ビューリゾート マリンヒルズ クチコミ・感想・情報

ビューリゾート マリンヒルズのクチコミ・お客さまの声

urataka6さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

urataka6さん [30代/男性] 2012年03月26日 15:24:23

うわさの急坂、正直、クルマ(セレナ)がひっくり返るかとドキドキでした(笑)。普通車はローギアであれば問題ありませんね。

それをクリアしてのあの眺望、16時過ぎの到着でしたが最高でした。夜は三浦半島の明かりがポツポツ見え、星空も都内の比ではありませんでした。

スタッフの方々と触れ合う時間は少なかったですが、料理の配膳、心遣いはホッとできるもので、3歳の娘への心配りもうれしかったです。

伊勢えび&あわび付きの舟盛プランでしたが、伊豆ならではのコストパフォーマンスに感激し、標準のコース料理もとても美味しかったです。翌朝の朝食もとても美味しくいただきました。

専用露天風呂の浴槽から見える相模湾は何物にも変えがたく、とても満喫できました。

和室8畳のお部屋でしたが、注文できるとすれば敷布団が少し薄いので、代わりに硬めのマットレスがあればよいなぁと思いました。それ以外の設備はまったく問題ありません。

近隣に観光スポットも多いのですが、ホテル周辺は静かそのものです。次は季節を変えて訪れたいと思います。

ビューリゾート マリンヒルズ 2012年03月29日 17:10:21

この度はご宿泊ありがとうございました。
私も同じようなミニバンに乗っていますが、
8人乗って登りますので大丈夫です。
初めての方はびっくりされるようですが。
眺望、お食事、お風呂、ご満足いただけまして大変うれしく思います。
お部屋のお布団の件は申し訳ございませんでした。
改善課題にあげさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

伊勢海老、アワビ、地魚の舟盛り付きゴージャスプラン♪

投稿者さん 2012年03月19日 17:20:56

宿までの坂には驚きますが、見晴らしは最高でした。天気がよければもっとよかったのでしょう。食事も朝、夕共洋食で美味しく頂きました。また利用させてもらいます

ビューリゾート マリンヒルズ 2012年03月22日 16:40:15

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
急坂の件は驚かせてしまってすみません。
お食事はお口に合いましたようで嬉しく思います。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2012年03月18日 15:43:32

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。

初日は天気にめぐまれ景色も良く夜は星を見ながら露天風呂に入っていたら波の音も聞こえ休みを取って来たかいがあったと思えました。
料理も好き嫌いが多い2人でも朝・夕食とも残さず食べるメニューで、とても美味しくいただけました。
館内もきれいで今度はテラスに花が咲いてる時期にでも利用したいです。

良い休日をすごせました。ありがとうございました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2012年03月18日 22:00:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
大変嬉しいご投稿ありがとうございます。
海からはだいぶ離れているため波の音までは聞こえないと思ってましたが、空気が澄んでいたんですね。
お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。
GW頃がガーデンも華やかに彩られます。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン
【【海一望】露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2011年08月31日 23:37:08

建物,眺望は,完全に南仏のプチホテルのようでした。
露天風呂は貸切にでき,到着時に,夕食前・後・朝と3回分を予約できました。おかげで家族で3種類の露天をゆっくり楽しめました。しかも眺望がスゴイ!
食事もたっぷりで,大満足でした。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年09月01日 15:01:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
高台から眼下に海を望む地中海のような眺望ですので、外観、ガーデンも南欧風のイメージです。
露天風呂は混雑日は一部男女別とさせていただくこともございます。その場合は貸切露天もご自由に入れるようにしています。
お泊りいただいた日は、全て貸切でご入浴いただきました。
お食事もご満足いただけましたようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。

【夏得】お子様歓迎!夏休みファミリープラン★海水浴にも動物園にもアクセス抜群★

投稿者さん 2011年08月21日 21:39:53

先日、1泊で泊りに行きました。標高の高い場所でしたので、見晴らしは天気が良ければ最高だと思います。食事は大変美味しい買ったです。
露天風呂も部屋から近くに3ヶ所あり、温泉も良かったです。

店主の方も大変親切で食事の際に、幼児は、ドリンクは、付いて無かったのですが、
サービスと言って飲み物を付けてくれました。

各部屋で窓際付近であれば、無線LANが使えると説明してくれましたが
使えなかったのは、残念でした。

チェックアウトの際に、現金決済しか出来ないのは改善して欲しい。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年08月22日 00:15:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
下のご投稿のお客様と同一(二家族分をご予約された代表者様)のようですので、
下の回答にてご容赦下さい。

投稿者さん 2011年08月21日 11:48:23

1泊での滞在でしたが、店主の方は、大変親切に説明して頂き非常に対応も良く、食事も美味しかったです。食事の時に、小さなお子さんには、ドリンクは付かないのですがと言いながら小さなコップでジュースを頂けたり凄く良かったです。お風呂も部屋から直ぐ近くで良かったです。
お店の方へ要望ですが、
支払いの際に現金だけしか出来ないのが少し残念でした。
是非クレジットカード決済が出来れば更に良かった。

お店の方へ改善お願い
各部屋で無線LANが使用出来ますのでと説明があったので部屋に行き接続使用と思ったのですが、電波が届かずという事が少し残念でした。当初の説明で全室通信出来るので
窓側なら使用出来ますと、お話ししてい間したが、接続出来なかったので、
是非改善と見直しをして頂ければとおもいます。
又ご利用したいと思います。

テストしてますので、窓際でないと繋がらないかも?知れませんと説明していたのですが、
窓際でも接続できませんでした。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年08月22日 00:06:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
接客、お食事、お風呂お褒めいただきましてありがとうございます。
添い寝、食事なしの乳幼児のお子様は施設利用料のみですので、お食事も取り分け、朝食のドリンクも付かないのですが、今回サービスさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
お支払いの件ですが、オンラインカード決済は利用できますが、現地決済の場合は現金にてお願いしております。
その旨ご予約時の注意事項にも記載がございます。
カード決済をご希望の場合はオンラインカード決済をご利用ください。
無線LANの件ですが、私のノートPCで全部屋接続確認しておりますが、個体差があるようでご利用いただいたお部屋が一番遠かったために申し訳ございませんでした。
今後は改善を検討したいと思いますが、
それまではラウンジやフロント周辺でご利用いただければと思います。
ご宿泊ありがとうございました。

【ポイント10倍】伊勢海老のお刺身付き♪プラン【タイムセール】

投稿者さん 2011年08月10日 21:53:24

高台にある施設だけあって海を眺められる景色が最高でした。フロントの方(男性)の応対も親切にして頂き良かったです。

お料理は洋食系で、
プランは船盛り付きでしたが地魚のお刺身も含め朝夕とっても美味しかったです。

お風呂の貸しきり露天は若干温めでしたが海を眺めながらゆっくりつかる事が出来ました。

夜は他のお風呂も家族風呂として利用出きる内容で良かったです。

お部屋は入った時に少し下水?のような臭いを感じました。
無香料の臭い消し等があるといいと思います。

総合的に良かったのでまた次回利用したいです。

【海一望】和室八畳

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年08月13日 16:58:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事、お風呂、接客お褒めいただきましてありがとうございます。
お部屋の臭いの件は、申し訳ございません。
確認して対策いたします。

【【海一望】和室八畳】

tommy9271さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

tommy9271さん [40代/男性] 2011年05月06日 15:18:57

アクセスの坂道は確かにきついですが,牽引でもしていない限り問題ありません。駐車場も若干狭いですが,そのような立地がすばらしい眺望と手入れのされた庭を可能にしているのだと思います。建物も立体的に作られていて(迷路のようで?),子供たちは大喜びです。露天風呂も静かでよかったです。

宿の方へ>ダイニングが食事にしか使われていないのは残念です。時間限定,たとえば夜十時まででもいいので,宿泊客に開放できないでしょうか?エレクトーンも使いたいです。

ビューリゾート マリンヒルズ 2011年05月06日 19:33:05

この度はご宿泊ありがとうございました。
GWの満室日、行き渡らない点があったかもしれませんが、ご理解ご評価いただき光栄に思います。
ダイニングは以前は開放してナイトタイムでご利用いただいておりましたが、お越しになられるお客様が少なく、数年前からルームサービスに変更し辞めております。
仰っていただければエレクトーンなどもご利用いただけますので宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

【伊豆から東北】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン【ポイント2倍】
【山側4ベッド】

shine3911さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

shine3911さん [30代/女性] 2011年02月21日 13:23:00

こちらはほんとにお勧めです。皆さまのレビューにあるように怯んでしまうような笑
急坂を登って到着!となりますが、その分、絶景と静けさが味わえます。お部屋からの
オーシャンビュー。宿泊当日は曇りで残念ながら朝日は望めませんでしたが、とっても
海を眺めているだけでも気持ちが良かったです。(お部屋もきれいです!)
夕食はええ~こんなに?というくらいのボリューム。家庭的な欧風コース料理でした。
今度はもっとお腹を空かせて舟盛りチャレンジしたいと思います!お隣で舟盛りを注文
されてた方の「感激ぷり」を味わいたくて笑。朝食も家庭的なお料理がたくさん並びとっ
てもほんわかした気持ちになりました。
お風呂も最高です!ひのきのお風呂では、遠く伊豆熱海鉄道が走る様を眺めることができて
(しかも貸切で)ぼんやり物想いにふけることができました。
このレベルをこのお値段で提供されるホテルさんは素晴らしいと思います。
そして、ひとりで?てきぱき受付から給仕からされていた男性のスタッフさん、
とってもお忙しいと思うのに、細やかなお気遣いを随所随所でしていただけて
感激しました!良い旅でした!また花の綺麗な時期に訪問させていただきますね!

2011年02月
ビューリゾート マリンヒルズ 2011年02月21日 17:39:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
色々お褒めいただきありがとうございます。
ちなみに当館から見える陸橋は伊豆急線の川奈~富戸駅間です。
男性のスタッフとは私(オーナーです)ですが、
当日はレストランスタッフが休んでしまったため、
少々あわただしくなってしまって申し訳ございませんでした。
多少なりとも良い旅のお手伝いができましたことを嬉しく思います。
質を落とさずリーズナブルにご利用いただけますよう今後も頑張ります。

【ポイント2倍】欧風コース料理♪2食付スタンダードプラン【桜まつり】
【【海一望】スタンダードツインルーム】

151A(一期一会)さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

151A(一期一会)さん [30代/男性] 2011年02月14日 13:49:22

■立地(5)
 国道からホテルまでの坂(急勾配)は、降雪時はノーマルタイヤの車では登れないので注意が必要。
 しかし到達後の景色は素晴らしかった。
■部屋(5)
 清潔感あり、窓からの景色も素晴らしかった。
■食事(5)
 欧風コース料理は十分なボリューム感で満足。
 (船盛りをつけたら食べきれなかったかもと思うぐらい。)
■風呂(5)
 3つの貸切露天風呂にすべて入浴することができた。
 景色もお湯も良かったと思う。
■サービス(5)
 親切で丁寧な接客、とても好感を持った。
■設備・アメニティ(3)
 問題なし。
 しいて言えば、髭剃り、歯ブラシが備え付けられていると尚良いと思った。
 冬場は部屋に加湿器等あれば、なお女性が喜ぶと思う。

2011年02月
ビューリゾート マリンヒルズ 2011年02月14日 16:55:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
生憎の雪の連休でご迷惑をお掛けいたしました。
雪が積もらなければ大丈夫なのですが…。
積もるような大雪は年に1回あるかないかです。
アメニティに関しまして、歯ブラシはフェイスタオルの袋に入っております。髭剃りはフロントにて無料でお渡ししております。
また、加湿器も少数ですが貸し出し用がございます。
その他はご満足いただけましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2010年11月09日 12:49:37

急な変更にもご対応頂いて、感謝しています。

2010年11月
ビューリゾート マリンヒルズ 2010年11月09日 15:33:54

こちらこそ、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月11日 14:43:04

到着までの登り坂は思っていた以上でビックリだったけどそれはそれで楽しかったです。
舟盛りは食べきれないからと思い予約しませんでしたが、当日小さな舟盛りがあり注文でき夕食は美味しく満足できました。
お天気が悪かったので
次回晴れているときに行きたいなと思います。

【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年10月11日 17:08:23

この度はご宿泊ありがとうございました。
当館への上り坂、びっくりさせてしまってすみません。
その分、絶景が待っているはずだったのですが、
生憎の大雨で全然ダメでしたね。
お食事ご満足いただきましてありがとうございます。
当日分の小舟盛りは、有る時と無い時がありお約束できませんが喜んでいただけてよかったです。

投稿者さん 2010年08月30日 17:49:42

とにかく景色がすごく良かったです(・∀・)!!!
建物とお庭もすごく可愛いい!!

食事もおいしくて、大満足でした☆

次は季節を変えて行ってみたいと思います(≧ω≦)
ありがとうございました♪

【海一望】和室八畳

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年08月30日 21:14:07

この度はご宿泊ありがとういございました。
お部屋のバルコニーからの素敵な朝陽の写真もありがとうございます。
巧く撮れてますね。
眺望、外観、ガーデン、お食事、お褒め頂き嬉しくおもいます。

【【海一望】和室八畳】

ijq123さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ijq123さん [30代/男性] 2010年08月22日 19:26:28

坂道を上って、振り返ると海がひろがっていました。青い綺麗な海です。景色に見入っていると、電車が通過していきます。まるで模型のようでした。ジプリの映画のワンシーンに迷い込んだよな素敵な景観でした。

周辺の探索時間を使いすぎて、宿の方に怒られてしまいました(泣)

お部屋は多少手狭ですが、エアコン、トイレ、お風呂を完備しており、このお値段なら十分すぎると思います。欲を言えばベットをもう少しランクアップして欲しいとは思いました。また、ほとんどのお部屋が角部屋のようになる、特殊な設計になっており、オーシャンビューを楽しめ、騒音も少なめでした。

食事は文句のつけようがありません。都内ホテルの料理と比較しても負けていないと思います。テーブルサービスもしっかりしていました。

お風呂は3ヶ所あり、家族風呂もありました。いいお湯で景観もOKでした。

特記点としては、テニスコートが3ヶ所あります。時間の都合上、利用はできませんでしたが、大学等のサークル旅行にいいかもしれませんね。

高級ホテルっといった感じではありませんが、無駄なものがなく、宿泊費用も比較的お安いので、費用対効果を考えるととってもお得な宿だと思います。特に全部屋、お部屋の景観、設計を良く練られており、ミラコスタ等に宿泊するよりも、景色は楽しめると思います。

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年08月22日 23:11:41

この度はご宿泊ありがとうございました。
素敵なレビューありがとうございます。
お食事時間ギリギリのご到着でしたので
こちらもあわただしくすみませんでした。
お食事お褒め頂きありがとうございます。
ただ、少々大袈裟かと・・・(汗
そこまでレベルの高いものでもありませんが
少数スタッフで運営しておりますので
無駄なくお客様に還元できるよう努力しております。

【【海一望】スタンダードツインルーム】

kyamisさんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

kyamisさん [30代/男性] 2010年08月12日 17:00:54

他のレビューにもあるように坂がすごい、また国道からの入り口が分かりにくく通り過ぎないように注意。
コース料理は大変美味しく大満足、貸切の家族風呂でリラックスできました。

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年08月12日 22:36:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
国道の入り口には大きな看板を出しておりますが
入り口がバス停の路肩を併用しているため
少しわかりにくくてすみません。
お食事、お風呂はご満喫いただけましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2010年05月10日 17:44:22

素泊まりでお世話になりましたが、大変気持ちよく迎えてもらえました。露天風呂二つ入りました。とっても良かったです。また行きたいと思ってます。

【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2010年05月10日 21:17:45

【【海一望】スタンダードツインルーム】

ぽんた4284さんの ビューリゾート マリンヒルズ のクチコミ

ぽんた4284さん [40代/男性] 2010年05月07日 00:22:37

国道からの急坂にはビックリしましたが、到着してからの景色には感動しました。小室山・相模湾・ゴルフ場と眼下に広がり最高です。食事も品数多く満足しました。貸し切り温泉は時間が限られており、温泉好きには1時間程度は欲しい位です。総合評価では満点グループと思える宿泊施設でした。

2010年04月
ビューリゾート マリンヒルズ 2010年05月07日 07:33:21

この度はご宿泊ありがとうございました。
眺望、お食事、ご満足いただきましてありがとうございます。
貸切風呂は1回40分単位とさせていただいてますが、
複数回ご利用いただけますので、ご容赦下さい。

投稿者さん 2009年10月15日 11:14:59

とにかく見晴らしがよく、開放的で清々しい気分になりました。食事は皆さん書いてるように、この価格帯では文句なしです。船盛りをつけようか迷いましたが、なくても十分。ただ、つけてもさほど上がらないので次回はつけようと思ってます。貸し切り露天風呂は何回利用しても無料なので全て入らせてもらいました。他の方との兼ね合い上、予約時間に連絡してくれるので無駄足も避けれてありがたかったです。シーズン中はそうもいかないと思いますが、すいてる時でのんびり過ごせました。

豪華オリジナルコース料理!2食付スタンダードプラン

2009年10月
ビューリゾート マリンヒルズ 2009年10月15日 13:03:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
色々お褒め頂きありがとうございます。
満室時には混雑時間帯だけ男女別のお風呂も設けますので予約制にはなりませんが、
全て貸切でご利用いただけるように、時間により
パターンを変えております。

豪華オリジナルコース料理!2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2009年08月23日 00:13:27

食事は評判どおりおいしかったです。部屋も眺めがよくよかったのですが、なんといってもお風呂が最高でした。檜の露天風呂は開放的すぎるぐらい眺めがよく、離れの露天風呂は雰囲気抜群です。思ったよりこじんまりとした宿ですが、その分配慮が行き届き気分よく過ごせました。価格も手頃なのでおすすめできます。

★『お客様に人気の宿』掲載プラン★ 豪華オリジナルコース料理!2食付スタンダードプラン
【海一望】スタンダードツインルーム

ビューリゾート マリンヒルズ 2009年08月23日 22:10:12

この度はご宿泊ありがとうございました。お食事、眺望、お風呂をお褒め頂きありがとうございます。お風呂は、3箇所とも違った趣がございますので、それぞれ入り比べていただければと思っております。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月28日 05:59:16

川奈ゴルフコースで開催されたフジサンケイレディースの観戦のため、インターネットで探したマリンヒルズに宿泊しました。清楚な感じのプチホテルで、料理も美味しく船盛りのお刺身も最高、貸しきり露天風呂も3箇所全て入らせてもらいました。特に翌朝入った展望風呂からの海の眺めは最高でした。ゴルフ観戦のほうは、前日は雨で中段、翌日の決勝は強風でやはり途中で中止となりましたが、ホテルで過ごした時間はとても素晴らしかったです。また是非ゴルフと一緒に利用させていただきますので宜しくお願い致します。

2009年04月
ビューリゾート マリンヒルズ 2009年04月28日 10:38:48

この度はご宿泊ありがとうございました。毎年、フジサンケイレディースのギャラリーの方や出場選手にもご利用いただいておりますが、今年は本当に残念でした。天候には勝てないですね。お食事、お風呂、眺望をお褒め頂きありがとうございます。近くには良いゴルフ場が沢山ございますので、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。