ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月28日 23:59:49

メゾネット和洋室を利用させていただきました。部屋の広さは5人で快適にすごせました。景色、料理、お風呂もとてもよかったです。
またお世話になりたいと思います。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年08月29日 14:09:25

先日はご宿泊ありがとうございました。
お部屋は平面的にはそんなに広くはございませんが、メゾネットで2階建てになっておりますので、お子様には喜んでいただいております。逆にご年配のお客様には、階段を登るのが怖いとのお声も戴いた事があります。幼児のお子様含め5名様でしたので快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。景色、お風呂、料理もお褒めいただきありがとうございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月23日 12:42:33

8月20日(日)に宿泊させて頂きました。
接客に、よくありがちな馴れ馴れしさも無く、丁度よい間合いで大変感じがいいおもてなしをして頂きました。
部屋も天井が高く、そんなに広い部屋ではないのですが落ち着ける部屋でしたし、何よりも景色が素晴らしい!
また、食事も美味しく、ワインはリーズナブルな値段でよいワインを用意されていると思いました。
贅沢を言えば、我夫婦は二人とも身体も大きく大食いなので、ブイヤベースの時にパンが付いてると嬉しかったです。
また、ぜひ、お邪魔させて頂きます。
本当にありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年08月23日 22:05:24

この度はご宿泊ありがとうございました。
接客をお褒めいただきありがとうございます。お客様によっては、気軽にお言葉をお掛けすることも、うっとおしく感じるお方もいらっしゃいますので、距離感が非常に難しいところではございますが、お客様のように、オープンなお方ですとこちらとしましても非常に接しやすく、親しみが持てます。お部屋は、大型ホテルのように広く立派なお部屋ではございませんが、お過ごしやすいよう清掃には気を使っております。お食事、ワインもお褒めいただきありがとうございます。パンの件は今後前向きに検討させていただきます。お帰りの際、「とても良かったですよ」とお声を掛けていただき、とても励みになりました。写真は上手く撮れてましたでしょうか?またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月21日 11:21:42

8/18に宿泊させていただきました。どうもありがとうございました。気持ちのよい部屋と、おいしい食事と、温泉のお風呂が、利用しやすい値段で楽しめました。また、是非利用させていただきたいと思います。
部屋は天井が高く、とても清潔で、窓からの眺めも良かったので、快適に過ごせました。食事は、料理、サービス共に満足でした。特に、好みの重めの赤ワインが比較的安価で用意されていてうれしかったです。お風呂は、湯船が小さめなのは、ホテルの規模を考えると妥当なところだとは思いますが、1Fの方の湯船のお湯をもう少し深く張っていただけると、肩まで浸かれて、もっと快適になると思います。いずれにしても、貸切の時間帯を用意していただいていたので、家族でゆっくり過ごせたのはよかったです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年08月21日 19:52:31

先日はご宿泊ありがとうございました。
色々お褒めいただきありがとうございます。ご満足いただけましたようでこちらも嬉しいかぎりです。宿泊料金もドリンクメニューや舟盛り等もお客様にご納得いただける設定にしておりますが、たまに望みの高いお客様に泣かされる事もございます。ワインも気に入っていただけたようで良かったです。お風呂の湯が浅かった様で申し訳ございませんでした。当館の温泉は加水、加温、循環式ですので、かけ流し温泉のように常時湯舟から溢れてるということはございませんが、湯が一定以下になりますと自動補給される仕組みになっております。たまにお子様がご入浴された後などは、遊んだりして湯がかなり減っていることがありますが、基準値に持っていくまで多少お時間が掛かります。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ご指導ありがとうございました。お風呂はそんなに大きくありませんので、すいている日は常時家族風呂としてご利用いただいておりますが、お盆前後の混雑日だったため、22時までは男女別、22時以降オールナイトの家族風呂とさせていただきました。大部屋があるため二世帯以上のご家族様やグループ様も多く、男女別でのご入浴希望もありますので時間を別けております。家族風呂でもゆっくりご入浴いただけたようで良かったです。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月28日 21:44:36

昨年両親と利用させて頂いた際のオーナーの親切な応対、部屋・風呂からの眺め、そしておいしい料理に満足し、今年は家族4人で和洋メゾネットパノラマルームを利用させて頂きました。ロフト部分も合わせると十分な広さの部屋で、オーシャンビューも楽しむことができました。夏休みとはいえ、平日だったせいもあり、風呂も貸切で利用でき、朝風呂まで入り実にのんびりすることができました。
 夕食は洋食のフルコースに加え舟盛りのおかげで、伊豆旅行をより一層満喫することができました。朝食も含め4人とも全て平らげてしまいました。
 中学生の息子と娘、そして70才過ぎの両親と、実に幅広い年代の人が満足できる宿だと思います。3度目は違う季節の伊豆を楽しみに利用させてもらおうと思っています。本当に有難うございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年08月01日 21:45:11

昨年に続きご宿泊ありがとうございました。
毎年、多くの夏のリピーター様にご利用いただいておりますので、正直、お名前とお顔を憶えきれておりませんが、お客様はご予約いただいた段階で、なぜかすぐに思い出しました。今回は別のご家族形態でお越しでしたが、奥様とお子様にもご満足いただけたようで安心致しました。今度は是非、ご両親も含め、二所帯でご利用下さい。当館は階段が多い作りですのでご年配のお客様にはご迷惑をお掛けするかもしれませんが、70歳過ぎのご両親も嫌な顔一つせずお過ごしいただけた事を鮮明に憶えております。宜しくお伝え下さい。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月25日 17:35:11

随分我侭をお願いをしましたが、大変親切に対応していただきました。
また宜しくお願いします。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年07月25日 20:56:19

この度はご宿泊ありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが、楽しんでいただけましたでしょうか?当日はすいておりましたので、いくらでも我侭を聞ける余裕はありましたが、お客様は我侭なんて全然おっしゃらなかったです。プールはいかがでしたか?次回はお天気になって海に入れるといいですね。またお越し下さい。お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月10日 02:08:39

7月8日、彼女の誕生日祝いで利用させていただきました。お客様の声通り。いや、以上の評価だと思いました。お風呂は夕食前、後。そして明朝と3回入りました。どちらの露天風呂も掃除が行き届いていて(彼女談)、天気予報では大雨でしたが、降らずに星も見ながらの湯は旅の気分を高めてくれました。食事の船盛りにはボリューム感あふれる豪華な盛り付けに二人ともビックリしましたが、二人とも昼食抜きで来たので、見事完食。他の料理も丁寧に作られていて、満足。デザートのケーキは特に美味でした。ロケーションも良く、食事と風呂も大きな満足感が得られるマリンヒルズ。また、利用させていただきたい宿のひとつとさせていただきます。お世話になりました。m(_ _)m

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年07月10日 09:09:23

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心致しました。
そんなに大きな施設ではございませんので
スタッフも少人数ですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃には気を使っております。舟盛りプランは、格安でご提供しておりますので、高級食材の使用は難しいですが、「これだけ?」と言われる事のないよう、できる限り豪華に盛り付けております。すっきりしないお天気でしたが、雨は降らずに良かったですね。快晴ですと房総半島まで見渡せます。また是非ご利用下さい。お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月21日 22:11:56

5月20日に妻と2名で宿泊しました。
みなさんの感想どおり坂は急でしたが、車も問題なく上がれました。
チェックインは15時過ぎ。チェックインが早かったので、夕食前後、そして朝食前にお風呂の貸し切りを予約することができました。
さて、お風呂ですが、正直、絶景にびっくり!!山と海と空が一体化した景色で、なんとも贅沢。また温泉も疲れた体を癒してくれるには最高の湯音。120点といったところです。
夕食はきっちり18時スタート。船盛コースを予約していたので、和洋を楽しもうと妻と話していましたが、なんと船盛が!ほんとにこれ二人前??っていうぐらいのボリュームでびっくりしました。でも、食いしん坊の二人はほぼ完食。ブイヤベースもおいしくいただきました。
次の日は、天気も快晴!朝一のお風呂も昇る陽をあびながらで、気分も最高。さあ、今日も伊豆を楽しむぞ!という気になりました。
伊豆に来るのは2回目ですが、またこちらにお世話になりたいと思いました。
どうもありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年05月23日 14:34:33

先日はご宿泊ありがとうございました。お風呂をお褒めいただきありがとうございます。旅館やホテルほどの大浴場ではございませんが、すいている日は貸切で何度でもご入浴いただけますのでご満足いただけたようですね。120点もいただきありがとうございます。天気が良くて見晴らしのいい日は皆様に喜んでいただいております。お食事もお褒めいただきありがとうございます。舟盛りは手間はかかりますが、地元の魚屋で仕入れた旬の地魚をお出ししておりますので喜んでいただいてなによりです。またこちらの方にお越しの際には是非お寄り下さい。元気なお子様がお生まれになりますよう祈っております。今度はお子様連れでお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月08日 12:15:57

GWにメゾネットタイプの部屋に家族連れで泊まりました。部屋、風呂からの眺望が素晴らしい。露天風呂はこじんまりしているけど、家族みんなで入ることができ、とても満足しました。食事もおいしくいただきました。夕食時にご飯・パンの選択ができると、なおよいと思います。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年05月09日 12:40:26

この度はご宿泊ありがとうございました。GWの満室日のご宿泊でしたので、家族風呂は夜10時以降とさせていただきましたが、小さなお子様がいらしたのにも関わらずお待ちいただき、ご入浴されたようで申し訳なく思っておりましたが、ご満足いただけたようで安心致しました。当館はご家族連れもグループも歓迎していることもあり、満室時に家族風呂にすると、グループや大きなお子様連れのご家族様、ご年配のご夫婦様に「普通にいつでも入れる風呂は無いのか?」との質問を受け、家族風呂ではなく別々にご入浴をご希望される方も多くいらっしゃいます。全てのお客様に貸切でご入浴いただけるようにしますと、最後の方は深夜になってしまうため、やむを得ず夜10時までは男女別にさせていただいております。混雑しない日はずっと家族風呂にしておりますが、2回に別れ別々にご入浴される方もいらっしゃいますので、多様なお客様のニーズに答えられる様、試行錯誤しております。お食事もお褒めいただきありがとうございます。夕食時はライスとなっております。ライス、パンの選択制にし両方ご用意しておくことは、コスト的になかなか難しい部分ではありますが、今後検討させいただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月05日 07:19:16

連休の混雑前であったのも幸いし静かで、部屋の窓、露天風呂から見える景色は大変眺めが良く、温泉につかり、リラックスできました。
食事も特別料理を追加した事もあり、リッチな気分でおいしく食事が出来ました。特別料理が無くてもボリュームは十分で、満足できる量、味でした。
また、機会があれば利用したいと思っています。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年05月07日 16:41:55

この度はご宿泊ありがとうございました。ゆっくりおくつろぎいただけたようで安心致しました。お食事もお口に合いましたようですね。ありがとうございます。舟盛り付きのプランでしたが、舟盛りが無くても充分な量はお出ししております。ただ、胃の大きさはそれぞれですので、まれにルームサービスで夜食をご注文いただく事もございます。またの機会に是非ご利用下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月24日 14:44:48

素泊まりで 二人でしたから充分な値段設定でしたし。私どもは時間的に遅めでお風呂を使いましたのでゆっくり出来楽しく過ごせました。
温泉のせいか、シャンプーで髪がちょっと乾燥しましたけど
景色がよく 気分的にもリラックスできる風呂でしたね!

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年04月24日 17:52:52

ご宿泊ありがとうございました。素泊まりプランでしたがご満足いただけましたようで良かったです。2食付や舟盛り付きプランもリーズナブルな料金設定でご好評いただいております。是非、またお越しの際はディナーもお召し上がり下さい。ご満足いただけると思います。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月23日 23:48:46

4/22に素泊まりプランで一泊しました。
二人で一万円と言う破格の値段で二つの露天風呂と二つの内風呂の計四つのお風呂を満喫できて大満足でした!!!(露天と内風呂が繋がっている為二つずつ借りました)
やっぱり夜だけじゃなくて朝風呂でも露天風呂に入れるのが最高ですね!!!
素泊まりプランは夜六時半以降じゃないとチェックインできないのですが暗いので看板を見落として若干迷いましたが他に悪いところは全然無かったですね!!!(天気が良ければお風呂からの景色も最高のはずですがちょっと小雨でした)
凄く楽しめました。本当にありがとうございました!!!!!

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年04月24日 10:15:39

ご宿泊ありがとうございました。「限定!素泊まりプラン」でのご宿泊でしたが、当日はカップル様が多かったため、貸切家族風呂としてご入浴いただきました。ご満足いただけたようで良かったです。また、このプランは、6時半以降21時までのチェックイン、浴衣なし、1日2室限定と色々な意味で限定ですので、お値段もかなりお安くしております。暗くなってからのチェックインですので、眺望は翌朝にならないとわからないのですが、翌日はあいにくのお天気でしたね。それでもご満喫いただいたようでこちらも嬉しく思います。また是非お越し下さい。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月17日 13:37:54

4月15日に家族4人でお世話になりました。娘の部活の都合で、前日夜の急な予約になってしまったにも関わらず、親切・丁寧に対応して頂きました。
当日は眺望のすばらしい4つのお風呂を、食前食後に分けて貸し切りでゆっくり堪能させて頂きましたし、夕・朝食はボリュームたっぷりでどれもとてもおいしかったです。ただ赤ワインの煮込みは大人向けなのか、子ども達の口には合わなかったみたいで、残してしまい申し訳ありませんでした。
主人の実家が八ヶ岳でペンションを経営しているので、ついついいろんな所を比べてしまいましたが、おそらくそんなに多くはいないであろうスタッフでの行き届いた清掃、手抜きのない料理、4つのお風呂の管理、誠実な接客態度等どれも頭の下がる思いでした。ハイシーズンはさぞかし大変だと思いますが、これからも頑張って下さい。
余談ですが、最近のホテルでは時々見かけますが、お風呂に二手に分かれて入りに行く時の為に、部屋の鍵は2つあると便利ですね。あと部屋のトイレを最初に使った娘が、ウォームレットという事で気を許して便座に座り「ひゃーっ!」と叫んでました。4月とはいえまだお尻にはこたえたので、すぐさまコンセントを入れさせて頂きました。(笑

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年04月18日 12:15:50

この度はご宿泊ありがとうございました。当日のご宿泊はカップル様が多く、満室ではなかったため、家族風呂として貸切でご入浴いただきましたが、お客様は年頃のお子様含めたご家族様ということもあり、二手に別れてのご入浴でしたので、男女別の方が良かったのでは?と心配しておりましたが、ゆっくり堪能していただいたようで安心致しました。お食事もお褒めいただきありがとうございます。ビーフの赤ワイン煮込みは、たっぷりの赤ワインで煮込んでおりますので、確かに大人の味かもしれません。欧風コース料理ですので、ワインやお酒に合う料理ですが、今後はお子様向けやお酒を飲まれない方のためのメニューの考案も検討いたします。ご主人様のご実家がご同業ですか?私も泊まりに行くとついつい裏の方まで見てしまいます。励ましのお言葉ありがとうございます。便座ウォーマーの件、失礼致しました。当日は寒かったですね。今後気をつけます。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月09日 18:40:58

4月7日から1泊でお世話になりました。舟盛り付きのプランで申し込みましたが、期待以上の内容に大変満足しております。ブイヤベース~デザートのケーキ・コーヒーまでとても美味しかった。ガラスもキレイに磨かれておりスタッフの皆さんがお疲れにならないか心配になるほど手が行き届いていました。こういうお仕事は本当に好きでないとできないんでしょうね。真面目な接客に頭の下がる思いでした。またいつか利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年04月09日 21:56:34

先日はご宿泊ありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉とお心遣いありがとうございます。舟盛りプランにつきましては、お得な料金設定にしておりますので、高級食材の使用は難しいですが、旬の地魚をご賞味いただければと思い造っております。その他のコース料理もお口に合いましたようで安心致しました。一流ホテルのような設備ではございませんが、その分、清掃には気を使っております。お客様のお言葉で疲れなど吹っ飛びました。また是非お越し下さい。お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月24日 20:34:37

3月19日から一晩お世話になりました。国道からの上り坂が急でびっくりしましたが、これが全室オーシャンビューの秘密なんだなとも思いました。とても丁寧な対応で居心地がよかったです。今回、私は食事を楽しみにして宿を選びました。普通の旅館では食べることができない斬新な料理でした。おいしくいただきました。ただし、せっかくの料理を最高の状態で食べたいという思いは残りました。それは香辛料などが、テーブルになかったことです。家の夫婦は二人とも辛いものが好みなので、「タバスコやコショウがテーブルにあるといいな。」というのが本音でした。味付けは調理した方もこだわりがあると思いますが、辛さは好みではないでしょうか。お風呂からの眺めも最高でした。ウグイスが鳴いていたのも癒される感じがしました。残念だったのは朝6:30から使用可というところ。東伊豆はやっぱり朝日が目玉の一つでしょう。風呂から見ることができたら最高だったんですけどね。とにかくお世話になりました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年03月24日 23:36:36

ご宿泊ありがとうございました。急勾配に驚かれたことと思いますが、眺望にご満足いただけたようで安心致しました。お食事もお口に合いましたようでなによりです。香辛料の件、申し訳ございませんでした。テーブルには並んでおりませんでしたがタバスコをお申し付け下さいましたのでお出し致しましたが、今後は並べておくことも検討いたします。足りない物は何なりとお申し付け下さい。お風呂のお時間ですが、混雑時は24時間にしておりますが、すいている日は深夜一旦閉めさせていただいております。今後はもう少し早起きして空けるように致します。至らない点は申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月22日 23:23:38

夕朝食付きプランで宿泊しました。食事は結構美味しかったです。一番のお気に入りは、宿泊人数が少なかった為、貸し切りで露天風呂に入れた事。上下階に別れた檜風呂と大理石風呂の両方に入り、檜風呂からの眺めは最高でした。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年03月23日 15:31:37

ご宿泊ありがとうございました。お食事がお口に合いましたようで良かったです。お風呂も気に入っていただきありがとうございます。ちなみに大理石風呂ではなく岩露天風呂です。檜露天風呂の方が上ですので眺めはいいですが、野趣溢れる岩露天も好評です。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月13日 16:01:29

3月11日から一泊で宿泊させていただきました。
建物の外見は思っていたより少し古いかな、という印象でしたが中に入ってみるとお部屋はとても綺麗だし窓からの眺めが最高でした!
食事は船盛りが付いているプランでしたので新鮮なお魚が沢山味わえました。その他の料理に関しても大変美味しくいただくことができました。朝食も最高でした!
お風呂は家族風呂として利用できる夜10時まで待っていたので内湯しか入れなくて、同時に露天にも入れたらな~と少し残念でしたが、2人で入ったので広々と使うことが出来て満足できました。出た後も体がポカポカしてました。
今回は2人で利用させていただきましたが今度は両親を連れて来たいと思いました。
そう言えば、イチゴ狩り行ってきましたよ!無事沢山食べることが出来ました!色々アドバイスありがとうございました!!

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年03月14日 20:21:33

ご宿泊ありがとうございました。ご指摘の通り、建物自体は年数が経っておりますが、本館ツインルームは2000年にリフォームしております。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お食事もご満足いただけたようで安心致しました。当日は混雑しておりましたので、お風呂は22時以降貸切とさせていただきましたが、2つの内湯のみで露天は一旦閉めさせていただきました。全てのお風呂を24時間というわけにはなかなかいきませんので、混雑時は男女別でもご利用いただけるようお願い致します。翌日のイチゴ狩りは混んでいませんでしたか?当館のお客様だけでも何組か行かれましたので、イチゴ狩り人気を感じました。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月19日 11:39:07

私達が宿泊した日は1組だけで、全てが貸切状態でした。木々に囲まれたテニスコートや、海を見下ろす露天風呂が最高でした。食事の際の丁寧なサービスも嬉しかったです。是非今度は両親を連れて訪れたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年02月19日 16:52:34

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館ぐらいの小規模施設ですと、オフシーズン平日は貸切でご利用いただける事も珍しくありませんが、お客様にとっては少々物寂しかったのではと心配しておりましので、ご満喫されたようで安心致しました。次回はご両親とお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月30日 10:37:51

全体的にはよかったと思います。
ただお風呂が全て貸切だったの広々使えていい反面、好きな時に入れないのがちょっと残念でした。あと時間が区切ってあるので何かちょっと忙しく入る感じになりました。
でも景色も良かったし部屋も広くてよかったです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年01月30日 12:17:37

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、投稿情報ありがとうございます。お風呂の件、ご迷惑お掛け致しました。混雑時は男女別でのご入浴となりますが、混雑していない日やカップル様が多い日等はなるべく貸切風呂として気兼ねなくご入浴できるようにし、喜んでいただいております。以前は、空いていればご自由にご入浴できるようにしておりましたが、「なかなか空かない」「何度も確認しに行くのが面倒」等のご意見をいただき、試行錯誤の結果、ご予約制にして時間を区切らせていただきました。1回40分を目安にお願いしておりますが、回数制限はございませんので、お客様も3回づつご入浴され、ご満喫されたのではないでしょうか。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様の声を踏まえ臨機応変に対応していきます。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月04日 13:39:34

1月2日に宿泊しました。夕食、朝食ともに大変美味しく、スタッフの方の親切な対応にも感謝しております。お風呂も待つことなく入れました。到着が遅くなり、暗くなってしまっていたので、翌朝に入った時の露天風呂からの眺望に、普段海のない県に住んでいる子供も感激していました。また利用したくなる大変満足のいく宿でした。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年01月04日 15:32:56

この度はご宿泊ありがとうございました。お正月の満室日のご宿泊でしたが、ご満足いただけたようで安心致しました。お食事もお口に合いましたようでほっとしております。当日は混雑しておりましたので、お風呂は夜10時以降の貸切家族風呂とさせていただきましたが、ほとんどのお客様が男女別でのご利用でしたので空いていたようです。小さなお子様にも感激していただき、こちらも大変嬉しく思います。またこの眺望を楽しみにお越し下さい。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月01日 17:25:01

とにかく景色と貸切展望露天風呂がかなりの高ポイントです。この価格でこれほどの満足が得られるとは良い意味で予想外でした。当日は比較的空いていたようなのですが、満室状態の時にはたして同様の満足が得られるかな?という感じはしました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2006年01月03日 17:08:01

この度はご宿泊ありがとうございました。素泊まりでのご予約でしたが、ご満足いただけたようで安心致しました。次回ご利用の際は是非、ディナーをお召し上がり下さい。食事もご満足していただけると思います。満室時には貸切家族風呂の時間が限られますし、レストランも混雑致しますので多少ご迷惑をお掛けする事もあるかもしれませんが、同様にご満足をいただけるよう努めております。またのお越しをお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。