ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

masa_askさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

masa_askさん [60代/男性] 2023年12月31日 16:04:51

大人4人と幼児2人で利用
全員集まるにはクッションなどあればよかった。
眺望は最高
スタッフの対応、料理も良かったがダブルメインとされたサーロインステーキが硬過ぎ、スパイス多すぎで子供は食べれず。ステーキは期待していたので残念、肉質か焼き方なのか。お酒の単価ももう少し安ければお代わりしたのだが。

【【海一望】ロフト付ファミリールーム】

トコ7089さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

トコ7089さん [60代/女性] 2023年06月05日 02:17:12

お部屋、お風呂、食事が全て階段て移動のため、若い方には良いでしょうが、足の悪い老人には大変でした。3箇所有るお風呂はどれも貸切りで、気持ち良かったです。ただ、お風呂に時計が無かったりするので、貸切り時間を過ぎない様に逆に気を使ってしまいました。

【山側和洋室】

kyokose01さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

kyokose01さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:49:27

高台なので眺めは良かったが、ペンションの少し大きい感じ。
 お風呂は貸切で3カ所なかなかの眺めで良かった。食事は普通の洋食、お刺身が有ったのは良かった。スタッフも丁寧でした。
コスパとしてはどうしても行きつけと比較になりますが、普通と言ったところ

欧風料理+お刺身付きスタンダードプラン♪
【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年05月17日 16:39:55

土日に幼児と泊まりました。
高いところにある建屋なので、部屋から見る眺めが良かったです。
建屋内は、階段が多いので荷物を運ぶのがとても大変でしたので、子供がいる場合は、荷物は少なめかリュック系がオススメです。

食事はライトコースとは思えない程、美味しかったです。夜はお子様プレートもありましたが、朝のときが大人と同じでしたので、そこもお子様プレート的なものがよかったです。

お風呂は部屋の風呂も貸切風呂もあり、眺望も良くよかったです。

コンビニまで歩けないので、買ってから行くのがオススメです。

中にもお酒、ジュースの自販機はありましたが、少し割高です。

私の私見から言うと、仲間内、カップルの旅行には良いと思いました。

【【海一望】半露天風呂付きツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2021年08月29日 00:37:11

貸切風呂があるのと、眺望が良いとの案内を見て、予約してみました。

案内の通り、幹線道路から施設までの道は、かなりの急勾配の坂を上がるので、眺望への期待ができました。
部屋に入ると窓から、海が見える風景に子供たちもはしゃいでました。
風呂の空き状況の連絡対応や、朝食のボリュームなど、サービス面では満足しました。

以下、気になったポイントです。
他の方も書かれていますが、少し年季を感じる施設と、少人数で運営しているせいなのか、部屋の掃除が行き届いてなく、ハウスダウトアレルギー持ちの私には少し辛かったです。
海の見える窓の窓枠や、部屋の電話機の上側、トイレウォシュレット用のリモコンなど、ちょっと気にしていたら、綺麗に保てそうなところに埃だまりがみられました。
部屋のエアコンは、送風口から中が、かびているのが見えました。

貸切風呂とのことですが、一部を普段、通常共同浴場として使う背景からか、使用中、扉の鍵がかからないお風呂もありますので、気にされる方には、お勧めできません。

丘の上に建つ建屋ということもあり、館内の行き来にも階段や段差がありますので、しっかり清掃されたリゾートホテルをお探しの方のニーズには合わないもしれません。

朝食付き(B&B)プラン

投稿者さん 2019年09月11日 15:37:53

部屋の露天風呂はクモの巣だらけで入れませんでした。

欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン♪【ポイント2倍】
【【海一望】半露天風呂付き和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2019年01月03日 18:30:35

12月31日に宿泊しました。隣の部屋及び上の部屋にお子様ずれの家族が泊まられて居ましたが子供たちの騒音がひどく、夜遅くまで騒音に悩みました。

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】
【【海一望】和室八畳】

NARUTO25さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

NARUTO25さん [50代/男性] 2015年08月30日 09:21:07

お盆明けにお世話になりました。途中渋滞等でチェックインが遅れてしまったり等ご迷惑お掛けしてしまいました。国道から入りの急勾配にはちょっとビックリしましたがそこを抜けて無事到着。夕食は欧風コース料理、子供達はブイヤベース初体験の味です。ステーキとても美味しかったです。配膳をされていた女性のスタッフの方のお声、とても綺麗で心地よく、職場の同僚の声を同じ声で思わず振り返ってしまいました。お部屋はベッド側と畳側と2間に分かれていてそれぞれのお部屋にテレビ、エアコン完備されておりシャンプー、コンディショナー、ボディーソープまでちゃんとメーカーのもので使い心地も良いものにこだわっているのがわかります。半露天風呂もとても気持ちよかったです。浴室の窓が透明で丸見え、また脱衣所のすだれが通気のよいものでお風呂から出るとお部屋からまる見えなのはビックリしました。お部屋からの景色、一番楽しみにしていたのですがテレビ側の部屋は玄関ポーチの屋根しか見えず、畳側の部屋からも満足のいく景色ではなくガッカリでした。ホテルの写真を見てこんな素敵な所から見える海は綺麗だろうなと思いで行ったのですが、その点が一番期待を裏切られてしまいました。スタッフの方々の対応はとても良かったです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2015年09月02日 14:09:51

この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋からの眺望がご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
当館、高台から高原や山や海を見下ろす眺望ですので、海ぎわの宿ではございません。
また一部、庭越しや屋根越しの眺望となるお部屋もございます。
ご期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。

【【海一望】半露天風呂付き特別室【禁煙室】】

reggae1363さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

reggae1363さん [20代/女性] 2014年10月14日 19:16:19

急な日程で台風も来ていましたがゆっくりできました。
皆さんお書きの通り坂はとても急です。
ですが晴れた日の景色を考えれば文句ないと思います。
(生憎見られませんでした…
お風呂は内湯と貸切露天風呂がありとてもリラックスできました。
蜘蛛の巣などは取り除いた方が宜しいと思います。
食事が少し残念でした。
一応コース料理なのですが、舟盛りも少しがっかりというかアワビも薄ーくて、以前伊豆の違う旅館で食べたアワビと比較してしまい残念でした。
何より最後のシメのステーキが硬くて硬くて…
値段が高くなってもいいのでもう少しいいお肉がいいと思います…

ホテルの方はみな親切で丁寧に説明して頂きとても気分良く泊まれました!
また天気のいい日に宿泊したいと思いました。

2014年10月
ビューリゾート マリンヒルズ 2015年01月04日 22:11:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご指摘の件改善できるよう努力します。

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きゴージャスプラン♪
【【海一望】和室八畳】

Kazukikazuさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

Kazukikazuさん [50代/男性] 2014年08月15日 18:47:36

なんと予約は11日にしました。
く偶然、一部屋だけ空いていたみたいでした!
食事は抜群でしたが、メゾネットの部屋とアメニティは今一でした!
温泉は露天等がありましたが、普通でした!

ビューリゾート マリンヒルズ 2014年09月05日 20:04:14

ご宿泊ありがとうございました。
直前予約でお部屋も選べず残念でした。
メゾネットはお子様には人気のお部屋です。
特別室が空いていれば良かったですね。
お値段は違いますが、アメニティなどサービスも違います。

【【海一望】メゾネットパノラマルーム】

ねこたろうくんさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ねこたろうくんさん [40代/男性] 2014年08月03日 20:55:27

噂通りのすごい坂の上の立地ですが
その分、景色は素晴らしいです。
お風呂はさほど大きくはないですが景色がとにかくよい。

建物は基本が古いのだと思いますが防音が不十分で
かなり隣の音が通り、気になりました。
あと、良い景色なんですが、
朝日がお風呂の使用可能前で、お風呂から見れないのはもったいない。

ビューリゾート マリンヒルズ 2014年09月05日 20:20:19

この度はご宿泊ありがとうございました。
眺望お褒めいただきありがとうございます。
隣室の音が気になったようですみません。

投稿者さん 2014年04月08日 22:21:08

メゾネットタイプのお部屋に宿泊しましたが、子どもたちは大喜びでした。
お風呂場にドライヤーやアメニティがないのは初めてだったので、少しとまどいました。

2014年04月
ビューリゾート マリンヒルズ 2014年04月09日 10:06:49

ご宿泊ありがとうございました。
ドライヤーやアメニティはお部屋毎にセットしております。
お風呂場は大浴場ではないので、ドライヤーで脱衣場を占領されてしまいますと他の方のご迷惑となりますのでお部屋でお願いしております。

【【海一望】和洋メゾネットパノラマルーム】

投稿者さん 2014年02月24日 16:35:08

高台にあり、見晴らしが素晴らしいペンションでした。食事もボリュームがありとても美味しかったです。
不満というほどではありませんが、食事の時間にもう少し選択肢があるとよかったです。

2014年02月
ビューリゾート マリンヒルズ 2014年03月18日 11:24:35

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事お褒めいただきありがとうございます。
なるべく温かいもの、作りたてのものをご提供するために食事時間は決めております。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン

投稿者さん 2012年07月20日 21:56:43

食事、大変おいしくいただきました。
宿の人たちも、とても親切でした。
ただ、気になったのは、部屋のエアコンの吹き出し口や、
お風呂の扇風機のほこりです。
このほこりをもう少し手入れすれば、素敵な宿になると思います。

2012年07月
ビューリゾート マリンヒルズ 2012年09月03日 17:42:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
至らぬ点、ご指摘いただきましてありがとうございます。
改善に努めてまいります。
またの機会にお待ちしております。

【夏得】新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン
【【海一望】スタンダードツインルーム】

ようよう6956さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ようよう6956さん [30代/男性] 2010年08月16日 14:29:52

お風呂からの景色は最高だったのにお風呂が少し温かったです。

☆お盆休み限定☆豪華欧風コース料理♪2食付プラン
【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年08月16日 17:11:15

ご宿泊ありがとうございました。
眺望お褒めいただきありがとうございます。
今の時期は40度に設定しておりますが、温く感じましたようですみません。
ご指摘ありがとうございました。

☆お盆休み限定☆豪華欧風コース料理♪2食付プラン

投稿者さん 2009年10月12日 17:43:31

食事に関しては100点満点、舟盛りと洋食には大変満足しました。朝食もよく特にコーヒーがとてもおいしかったです。
風呂は、時間指定の順番待ちにて、景色を楽しみながら落ち着いてつかることができなかったのが残念です。また、露天風呂は、海に浮かぶ月光や朝日を堪能しながら、湯につかることができましたが、内湯は、湯量が少なく肩までつかることができませんでした。
但しお風呂からの景色は最高です。また宿泊者が多い連休中でも静かに過ごす事ができました。

2009年10月
ビューリゾート マリンヒルズ 2009年10月13日 10:27:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご予約時にご確認いただいているはずですが
お客様のお泊り頂きました格安部屋では、
クチコミ投稿はご遠慮いただいております。
お風呂の件ですが、無料の貸切風呂をご希望のお時間に40分×3ヶ所3回お使いいただきましたが、それ以上ということですと無料貸切は難しいです。
湯量の件は、前のお客様により一時的に減っただけだと思います。

新鮮地魚の舟盛り付き~バス、トイレ無しの格安部屋~プラン
【ツイン(バス、トイレなし)】