ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

恵乃心さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

恵乃心さん [30代/男性] 2017年08月19日 10:44:17

料理の量は大変多くて美味しかったです。小学生女子には多すぎて、残してしまい申し訳なかったです。
内風呂は普通のお風呂と言う感じでしたが、貸切露天風呂は熱めで気持ちよかったです。部屋は綺麗でロフトに子ども達は大喜びでした。子どもの浴衣もありサービスにも十分満足です。

伊勢海老のお刺身付き♪プラン【ポイント10倍】【タイムセール】
【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

投稿者さん 2017年01月05日 17:57:44

場所は急坂で怖かったけど、
景色はほんとに良かったです。
この料金での料理はほんとに満足で、
次の日は何も食べれないくらいでした(笑)
スタッフの方も丁寧な接客でしたが、
夜ギリギリでお風呂に入ろうとしたら掃除のおばさんみたいな方に舌打ちされたのはちょっとあり得なかったです。
料理、料金、お風呂は完璧でした(*^▽^)/★*☆♪

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪

投稿者さん 2016年08月01日 14:53:51

たまには ゆっくり温泉にでもと主人が言ったので お風呂が
いい所と思いここにしました
部屋にも半露天風呂がついていて良かったです 又他に貸切風呂が3つもあり おかげに全部利用出来ました あえて言えば部屋の露天が出入り口側だったのがちょっといまいちでした

2016年06月
ビューリゾート マリンヒルズ 2016年09月20日 20:41:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂をご満喫いただけましたようで良かったです。
立地的な部分はご容赦いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年01月07日 15:10:04

クチコミ通りの急坂でジェットコースターの登りの気分でしたが、眺望は最高で天気にも恵まれた為、景色を堪能する事が出来ました。温泉は家族風呂という事で、年頃の娘がいるので、どかと思いましたが、朝30分、夕40分という事で長湯する方ではないので、それなりに楽しめました。スタッフの方達が親切で気持ち良く滞在する事が出来ました。お世話になり、ありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年01月17日 10:13:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館への坂で事故を起こした方は一人もいませんので、安心して下さい。
お風呂は、混雑日は男女別で使うお風呂も空いてる日は貸切でご利用いただけるようにしてます。
もちろん別々のご入浴も可能ですのでお申し出下さい。

【半露天風呂付客室】欧風コース料理♪スタンダードプラン

投稿者さん 2015年09月22日 22:51:01

チェックインチェックアウトが予約時の予定よりかなり変更になりましたが、親切に対応して下さり食事は温かい状態で出して頂き感激でした。品数も多く味付けも工夫してあり満足でしたが、中でも夕食のブイヤベースが主人のお気に入りになりました。
貸切露天風呂からの星空がとっても綺麗で、日中の渋滞疲れが癒されました。
次回はもう少しゆっくり時間を取り伺いたいと思います。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年10月02日 21:20:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お食事、お口に合いましたようで嬉しく思います。
次回お越しの際にはゆっくりご滞在下さい。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】
【【海一望】スタンダードツインルーム】

NARUTO25さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

NARUTO25さん [50代/男性] 2015年08月30日 09:21:07

お盆明けにお世話になりました。途中渋滞等でチェックインが遅れてしまったり等ご迷惑お掛けしてしまいました。国道から入りの急勾配にはちょっとビックリしましたがそこを抜けて無事到着。夕食は欧風コース料理、子供達はブイヤベース初体験の味です。ステーキとても美味しかったです。配膳をされていた女性のスタッフの方のお声、とても綺麗で心地よく、職場の同僚の声を同じ声で思わず振り返ってしまいました。お部屋はベッド側と畳側と2間に分かれていてそれぞれのお部屋にテレビ、エアコン完備されておりシャンプー、コンディショナー、ボディーソープまでちゃんとメーカーのもので使い心地も良いものにこだわっているのがわかります。半露天風呂もとても気持ちよかったです。浴室の窓が透明で丸見え、また脱衣所のすだれが通気のよいものでお風呂から出るとお部屋からまる見えなのはビックリしました。お部屋からの景色、一番楽しみにしていたのですがテレビ側の部屋は玄関ポーチの屋根しか見えず、畳側の部屋からも満足のいく景色ではなくガッカリでした。ホテルの写真を見てこんな素敵な所から見える海は綺麗だろうなと思いで行ったのですが、その点が一番期待を裏切られてしまいました。スタッフの方々の対応はとても良かったです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月02日 14:09:51

この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋からの眺望がご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
当館、高台から高原や山や海を見下ろす眺望ですので、海ぎわの宿ではございません。
また一部、庭越しや屋根越しの眺望となるお部屋もございます。
ご期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年07月14日 12:02:50

結婚記念日に記念日プランで宿泊しました。
急坂を登りましたが、道沿いから見えず宿があるのかと思ったところで見えてきました。外観も写真と同じで中も新しくはないけどきれいに保たれてて良かったです。受付時にお風呂の予約を取り、家族風呂で利用出来たし、小さいけれど掃除も行き届いていて綺麗でした。

部屋はツインのスタンダードでしたが、少し狭かったけど眺めがとても良く夕方にはトンボがたくさん飛んでいて癒されました。

食事は記念日プランとのことがありドリンク一杯無料+可愛らしいホールのケーキ付でしたが、食事が思ったよりボリュームがあり、ステーキなど食べきれず主人にたべてもらいました。ケーキも食べれなかったので、部屋に持ち込みOKとのことでしたから部屋でゆっくりと食べさせてもらいました。

この金額でとてもお得な宿でしたし、記念日を楽しく過ごせました。

舟盛りも食べてみたかったので量が少ない舟盛りがあればいいなーと思いました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月02日 13:48:22

この度はご宿泊ありがとうございました。
大切な記念日を当館でお過ごしいただき光栄です。

★記念日プラン★

投稿者さん 2014年08月26日 00:33:38

子供の希望で半露天風呂付きの部屋に一泊させて頂きました。皆さんの口コミ通り、凄い坂の上のお宿で、車でドキドキしながら登りました。部屋からは薄曇りでしたが景色が綺麗でした。家族風呂や大浴場に、夜も朝も行き、部屋でも入りずっと温泉三昧でした。お食事は食べきれないほどの量で大満足でした。子供はステーキが大喜びでした。朝のパンもとても美味しかったです。また、家族でのんびりする時に伺いたいです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2014年09月05日 19:36:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
お子様にも喜んでいただけて嬉しく思います。

【【海一望】半露天風呂付き特別室【禁煙室】】

Kazukikazuさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

Kazukikazuさん [50代/男性] 2014年08月15日 18:47:36

なんと予約は11日にしました。
く偶然、一部屋だけ空いていたみたいでした!
食事は抜群でしたが、メゾネットの部屋とアメニティは今一でした!
温泉は露天等がありましたが、普通でした!

ビューリゾート マリンヒルズ 2014年09月05日 20:04:14

ご宿泊ありがとうございました。
直前予約でお部屋も選べず残念でした。
メゾネットはお子様には人気のお部屋です。
特別室が空いていれば良かったですね。
お値段は違いますが、アメニティなどサービスも違います。

【【海一望】メゾネットパノラマルーム】

投稿者さん 2013年08月22日 14:10:28

人数が変更になり部屋を変えたいとのわがままなどすぐに対応下さり助かりました!料理も子供料金で大人1人前を出して下さり食べ盛りの小学生には嬉しい限りでした。到着までの急な坂道には皆さんの書き込み同様驚きましたが、楽しい思い出の一つにもなりました。お世話になりました。

2013年07月
ビューリゾート マリンヒルズ 2013年08月22日 16:28:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
子供料金でも大人と全く同等のお食事をお出ししておりますので、多い場合は、少しづつお召し上がりになるなり、お好きな物だけお召し上がりになるなり調整していただいております。
低学年ぐらいですと幼児食でも対応できますので、幼児でご予約いただければと思います。
こちらは食べやすい1プレートの幼児食になります。

【【海一望】和室八畳】

投稿者さん 2013年05月01日 16:36:46

GW中日に利用しました。丁度空いているタイミングに当たり羽をのばせました。
決して新しい建物ではないですが眺望は最高で、建物内は清潔に手入れされて
いました。

また、料理はたっぷりと量があり、味も良く特にブイヤベースが良かったです。

お風呂は眺めのいい露天が三ヶ所貸しきりでとてもゆったりと温泉を満喫しました。

部屋に関しては眺めは良いのですが、間取りのせいか少し圧迫感がありました。

また、周りは商店や至近に観光施設が存在しないので、今回のように目的があって
宿泊施設を選択するのは良いですが、泊まることだけが目的の場合はいささか
退屈かも。

2013年04月
ビューリゾート マリンヒルズ 2013年05月07日 20:57:17

この度はご宿泊ありがとうございました。
GWの中日でしたのでそんなに混雑もせず、ゆっくりお過ごしいただけましたようで良かったです。
お食事、お風呂お褒めいただきありがとうございます。
お部屋に関しましては申し訳ございません。
特別室をお選びいただければ、ツイン2室分の広さですので、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年07月20日 21:56:43

食事、大変おいしくいただきました。
宿の人たちも、とても親切でした。
ただ、気になったのは、部屋のエアコンの吹き出し口や、
お風呂の扇風機のほこりです。
このほこりをもう少し手入れすれば、素敵な宿になると思います。

2012年07月
ビューリゾート マリンヒルズ 2012年09月03日 17:42:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
至らぬ点、ご指摘いただきましてありがとうございます。
改善に努めてまいります。
またの機会にお待ちしております。

【夏得】新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン
【【海一望】スタンダードツインルーム】

erikolinkさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

erikolinkさん [20代/女性] 2011年12月17日 14:40:21

安上がりにするため、女子四人で、八畳の部屋にしました。
十分です!友達同士ならなんの問題もありません。
むしろ、修学旅行みたいで面白かったです。

フロントでトランプなどのゲームを貸してくれるのもありがたい!

船盛付きプランにして、船盛はとても美味しかったけど、他の料理が欧風なので、その辺はあしからず。

ホテルの方はとても良いかたでした。

残念だったのは温泉…
内風呂の洗うとこが3つか4つしかないので、女四人で行くと、他のお客さんと時間が被ると、それこそ修学旅行状態…
後はもちろんの事リンスインシャンプーでした。

後はホテルへ行ったらコンビニまでが大変なので、売店的なのがあると最高です!

2011年11月
ビューリゾート マリンヒルズ 2011年12月17日 17:25:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋説明にも記載してます通り、
和室8畳のお部屋は大人4名様ですと
手狭になると思います。
お布団敷き詰めるようになります。
その分お安くしておりますが、
ご納得の上ご利用いただけましたようで良かったです。
地魚の舟盛りはオプションです。他のコース料理は欧風ですがご好評いただいております。
お風呂が混み合ってしまったようで申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きゴージャスプラン♪
【【海一望】和室八畳】

投稿者さん 2011年09月06日 22:05:50

建物は綺麗でフロントの方の対応も親切で貸切りの露天風呂が3種類もあり、食事も美味しく値段を考えると、とても充実していると思います。ただし、テニスコートに限り老朽化がひどく進んでいたので、期待はしないほうがいいでしょう。天気には恵まれませんでしたが、それでもお庭からの景色はとても良かったです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年09月06日 22:45:02

この度はご宿泊ありがとうございました。
外観、お風呂、お食事、接客、お褒めいただきありがとうございます。
テニスコートの件は申し訳ございません。
この秋(10月末)、全面改装でオムニコートにする予定です。
一部フットサル兼用のマルチコートにします。
ご期待ください。

欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン 【伊豆から東北】

投稿者さん 2011年08月16日 20:51:49

急な坂を登る立地条件はびっくりしましたが、貸切の温泉と食事には大変満足しています。部屋のロフトには、子供たちも大はしゃぎで秘密基地のようでした。雨天でなければ、きっと見晴らしもよかっただろうと思いますが、残念です。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年08月19日 21:53:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂と、お食事、ご満足いただけまして嬉しく思います。
メゾネットルームは、ご家族様に人気のお部屋です。
お子様は2階で秘密基地、親御様は1階で寛ぐなどの使い方ができます。
お天気ばかりは私の力ではどうすることもできませんが、またの機会にはお天気良くなるよう、あらゆるパワーを使ってみます。
ご宿泊ありがとうございました。

【夏得】お子様歓迎!夏休みファミリープラン★海水浴にも動物園にもアクセス抜群★
【【海一望】和洋メゾネットパノラマルーム】

tetsushi19730603さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

tetsushi19730603さん [30代/男性] 2011年05月07日 18:38:34

うわさどおり急勾配の坂を上がりました
前情報があると想像どおりなので驚きませんでしたが何も知らないと一瞬引き返す位の勢いですね 笑
お風呂も貸切風呂を含め全部楽しむ事ができ、食事も美味しかっです

部屋は大人二名、幼児二名の四人で利用するには狭すぎでした…
ただ部屋からの景色がよかったので我慢できました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年05月07日 21:51:22

この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂、お食事、ご満足いただけまして良かったです。
お部屋に関しましては、大人2名用のツインルームに添い寝の幼児のお子様2名プラスの合計4名様なので、手狭になますことを予めメールでお知らせしていました。
結構大きなお子様でしたので、できれば和室、または上のお子様に寝具をお付けになりトリプルルームをご予約いただければよかったですね。
添い寝幼児1名プラスぐらいでしたらツインでも大丈夫なのですが…。
ご宿泊ありがとうございました。

【伊豆から東北】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン【ポイント2倍】
【【海一望】スタンダードツインルーム】

tsekinoさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

tsekinoさん [40代/男性] 2011年02月14日 22:17:09

食事、お風呂(露天風呂)は文句なしです。
当日の天候(雪)を考慮して、事前に状況の連絡を入れて頂いた点も非常に
評価出来ると思います。

おかげさまで非常に有意義な宿泊ができました。

改善ポイントは2点でしょうか。(不満までは行きません。)

・露天風呂内の脱衣所
  前に入られていた家族が子供連れだったようで、脱衣所に石が転がっていたり、
  一部水浸しになっていました。脱衣所と風呂の間に仕切りがあると少しは良いかと。

・部屋
  非常に寒いので、エアコンは欠かせません。とはいえ、使いすぎると乾燥するので
  加湿器が常設されていると良いかと。(借りられるかどうかを確認していないので、
  もしその用意があったのであれば、すみません。)

2011年02月
ビューリゾート マリンヒルズ 2011年02月15日 10:39:58

この度は全国的に雪の連休にも関わらず
ご宿泊ありがとうございました。
積もるほどの雪は珍しいことですが、一部のお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
貸切露天風呂の脱衣場の件ですが、サンダルに雪を付けたまま上がられたお客様(お子様)がいらしたようです。ご迷惑お掛けいたしました。
加湿器は少数ですが貸し出し用をご用意しております。
お食事、お風呂はご満足いただけたようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きゴージャスプラン♪

投稿者さん 2009年10月12日 17:43:31

食事に関しては100点満点、舟盛りと洋食には大変満足しました。朝食もよく特にコーヒーがとてもおいしかったです。
風呂は、時間指定の順番待ちにて、景色を楽しみながら落ち着いてつかることができなかったのが残念です。また、露天風呂は、海に浮かぶ月光や朝日を堪能しながら、湯につかることができましたが、内湯は、湯量が少なく肩までつかることができませんでした。
但しお風呂からの景色は最高です。また宿泊者が多い連休中でも静かに過ごす事ができました。

2009年10月
ビューリゾート マリンヒルズ 2009年10月13日 10:27:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご予約時にご確認いただいているはずですが
お客様のお泊り頂きました格安部屋では、
クチコミ投稿はご遠慮いただいております。
お風呂の件ですが、無料の貸切風呂をご希望のお時間に40分×3ヶ所3回お使いいただきましたが、それ以上ということですと無料貸切は難しいです。
湯量の件は、前のお客様により一時的に減っただけだと思います。

新鮮地魚の舟盛り付き~バス、トイレ無しの格安部屋~プラン
【ツイン(バス、トイレなし)】

投稿者さん 2024年05月01日 18:02:35

夕食の食事がほぼ洋食なのに、刺身の盛り合わせがあり何を推したいのか良く分からない内容だったのが少し残念でした。食事は旅の楽しみの一つなので、改善される事を希望します。
道路からホテルへアクセスする道が、とても急な坂でビックリしました。

夕食付/朝食なしプラン♪
【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年09月22日 01:31:04

半露天風呂は最高でした。台風接近の中天気は最悪でしたが、宿は良かった。

欧風コース料理♪ライトプラン
【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】