ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月22日 22:02:44

たまに夫婦温泉旅行にちょいと一泊するのですが今までで一番の急勾配。雨にもたたられ食前食後の二回の貸切り風呂からの眺めは霧と雨で何も見えず残念。それを払拭してくれたのがトロリとした温泉と美味しいお料理。冷たい雨の日で体も冷えたのでブイヤベースとパンプキンスープは体が芯から暖まった。味付けは皆優しかった。ステーキもお腹いっぱいなのにご飯が進んだ。翌日は見事に晴れて口コミ通りの素晴らしいシチュエーション見れてラッキーだった。今度は子供たちも連れてきたいねと主人と話した。対応も良くほんとにお世話様でした。

ビューリゾート マリンヒルズ 2014年04月09日 10:13:12

この度はご宿泊ありがとうございました。
お天気が悪いと当館の急坂がマイナスとなってしまいますが、翌日晴れて良かったです。
お食事お褒めいただきありがとうございます。
また違う部屋タイプをご家族でご利用ください。
ありがとうございました

投稿者さん 2014年01月05日 19:04:03

1月2日に家族旅行に利用させて頂きましま!!サービスもよく料理も食べきれないぐらいあり大満足です! 朝食の手作りパンとコーヒーは、おかわり自由でとても美味しかったです♪ 家族風呂もありゆっくりできました!!坂も思っていたより大したことなかったです♪

2014年01月
ビューリゾート マリンヒルズ 2014年01月16日 23:47:39

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事、お風呂、ご満足いただけまして良かったです。
当館への坂は、山道に慣れているのといないのとで感じ方が変わるようですが、ご用心いただくにこしたことはありません。
またのご利用お待ちしております。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】
【【海一望】トリプルルーム】

isatopapaさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

isatopapaさん [50代/男性] 2013年08月22日 10:08:39

食事とスタッフの対応は大変良かった、特に食事はアットホーム的で大変楽しく食事が
朝夕ともできました。
ただ 家族5人では部屋が少し狭かった。
お風呂は時間よって貸切風呂は3箇所もあり、無料で自由に利用できたので家族皆が好きなように利用できて大変良かった。

ビューリゾート マリンヒルズ 2013年08月22日 16:21:43

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事、接客、お風呂お褒めいただきありがとうございます。
お部屋の方は手狭で申し訳ございませんでした。
メゾネットルームは、立体的なスペース(ロフト部分)を有効にご利用いただくお部屋ですので、
お子様連れのお客様には喜ばれますが、全員大人ですと一か所に集まられるため手狭に感じられるかもしれません。

【【海一望】和洋メゾネットパノラマルーム】

リオママ0729さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

リオママ0729さん [30代/女性] 2013年01月05日 22:25:01

この度は大変お世話になりました。
道はかなり急でビックリでしたが、子供たちは喜んでおりました。

お風呂は家族風呂は露天なので、この季節は寒くて4人では入れず
断念。
他の風呂は小さいけど一番風呂に入れて満足しています。

お部屋は手狭には感じませんでした。
部屋がオーシャンビューで感動でした。
備え付けのテレビが小さいのと、栓抜きやコップが置いてあれば
良かったと思います。

料理はとても満足しました。
7歳の娘には食べづらいものが多かったのですが、
最後のステーキはペロッと食べてしまい満足してました。
私たちもブイヤーベースがとっても美味しくて
最後はご飯とチーズでリゾット風に締めたかったです(^O^)
料理は申し分ないぐらいの料理でした。

フロントの方もとても親切で帰りのルートを混まないルートで
教えて頂き、感謝してます。

また機会があれば夏休みに行きたいです!

2013年01月
ビューリゾート マリンヒルズ 2013年01月07日 08:51:51

ご宿泊ありがとうございました。
和室8畳に4名様でしたので、手狭になると思われましたが、お子様が小さかったので大丈夫だったようで安心しました。
1年生ぐらいでしたら幼児食でも良かったですね。

投稿者さん 2012年09月02日 14:21:50

2012.8/18に家族4人で宿泊しました。坂道は確かに急でしたが、大きなワンボックスでも問題なく上がれました。ホテルの立地は海岸沿いの山の上ですので、大変眺望が良かったです。建物は古く、部屋も老朽化が目立ちますが、きれいに清掃されておりました。周囲には隣に民宿がある以外何もなく、歩いて散策するるようなところはありません。テニスコートは使用しませんでしたが、クチコミに書かれているほど悪くなく、きちんと手入れされているようにみえました。料理はクチコミのとおり、舟盛りをつけると大変豪華です。ブイヤベースやステーキもおいしく、非常に満足できます。朝食は洋食セットでおいしくボリュームもありました。部屋風呂はなく、3か所の風呂が時間によって、男女別の風呂と貸切風呂になるようになっており、すべての風呂に入れました。テラスつきのメゾネットルームですが、テラスに出るサンダルがやや汚いのが気になりましたが、眺望も良く気持ちが良い部屋でした。全体に夏のピーク期としては大変お安く、おいしい料理と露天風呂、眺望を考えると満足度は高いと思います。ホテルというよりも比較的大きなペンションといった具合です。ただし市街地や観光施設からは遠いことが注意する点かと思います。

ビューリゾート マリンヒルズ 2012年09月03日 17:54:21

ご宿泊ありがとうございました。
テニス&フットサルコートは昨年末リニューアルしました。
ご覧になられましたのはそれ以前のクチコミかと思われます。
眺望、お食事、お褒めいただきありがとうございます。
今後も満足度を下げずにリーズナブルな価格設定を務めてまいります。
またの機会にお待ちしております。

【【海一望】メゾネットパノラマルーム】

フミマサユウさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

フミマサユウさん [30代/男性] 2012年04月28日 11:05:41

とても美味しかったです

ビューリゾート マリンヒルズ 2012年05月06日 22:18:19

ご宿泊ありがとうございました。
お食事がお口に合いましたようで良かったです。
また機会がありましたらお待ちしております。

【山側4ベッド】

投稿者さん 2011年08月31日 03:32:38

家族で入れる、貸切風呂は良かったです。
舟盛りも最高でした。お酒ちょっと飲みすぎました。
子どもたちも満足しているようで良い旅行となりました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年08月31日 18:24:48

この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂、お食事ご満足いただけて良かったです。
お子様たちにも喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

【【海一望】メゾネットパノラマルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 20:51:49

急な坂を登る立地条件はびっくりしましたが、貸切の温泉と食事には大変満足しています。部屋のロフトには、子供たちも大はしゃぎで秘密基地のようでした。雨天でなければ、きっと見晴らしもよかっただろうと思いますが、残念です。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年08月19日 21:53:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂と、お食事、ご満足いただけまして嬉しく思います。
メゾネットルームは、ご家族様に人気のお部屋です。
お子様は2階で秘密基地、親御様は1階で寛ぐなどの使い方ができます。
お天気ばかりは私の力ではどうすることもできませんが、またの機会にはお天気良くなるよう、あらゆるパワーを使ってみます。
ご宿泊ありがとうございました。

【夏得】お子様歓迎!夏休みファミリープラン★海水浴にも動物園にもアクセス抜群★
【【海一望】和洋メゾネットパノラマルーム】

投稿者さん 2011年07月29日 14:35:59

本当に急坂です(笑)その分、景色が綺麗です。宿泊した日は曇りでしたので、晴れていたらもっと爽快だったと思います。お食事が本当に美味しく、それで多少のマイナスは全て消えます。お食事時間を守るよう案内が渡されますが、こだわってお作りになっているからでしょう。子供も大人も同じメニューと量ですが、美味しいと子どもの箸が止まりませんでした(笑)夜はゲームをお借りして、家族で盛り上がりました。美味しく楽しい一時をありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年07月29日 21:19:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
お天気がいまいちで残念でしたね。
お食事お褒めいただきありがとうございます。
お口に合いましたようで良かったです。
至らなかった部分は申し訳ございません。
今後少しづつ改善していけるよう尽くします。

【【海一望】和室八畳】

しろたん&まりもこさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

しろたん&まりもこさん [30代/女性] 2011年03月03日 10:59:42

クチコミに坂が・・・と書かれていた方が沢山いましたが
確かに・・!!!
今まで登った坂の中で一番急坂でした。
ローギアで一気に上がりましたがちょっと怖かったです。
でもそんな急坂を上った人にしか見られない絶景が待っています♪♪♪

3つのお風呂はとっても良かったです!
個人的にオススメは陽光の湯の露天風呂。
晴れた日には海の上に太陽が綺麗に見れます

ちょこっと残念なのは時間制なのでお風呂にのんびり浸かれない、、
ちょっと温まりたいなーと思っても好きな時に入れないのがネックだったかな。。。
貸切制だから仕方ない事ですが・・・笑

食事はどれもがとーっても美味しかったです♪
又の機会に伺いたいと思います!
ありがとうございました!!

2011年02月
ビューリゾート マリンヒルズ 2011年03月03日 15:31:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
坂はローギアで上がっていただいて正解です。
今まで事故などは一度もございませんが、少々怖い思いをさせてしまって申し訳ございません。
その分眺望をお楽しみいただけまして良かったです。
お風呂とお食事もご満足いただけましたようで嬉しく思います。
無料の貸切風呂は皆様に喜んでいただいておりますが、
混雑状況によっては一部男女別にさせていただいております。
それでも貸切風呂ばかり稼働が高く、男女別のお風呂はガラガラなんてこともよくあります。
難しいですね・・・。
またの機会にお待ちしております。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン【桜まつり】
【【海一望】トリプルルーム】

5822shgさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

5822shgさん [60代/男性] 2010年08月09日 17:24:24

今回で2回目ですが、スゴ~~~い急な坂を登り流石の眺望の宿、そして、またまた夕食が満腹で素晴らしいミニ露天風呂に眺めも楽しめ快適でした。前回宿泊は大雨に残念でしたが今回は素晴らしいお天気と眺望に恵まれ楽しみを挽回出来できました。ご主人の爽やかなサービスと清潔にされた部屋やお風呂には楽しい旅を残させて頂き有難うございました、部屋も綺麗に改装され良かったでした。また近いうちにお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年08月09日 23:11:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご到着までリピーター様と気付かず申し訳ございませんでした。
台風の日にお泊りいただいた記憶を鮮明に思い出しました。
お食事、露天風呂、そして今回は眺望もお楽しみいただけて良かったです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

豪華欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン
【【海一望】スタンダードツインルーム】

POWER579さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

POWER579さん [40代/男性] 2010年08月02日 18:55:03

国道より急な坂道(傾斜が少し驚きです)を登り山頂と言った感じの所です。
立地を生かした建物は、大変眺めが良いです。
私が泊まった日は、靄がかかって海を見ることが出来ず残念でした。

お風呂はけして大きくはありませんが、パンフレットの通り3箇所を
楽しむことが出来ました・・・満足です。

食事は大変美味しく、お腹一杯になるボリュームでした。・・船盛りはお得です。
また、朝食のパンがおいしかったです。

料金に対する満足度は格別でした。・・・お勧めです!!

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年08月02日 21:44:07

この度はご宿泊ありがとうございました。
お天気が生憎でしたようで残念です。
お風呂、お食事、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン
【【海一望】和室八畳】

kurofune2393さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

kurofune2393さん [60代/男性] 2018年05月04日 18:20:43

夫婦で宿泊しました。部屋が狭かったですがお料理、露天風呂がとても良くて
堪能できました。

★記念日プラン★

投稿者さん 2017年08月14日 21:01:46

家族で利用しました。立地も良く、ぐらんぱる公園やガラス工房等が近く良かったです。建物は古さを感じましたが、お掃除はきちんとされてます。少し残念だったのが雨だったせいか部屋が湿気ぽく少し臭いが気になりした。ご飯は食べきれない位の品数で、2泊しましたが各日違うメニューで楽しむ事が出来ました。(ただ、子供用に朝食に牛乳が欲しかったです。)ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 17:57:44

場所は急坂で怖かったけど、
景色はほんとに良かったです。
この料金での料理はほんとに満足で、
次の日は何も食べれないくらいでした(笑)
スタッフの方も丁寧な接客でしたが、
夜ギリギリでお風呂に入ろうとしたら掃除のおばさんみたいな方に舌打ちされたのはちょっとあり得なかったです。
料理、料金、お風呂は完璧でした(*^▽^)/★*☆♪

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪
【【海一望】スタンダードツインルーム】

ばびー936さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ばびー936さん [40代/男性] 2013年11月05日 20:37:31

今回はテニス合宿で泊まりました。
テニスコートはオムニで状態は凄く良かったです。
食事は美味しく風呂も少し小さいですが露天風呂があって満足しました。
ひとつ改善して欲しい所はチェックアウト後のテニスの後で風呂が借りれなかった所です。

2013年11月
ビューリゾート マリンヒルズ 2013年11月06日 17:10:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
申し訳ございませんが、日帰り入浴などはやっておりませんので、お風呂のご利用はチェックインからアウトまでとなります。
(チェックアウト後は清掃、浴槽入れ替えで次のチェックインまでクローズしています。)
テニスなどをご利用のお客様は、クラブハウスのシャワーを有料でご利用いただけます。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月17日 17:13:41

部屋からの眺めと相模湾を一望出来るお風呂の開放感が最高でした。食事も気取らずに箸で食べれる洋食屋さんみたいな感じで、とても美味しかったです。お部屋がやや狭くタバコの臭いが残っていたのがいささか残念。伊豆方面は何度行っても新しい発見があり、良いね~(*^_^*)。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年08月19日 22:03:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
眺望とお風呂、お食事もお褒めいただきありがとうございます。
当館は一応、欧風コース料理ですが、舟盛り付きのプランなどもありますし、最近は浴衣でご入場のお客様も多くなってきましたので、気取らずお召し上がりいただけるよう改良していってます。
お部屋の件は申し訳ございません。
近々、改装の予定もありますのでご期待ください。

【夏得】新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン
【【海一望】スタンダードツインルーム】

tetsushi19730603さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

tetsushi19730603さん [30代/男性] 2011年05月07日 18:38:34

うわさどおり急勾配の坂を上がりました
前情報があると想像どおりなので驚きませんでしたが何も知らないと一瞬引き返す位の勢いですね 笑
お風呂も貸切風呂を含め全部楽しむ事ができ、食事も美味しかっです

部屋は大人二名、幼児二名の四人で利用するには狭すぎでした…
ただ部屋からの景色がよかったので我慢できました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年05月07日 21:51:22

この度はご宿泊ありがとうございました。
お風呂、お食事、ご満足いただけまして良かったです。
お部屋に関しましては、大人2名用のツインルームに添い寝の幼児のお子様2名プラスの合計4名様なので、手狭になますことを予めメールでお知らせしていました。
結構大きなお子様でしたので、できれば和室、または上のお子様に寝具をお付けになりトリプルルームをご予約いただければよかったですね。
添い寝幼児1名プラスぐらいでしたらツインでも大丈夫なのですが…。
ご宿泊ありがとうございました。

【伊豆から東北】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン【ポイント2倍】
【【海一望】スタンダードツインルーム】

tsekinoさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

tsekinoさん [40代/男性] 2011年02月14日 22:17:09

食事、お風呂(露天風呂)は文句なしです。
当日の天候(雪)を考慮して、事前に状況の連絡を入れて頂いた点も非常に
評価出来ると思います。

おかげさまで非常に有意義な宿泊ができました。

改善ポイントは2点でしょうか。(不満までは行きません。)

・露天風呂内の脱衣所
  前に入られていた家族が子供連れだったようで、脱衣所に石が転がっていたり、
  一部水浸しになっていました。脱衣所と風呂の間に仕切りがあると少しは良いかと。

・部屋
  非常に寒いので、エアコンは欠かせません。とはいえ、使いすぎると乾燥するので
  加湿器が常設されていると良いかと。(借りられるかどうかを確認していないので、
  もしその用意があったのであれば、すみません。)

2011年02月
ビューリゾート マリンヒルズ 2011年02月15日 10:39:58

この度は全国的に雪の連休にも関わらず
ご宿泊ありがとうございました。
積もるほどの雪は珍しいことですが、一部のお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
貸切露天風呂の脱衣場の件ですが、サンダルに雪を付けたまま上がられたお客様(お子様)がいらしたようです。ご迷惑お掛けいたしました。
加湿器は少数ですが貸し出し用をご用意しております。
お食事、お風呂はご満足いただけたようで良かったです。

やまざるんさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

やまざるんさん [40代/女性] 2010年09月22日 23:23:41

景色最高でした。
食事も満足以上の満腹感で、ゆかたの帯が苦しいくらいの食事の量で堪能できました。

お風呂も「満天の湯」ということで景色は最高で気持ちよかったのですがお風呂までの通路が少々迷路の様で迷ってしまいました。
Check inの際に貸しきり風呂の使用方法を(表示のことなど)教えて頂きましたがそれがどのお風呂なのか実際に行ってみるとわかりにくい場所もありました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年09月23日 08:12:08

この度はご宿泊ありがとうございました。
眺望、お食事、ご満足いただけまして良かったです。
お風呂の説明がわかり難くてすみません。
連休にご利用いただきましたが、混雑日は
3ヵ所のお風呂を時間によって切り替えております。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン