ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 20:10:12

我が家は今回が3回目の宿泊です。
こちらのホテル、何と言っても食事がすごい。舟盛り付きプランのお刺身は、説明して下さった名前を覚えきれないくらい多くて、もちろん新鮮。名物のブイヤベースは、魚介の出汁がたっぷり出て、一緒に煮込まれているパスタがスープを吸ってもう最高!娘はスープを白ご飯にかけて、リゾット風にして大満足の笑顔。これだけでも十分なのに、更に大きなサーロインステーキまで出てきたので、もう一つお腹が欲しい程に満腹になりました。
翌日の朝食も、パン、サラダ、スープの全てが優しい味で大満足。中でも、挽きたてのコーヒーがとっても美味しかったです。
お風呂は大きくないけれど掃除が行き届いて気持ち良く利用できました。露天風呂も高台にあって、晴れた日にはとても良い景色が望めます。
高級ホテルではありませんが、我が家にとって「全てが丁度良く心地良い」オモテナシでした。また必ず行きます。その時も、是非ブイヤベースは準備しておいくださいね!

新鮮地魚の舟盛り付きグレードアッププラン♪【アッパレしず旅】

じやうしさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

じやうしさん [30代/女性] 2019年09月01日 23:34:08

今回、二回目の宿泊でお世話になりました。食事がとても美味しく、部屋、お風呂からの景色がとても綺麗です。
宿泊5日前に子供が火傷をしてしまい、急な日程変更をお願いしたのですが快く変更して頂いてとても感謝しております。また伊豆に行った際には宿泊させて頂きます。

投稿者さん 2019年05月05日 12:52:21

経路がとても急勾配で驚きましたが、雨にもかかわらず景色がとてもきれいでした。建物は多少年代を感じる部分もありましたが、水回りやお風呂もとてもきれいに整理されていました。
食事が美味しく、小学生と高校生の子ども達も大満足でした!

☆特定日限定☆欧風コース料理♪2食付プラン【事前カード決済】
【【海一望】トリプルルーム】

かおり4486さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

かおり4486さん [40代/女性] 2019年04月23日 10:22:11

4月19日に宿泊しました。宿の方の対応も、お部屋も、お風呂も、とっても満足です。特にお料理がどれもこれも美味しかった!温かいものはその都度出して頂き、味も満足でした。また伊豆方面に訪れたときには、必ず宿泊したいです。観光地の質問にも地理的な質問にも、ひとつひとつ丁寧に教えて頂き、感謝してます。おかげさまでとっても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

【【海一望】ロフト付き和室】

投稿者さん 2019年04月14日 12:32:57

皆さんの投稿通り、ものすごい坂道でした。対向車が来なければ軽自動車で大人4人でも問題なく上れます。お宿のほうは非常に良かったです。スタッフさんも非常に好感の持てる方でした。食事も大満足です。ステーキおいしかったです。朝は、海を見ながら朝食を頂きました。パンおいしかったです。お風呂は、階段が多く両親はちょっと大変だったみたいですが、それ以外は家族全員大満足でした。本当に今回は、ありがとうございました。また、お世話になり行きます。

【山側和洋室】

らくらくらくらくらくさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

らくらくらくらくらくさん [40代/男性] 2019年02月23日 02:54:19

期待通りの海の景色が見える高台でおしゃれな所でした.
どの部屋も景色が良いようにレイアウト設計された特殊な建物です.
かなりの急坂を上っていくこともあり開放感があります.
部屋はやや手狭で年期も感じますが写真にあるように,出窓にモノが置けますし,
気配りの行き届いています.

投稿者さん 2018年10月15日 12:16:50

お風呂は本当に絶景でした。
船盛のお刺身も珍しい種類が沢山入ってて、新鮮で絶品でした。
東京でこのランクを食べたら大変なお値段になりそうだと思います。大満足です!
ブイヤベースも、とっても美味しかったです。
お部屋の半露天風呂も160cmの身長で足をゆったり伸ばして入れました。
いろんな観光地にも近くて便も良かったです。

【【海一望】半露天風呂付き特別室【禁煙室】】

1963ペリさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

1963ペリさん [50代/男性] 2018年08月21日 19:03:04

一泊ですがお世話になりました。
山側の部屋でしたがロフトのような雰囲気でとてもいい感じでした。
温泉も貸しきりでゆったりと入ることができました。
料理は美味しくボリュームもありお腹ポンポンです。
とても満足の旅行が出来ました。

投稿者さん 2018年06月01日 23:24:45

皆様のレビューどおりの急坂を車で登って行くと良い景色です、特に翌日の朝日がきれいでした。
いつでも入れる半露天風呂付きの部屋なので朝夜関係なく外の景色を眺めながら風呂に入れて楽しかったです。もちろん家族風呂や男女別の露天風呂の景色も堪能しました。

朝夕の食事タイムはアットホームな雰囲気で、食事は美味しかったですが自分的には夕食の量が多かったです。

車でしたのでどこに行くにも便利、逆に車がないと駅から離れてるので不便でしょうね。

お勧めできる宿泊施設だと思う。

【半露天風呂付客室】欧風コース料理♪スタンダードプラン
【【海一望】半露天風呂付き特別室【禁煙室】】

投稿者さん 2018年05月07日 10:18:24

何度もレジャー利用で宿泊させていただいています。
ついついリピートしたくなるお宿です。
その理由は、アクセス、お食事、サービス、温泉です。全部ですね笑

東伊豆の旅行なら、断然こちらのマリンヒルズさん。
東伊豆を車で移動するには本当にアクセスが良いのです。

お食事は、ペンションとは思えないほど、お刺身も凝っていて新鮮で美味しいんです。
ポタージュに始まり海鮮のブイヤベースに、ステーキなど、基本は洋食ですが、和も一緒に楽しめるのは、うれしいです。
しかもどれも手が混んでいて本当に美味しいので満足度が高い。
お隣のご夫婦のテーブルからも、美味しい~という声が聞こえてきましたよ。分かります、同感です笑
また朝食の自家製パンがまた美味しく朝の楽しみです。

アットホームでありながら、ゆっくりと寛げる空間とご主人のやさしいおもてなしに癒やされますので、小さいお子様連れのファミリーでも仲間同士グループでもご夫婦やカップルでも、年齢男女問わず心置きなくどなたでもくつろげると思います。
この日も満室でした、流石の人気度が伺えます。

サービスの良さも一番最初に宿泊した頃から変わらず、気持ち良く過ごさせていただいています。

男女別の温泉は見晴らしが素晴らしく、朝は爽快な朝日と海、夜は静かな星空の下、身体の心まで温まります。

伊豆に寄る際はここ一択な位ファンです。
なかなか伊豆に来る機会は多くはありませんが、マリンヒルズさんがあるから来ちゃう感じです。

東伊豆観光にはとてもおすすめです。

【【海一望】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年05月03日 15:26:28

素敵なガーデンとそこから見下ろすオーシャンビューを含む景色は素晴らしかったです。とても癒されました。
お料理はゴージャスプランを選びましたが、伊勢エビのお刺身とブイヤベースが心に残りました。妻はすべてのお料理を喜んでいました。
温泉は貸切の家族風呂を昼と朝、また、通常の温泉が22時以降に貸切になるのを楽しませていただきました。
最後に、妻の急な体調の変化にもご親切に助けていただき、大変助かりました。どうもありがとうございました。

【【海一望】和室八畳】

お待たせ龍くんさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

お待たせ龍くんさん [50代/男性] 2018年04月17日 22:54:21

マリンヒルズさんの玄関に立って、手入れに行き届いた洋風のお庭と佇まいに胸が躍ります。
そして春の風と潮の匂いとお庭の花の香りに期待がますます高まります。
お部屋に通されて、窓から見える絶景~青い空、青い海、緑の山、山の間からは濃い緑の鉄橋に鮮やかな赤い伊豆急行が汽笛をならしながら駆け抜けていく風景が見えます。
鶯が、うまくなった歌声を聴いて欲しいと言っているかのように競い合って鳴いています。
そして、待ちに待った夕食~新鮮な伊豆の海の幸がこれでもかというぐらいに舟に盛られており、まさにゴージャスの名に恥じないおいしいお料理です。
朝日をこれでもかと思う程浴びながら入る陽光の湯の露天風呂は、泉質も無色透明で肌に優しく、体がポカポカ温まり、湯冷めしません。
5感で楽しめるマリンヒルズさんは、私にとって、定宿にしたいホテルとなりました。

【【海一望】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年04月16日 22:59:07

彼氏の誕生日旅行で利用しました。
前日までノープランで、直前に予約したにも関わらず、記念日プランで誕生日のホールケーキをご用意頂き感激しました。
料理も温泉で洋食は変な感じ、、、と思っていましたが出来合いのものでなく手作りの味で美味しかったです。

何よりお風呂がよかった!
この値段で貸切温泉に入れるのはコスパ良いと思います。
晴れてたらきっと星空も海の景色も綺麗だったんだろうな。

彼氏も喜んでくれて、スタッフの方も他のお客さんも感じがよくていい旅になりました。

★記念日プラン★
【山側和洋室】

たつお0330さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

たつお0330さん [50代/男性] 2017年12月21日 22:56:44

12月10日から1泊でお世話になりました。
景色は最高にいいです。急な坂道を行ったかいがありました。
建物は若干古い部分もありますが、掃除が行き届いており居心地がよかったです。
日曜日ということもあり客が少なかったので、時間指定の貸切にしてもらいました。
ゆっくり温泉につかれました。
料理は最高に美味しかったです。特にブイヤベースは絶品で、ライスおかわりでいれて食べたらもう満足でした。
自分も友人も大満足でした。
大浴場が好きな方にはむかないかな。

【【海一望】トリプルルーム】

よっぺちゃん1015さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

よっぺちゃん1015さん [50代/女性] 2017年12月03日 11:12:00

とても気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方の対応もすばらしいです。
浴場(浴槽)の清掃も行き届いていて気持ちよかったです。またうかがいたいです!

投稿者さん 2017年11月07日 21:17:21

連休中に一泊させて頂きました。建物は少し古いかと思いますが、それを補って余りある、とても良いサービスを受ける事ができ、良い思い出になりました。
東京方面から行く途中で、釣りを楽しみ、到着後の夕食は量も多い位で、お米を食べなくても満腹、どれもとても美味しかった。夜でもテニスコートは照明をつけてもらえるので運動出来て腹ごなしになり、最後は家族で露天風呂に貸切で入って、本当に1日満喫出来ました。
他の方も書かれている通り、最後は中々の急坂ですが、まあ雪でも振らない限りは大丈夫であろうと思います。

投稿者さん 2017年09月18日 04:01:02

食事がとにかくおいしかったです。特にブイヤベース。舟盛りも豪華でよくある魚だけではなく、メバル、キンメ、タイ数種類などバラエティーに富んでいて楽しめました。小さい子供がいたのですが、同じように小さいお子さん連れもいて、気兼ねなく過ごせました。温泉の温度が熱すぎなかったので、これも子ども連れにはちょうど良かったです。季節を選んでまた行きたいですね

投稿者さん 2017年08月30日 16:09:03

みなさんの口コミの良さで今回はじめて泊まりました。
夕飯は品数が多くどれもとてめ美味しくて食べきれないほどでした。
朝食も品数が多くて満足です。

是非また泊まりたいです。

恵乃心さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

恵乃心さん [30代/男性] 2017年08月19日 10:44:17

料理の量は大変多くて美味しかったです。小学生女子には多すぎて、残してしまい申し訳なかったです。
内風呂は普通のお風呂と言う感じでしたが、貸切露天風呂は熱めで気持ちよかったです。部屋は綺麗でロフトに子ども達は大喜びでした。子どもの浴衣もありサービスにも十分満足です。

伊勢海老のお刺身付き♪プラン【ポイント10倍】【タイムセール】

投稿者さん 2017年08月02日 19:44:57

7月の終わりに一泊2日で利用させていただきました。
ホテル自体はどうしても古さを感じずにはいられませんが、それをカバー出来るぐらいオーナー様の心遣いが素晴らしいです!
宿泊日に近くで花火大会があり、行き方を尋ねると地元の人が知る穴場スポットを教えてくださり、とても近くで迫力のある花火を鑑賞出来ました。
お風呂も貸切風呂を思春期の息子のことを考えてくださり、1家族で二つのお風呂を予約してくれました。
こちらから言わなくても配慮してくださったことに感謝です。
それと、朝夕の食事はどれも美味しく、夕食に出るブイヤベースは特に絶品です!!!
このブイヤベースとオーナー様に会いに、また行きたくなるホテルでした。
お風呂は明るい時間に入るととても景色が良いので、是非明るい時間帯に入ってみてください。