投稿にあるように、かなりの坂を登っていく感じでした。丘の上なので景色は最高でした。また建物と庭の管理は手入れが行き届いてる感じで良かったです。夕食にステーキが出ましたが、妻子の食べれない物も食べる関係で、他の品を食べてからだと食べきれないと思いました。朝食はパンとコーヒー等飲み物のお替りできるので良かったです。テニスコートも利用しましたが、建物から近いので利用しやすかったです。最後に、貸し切り風呂の脱衣場(時間最後の方の利用の為なのか)の床がビショビショになっていて、着替えるのに困った。また、行きたいと思う候補が一つ増えました。

投稿者さん 2017年04月05日 01:08:30

なんと言っても夕食・朝食共にとても美味しかったです。味もボリュームも見た目も。
ただ、夕食の子どものプレートに冷凍食品のオムレツやハンバーグが使われていたのは残念でした。
お風呂も貸切風呂にしていただいたので、家族でゆっくり入ることができました。
到着日は雨天でしたが翌日は晴れたため、カーテンを開けたら絶景が広がっていてすごく気持ちよかったです。

【【海一望】トリプルルーム】

投稿者さん 2015年11月28日 15:40:37

丁度、誕生日に宿泊しました。
本当主人さんが親切で一緒に恋人とお世話になりました。
露天風呂から見る景色が最高でした。この景色と料理はとてもリーズナブルだと思います。

生ビールが丁度切らしていたのは残念でしたが、申し分ないです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年12月01日 00:27:08

この度はご宿泊ありがとうございました。
お帰りまでお誕生日とは存じ上げずにすみませんでした。
眺望とお食事をご堪能いただきまして大変嬉しく思います。
生ビールの件もすみません。
またのご利用お待ちしております。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン【いとし いとうし】

投稿者さん 2015年09月07日 18:53:38

スタッフの方がとても親切丁寧に対応してくださり、本当に感謝しております。今回は素泊まりでしたが、食事もしてみたいです。こども2人でお騒がせして申し訳ありませんでした。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月08日 09:21:32

この度はご宿泊ありがとうございました。
素泊まりプランは日にち限定となりますが、
また機会がございましたらお待ちしております。
お子様は歓迎ですので大丈夫です。お気になさらないで下さい。

【2人で1万円以下】限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年07月14日 12:02:50

結婚記念日に記念日プランで宿泊しました。
急坂を登りましたが、道沿いから見えず宿があるのかと思ったところで見えてきました。外観も写真と同じで中も新しくはないけどきれいに保たれてて良かったです。受付時にお風呂の予約を取り、家族風呂で利用出来たし、小さいけれど掃除も行き届いていて綺麗でした。

部屋はツインのスタンダードでしたが、少し狭かったけど眺めがとても良く夕方にはトンボがたくさん飛んでいて癒されました。

食事は記念日プランとのことがありドリンク一杯無料+可愛らしいホールのケーキ付でしたが、食事が思ったよりボリュームがあり、ステーキなど食べきれず主人にたべてもらいました。ケーキも食べれなかったので、部屋に持ち込みOKとのことでしたから部屋でゆっくりと食べさせてもらいました。

この金額でとてもお得な宿でしたし、記念日を楽しく過ごせました。

舟盛りも食べてみたかったので量が少ない舟盛りがあればいいなーと思いました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月02日 13:48:22

この度はご宿泊ありがとうございました。
大切な記念日を当館でお過ごしいただき光栄です。

★記念日プラン★

投稿者さん 2015年06月26日 17:36:34

初めて利用させて頂きましたが、食事も美味しく量も多く大満足です。お風呂も時間制で貸し切り露天風呂。景色も良く大変満足させて頂きました。

2015年06月
ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月02日 13:45:00

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事、お風呂、眺望、ご満足いただけまして嬉しく思います。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2014年08月05日 22:47:23

朝食付きプランでお世話になりました。
急坂を一気に登った天辺なので遮るものない景色に圧倒されます。
敷地はテニスコートなど含めればかなり広いですが、建物はペンション風です。
朝食はスペインオムレツが美味しく、パンもお替りできて良かったです。
夕食も付ければ良かったかな、と思いました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2014年09月05日 20:16:00

この度はご宿泊ありがとうございました。
付帯施設としてテニスコートなどがありますが
当館はペンションとなります。
ホテルのような大型施設ではございませんのでご理解いただけますと幸いです。

1泊朝食付き(B&B)プラン

投稿者さん 2013年05月07日 22:10:14

家族旅行でお世話になりました。眺望が本当にすばらしく、露天風呂でも、夕日や朝陽に彩られた空や海の景色を堪能することができ、心身ともに癒されました。テニスコートも整備されていて、鳥のさえずりを聞きながら気持ちよく楽しめました。お食事もとてもおいしかったです。伊豆を訪れた時には是非またお世話になりたいと思います。

2013年05月
ビューリゾート マリンヒルズ 2013年05月08日 15:43:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
眺望、テニスなどご満喫いただけまして良かったです。
お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン
【【海一望】和洋メゾネットパノラマルーム】

shine3911さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

shine3911さん [30代/女性] 2011年02月21日 13:23:00

こちらはほんとにお勧めです。皆さまのレビューにあるように怯んでしまうような笑
急坂を登って到着!となりますが、その分、絶景と静けさが味わえます。お部屋からの
オーシャンビュー。宿泊当日は曇りで残念ながら朝日は望めませんでしたが、とっても
海を眺めているだけでも気持ちが良かったです。(お部屋もきれいです!)
夕食はええ~こんなに?というくらいのボリューム。家庭的な欧風コース料理でした。
今度はもっとお腹を空かせて舟盛りチャレンジしたいと思います!お隣で舟盛りを注文
されてた方の「感激ぷり」を味わいたくて笑。朝食も家庭的なお料理がたくさん並びとっ
てもほんわかした気持ちになりました。
お風呂も最高です!ひのきのお風呂では、遠く伊豆熱海鉄道が走る様を眺めることができて
(しかも貸切で)ぼんやり物想いにふけることができました。
このレベルをこのお値段で提供されるホテルさんは素晴らしいと思います。
そして、ひとりで?てきぱき受付から給仕からされていた男性のスタッフさん、
とってもお忙しいと思うのに、細やかなお気遣いを随所随所でしていただけて
感激しました!良い旅でした!また花の綺麗な時期に訪問させていただきますね!

2011年02月
ビューリゾート マリンヒルズ 2011年02月21日 17:39:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
色々お褒めいただきありがとうございます。
ちなみに当館から見える陸橋は伊豆急線の川奈~富戸駅間です。
男性のスタッフとは私(オーナーです)ですが、
当日はレストランスタッフが休んでしまったため、
少々あわただしくなってしまって申し訳ございませんでした。
多少なりとも良い旅のお手伝いができましたことを嬉しく思います。
質を落とさずリーズナブルにご利用いただけますよう今後も頑張ります。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン【桜まつり】

投稿者さん 2010年10月11日 14:43:04

到着までの登り坂は思っていた以上でビックリだったけどそれはそれで楽しかったです。
舟盛りは食べきれないからと思い予約しませんでしたが、当日小さな舟盛りがあり注文でき夕食は美味しく満足できました。
お天気が悪かったので
次回晴れているときに行きたいなと思います。

【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年10月11日 17:08:23

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館への上り坂、びっくりさせてしまってすみません。
その分、絶景が待っているはずだったのですが、
生憎の大雨で全然ダメでしたね。
お食事ご満足いただきましてありがとうございます。
当日分の小舟盛りは、有る時と無い時がありお約束できませんが喜んでいただけてよかったです。

【【海一望】スタンダードツインルーム】

kyamisさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

kyamisさん [30代/男性] 2010年08月12日 17:00:54

他のレビューにもあるように坂がすごい、また国道からの入り口が分かりにくく通り過ぎないように注意。
コース料理は大変美味しく大満足、貸切の家族風呂でリラックスできました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年08月12日 22:36:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
国道の入り口には大きな看板を出しておりますが
入り口がバス停の路肩を併用しているため
少しわかりにくくてすみません。
お食事、お風呂はご満喫いただけましたようで嬉しく思います。

【【海一望】和室八畳】

ぽんた4284さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ぽんた4284さん [40代/男性] 2010年05月07日 00:22:37

国道からの急坂にはビックリしましたが、到着してからの景色には感動しました。小室山・相模湾・ゴルフ場と眼下に広がり最高です。食事も品数多く満足しました。貸し切り温泉は時間が限られており、温泉好きには1時間程度は欲しい位です。総合評価では満点グループと思える宿泊施設でした。

2010年04月
ビューリゾート マリンヒルズ 2010年05月07日 07:33:21

この度はご宿泊ありがとうございました。
眺望、お食事、ご満足いただきましてありがとうございます。
貸切風呂は1回40分単位とさせていただいてますが、
複数回ご利用いただけますので、ご容赦下さい。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン

恵乃心さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

恵乃心さん [30代/男性] 2017年08月19日 10:44:17

料理の量は大変多くて美味しかったです。小学生女子には多すぎて、残してしまい申し訳なかったです。
内風呂は普通のお風呂と言う感じでしたが、貸切露天風呂は熱めで気持ちよかったです。部屋は綺麗でロフトに子ども達は大喜びでした。子どもの浴衣もありサービスにも十分満足です。

伊勢海老のお刺身付き♪プラン【ポイント10倍】【タイムセール】
【【海一望】ロフト付ファミリールーム】