ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月08日 15:56:50

素晴らしい眺めでそれだけでも行った甲斐ありましたが、露天風呂も何度も貸し切れ、部屋も天井が高く落ち着き文句なしに寛げました。食事も美味しかったので次は夕食も頼みたいです。この価格帯では満足度高い宿だと感じました。お世話になりました。

1泊朝食付き(B&B)プラン
【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2008年07月09日 10:36:56

この度はご宿泊ありがとうございました。色々お褒めいただきありがとうございます。お風呂は混雑状況によって若干システムが変りますが、すいている日でよかったです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月26日 14:12:10

1週間前に決まった家族旅行で、「お客さまの声」をたよりに宿探し。眺望、食事、風呂等、費用対効果では十分過ぎるかと思いました。天候にも恵まれ、一人露天風呂で、海から昇る朝日に大満足!久しぶりの家族旅行だったのですが、満足の旅になりました。宿の皆さん、ありがとうございました。

【海一望】メゾネットパノラマルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2008年02月26日 16:12:56

この度はご宿泊ありがとうございました。費用対効果でご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたらご家族皆様でお越し下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月09日 09:25:14

家から出て帰るまでたった24時間の小旅行でしたが大満足です。子供たちは階段で二階にいけるのが面白いらしく何度も怪談を上ったり降りたり。窓からも三男が好きな電車が見れて◎近くにコンビニなどが無くて却ってそれでゆっくりと時間が流れて24時間とは思えない優雅なときを過ごせました。お風呂も貸切で両方とも入れたし思い出に残るいい旅が出来ました。
帰りにオーナーさんが長男の作った折り紙を快く受け取ってくれて子供もうれしかったようです。またうかがいます!

【海一望】メゾネットパノラマルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2008年01月11日 10:56:57

この度はご宿泊ありがとうございました。お近くからのお越しでしたがご満足いただけましたようでありがとうございます。メゾネットルームもお子様に気に入ってもらえたようですね。上手な折り紙ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月30日 16:44:34

今回は舟盛り付きプランで行きました。食事は食べきれない程の量でしたが、大変満足しました、部屋からの眺めも海が見えとても良かったです、また機会があればお世話になりたいと思います。

【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年12月30日 17:07:26

この度はご宿泊ありがとうございました。オプションの舟盛り付きのプランでしたがご満足いただけましたようで良かったです。お部屋の眺望もお褒めいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月26日 15:10:33

12月24日に宿泊しました。丘(山?)の上にあるので部屋・食堂・風呂(露天風呂も)からの相模湾の眺望が素晴らしいです。風呂を貸し切りにしてもらえたので(空いていた)のんびり出来てとても良かったです。また、夕食の船盛りが素晴らしく美味しかったし、食べきれないほどの量で大満足でした!朝食はまあ普通かな。追加料金を払って8畳の和室に変更してもらいましたが、部屋の廊下がいきなり外で壁が無いので、風呂・食堂に行くとき、ちょっと寒かったです。冬以外は自然を満喫できて良いかも‥‥。宿の人の対応も良く全体としてはまずまず満足できました。

【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年12月26日 19:18:13

この度はご宿泊ありがとうございました。眺望をお褒めいただきありがとうございます。舟盛りもお口に合いましたようで良かったです。格安で舟盛りが付くプランですが、新鮮な地魚を多種類味わっていただいております。ツインルームでのご予約でしたが、別館の和室へ変更されましたので、一部外通路を通りますが構造上ご容赦下さい。ツインは本館内ですのでお部屋変更しない方が良かったですね。まずまずご満足いただけたのなら良かったです。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月26日 16:26:27

部屋から眺める海の景色は最高にすばらしく料理も豪華な船盛のお刺身が美味しく肉魚料理も彩りも良く大変満足致しました。夫婦と娘の三人で和室に宿泊しましたが丁度良い広さだったと思います。 味にうるさい娘も大変満足しておりました。久しぶりの三人旅でよい思い出になりました。
ホテルのホームページには グレイドアッププランが記載無く楽天トラベルから予約できたのですばらしい料理を堪能できましたが 次回予約する際は
どうすれば良いのか分かりましたら教えて下さい。

【海一望】和室八畳

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年09月27日 00:08:45

この度はご宿泊ありがとうございました。眺望をお褒めいただきありがとうございます。またお食事も、舟盛りプランでしたがご満足いただけましたようで嬉しく思います。和室八畳のお部屋でしたがご家族3名様でお寛ぎいただき、良い思い出になりましたようで良かったです。翌日は小雨でテニスのご予定が残念でしたが、次回ご利用下さい。また、連休の混雑日でゆっくりお話ができず申し訳ございませんでした。当館HPにもプラン名は違いますが舟盛り付きプランがございます。どちらからでも構いませんが、細かいご要望はお電話が一番早いと思います。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月24日 10:25:43

子供たちの夏休みに仕事の都合でどこへも連れて行ってやれなかったので遅い夏休みで利用させてもらいました。
近場であったので子供たちはちょっと不満があったようですが見晴らしの良い部屋とおいしい食事には大満足でした。
温泉も他のお客さんがたまたま入っていなかったのでのんびりできました。
問題は虫だけですね。どうしようもないかもしれませんが・・・

【海一望】メゾネットパノラマルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年09月24日 15:40:44

この度はご宿泊ありがとうございました。同じ伊豆でも山側からお越しでしたので、海の景色にご満足いただけましたようで良かったです。お食事もお口に合いましたようでありがとうございます。露天風呂と一部の外廊下には虫も飛んできますが、大自然の中ですのでご容赦いただければと思います。一応「虫除けランプ」という虫が集まり難い電球とベープをつけてますが、完全に除外することは難しいようです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月08日 22:32:19

8月28日に、宿泊しました。部屋もきれいで、広々とした窓からは
海や山が一望でき、とても気持ちが良かったです。でも、翌日は雨で残念でした。。。
お風呂も宿泊客が少なかったため、貸切にして頂き家族でのんびり入れました。小さい子供がいると、家族で入れないと大変なので本当に良かったです!三回も入れました!
食事は、舟盛り付きにしたのですが、すごい量でビックリ!
でも美味しかったので完食です!
伊豆に行くときは、是非また利用させて頂きます。

【海一望】和室八畳

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年09月09日 13:52:57

この度はご宿泊ありがとうございました。和室八畳でしたが快適にお過ごしいただけましたようで良かったです。眺望、お風呂、お食事もお褒めいただきありがとうございます。翌日は一時雨で残念でしたが、水族館でイルカとふれあいましたでしょうか?またのお越しを心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 19:59:49

入り口までの急坂にはびっくりしましたが、玄関までのアプローチも素敵でしたし、お部屋に入っての見晴らしはさすがにすばらしいものでした。お庭にもたくさんのお花や木があり自然に包まれて癒されます。
食事も素材が生かされ夕食、朝食もおいしかったです。
オーナーの対応も、親切丁寧で嬉しかったです。
注文としては駐車場の区切りを工夫していただきたい事と、お部屋がカビ臭かったのが残念でした。

【海一望】トリプルルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年08月26日 17:18:52

この度はご宿泊ありがとうございました。急坂で驚かせてしまってすみません。その分、眺望をお楽しみいただけましたようで良かったです。ガーデンもお褒めいただきましてありがとうございます。お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。駐車場の件、ご迷惑をお掛け致しました。対策を検討いたします。お部屋がかび臭かったですか?この時期、毎日稼動しているので換気を充分にしておりましたが、今後はもっと気をつけます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月05日 19:47:36

8月1日に夫婦で宿泊しました。
夕食はおいしくて船盛りは2人では食べきれないほどで残してしまい申し訳なかったです。お風呂も貸切で大変満足です。
ただ、1つだけ。
テニスコートまでの道の草刈りをして頂きたいです。蜂がいて怖かったです。
これを除けば大変満足しました。
また行きたいと思っています。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年08月08日 21:30:06

この度はご宿泊ありがとうございました。お食事、お褒めいただきありがとうございます。舟盛りはオプションですので少食の方ですと多くなるかもしれませんが、お好きな物だけお召し上がりいただければ結構です。貸切風呂もご満喫いただけましたようで良かったです。テニスコートへの道に蜂がいましたようで申し訳ございませんでした。夏休み前に草刈をしたのですが、この時期伸びるのが早くて困ります。また草刈致します。ご忠告ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月01日 10:24:26

夜から翌日にかけて嵐になってしまったので残念でしたが、雨が降り出す前に見た景色はとてもすばらしかったです。快晴の日にまたお邪魔したいです。丁度帰りに雨がピークになってしまいましたが、びしょびしょになって荷物を車まで運んで頂きまして、ありがとうございました。
お食事がとても美味しかったです。朝のトーストがとても気に入りました。また是非食べたいです。
お風呂もとても良かったです。
お部屋のシャワーを使いたかったのですが、何故かお湯が全く出ませんでした。それ以外は本当に満足してます。
また機会がありましたら、是非泊まりたいと思っています。
ありがとうございましたヽ(´▽`)/

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年08月01日 17:17:49

この度はご宿泊ありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが、ご満喫いただけましたようで安心致しました。お部屋のシャワーの件ですが、不完全燃焼を起こしてたようで申し訳ございませんでした。すぐに点検の手配を致しましたが、ご迷惑をお掛け致しました。お帰りの祭の大雨には驚きましたね。風邪などはひきませんでしたでしょうか?お天気が良い日にまたのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月11日 21:26:58

とにかく絶景です。
部屋からも温泉からも庭からも。
当日は曇りだった為、これが晴天であれば・・・と悔しい思いをしました。
料理は特筆すべき点は感じませんでしたが、お値段を考えれば妥当ではないでしょうか。
温泉は3回貸切で入れてゆっくり寛げました。
ただ、お風呂の窓が少し汚れていたのが、折角の絶景なのに勿体無いと感じました。
まぁ、かなり開放的な露天もあるので気にするほどの事でもないのですが(笑)

帰りに忘れ物をしてしまい、オーナーの方に連絡してもらったのですが、既にホテルから随分遠く離れていて取りに帰るのも大変です。
そこで郵送をお願いしましが、すぐに送っていただいたらしく翌日には受け取る事ができました。
お客様を大事にされるオーナーさんの人柄が感じられました。

次回は是非晴れた日に利用したい宿です。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年07月12日 13:03:07

この度はご宿泊ありがとうございました。お天気があまり良くありませんでしたが、眺望をお褒めいただきありがとうございます。お食事は通常コース料理でしたが、次回は是非、舟盛り付きプランをお試し下さい。ご満足いただけると思います。お風呂もゆっくりお寛ぎいただけましたようで良かったです。内湯の展望窓が少し汚れていましたようで申し訳ございません。今後は気をつけます。お忘れ物、無事届いたようで安心致しました。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月29日 09:41:58

27日から一泊お世話になりました。結果は、値段のわりに非常に満足できた宿です。平日で空いている事もあり、温泉は入り放題、食事も舟盛付きプランで食べきれないほどで、すべて美味しかったです。今回は母の日、父の日での旅行でしたので、ペンションの洋食に慣れてない年寄りには、すこし不安のようでしたが、二人とも非常に楽しめたようで喜んでくれました。朝食も良い景色のなか、気持ちよくいただけ、またオーナーさんの、さりげない気使いが、非常に心地よくゆったりとくつろげました。また、家族で遊びに行きたいと思います。有難う御座いました。PS、駐車場の松の木の下はこの時期要注意です。帰り車を見ると、松脂がべっとりでした。洗剤じゃなかなか落ちないけど、除光液ですぐ落ちましたよ~!!

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年06月30日 14:19:10

この度はご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけましたようで嬉しく思います。お風呂、お食事、眺めもお褒め頂きありがとうございます。平日のすいている時期でしたので、ご両親共々ゆっくりお寛ぎいただけましたようで良かったです。これからのシーズン、近くで海水浴も楽しめますので、またご家族でお越し下さい。駐車場の松の木の樹脂がお車に付いてしまいましたようでご迷惑お掛け致しました。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月12日 13:06:07

お風呂が広くて貸し切りにさせてもらってゆっくり入らせていただきました!

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年06月12日 18:18:32

この度はご宿泊ありがとうございました。混雑時以外は貸切でお使いいただいておりますので、喜んでいただけて良かったです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月20日 22:33:46

今回、朝夕食付きプランで一泊しました。
天気が良かったこともあり、眺望は最高でした。
お風呂は貸切で、チェックイン後、夕食後、
朝食前と三回、ゆっくり楽しむことができ、
くつろげました。食事はどれも美味しく、
夕食の牛肉の赤ワイン煮と朝食のスパニッシュ
オムレツが特に良かったです。また宿泊当日に
誕生日のケーキをお願いしたのですが、快く
準備して下さり、これも美味しく頂きました。
これだけのサービスがこの価格で受けられ、
大満足でした!
ただ、お部屋に煙草のにおいが残っていたのが
気になりました。
また宿泊できればいいなと思います。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年05月21日 10:41:12

この度はご宿泊ありがとうございました。眺望と貸切風呂をご満喫いただけましたようで良かったです。またお食事もお褒めいただきありがとうございます。今後もリーズナブルにより良いサービスを提供できるようがんばります。消臭には気を使っておりますがお部屋に煙草の臭いが残っていましたようでご迷惑をお掛け致しました。今後はもっと気をつけます。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月11日 23:41:35

連休最終の5月5,6日一泊、家族3名(40代夫婦と高1の娘)で宿泊しました。家内、娘、そして私自身の滞在の感想は、二重丸でした。
今回の連休、割と間際になってから、高1の娘の希望で、「海が見えて、テニスもできる」というキィワードで伊豆高原エリアのネットに当たり、かなり時間をかけて私自身が決めました。
妻は他の物件のエステなどにも興味を示していましたが、結果的には、テニス、お風呂、お料理の三点セット(そしてリーズナブルなお値段)に全員大満足でした。
5日は、降雨こそありませんでしたが、折角の海の眺望がややかすんでいて残念でしたが、晴れていれば絶景だと思います。でも、本館から徒歩ですぐのクラブハウスも備えた広々したテニスコート、楽しくプレーできました。野鳥の鳴き声に囲まれたテニスは格別のリラックスでした。
二日目の6日はあいにくの雨でしたが、オーナーの親切なアドバイスによって、シャボテン公園までタクシーで乗りつけ、傘をさしながらも、動物、鳥好きの家族は十分に楽しんでいました。帰りは、公園からの送迎バスと路線バスをうまく乗り次いで伊東駅まで行くことができ、東京まで直行の踊り子号でスムーズに帰宅(中央線荻窪経由で杉並区へ)しました。

PS 当方、4年ほど前のロンドンに駐在中に旅行で、アテネ沖のミコノス島を訪れたのですが、島では、以前に訪れた10年前より観光開発は進んでいて、一瞬心配しましたが、実際には景観を壊さないように斜面をうまく利用したホテルのつくりとなっていました。ヒルズさんの通路の雰囲気や部屋からの眺望が、そこを彷彿とさせ、すこぶる心地よい宿泊でした。

また、ロビーやラウンジの調度品は、木製(恐らく海外製)でいい趣味だったのが印象的です。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年05月12日 16:13:53

この度はご宿泊ありがとうございました。また、ご丁寧なご感想ありがとうございます。二重丸を付けていただき光栄です。眺望、お風呂、お食事、テニスとご満喫していただけましたようで嬉しく思います。翌日はあいにくのお天気でしたが、シャボテン公園を楽しまれましたようで良かったです。
ミコノス島の事は詳しく知りませんでしたが、当館も丘の斜面を使った、地中海のイメージで建築しております。館内に階段や段差が多く、ご年配のお客様にはご迷惑をお掛けする場合もございますが、雰囲気が心地よくお感じいただけて大変嬉しく思います。調度品もヨーロッパのアンティークを揃えておりますが、気に入っていただけてありがとうございます。これからも質を落とさずリーズナブルにがんばっていきますので、またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 23:32:09

高台にあり部屋・風呂からの景色は最高でした。
時間によっては貸しきり風呂になるのも良いと思います。
また機会がありましたら、泊まりたいホテルの一つです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年05月08日 10:44:21

この度はご宿泊ありがとうございました。眺望をお褒めいただきありがとうございます。GW中の混雑日でしたので、お風呂は夜間のみ貸切風呂とさせていただきましたが、喜んでいただけましたようで良かったです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月06日 23:55:40

今回は、1泊朝食付きのプランで宿泊させていただきました。
あいにく、雨が降ってしまい、露天風呂からの眺めを観る事ができずに残念でした。
オーナーの方は、ホント親切で、近くのおいしいお寿司のお店も教えていただき、ありがとうございました。
彼女が体調悪く、朝食を残してしまいすいませんでした。
前の坂は、確かに急ですが、ローギアにすれば問題ないですし、むしろ、いい思い出として、残りました。
また、是非行きたいです。
これからも、すばらしいホテルでいてください。
今回は、ありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年05月07日 11:32:34

この度はご宿泊ありがとうございました。あいにくのお天気で眺望をご堪能いただけませんでしたようで残念でした。お食事なしのお客様の夕食のご相談はよくいただくのですが、伊豆でご希望に適う所ですとそれなりに予算がかかりますので、やっぱりその宿でお召し上がりいただくのが一番お得だと思います。お教えしましても、予算に合わず結局ファミレスで済ませてくる方も多いです。お連れ様が体調悪かったのは気付きませんでしたが朝食残されたことは気にしないで下さい。当館への急坂も、良い思い出として残りましたようでありがたく思います。温かいエールありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月02日 09:35:03

上の階の露天風呂が開放感があってよかったです。ただ、内風呂から露天風呂への廊下が下の階のように隣接していればもっと良いと思いました。(すごい開放感ですよね。(笑))
料理もとてもおいしかったです。帰りに雨が降ってきて自慢の庭が見れなかったのが、ちょっと残念でした。たまの休日をゆっくり過すことが出来ました。ありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年05月07日 10:37:27

この度はご宿泊ありがとうございました。上のお風呂は宙に浮いたような開放感が味わえますが、内湯から5、6歩きます。下のお風呂は内湯と露天が隣接しております。それぞれの良さがありますが、気に入っていただけましたようで嬉しく思います。お食事もお口に合いましたようでありがとうございます。ご到着日は天気がよく、庭の散策日和でしたが、お帰りの際雨が降ってきまして残念でした。ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月24日 19:53:29

4月21日で宿泊しました。
噂の急坂はびっくりしましたが、その分、部屋からの景色がよかったです。
夕食はちょっとリッチに船盛りを注文しましたが、ボリュームもあって
とてもおいしかったです。もちろん他の料理もおいしかったですよ。
ただお刺身をいっぱい食べ過ぎて、お肉を少し残してしまいました。
すいません。
露天風呂もよかったです。やっぱり温泉は気持ちいいですね。
また伊豆に来た時にはぜひ泊まりたいと思っております。
いろいろとありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年04月25日 11:53:37

この度はご宿泊ありがとうございました。伊豆は海と山が隣接しておりますので、急坂は多いのですが、慣れてないと驚くかもしれませんね。登れない車はございませんのでローギアで登ってきていただければと思います。その分、高台からの眺望をお楽しみいただけましたようで良かったです。お食事お褒めいただきありがとうございます。残された事は気にしないで下さい。舟盛りは特別料理ですので、通常コース料理だけでも足りるようにしております。お風呂も気に入っていただけましたようで嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。