ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月01日 22:14:36

2歳の子供を連れて宿泊しました。
桜の時期、金曜夜の宿泊ということで、若干混んでいたようです。そのため家族風呂にするには22時以降になってしまい、子供の寝る時間の関係で利用できませんでしたが、素泊まりプランだったので他の宿泊者の食事時間を選んでお風呂に行き、夜・朝とのんびり露天風呂を満喫しました。
露天風呂からは鉄橋を走る電車も見えて、子供も楽しかったようです。晴れていれば海と空もより美しかったでしょうね。
お部屋は、喫煙・禁煙で部屋を分けてるわけではないので仕方ないことなのですが、煙草臭さが気になりました。
ツイン利用でしたが、添い寝の子供のためにオーナー様が予めベッドを寄せてくっつけておいて下さる配慮があり、ありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年04月02日 22:26:15

この度はご宿泊ありがとうございました。混雑のため、家族風呂のお時間でご迷惑をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。素泊まりやB&Bのお客様はごく僅かですので、皆様がお食事中にご入浴されるのが賢いかもしれません。お部屋が煙草臭かったようで申し訳ございませんでした。消臭には気を使っておりますが、稼働率の高いこの時期、換気が不十分だったようでご迷惑をお掛け致しました。お部屋以外は禁煙ですが、今後は禁煙室の用意も検討致します。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月24日 00:45:54

20日に一泊お世話になりました。
評判通りの美味しいお食事、絶景の展望風呂と久しぶりにゆっくりできてとても満足です。お食事はブイヤベースをはじめサラダまでどれも本当に美味しかったのですが、特に朝食のガーリックトーストは私の中では今まで食べた中で一番美味しくて感動しました!
お部屋もお風呂もレストランもすべて清潔で本当に気持ちが良かったです!
そして何よりオーナー様のとても親切丁寧な対応が嬉しかったです。
貸切風呂の時間もこちらの勘違いがあったにも関わらずで時間外で入浴させていただいて本当に感謝感謝です。三回も入浴できて最高でした。
伊豆へ行く時はまた是非お願いします!ありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年03月26日 22:14:48

この度はご宿泊ありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。お食事もお口に合いましたようで良かったです。朝食のトーストは実はガーリックトーストではないのです。。。次回タネ明かし致します。貸切露天風呂も気に入っていただけたようでありがとうございます。だいたい皆様3回ぐらい入られますよ。ご満喫いただきなによりです。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月09日 14:51:43

当日の朝に予約した、思いつきの温泉旅行でしたが、スムーズに予約できて
良かったです。ウイークデイだったので、部屋もアップグレードして頂いたり、貸切風呂も何回でも自由に入れて、眺望も満点、お宿も貸切したみたいで、本当にお値打ちでラッキーでした。利用するなら、空いている平日に限りますね。宿の方も親切で帰りに写真までとって頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思いました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年03月09日 20:50:10

この度はご宿泊ありがとうございました。すいている日のご宿泊で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで良かったです。貸切家族風呂もご満足いただけましたようで嬉しく思います。お写真上手く撮れてましたでしょうか?色々お褒めいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月12日 02:58:51

本当に眺めがよくビックリしました。もちろんお風呂からの眺めも最高です。
空いていましたので予約のお部屋よりも広いお部屋に変更・・と気遣ってくださり嬉しかったです。
楽しみの夕食も温かいものは温かく出していただき、全て美味しくいただきました。舟盛には色々な種類の新鮮なお刺身が盛られていて、無論美味しく完食させていただきました。食後にコーヒーを注文したのですが、こちらも美味しかったです。
到着までの坂には驚きましたが、登った甲斐があるほどのいい眺めです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年02月13日 10:32:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
眺望を気に入ってくださり嬉しく思います。お天気も良く、急坂を登られた甲斐がありましたようで良かったです。お食事もご満足いただけましたようでありがとうございます。お子様がもう少し大きくなりましたら、メゾネットルームが喜ばれると思いますので、また是非ご利用下さい。この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月08日 21:52:43

5日に一泊させて頂きましたが、他の方も書いてありましたとおり、坂が思っている以上にきつくて驚きました。
食事は2人分って思うほどの舟盛りには驚きました。
また、ヤガラやマンボウと珍しい刺身も食べられて満足でした。
お風呂のシャワーがもっと早く温かくなれば、よかったです。
22時からの家族風呂は混んでたみたいだったので断念しました。
また伊豆高原に行く機会があった時は、よろしくお願いします。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年01月09日 16:42:14

この度はご宿泊ありがとうございました。当館への上り坂は想像以上でしたようですね。驚かせてしまってすみません。その分、高台からの眺望をご満喫いただけたのなら幸いです。舟盛りも驚かせてしまってすみません。こちらはご満足いただけましたようで良かったです。お風呂のシャワーは給湯式ですので、外の給湯器からシャワーまでのパイプの分がしばらく使ってないと冷めて水が出ます。数秒程度ですが、今の時期は寒いので、ご迷惑をお掛け致しました。家族風呂は断念されましたようで残念です。遅い時間になれば段々すいてくるのですが、ご希望のお時間が混んでたみたいで申し訳ございませんでした。トップシーズンや連休以外でしたら、常時貸切家族風呂としてご満喫いただけますので、これに懲りずまたお越し下さい。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月08日 16:35:52

景色の良く見える時間帯は、夕方も朝もお風呂が大変混雑していて入れなかったのが残念でした。
お食事は迫力のある舟盛り!でとてもおいしくいただき、宿の方も感じがよく心地よいお正月を過ごさせていただきました。有難うございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年01月09日 15:57:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
お正月の混雑日のご宿泊でしたので、お風呂は男女別(夜間のみ家族風呂)とさせていただきましたが、混雑していたようで申し訳ございませんでした。皆様のご入浴お時間が重なってしまったようで、ご迷惑をお掛け致しました。お食事と接客、お褒めいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月07日 12:07:59

5日から一泊でお世話になりました。
楽天での評判通り、眺望もお料理も素晴らしかったです!
お部屋もお風呂も綺麗だし、清潔でした(^^)
特に舟盛りの迫力にはびっくりさせていただきました~☆
やがらという珍しい地魚や鯵のたたき、ホタテなどなど食べきれない
と思うくらい。(お酒を控えめにして頑張って完食しました)
家族風呂も良かったです。子供が大はしゃぎでした。
また遊びに行かせて下さい♪

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年01月08日 15:39:53

この度はご宿泊ありがとうございました。
色々お褒めいただきありがとうございます。舟盛りは、旬の地魚を使っているため何が乗るかはお楽しみですが、珍しい地魚で喜んでいただけましたようで良かったです。やがらは見た目も珍しいので、無理やり姿造りにしてみました。正月休みで混雑しておりましたので、夜間のみの家族風呂とさせたいただきしたが、小さなお子様も起きてお待ちいただき、ご入浴いただけたようで安心致しました。普段の週末ぐらいでしたら、日中から家族風呂にしておりますので、何度でも貸切で入れますよ。今回はツインルームでお子様添寝でしたが、もう少し大きくなりましたら、和室やメゾネットなどもございますので、またご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月04日 22:17:47

年末の慌ただしい時期(29日~30日)にお邪魔した所為もあり、各部屋満室状態でしたが、それでもちゃんと貸し切り風呂の時間を設けて頂き、堪能する事が出来ました。とにかく露天風呂からの眺望や、食堂、テラスからの眺望が申し分なく、お食事も豪華な舟盛もついて十二分に満足の行く内容で、心身共に癒された旅となりました。また別の季節にも訪れてみたいと思います。お世話になりました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2007年01月08日 14:58:13

先日はご宿泊ありがとうございました。返事が遅くなってしまって申し訳ありません。年末年始は、混雑しておりましたので夜間のみの貸切家族風呂とさせていただきましたが、堪能していただけましたようで良かったです。眺め、そして食事もお褒めいただきありがとうございます。舟盛りプランでしたので、ご満足いただけて嬉しく思います。春になればガーデンテラスも華やかになりますので、またその時期にでもお越しいただければと思います。お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月25日 09:34:55

12月23日に一泊で利用させていただきました。高台にあることから景色は最高でした。天気にも恵まれ、部屋・露天風呂からの景色を満喫いたしました。風呂も清潔に管理されており、また、貸切ということでリラックスして使えました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年12月25日 13:28:48

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
23日は混雑しておりましたが、クリスマスプランでのご予約が多く、貸切風呂のご要望が多かったので、予約制の貸切風呂とさせていただきました。やむを得ずタイトなスケジュールを組ませていただきましたが喜んでいただけて良かったです。景色もご満喫いただけましたようでありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月04日 12:22:44

12月2日に利用させて頂きました。この日は風が強いものの青空が気持ちの良い一日でした。「国道から直ぐですが、急坂ですよ!」との情報を得ていましたので覚悟して(笑)気合で登りました!(確かに気を抜けない坂でした。)でも、その分、車の騒音は全く聞こえず、何の障害物も無い絶景は思わず息を呑みました。部屋からもお風呂からもそしてレストランからも陽が沈むまで、房総半島の先端までも見ることが出来ました。大抵の施設では楽しむ事ができない「家族だけの風呂」も満喫できました。 贅沢を言えばですが、季節が冬になりましたので「暖房便座&洗浄機能」が導入されればもう申し分ありません。細やかなサービスと美味しい料理!そして低料金!
ぜひまた伺いたいと思います。お世話になりました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年12月05日 10:54:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満喫、ご満足いただけましたようでありがとうございます。そんなに混雑しておりませんでしたので「家族風呂」としてご入浴いただきましたが、長旅でお疲れだったご様子で1度のご入浴のみでしたのでご満喫いただけたか心配しておりましたが安心致しました。ご指摘いただきました件、今後検討させていただきます。ご指摘ありがとうございました。今後も低価格でより良いサービスを心がけていきますので、またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月28日 10:08:43

年寄りと子供の3名でお伺いいたしました。設備もサービスも料理も非常に良かったです。オーナー様のご配慮にも感謝いたします。ありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年11月28日 13:19:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
建物の構造上、館内は階段が多いのでご不便をお掛けしたのでは?と思っておりましたが、ご満足いただけましたようで安心致しました。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月27日 14:11:02

家族3人で舟盛りつきセットでの宿泊でした.
ここ最近,伊豆であまり美味しい物を出してくれる所には当たってなかったので,正直お刺身は期待はしておりませんでしたが,
期待以上の味・ボリューム(食べきれるか心配でした)大変満足致しております!
しかも0歳児を連れての宿泊だったので,色々と時間に遅れがちでしたが,細かい配慮をして頂いた上,とても快い対応をして頂きました♪
感謝しております.
次回は上の小学生2人も連れて利用させて頂きたいと思っております.

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年11月27日 14:56:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
舟盛り付きプランでのご宿泊でしたが、期待以上にご満足いただけましたようでありがとうございます。舟盛りプランは格安ですので、高級食材の使用は難しいのですが、鮮度抜群の地魚に喜んでいただいております。今回お見えになられませんでしたが、小学生のお子様もいらっしゃるのですね。次回は是非ご家族全員でご利用下さい。お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月26日 16:36:21

家族4人、2泊3日で利用させていただきました。部屋は非常に綺麗・清潔だったことに加え、フロントの方の親切な応対のおかげで大変楽しく快適に過ごすことができました。素晴らしい施設だと思います。
特にお風呂は景色も最高で、しかも家族4人で一緒に入ることができ、今までに全員でお風呂に入ったことのない私たちにとっては忘れられない思い出となりました。今度は夏休みに海水浴も兼ねて訪問したいと考えております。
[余談]…部屋のトイレの便座が老朽化からか亀裂が入っており、座るとお尻の肉がはさまって少々痛かったですので、そろそろ交換してはいかがかと存じます。

これほどの低価格でこんなに満足できる宿泊施設には今まで出会ったことがありませんでした、このたびは本当にありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年11月27日 14:32:48

この度はご宿泊ありがとうございました。
色々お褒めいただきありがとうございます。素泊まりでのご宿泊でしたが、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。当日はすいておりましたので、家族風呂としてご利用いただきましたが、ご家族様の忘れられない思い出になりましたようで本当に良かったです。
お部屋のトイレ便座に亀裂があったようで申し訳ございませんでした。早急に交換致します。ご迷惑をお掛け致しました。ご指摘ありがとうございます。
夏休みには、お子様ももう少し大きくなっていると思いますので、是非メゾネットルームをご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月05日 10:24:48

11/3~4に泊まりました。
食事が大変美味しくて良かったです。
晴れていれば・・・と残念に感じた窓からの眺め最高です。
お風呂も家族で入れ、ゆったりとした休日を過ごせました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年11月06日 21:41:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事、お口に合いましたようで安心致しました。秋~冬は空気が澄んでいて普段は青々とした海がどこまでも見渡せるのですが、お泊りいただいた連休中はあまりすっきりしないお天気でしたのでこちらとしても残念に思いました。連休の混雑日でしたのでお風呂は22時以降家族風呂とさせていただきましたが、ご利用いただけたようで良かったです。また是非ご利用下さい。季節によってまた違う景色が楽しめると思います。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月12日 11:45:37

快晴の10月8日に宿泊しました。15時少し過ぎにチェックイン出来たので、即お風呂に入りました。こちらのお風呂は眺めが最高と書き込みにもあったので、楽しみにしてました。やっぱり気持ちい~最高でした。露天から、海、山、電車の通るのが見えました。あまりに気持ちよくて3度入ったのですが、夜の月見、早朝の朝日は家族風呂で入り見る事ができました。大自然に囲まれていて最高ですよ。食事もおいしいし、テーブルも広々使え、プライベートが保てるような気がしました。宿の方(ご主人)の笑顔と細かい配慮でとてもリラックスしたいい旅行になりました。お世話になりました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年10月12日 21:47:00

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。せっかく貸切家族風呂を楽しみにお越し戴いたようでしたが、3連休の満室日で混雑しておりましたので、22時までは男女別、それ以降家族風呂とさせていただきました。それでもご満喫、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お天気も良く、夜は満月でしたので、海がきらきら映え綺麗でしたね。急坂を登った甲斐がありましたでしょうか?お食事もお褒めいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月29日 14:43:37

朝食をいただきましたが、大変美味しく、また健康的で嬉しかったです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年09月29日 16:51:09

先日はご宿泊ありがとうございました。1泊朝食付でのご予約でしたが、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月29日 11:40:04

料理、サービス対応ともに大満足でした。
あいにく天気が悪かったのですが、良い思い出になりました。
今度は天気が良い日にゆっくり露天風呂に入りたいです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年09月29日 12:40:43

先日はご宿泊ありがとうございました。
9月の連休はお天気が悪く大変残念でしたが良い思い出になりましたようで良かったです。舟盛りプランでのご宿泊でしたが、奥様とお子様が食が細かったようでボリュームがありすぎたのでは?と心配しておりましたが、ご満足いただけてたようで安心致しました。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月25日 01:50:44

秋の観光シーズンでもあり、連休の中日だったので、急な計画で選択枝はあまりなかったが予算に見合った以上の内容だったと思う。
自慢の見晴らしについては天候が不良の為堪能できなかったが、それを差し引いても館主のもてなしに満足でした。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年09月25日 15:02:49

先日はご宿泊ありがとうございました。
連休は台風の影響でお天気が悪かったですね。せっかく高い所まで登ってお越しいただいたにも関わらず、外が真っ白で本当に残念でした。ご予算以上の内容とのご評価ありがとうございます。連休でしたので少しだけお値段上がっておりましたが、ご満足いただけたようで安心致しました。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月24日 23:07:30

家族4人で利用しました。間際まで週間予報を見ていた為、前々日の予約になりました。それにも関わらず当日の朝、『和室タイプのメゾネットが空きましたので、いかがですか?』とお電話を頂き助かりました。子供がいると、何かと和室のお部屋があると使い勝手がいいのですが、なかなか和洋室のメゾネットというのがなく・・・あっても値段が高かったり・・・。実際、とても使いやすかったです。お風呂も最高に気持ちよく、景色は抜群!!!朝・晩と2回入りました。今回は夕食なしのプランだったので外で食事を済ます予定でしたが途中、子供が車酔いしたため夕食もそこそこでチェックインすることになり、途中のコンビにで夜食を買って来たのですがルームサービスがあると知ってさっそく『おにぎりとサンドイッチ』を注文しました。両方ともとても美味しく頂きました。なかなかルームサービスのある所って少ないので良いサービスだと思います。次回は是非、夕食付きのプランにしたいと思います。お世話になりました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年09月25日 14:40:32

先日はご宿泊ありがとうございました。
1泊朝食付きでのご予約でしたが、和洋メゾネットは1室しかないため2食付以上でのご予約にしております。たまたま空きが出まして、小さいお子様含めたご家族様でしたので、当日の朝お電話差し上げましたが、お部屋替えで喜んでいただき良かったです。お風呂もお褒めいただきありがとうございます。ルームサービスは、以前ここで「夜食があれば…」とのお声を頂戴致しましたので始めました。簡単な軽食ですが喜んでいただけましたようで安心致しました。次回は是非夕食もお召し上がり下さい。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月04日 21:09:55

9月2日に私どもの初めての結婚記念日に宿泊しました。お風呂も希望の時間に3度も入ることが出来、見晴らしもよくとても満足です。食事も食いしん坊の私どもが満腹になるほどボリュームがありとても美味しかったです。特に朝食のポテトを使った料理は美味しくて作り方が知りたいと妻が言うくらいでした。最後に写真を撮りましょうかとのお気遣いありがとうございました。とてもよい記念日になりました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年09月05日 09:35:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
夏休みも終わり、混雑していませんでしたので家族風呂としてご入浴いただけました。ご満足いただけましたようで良かったです。お食事は通常のコース料理のプランでしたが、量も足り、お口にも合いましたようで安心致しました。朝食のポテトを使った料理は、スペインオムレツを改良したものです。通常はフライパンですがオーブンで焼き上げておりますので、ふっくらし食べやすく、ボリュームもあると思います。是非チェレンジしてみて下さい。お写真は上手く撮れてましたでしょうか?ご結婚記念日ということをお帰りの際にお聞きしましたが、よい記念日になりましたようで本当に良かったです。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。