ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 11:14:15

急な予約でした。子ども2人と妻とで宿泊しました。スタッフの皆さんも気持ちの良い対応で良かったです。、

欧風コース料理♪ライトプラン
【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

morusuke-monoさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

morusuke-monoさん [50代/男性] 2022年08月20日 21:19:18

久しぶりに旅行に行きました。料理もおいしく娘も息子も大満足でした。基本洋食なので魚の苦手な娘にも、刺身盛り合わせもあり魚好きな息子にもよかったです。部屋も綺麗で清潔感があり眺めも良かった。露天風呂はぬるめでしたがゆっくりとでき久しぶりに楽しめました。宿までの坂がきつかったですがコスパはとてもいい宿でした。

☆特定日限定☆プラン【事前カード決済】
【【海一望】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年08月12日 12:40:07

とにかくコスパがよいです
料理が美味しい 景色がよい
またきたいです

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きグルメプラン♪

投稿者さん 2022年04月05日 13:32:37

子ども連れで四人で利用しました。部屋のベッドをつけてくれたり、食事も子どもへの配慮やサービスはとても親切でよかったです。

部屋もキレイで清潔感があり家族連れには充分です。部屋に露天風呂がついていて子ども達も喜びました。

お風呂も男女それぞれに露天風呂もあり、次の日に入れ替えてくれるので楽しめます。貸切風呂も別にあるので、お風呂はかなり楽しめます。

食事は口コミ通りボリュームがあり大人もお腹いっぱいになりました。朝のパン食べ放題もいいですね。

道は確かに急勾配がありますが、場所は大変わかりやすく行きやすかったです。グランパル公園も近くレジャーも楽しめました。また行きたいです。

欧風コース料理♪ライトプラン
【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

TATAI-5さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

TATAI-5さん [60代/男性] 2021年12月20日 09:28:05

今回の旅行予定最終日の12月17日朝に1泊増やすことにし、海が見える露天風呂付き部屋で夕食のみ付ける条件で検索し、料金が一番リーズナブルだったので当日予約しました。安いのでどうかなと正直思っていたのですが大満足でした。食事がとてもおいしくボリュームも十分すぎるぐらいでした。部屋の半露天風呂も貸切露天風呂も良かったです。それと食事の追加メニューや貸切風呂時間の調整などご主人には我儘をお聞き入れ頂き本当にありがとうございました。すばらしかったです。

夕食付/朝食なしプラン♪
【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

まー。5905さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

まー。5905さん [40代/男性] 2021年11月13日 19:37:46

お風呂が貸し切り3ヵ所あり全て良かった。あと部屋にあるお風呂も小さいけど良かった。夕飯も2人前以上ありそうな量の舟盛りが出てどの料理も美味しかったです。朝食もちょうどいい量でパンもうまかった。時間を忘れられるくらいゆっくり過ごせてほんと良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月13日 16:03:21

1泊で家族5人で利用しました。
まずお料理がとっても満足です。
伊東に行き、お昼は海鮮三昧で、少し飽きが来ていましたが、こちらは海鮮でも洋風なため、また違った趣向で頂けました。
船盛もつけましたが、時折和のテイストがアクセントとなり、付けて良かったと思います。
味もとても美味しく、量も最後は食べきれるかな…と言うぐらいの量でした。
朝食もワンプレートですが量も十分、パンがとても美味しかったです。

お部屋は少し小さめでしたが、キレイにされており、一泊過ごすには十分だと思います。
お風呂も山の上で眺望がよく、また少人数の旅館なので入浴が重なる事もなく、何度も入る事ができました。
ゆっくり堪能しました。
2歳と9歳の子連れでしたが、従業員の方もとても親切で大変、本当にのんびりくつろぐ事ができました。
是非また利用したいと思います。

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きゴージャスプラン♪
【【海一望】和室八畳】

ウェーバースタイリストさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ウェーバースタイリストさん [50代/男性] 2020年09月29日 16:52:38

今回4回目の宿泊です。いつも特に食事が美味しく大満足しています。またお邪魔します。

投稿者さん 2020年08月24日 14:15:22

急坂登った山の上!
とにかくケーブルカーの坂みたい!
眺め、お風呂もサイコーでした!

【【海一望】ロフト付き和室】

投稿者さん 2020年03月28日 18:18:41

親切、丁寧に応対して頂き滞在中気持ち良く過ごせました。私自身お風呂にはほとんど興味ないのですが、3つの露天風呂は見晴らし、お湯加減等素晴らしいお風呂でした。食事もおいしく頂き大満足です!

2020年03月
【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン!

投稿者さん 2020年02月16日 18:27:05

オーナーさんの対応がとても親切で非常に良い気持ちで宿泊させて頂きました。半露天風呂付きの部屋に宿泊しましたがとてもキレイなお部屋でした。またこの地域に旅行する際はぜひ利用させて頂きたいです。

【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年01月07日 10:06:13

施設長の方や従業員の方々の細やかな配慮が伝わるようでした。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】

じやうしさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

じやうしさん [30代/女性] 2019年09月01日 23:34:08

今回、二回目の宿泊でお世話になりました。食事がとても美味しく、部屋、お風呂からの景色がとても綺麗です。
宿泊5日前に子供が火傷をしてしまい、急な日程変更をお願いしたのですが快く変更して頂いてとても感謝しております。また伊豆に行った際には宿泊させて頂きます。

投稿者さん 2019年04月14日 12:32:57

皆さんの投稿通り、ものすごい坂道でした。対向車が来なければ軽自動車で大人4人でも問題なく上れます。お宿のほうは非常に良かったです。スタッフさんも非常に好感の持てる方でした。食事も大満足です。ステーキおいしかったです。朝は、海を見ながら朝食を頂きました。パンおいしかったです。お風呂は、階段が多く両親はちょっと大変だったみたいですが、それ以外は家族全員大満足でした。本当に今回は、ありがとうございました。また、お世話になり行きます。

投稿者さん 2018年10月15日 12:16:50

お風呂は本当に絶景でした。
船盛のお刺身も珍しい種類が沢山入ってて、新鮮で絶品でした。
東京でこのランクを食べたら大変なお値段になりそうだと思います。大満足です!
ブイヤベースも、とっても美味しかったです。
お部屋の半露天風呂も160cmの身長で足をゆったり伸ばして入れました。
いろんな観光地にも近くて便も良かったです。

【【海一望】半露天風呂付き特別室【禁煙室】】

1963ペリさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

1963ペリさん [50代/男性] 2018年08月21日 19:03:04

一泊ですがお世話になりました。
山側の部屋でしたがロフトのような雰囲気でとてもいい感じでした。
温泉も貸しきりでゆったりと入ることができました。
料理は美味しくボリュームもありお腹ポンポンです。
とても満足の旅行が出来ました。

投稿者さん 2018年05月03日 15:26:28

素敵なガーデンとそこから見下ろすオーシャンビューを含む景色は素晴らしかったです。とても癒されました。
お料理はゴージャスプランを選びましたが、伊勢エビのお刺身とブイヤベースが心に残りました。妻はすべてのお料理を喜んでいました。
温泉は貸切の家族風呂を昼と朝、また、通常の温泉が22時以降に貸切になるのを楽しませていただきました。
最後に、妻の急な体調の変化にもご親切に助けていただき、大変助かりました。どうもありがとうございました。

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きゴージャスプラン♪

投稿者さん 2018年04月16日 22:59:07

彼氏の誕生日旅行で利用しました。
前日までノープランで、直前に予約したにも関わらず、記念日プランで誕生日のホールケーキをご用意頂き感激しました。
料理も温泉で洋食は変な感じ、、、と思っていましたが出来合いのものでなく手作りの味で美味しかったです。

何よりお風呂がよかった!
この値段で貸切温泉に入れるのはコスパ良いと思います。
晴れてたらきっと星空も海の景色も綺麗だったんだろうな。

彼氏も喜んでくれて、スタッフの方も他のお客さんも感じがよくていい旅になりました。

★記念日プラン★
【山側和洋室】

たつお0330さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

たつお0330さん [50代/男性] 2017年12月21日 22:56:44

12月10日から1泊でお世話になりました。
景色は最高にいいです。急な坂道を行ったかいがありました。
建物は若干古い部分もありますが、掃除が行き届いており居心地がよかったです。
日曜日ということもあり客が少なかったので、時間指定の貸切にしてもらいました。
ゆっくり温泉につかれました。
料理は最高に美味しかったです。特にブイヤベースは絶品で、ライスおかわりでいれて食べたらもう満足でした。
自分も友人も大満足でした。
大浴場が好きな方にはむかないかな。

【【海一望】トリプルルーム】

投稿者さん 2017年11月07日 21:17:21

連休中に一泊させて頂きました。建物は少し古いかと思いますが、それを補って余りある、とても良いサービスを受ける事ができ、良い思い出になりました。
東京方面から行く途中で、釣りを楽しみ、到着後の夕食は量も多い位で、お米を食べなくても満腹、どれもとても美味しかった。夜でもテニスコートは照明をつけてもらえるので運動出来て腹ごなしになり、最後は家族で露天風呂に貸切で入って、本当に1日満喫出来ました。
他の方も書かれている通り、最後は中々の急坂ですが、まあ雪でも振らない限りは大丈夫であろうと思います。