ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 01:33:33

伊東市の観光地に近く、お風呂と食堂はオーシャンビュー。急坂で車の運転に自信がないと厳しいかも。家族風呂は良かったです。自然豊かなところなので虫が苦手な人は大変。食事はご飯やパンのおわかり自由。満足です。あと館内は階段が多いです。

投稿者さん 2023年05月06日 11:03:19

お刺身とステーキは素材が普通でしたが、他の手料理、朝食などはとても味がよく、ボリュームもあって美味しかったです。
試しに宿までの超急斜面な坂道山道を歩きで上ってみましたが、顔から火が出るのでは!と言うほど汗だくになりました。人生初の角度でした(笑)
接客は丁寧で皆さん穏やかで、部屋からのオーシャンビューもよく、良い時間を過ごせました。
ただお風呂のシャワーの湯量が少なく、お湯の時に水が出てきたりすることもあったので、冬場はお気をつけて、でした。

☆特定日限定☆プラン【事前カード決済】
【【海一望】和室八畳】

投稿者さん 2023年01月07日 21:46:55

部屋の露天風呂からの景色が良かった。貸し切り風呂からの景色もGood。食事も美味しかった。ただ行くまでの坂が急勾配、狭くてカーブがキツかった。

【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】

きよ56487376さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

きよ56487376さん [40代/女性] 2022年12月11日 11:20:30

クチコミどおりとても眺めの良いホテルでした。空いていたので貸切風呂以外のお風呂も時間制で貸切にできて、夕方、晩、朝もゆっくり海を見ながら温泉に入れました。お夕飯も大人にはボリューム満点なくらいで美味しかったです。温泉メインのゆっくりした旅ができました。

夕食付/朝食なしプラン♪【静岡県産】

投稿者さん 2022年09月22日 01:31:04

半露天風呂は最高でした。台風接近の中天気は最悪でしたが、宿は良かった。

投稿者さん 2022年05月03日 15:45:25

ホテルに着くまでの坂道がすごい急斜で恐る恐る上りましたが、最高に良い眺めでした!また、駐車場も狭くホテルの裏手にあるので雨が降っていて荷物を持っていくのがやや大変でした。
スタッフの方はみなさん良い方でした。お部屋は新しくはないですが清潔感はあり綺麗です。食事も美味しく、量もちょうど良く満足です。
貸切露天風呂は40分制限で、子供連れだと落ち着いて入れなかったので1時間は欲しかったです。

【【海一望】トリプルルーム】

貴3894さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

貴3894さん [50代/男性] 2021年01月13日 08:00:25

食事の量も多く大変満足致しました。また利用させていただきます。

2021年01月

投稿者さん 2020年11月25日 20:44:25

部屋は綺麗、食事は美味しいが量が多い。肉か魚の一方で良いので、食後のデミタスコーヒーが欲しかった。静岡だからお茶なのかな?ほうじ茶も好きだけど。風呂は部屋の方が気持ち良かった。事前投稿は見てたが、坂はすごい、この季節の晴天で良かった。

投稿者さん 2020年08月18日 17:19:22

8/12~1泊しました。3ベッドの部屋に家族3人で快適に過ごしました。確かに全体的な古さは感じますが清掃が行き届いており、洗面所もリフォームされており好印象しかありません。急坂にはびっくりしましたが、この坂の上にあるお陰でお風呂からは良い景色を眺めることができ、列車も彼方に見えました!食事もたっぷり満足する量が提供され何かを追加したら食べられなかったと思います。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】
【【海一望】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年07月10日 09:03:19

口コミであった通り、驚くような坂の上にある宿でした。その坂の上の立地が幸いして、景色は最高でした。男性のスタッフ1人が全て仕切っており、そのスタッフのみが宿泊者の相手をしているように思えました。悪くはありませんが、スタッフ全員に歓迎されている気持ちになれませんでした。料理は美味しく、特製舟盛を注文しましたが、なくてもいいぐらいの量がありました。半分の舟盛があればと思いました。

【半露天風呂付客室】欧風コース料理♪スタンダードプラン
【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2019年03月24日 12:25:50

急な坂道でびっくりしましたが、高台にあり見晴らしが素晴らしいペンションでした。
食事もボリュームがありとても美味しかったです。
お風呂からの景色は最高だったのですが、シャワーヘッドが古くガッカリしました、最近は節水タイプの交換用シャワーヘッドが安価で沢山出ているので交換された方が良いと思います。

【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

投稿者さん 2019年01月21日 16:44:58

急な坂の事は口コミにたくさんありましたので、ドキドキしながら行きましたが大丈夫でした!凍結などなければ大丈夫だと思います。お部屋も大人2.子供2人には十分な広さでした。部屋からの眺めもよかったです。オーナーさんが終始笑顔で対応くださり、気持ちよく過ごせました。敢えて気になった点を書くとすると、この日は空いていた為お風呂が一つメンテナンス中で使えなかった為すこし残念でした。残り2つのお風呂には、どちらも貸切でたくさん入らせてもらいました!子どもたちもとても喜んでました。あと、お布団敷きは、希望があれば申し出て、敷いていただくようですが、押入れを開けた扉にその旨の張り紙がありました。チェックインの際にお声を掛けていただけるとお願いしやすいし、有り難いなと思いました。(時間は指定できないとあり、気付いた時にはもう時間も遅かったので自分で敷きました) 今回はお世話になりました。

【【海一望】和室八畳】

やくちゃん1882さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

やくちゃん1882さん [30代/男性] 2018年08月18日 16:10:23

5歳、3歳の子供と宿泊しました。
初めて泊まりましたがかなり満足できました。

・立地
伊東オレンジビーチで遊んでから行きました。ビーチからは8㎞くらいで、やや遠い。
近くにコンビニ等もあります。
場所が高台にある為、行きは結構な坂道を登ります。軽自動車だと割とキツイかもです。
対向車来たらかなり焦ると思います。

・部屋
2人部屋に4人で泊まりましたが、広さは十分な感じでした。
子供は食事のみで泊まりました。
部屋は結構キレイでした。
窓から海が見えて景色は最高でした。

・食事
夜は舟盛りを追加しました。
どれも美味しかったです。
ブイヤベースが口コミ通り美味しいです。
ステーキもボリューム満点。
結構満足できました。
朝ごはんは洋風な感じです。
パンも種類豊富で美味しいです。
コーヒー、紅茶、オレンジジュースがおかわりできます。

・風呂
3個あります。
2つは中風呂と露天があり、貸切専用風呂は露天だけです。
2つは時間によって男女別れたり、貸切になったりします。
家族で入りたかったので貸切は助かります。
予約なしで40分交代。
風呂は全部入りましたが、かなり満足できました。
ここ数年でも間違いなくトップ3には入ります。
3個とも景色が最高。
朝入ると朝日が幻想的です。
貸切で入ってるのでかなり落ち着いて入れたのも大きいです。

・設備、サービスなど
ファミコン、トランプ、UNOなどが借りれます。
マッサージチェアー無料
バリアフリー仕様にはなってないので、階段、段差などが結構あり、お年寄りは意外と大変かもしれません。
荷物が多いと大変でした。

正直とても気に入りました。
また来年の夏には利用したいと思ってます。

投稿者さん 2018年01月02日 21:18:25

大晦日から元旦にかけて宿泊させて頂きました。
夕食・朝食共に程良いボリュームも有り、美味しく頂きました。
元旦は天候にも恵まれ、部屋のコーナーの大きな窓から寒い思いをする事無く初日の出を
見る事が出来ました。Good Point
8時からの朝食後温泉に入ろうと思ったところ、終了時間の9時になってしまい、入れずじまいになり心残りでした。9:30頃まで入れると良いですね。

【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

投稿者さん 2017年12月11日 09:19:57

お部屋からの景色はよかったです。貸切露天風呂もわかりやすいシステムで気持ち良く利用できました。
お食事に船盛りをつけたのですが、食べきれないくらい量が多かったです。
40代の私たちには全体的に食事量が多かったので、量の少ないプランがあればうれしいです。

べべをさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2017年10月09日 15:31:00

1泊お世話になりました。

坂に関して
他の方も書かれているのである意味楽しみにしていた、「最後の上り坂」は凄かったです。
下田にも似たような坂があるお宿を知っているのですが、私の知っている限りここが最強の坂道でした。

部屋等に関して
部屋はペンションらしくオシャレな感じでした。ただ置き型の芳香剤の香りが強すぎて、滞在中はずっと窓をあけて、エアコン(プラズマクラスター付)の送風で空気を循環させていました。タバコの対策で仕方ないんでしょうね・・・
あと、壁などが薄いのか扉の閉める音、廊下の歩行音は結構うるさい感じでした。
廊下は細く、建物の中は階段だらけなので、足の不自由な方やご年配の方にはお勧めできません。

食事に関して
食事には写真の通りの物が出てきました。
値段以上の満足感をもってもらうための工夫を感じました。味も美味しく大満足です。
舟盛りに関しては、美味しいですが個人的には値段相応な気がします。

風呂に関して
清掃も行き届いており綺麗でした。見晴らしも良く(天候次第だと思いますが)素敵なお風呂でした。ただ、0時~6時まで全てのお風呂が使えなくなるのは残念でした。(満天の湯は23時~)順番で常にどこかしら使えたらいいなと、個人的には思いました。

サービス面に関して
不満はありません。少ないスタッフさんであれだけの人数のお客さんの対応をよくされてるなと感じました。特にオーナーさんが1番動いていて(笑)大変そうでした・・・

総合的にはコスパも良くいいお宿でした。

投稿者さん 2017年06月09日 19:30:21

お部屋からもお風呂からも、景色がとても良かったです!朝の出発が早まり、朝食に間に合わなくなったことをお伝えすると、快くテイクアウトにしてくださいました。そのサンドイッチとコーヒーがとっても美味しかったです!ゆっくりホテルで食べたかった!晩ご飯は味付けがちょっとしょっぱいように感じたのですが、お肉の焼き方がちょうどよく、ボリュームがあって満足でした。
露天風呂付きのお部屋にして正解でした。畳スペースとベッドルーム、露天風呂にお部屋のユニットバスと、十分な広さがあり、とてもくつろげました。
熱海、伊豆方面に来られる方にオススメしたいです。

【【海一望】半露天風呂付き特別室【禁煙室】】

投稿者さん 2016年09月15日 18:53:11

食事、お風呂は皆様の口コミ通りよかったと思います。
ですが、部屋で一言。
エアコンをつけると携帯のバイブレーションのような音が鳴り続けます。はじめは、自分の携帯が鳴ったのかなと思いましたが、なっておらず。よくよく調べてみるとエアコンでした。あの音が気になって一度起きたらその音のおかげで寝られませんでした。直して欲しいです。
そこだけ、お願いします。

ビューリゾート マリンヒルズ 2016年09月20日 20:51:26

ご宿泊ありがとうございました。
エアコンの件は申し訳ございません、調べてみます。
お泊りのお部屋はシャープのプラズマクラスター付きエアコンですのでもしかしたらプラズマクラスターが出るチッチッチッチッという音かもしれません。
オフにもできます。
ご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2016年08月01日 14:53:51

たまには ゆっくり温泉にでもと主人が言ったので お風呂が
いい所と思いここにしました
部屋にも半露天風呂がついていて良かったです 又他に貸切風呂が3つもあり おかげに全部利用出来ました あえて言えば部屋の露天が出入り口側だったのがちょっといまいちでした

2016年06月
ビューリゾート マリンヒルズ 2016年09月20日 20:41:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂をご満喫いただけましたようで良かったです。
立地的な部分はご容赦いただければ幸いです。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン
【【海一望】半露天風呂付き特別室【禁煙室】】

投稿者さん 2015年07月27日 10:50:57

お部屋からの眺望も良くこじんまりしたお部屋も窮屈を感じさせない居心地の良いお部屋でした。お食事もおいしかったです。欲を言えば「お品書き」又はお料理の説明があると良かったです。また、セルフサービスで良いので夕食後にホットコーヒーが頂ければもっと満足です。
素敵な時間を過ごせました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月02日 13:55:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご指摘の件、検討させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

★記念日プラン★