ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

ゆゆ10301113さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ゆゆ10301113さん [40代/女性] 2023年09月29日 19:26:58

父母を誘って親子3代6人で2部屋とって宿泊させていただきました。
お部屋もお風呂もとても良く、オーナーさん?と思われる男性の方がとても親切丁寧で素敵な休日をみんなで過ごすことが出来ました。
料理も美味しかったのですが舟盛りのコースのお刺身が生臭く新鮮さが感じられなかったのでつかないコースで良かったかなと思いました。
舟盛り以外は大満足でした。

新鮮地魚の舟盛りグレードアッププラン♪
【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2023年01月07日 21:46:55

部屋の露天風呂からの景色が良かった。貸し切り風呂からの景色もGood。食事も美味しかった。ただ行くまでの坂が急勾配、狭くてカーブがキツかった。

欧風コース料理♪ライトプラン
【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】

きよ56487376さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

きよ56487376さん [40代/女性] 2022年12月11日 11:20:30

クチコミどおりとても眺めの良いホテルでした。空いていたので貸切風呂以外のお風呂も時間制で貸切にできて、夕方、晩、朝もゆっくり海を見ながら温泉に入れました。お夕飯も大人にはボリューム満点なくらいで美味しかったです。温泉メインのゆっくりした旅ができました。

夕食付/朝食なしプラン♪【静岡県産】
【山側和洋室】

投稿者さん 2022年09月22日 01:31:04

半露天風呂は最高でした。台風接近の中天気は最悪でしたが、宿は良かった。

欧風コース料理♪ライトプラン

投稿者さん 2021年09月20日 16:19:22

口コミ通りにお料理とても美味しかったです!子連れでしたが貸し切りだったので到着後、夕食後、翌朝の3種類のお風呂を満喫できました。夜の露天風呂はもちろん、翌朝の海を見ながらの風呂最高でした。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】

投稿者さん 2021年08月23日 18:48:10

三度目の宿泊です。貸し切り風呂からの景色が最高です!貸し切り風呂は何度も使えるので夕方の景色も朝の景色も見ることができてよかったです。お料理も大満足でした。たくさんのお料理を出していただいて、とてもおいしかったのですが、食べきれず残してしまって申し訳なかったです。また行きたいです!

【ポイント10倍】伊勢海老のお刺身付きプラン♪
【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

投稿者さん 2021年08月21日 20:46:44

娘の誕生日で利用させていただきました。部屋に入ったときに臭いが気になりましたが年季の入ったお部屋という感じがしました。部屋の露天風呂も朝風呂で利用しましたが景色が良くとっても気持ち良かったです。家族風呂として露天風呂も貸切で使うことができました。こちらの露天風呂も気持ち良かったです。食事は量が多すぎて食べきれなかったのが申し訳なかったです。味は最高に美味しいですし舟盛りのお造りも新鮮なものばかりで大満足でした。誕生日だったのでバースデーケーキも予約してたのですが、このケーキもとっても美味しくて娘も喜んでました。行くまでに想像以上に急な坂を登るのが怖かったです。景色は綺麗なので坂を登り切ったからこそ見れる景色だと思います。

【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2021年07月27日 17:29:21

こども連れでの宿泊だったので内風呂付きをチョイスしたが家族風呂が貸し切りで使えたので必要なかったです。というか内風呂は小さ過ぎてこどもと一緒には入れない。
ホテルまでの坂道は本当に急でしたがかろうじてうちの軽自動車でも登れました。
上の子(4歳)はかわいい浴衣があって良かった。

【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】

ふみふみ4535さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ふみふみ4535さん [50代/男性] 2021年04月01日 10:45:00

当日朝8時前に土日の時間が空いたので思い立って、当日朝8:00に予約。しかも夕食付きのプランでしたが、温かいおもてなしをいただきました。ありがとうございました。
部屋:写真よりも狭いです。(普通のスペースあります)掃除は行き届いていました。
上の階の宿泊者が若い人でしたので、夜中まで足音が伝わりましたが私は気にせず寝れました。(家族は気になったようですがこれは運ですから)
夕食は舟盛りコースでしたが、イセエビ、アワビ、サザエ、鯛、鱸、鮪、伊佐木の尾頭付きお造りなど10種を超える種類で美味しい魚を食べに来た私たちは大満足でした。これに加え、牛ステーキや、金目鯛のポアレなど洋風料理コースもしっかりついていて、食べきれませんでした。オーナーさん申し訳ございません。(次は自己責任でタッパー持参します)また、アルコールの提供もリーズナブルな設定で、家族で宴会してしまい、夕食時間にかなり時間をかけてしまいました。そんな中でも、スタッフさんは誰一人嫌な顔せず対応してくださり気持ちよく滞在させていただきました。お風呂は鶯の鳴き声を聞きながらゆっくりと入れました。入浴人数制限を無視する宿泊者がいたのは残念でしたが、お宿の責任外です。にもかかわらず、その点をお詫びされるオーナーのお客様優先の姿勢は感銘を受けました。リフレッシュ出来ました。

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きゴージャスプラン♪

投稿者さん 2020年08月18日 17:19:22

8/12~1泊しました。3ベッドの部屋に家族3人で快適に過ごしました。確かに全体的な古さは感じますが清掃が行き届いており、洗面所もリフォームされており好印象しかありません。急坂にはびっくりしましたが、この坂の上にあるお陰でお風呂からは良い景色を眺めることができ、列車も彼方に見えました!食事もたっぷり満足する量が提供され何かを追加したら食べられなかったと思います。

投稿者さん 2020年08月16日 20:06:33

皆様の口コミの通り、急坂には驚きましたが(軽でも大丈夫でした)、そのぶん景色はほんとに最高でした!御食事もとても美味しく、量ともにかなり満足でした。接客もテキパキと気持ちの良い対応していただきました。お風呂は貸切風呂が使用でき、お天気に恵まれ、明るい時間は海が、暗い時間は月と満天の星が見えとてもリラックスでしました。
最初入った時に少し気になったのが、お部屋の古さと匂い(タバコ)でしたが、窓を開ければ大丈夫でした。

夕食付/朝食なしプラン♪

投稿者さん 2019年09月07日 12:24:48

今回子供連れでのお伺いでした。
皆さんの口コミにもありますが、今まで上ったことのない坂道を上るとホテルがあります。
お部屋はスタンダードなお部屋で、
到着次第、貸し切り風呂へ。
見晴らしもよく、きれいに清掃もされていました。
夕食、朝食は、大人も子供も大喜びメニューでした。
朝のパン食べ放題にはびっくり!
本当にお腹一杯になり、大満足です。
夜はお風呂は貸し切り風呂へなりますが、
沢山宿泊されていたようですが、
かち合うことなく入れました。
お布団敷きサービスは、事前に依頼するとしてくださります。
子供用の浴衣?の準備もあります。

施設自体は新しくはありませんが、古いなりにもちゃんと清掃されていたので、
清潔感はあると思います。
1つだけ残念なのはエアコンの吹き出し口に埃がたくさん、、、
目子供のアレルギーはないものの、目線的に入り、あまりいい気分ではないですね。

オーナーさん?がメインで運営されているようで、
バイトさんがほとんど。
けど、ちゃんと教育されてるな、、、と感じました。
あとはお部屋の清掃も、オーナーさんがチェックしてくださるといいかもですね!

とっても良かったです。

投稿者さん 2019年08月06日 14:59:35

今回で3回目の宿泊でした。少しカビっぽい匂いが気になりましたが、今回はロフト付きの部屋という事で子供は大喜びしていました。お風呂は3つあり、見晴らしが素晴らしく、旅の疲れが癒される感じです。オーナーの男性がいつもニコニコ対応してくれるし、食事も食べきれない程の量で、夕飯朝食ともに満足出来ました。

【【海一望】トリプルルーム】

やくちゃん1882さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

やくちゃん1882さん [30代/男性] 2018年08月18日 16:10:23

5歳、3歳の子供と宿泊しました。
初めて泊まりましたがかなり満足できました。

・立地
伊東オレンジビーチで遊んでから行きました。ビーチからは8㎞くらいで、やや遠い。
近くにコンビニ等もあります。
場所が高台にある為、行きは結構な坂道を登ります。軽自動車だと割とキツイかもです。
対向車来たらかなり焦ると思います。

・部屋
2人部屋に4人で泊まりましたが、広さは十分な感じでした。
子供は食事のみで泊まりました。
部屋は結構キレイでした。
窓から海が見えて景色は最高でした。

・食事
夜は舟盛りを追加しました。
どれも美味しかったです。
ブイヤベースが口コミ通り美味しいです。
ステーキもボリューム満点。
結構満足できました。
朝ごはんは洋風な感じです。
パンも種類豊富で美味しいです。
コーヒー、紅茶、オレンジジュースがおかわりできます。

・風呂
3個あります。
2つは中風呂と露天があり、貸切専用風呂は露天だけです。
2つは時間によって男女別れたり、貸切になったりします。
家族で入りたかったので貸切は助かります。
予約なしで40分交代。
風呂は全部入りましたが、かなり満足できました。
ここ数年でも間違いなくトップ3には入ります。
3個とも景色が最高。
朝入ると朝日が幻想的です。
貸切で入ってるのでかなり落ち着いて入れたのも大きいです。

・設備、サービスなど
ファミコン、トランプ、UNOなどが借りれます。
マッサージチェアー無料
バリアフリー仕様にはなってないので、階段、段差などが結構あり、お年寄りは意外と大変かもしれません。
荷物が多いと大変でした。

正直とても気に入りました。
また来年の夏には利用したいと思ってます。

投稿者さん 2018年08月05日 18:29:38

最初に急な坂道にはビックリしました。夕日はみえませんが、素晴らしい朝日が最高です。またお風呂も食事も良かったです。ホテルの対応も親切でした。

【【海一望】スタンダードツインルーム】

kurofune2393さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

kurofune2393さん [60代/男性] 2018年05月04日 18:20:43

夫婦で宿泊しました。部屋が狭かったですがお料理、露天風呂がとても良くて
堪能できました。

★記念日プラン★

投稿者さん 2017年12月11日 09:19:57

お部屋からの景色はよかったです。貸切露天風呂もわかりやすいシステムで気持ち良く利用できました。
お食事に船盛りをつけたのですが、食べきれないくらい量が多かったです。
40代の私たちには全体的に食事量が多かったので、量の少ないプランがあればうれしいです。

【【海一望】スタンダードツインルーム】

グ?ダラ主婦さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

グ?ダラ主婦さん [40代/女性] 2017年08月30日 18:15:24

夫婦と幼稚園児2人で宿泊しました。
食事は大人だけにしましたが、ボリュームがあって、子供用のご飯とスープをサービスしていただいたので十分足りました。
坂をガーっと登るので眺望は抜群ですが、運転が怖かったです。
絶対に停まらないことをおすすめします。
過去最大の傾斜でした。

投稿者さん 2017年01月05日 17:57:44

場所は急坂で怖かったけど、
景色はほんとに良かったです。
この料金での料理はほんとに満足で、
次の日は何も食べれないくらいでした(笑)
スタッフの方も丁寧な接客でしたが、
夜ギリギリでお風呂に入ろうとしたら掃除のおばさんみたいな方に舌打ちされたのはちょっとあり得なかったです。
料理、料金、お風呂は完璧でした(*^▽^)/★*☆♪

【【海一望】スタンダードツインルーム】

Blue Bullさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2016年01月02日 15:33:04

元旦に宿泊しました。家族でテニスをしたいと思い、コートがあり海の見える見晴らしがいい宿泊場所を探していたため、この宿泊先に決めました。テニスをするため早い時間に到着しましたが、すぐにご対応頂きありがとうございました。コートも3面あり自由にできとても楽しかったです。
当ペンションは丘の上にあり急坂である口コミは確認していましたが、確かに急坂でした。泊まった日も翌日も天気が良く宿泊先から見る景色が良かったです。ペンションに泊まる事があまりありませんでしたが、アットホームな感じとお風呂や食事処も近くとても良かったです。機会があればまた泊まりたいと思いました。この旅はありがとうございました。

2016年01月
ビューリゾート マリンヒルズ 2016年01月17日 09:56:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
写真のご投稿もありがとうございます。
ご家族でテニスを満喫されましたようで良かったですね。

【山側4ベッド】