ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月21日 20:46:44

娘の誕生日で利用させていただきました。部屋に入ったときに臭いが気になりましたが年季の入ったお部屋という感じがしました。部屋の露天風呂も朝風呂で利用しましたが景色が良くとっても気持ち良かったです。家族風呂として露天風呂も貸切で使うことができました。こちらの露天風呂も気持ち良かったです。食事は量が多すぎて食べきれなかったのが申し訳なかったです。味は最高に美味しいですし舟盛りのお造りも新鮮なものばかりで大満足でした。誕生日だったのでバースデーケーキも予約してたのですが、このケーキもとっても美味しくて娘も喜んでました。行くまでに想像以上に急な坂を登るのが怖かったです。景色は綺麗なので坂を登り切ったからこそ見れる景色だと思います。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪
【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

ちぃちゃん8823さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ちぃちゃん8823さん [30代/女性] 2013年02月24日 17:24:59

急に思い立ち当日予約、宿泊でした。
宿までの急坂にはビックリしましたが(歩いてもみましたが汗だく^^;)その分眺望がよく、天気も良かったので最高でした。
料理もサービスもとても良く大満足です。
お部屋は海と反対側でしたが、ダイニングでの食事時と入浴時に景色を堪能できたので問題なかったです。
朝日にジャマされずゆっくり眠れたので逆によかったかも!?
また行きたいと思えるお宿でした。

2013年02月
ビューリゾート マリンヒルズ 2013年02月26日 10:01:12

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館で唯一の山側ルームでしたが、ご満足いただけましたようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン
【山側4ベッド】

フミマサユウさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

フミマサユウさん [30代/男性] 2012年04月28日 11:05:41

とても美味しかったです

ビューリゾート マリンヒルズ 2012年05月06日 22:18:19

ご宿泊ありがとうございました。
お食事がお口に合いましたようで良かったです。
また機会がありましたらお待ちしております。

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きゴージャスプラン♪
【山側4ベッド】

投稿者さん 2023年05月06日 17:51:36

家族で利用させてもらいました。ホテルまでの200メートル程度が凄い坂で運転に自信ない方は厳しいかなぁ。と…ちょっと大きめのペンションという口コミがあったので正直、何にも期待してませんでした…お風呂は小さいけど、露天風呂も含めてとても気持ちがよかったです。夕飯がとにかく最高!びっくりするほどおいしかったです。アメニティも揃ってて、また来たいと本当に思える宿でした。

夕食付/朝食なしプラン♪
【【海一望】和室八畳】

投稿者さん 2009年04月03日 18:28:35

部屋が綺麗でした。貸し切りの温泉も良いです。何と言っても食事の持て成しが洋食レストラン風で良かったです。また利用したいと思います。

【海一望】トリプルルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2009年04月03日 21:23:38

この度はご宿泊ありがとうございました。お部屋、お風呂、お食事をお褒め頂きありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月25日 00:25:30

親父が元気なうちにと思いあてもなく旅行に出掛けましたが、食事も美味しく75歳の親父も大変喜んで露天風呂にも楽しそうに入っていました。河津桜の季節で渋滞に巻き込まれ到着が遅れてしまいましたが、快く待っていてくださいました。残念だったのは翌日の雨。欲を言えばバリアフリーだと良かったのですが、また行きたいと親父も言っているのでもう少し暖かくなったら出掛けたいと思います。大変お世話になりました。

【伊豆高原特集掲載記念♪ワンドリンク付★】豪華オリジナルコース料理!2食付スタンダードプラン
【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2009年02月25日 09:51:05

この度はご宿泊ありがとうございました。お食事、お風呂をご満喫いただけましたようで良かったです。館内、階段、段差が多いためご不便ご迷惑をお掛け致しました。お天気は残念でしたがまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月16日 22:31:10

心配していた急な坂道も特に問題なく車で登れました。
高台にあり大変眺めが良いため露天風呂も気持ち良かったです。
食事も大満足でした。
お部屋の冷蔵庫とテレビですが頭上にあるため、地震対策がされていますとさらにいいですね。

【海一望】トリプルルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2009年02月17日 07:47:34

この度はご宿泊ありがとうございました。眺望、お風呂、お食事もご満足いただけまして良かったです。冷蔵庫とテレビの位置につきましては、再度検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月04日 19:09:39

夜、9時にチェックイン。遅いインでも対応は良い。お風呂は見晴らしといい、広さといいとても良かった。

限定!素泊まりプラン
【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2009年02月05日 10:09:31

この度はご宿泊ありがとうございました。素泊まりプランは最終チェックイン21時までですので、21時までは通常通り対応させていただきます。お風呂もお褒め頂きありがとうございます。またの機会に宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月20日 14:51:43

12月28日に2名で一泊宿泊しました。絶景のオーシャンビューと美味しい料理と良いお風呂をリーズナブルに楽しめるとても良いホテルです。絶景の高台に建つ代償(と言うほどでもないですが)なのか、ホテルまでの急坂は相当なものなので、徒歩の方や車高の低い車は難儀しますので、念のため心構えを。
このお値段でこれだけの満足度はなかなか得られないと思います。私はまたぜひ来たいと思える宿でした。

【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2009年01月21日 11:39:06

この度はご宿泊ありがとうございました。眺望、料理、お風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。お書きいただいたとおり、急坂の頂上に立地しておりますので、電車のお客様には川奈駅からのタクシーをお勧めしております。(バスは1時間に1本と不便です)また、曲がりくねった坂ですので、車高の低い車は、程度にもよりますが、ゆっくり大きく曲がってくれば大丈夫かと思います。ご助言ありがとうございます。費用対効果でご満足いただけましたことを嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月12日 22:39:27

2人で利用させて頂きました。
伊豆高原の坂道を上ると見えてくる素敵なペンション。
景色だけでなく、お風呂からもその壮大な景色が見えて満足です。
比較的多くの人たちが泊まっていたのにもかかわらずにお風呂は貸切で3回も利用できるなど良かったです。
食事もボリュームもあり部屋もきれいでまた利用したいと感じました。

【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2009年01月13日 11:50:31

この度はご宿泊ありがとうございました。外観、眺望、お風呂をお褒め頂ありがとうございます。3ヶ所ある露天風呂をだいたい皆様3ヶ所ともお使いになります。貸切の場合はお時間の調整が難しいところですが、ご満足いただけましたようで良かったです。お食事、お部屋も気に入ってくださりありがとうございます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月17日 18:58:35

急な予約で先週末に宿泊させていただきました、初めてなので宿までの
急勾配は正直驚きでしたが、その分景色も楽しめました。
こじんまりとしたプチホテルでアットホームな感じがしました、ただ
足を怪我していたので階段には苦労しましたし、出来ればお風呂の
脱衣場に椅子があれば楽でした。

【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2008年11月19日 11:00:04

この度はご宿泊ありがとうございました。ご予約の際に足の怪我(片手杖)のことはお伺いしておりましたので、お部屋は一番近い、段差の少ない所をご用意いたしましたが、お風呂の場所やその他の立地は変えられませんので、その旨お伝えし、難しいようでしたらお取り消し下さいますようお願いしましたが、やはりご苦労をお掛けしましたようで、申し訳ございませんでした。眺望はお楽しみいただけましたようでありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月27日 15:58:13

急な予約でした。価格的に手頃だったわりに久しぶりにゆっくりでき、満足できました。露天風呂もいくつもあり、それぞれ違った雰囲気で楽しめました。食事も美味しかったです。また気軽に利用させてもらいます

【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2008年09月27日 17:38:16

この度はご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。いつでもお気軽にご利用下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月16日 21:09:41

眺望・お食事・オーナーのお気遣いが大変すばらしかったです。
お部屋のタバコの臭いが少し辛かったです。

豪華オリジナルコース料理!2食付スタンダードプラン
ツイン(バス、トイレなし)

ビューリゾート マリンヒルズ 2008年09月16日 22:13:50

この度はご宿泊ありがとうございました。眺望、お食事、接客をお褒め頂きありがとうございます。お部屋に煙草の臭いが残っていたようで申し訳ございませんでした。今後はもっと気をつけます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月16日 17:40:17

まずこのお値段で家庭的な美味しいコース料理がいただけるのは
魅力的です。当日用意できるとのことで舟盛もいただきましたが
新鮮なお刺身は美味しかったです。
 3つある露天風呂のうち一つは時間の関係で入れませんでしたが
こじんまりした露天ではありますが温泉はやはりくつろげますし
ゆっくり入れて満足です。
 全室オーシャンビューです。あいにく曇り空で素晴らしい景色
堪能とまではいきませんでしたが気持ちのよい景色でした。
 コストパフォーマンス的にもかなりおすすめです。

【海一望】和室八畳

ビューリゾート マリンヒルズ 2008年09月16日 21:06:55

この度はご宿泊ありがとうございました。お食事、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。当日分のお刺身小舟盛りは、材料が余る時のみ販売させていただいておりますが、朝取り地魚ですので喜んでいただけて良かったです。事前にご注文の舟盛りの方が内容が良いので次回は是非舟盛りプランか、事前にご注文下さい。お風呂もご満足いただけましてありがとうございます。先月から離れの貸切露天がオープンしまして3つになりました。3つ制覇する方もいらっしゃいますが、次回の楽しみということでまたのお越しをお待ちしております。お天気があいにくだったので申し訳なく思っておりますが、コストパフォーマンス的にもお勧めまでしていただき恐縮です。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月26日 17:25:52

国道からの入口がすごーーい急勾配に驚きでしたが雰囲気の良い宿で満足満足でした。オーナーの親切で気ずかいと優しいお声がけに感謝、感謝でした。幸運にも新しい貸切露天風呂が利用でき良い思いでとなりましたが、お湯の出がちょっと弱く気になりました。今回はお天気に恵まれず2泊とも雨で残念でしたが、車でしたからどうにか暇つぶせましたが、また是非利用させていただきます。次回は素晴らしい眺めとお天気を期待します。夕食はお腹一杯になり船盛りを追加せずで丁度でした、2日目の朝食、夕食メニューが違ったのには流石ありがたかったです、これは良かったです!お部屋、料理、サービス、対応と満足させていただきました。雨でお子様の居た家族は可愛そうでしたね、、、。また、お世話になりたいお勧めの宿でした。

【家族旅行にも最適♪】豪華オリジナルコース料理!2食付スタンダードプラン
【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2008年08月27日 09:23:59

この度はご宿泊ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。他のお客様にも色々お気遣いいただきましてこちらこそ感謝しております。シャワーのお湯の水圧が弱かったでしょうか?同時使用などで若干水圧が落ちるかと思いますが早速チェックしてみます。ご意見ありがとうございます。2連泊していただいたのに両日ともお天気が残念で、仕方のないことですが申し訳なく思っております。その他の部分ではご満足いただけましたようで良かったです。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月25日 20:10:52

2回目の利用をさせて頂きました。
当日朝の予約でしたが、泊まれてよかったです。
偶然ですが、昨年と同じお部屋でした。嬉しいような、残念だったような・・

新しい露天風呂に入ることが出来ました。少しお湯の温度が低かったように想いましたが、ゆっくりできました。

お食事は、本当に美味しく頂きました。
楽しみにしていた朝食のトーストも、予定通り?おかわりさせて頂き、主人共々大満足でした。

昨年も、今回も、何故か「大雨」で、せっかくの景色が曇りで残念でした。
いつかきっと快晴の平日にお邪魔して、お風呂も全部制覇したいです。

またお目にかかれるのを楽しみにしています。

【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2008年08月25日 23:13:08

いつもご利用ありがとうございます。同タイプのツインは6室ほどですが、同じお部屋になったのは偶然です。ガーデン越しのオーシャンビューでロケーションはいいお部屋ですが、問題ありましたらお申し出下さい。お盆に完成した離れの貸切露天風呂もご利用いただけましたようで良かったです。まだプレオープンということで至らない部分もございますが、色々なご意見を頂き試行錯誤しております。温度の件、参考にさせていただきます。お食事はご満足いただけましたようでありがとうございます。前日までお天気が良かっただけに残念ですね。お天気が良ければきっと満足度20%増しだと思いますが、雨にもかかわらず懲りずに何度もご利用いただき本当にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月20日 14:23:53

高台にあるため、部屋もお風呂もロケーションはばっちりでした。部屋には冷蔵庫があって、自由にものが冷やせて便利でした。舟盛付きの夕食は、食べきれないくらいのボリュームで、舟盛なしでも充分満足です。お部屋のトイレには洗浄器がありませんでしたが、共用トイレは洗浄器付きで洗面所もきれいでした。
 庭も自由に散策でき、ロビーにはベンダーもあり、気軽に飲み物が購入できてよかったです。
 敢えて難点を言えば、前の人が吸っていたのでしょう。お部屋に入るとタバコの臭いがしていました。禁煙室の指定ができるとよいと思います。それは食堂も同様です。料理の味が他人のタバコの臭いでスポイルされてしまいます。禁煙かきちんとした分煙を望みます。
 国道からの坂道にはちょっと驚きましたが、無事到着できました。夫婦で1泊2日を楽しませてもらいました。

【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2008年08月21日 10:01:33

この度はご宿泊ありがとうございました。舟盛りは特別料理という位置づけですので、コース料理だけでもご満足いただけるようにしております。ご満足いただきありがとうございます。お部屋に煙草の臭いが残っていたようで申し訳ございません。お泊りいただいたタイプのツインは6室しかなく、分煙ができていない現状です。消臭には気を使っておりますが申し訳ございませんでした。部屋以外のパブリックスペースは全て禁煙ですので食堂は臭わないはずですが、ヘビースモーカーの方が近くに座られてましたでしょうか?ご迷惑をお掛けしました。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月07日 22:20:34

眺望は自分が理想としている後ろ山、前海。絶景でした。曇りだったのが惜しいです。この時期の伊豆はどうしても不安定ですね。次回は秋か冬狙いで。
食事は洋食のフルコースです。多分下界で食べたら諭吉さんかなり飛んで行きそうななくらい素晴らしい食事でした。3年生の子供には大人食でしたので、多かったみたいでしたが、量は対応してくれます。
朝の食事の焼きたてパンとオムレツ素晴らしく美味しかったです。
露天の虫に関しては、山の上ですしこれも風情です。どこの露天風呂にもいます。貸切家族風呂の段取りはとても良かったです。他の宿泊客とバッティングさせない気配りは大変有難く思いました。夜は食事前と後に朝1回時間を取っていただけます。
また行きますのでよろしくお願いします。
みかん農園の所にもう少し大きな誘導看板ありますと曲がりやすいです(笑)

【海一望】トリプルルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2008年08月08日 00:01:43

この度はご宿泊ありがとうございました。詳細なレポートとお褒めのお言葉ありがとうございます。お子様のお食事は、低学年で食の細いお子様はワンプレートの幼児食で対応いたしますので、ご相談下さい。お食事は夜も朝もお口に合いましたようで嬉しいかぎりです。また、貸切風呂もお褒めいただきありがとうございます。間もなく(お盆頃)3つ目の離れの貸切露天風呂が完成いたしますので次回はそちらもご利用いただけると思います。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月04日 17:36:20

窓は一面ガラスで、開放感があり、気持ち良かったです。温泉も気持ち良かったです。ただ、夜の露天風呂は、虫が多くて諦めたので、そこが残念でした。脱衣所は、扉を開けると通路から丸見えなので、立ち位置に悩んでしまいました。

1泊朝食付き(B&B)プラン
【海一望】和室八畳

ビューリゾート マリンヒルズ 2008年08月04日 22:20:10

この度はご宿泊ありがとうございました。眺望と開放感が当館の自慢の一つでもあります。ありがとうございます。露天風呂はどうしても夜になると虫が寄ってきます。一応虫除けランプなるものを付けてはいますが、真っ暗にすることはできませんので多少のことはご容赦いただければと思います。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月27日 15:49:51

当日の急な予約でしたので素泊まりでお世話になりましたが、気持ち良く応対してもらいました。全体的に思ってたよりもアットホームでしたが清潔感があり、気分良く過ごせました。翌朝の景色はとても素敵でした。

限定!素泊まりプラン
ツイン(バス、トイレなし)

ビューリゾート マリンヒルズ 2008年07月27日 22:32:20

この度はご宿泊ありがとうございました。当館は大きなホテルではございませんが、ご満足いただけましたようで良かったです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。