デュークスホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月13日 14:22:53

博多駅から近く、移動手段がバスと電車だったのでとても便利でした。
また、チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので助かりました。
またいつか利用したいと思います。

2014年02月
デュークスホテル博多 2014年02月22日 23:54:47

この度は数あるホテルの中より、デュークスホテル博多にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

ホテルへのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
従業員一同大変うれしく思っております。

お客様のお声を励みに、今後もご期待に添えるようなホテルを目指し、従業員一同、笑顔を忘れずに更なるサービス向上に努めて参ります。

今後ともデュークスホテル博多をご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【Dukes☆連泊割♪】~ビジネスマン応援プラン♪≪ミネラルウォータープレゼント!≫

投稿者さん 2014年01月24日 22:50:59

今回、出張で初めて利用しました。
想像した以上によかったです。
次回も、機会があれば利用します。
ただ、朝ごはんのおかずの種類が少ない気がしました。

2014年01月
デュークスホテル博多 2014年01月25日 11:21:31

ホテルのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
従業員一同大変うれしく思っております。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、今後もご期待に添えるようなホテルを目指し、従業員一同、笑顔を忘れずに更なるサービス向上に努めて参ります。

【得割☆シンプルステイ】 ~博多駅から徒歩2分とアクセス抜群~

出張族9486さんの デュークスホテル博多 のクチコミ

出張族9486さん [50代/男性] 2014年01月01日 19:48:16

初めてお世話になりました。
博多駅から歩いても近く、落ち着いたカラー色で統一されており
美しくクリンネスで、ゆっくり過ごさせていただきました。
大きなお風呂もバッチリでした。
朝食のバイキングもおいしくつい食べ過ぎてしまう程
次回も是非よろしくお願いいたします。

2013年12月
デュークスホテル博多 2014年01月06日 02:38:40

ホテルの立地条件やお部屋の雰囲気などのお褒めのお言葉を多数賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年12月31日 11:22:07

博多駅から近く、とても便利でした。
シャンプーの香りがとても気持ちよく、狭いけれども浴室も快適でした。
朝食もおいしく、落ち着いていていい雰囲気でした。
ひとつ勝手ながら喫煙室を頼んだせいでしょうが、客室の天井が黄ばんでいて
ちょっとムードに欠けたかな…。
でもまたぜひ利用したいと思います。

2013年12月
デュークスホテル博多 2014年01月05日 23:05:32

ホテルの立地条件や雰囲気、朝食などの数々のお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃の至らない点がありご不快なお思いをさせしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。

今後ともデュークスホテル博多をご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

【Room&Breakfast♪】~和食/洋食/朝粥から選べるスタンダード朝食付♪12時アウト!!
【◆Dukes モデレート ダブル◆ 【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月23日 18:08:43

博多に宿泊する際はいつも利用しています。宿泊中は大変満足に過ごす事が出来ました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
デュークスホテル博多 2014年01月05日 22:08:23

いつもデュークスホテル博多にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

従業員一同大変うれしく思っております。

今後、何かお気づきの点などございましたらお申し付け下さいませ。

田舎ものボーイさんの デュークスホテル博多 のクチコミ

田舎ものボーイさん [40代/男性] 2013年12月19日 19:11:09

個人的に「素晴らしい!」レベルのホテルでした。
福岡出張の際には間違いなくリピートします。

2013年11月
デュークスホテル博多 2014年01月05日 21:56:32

ホテルへのお褒めのお言葉を多数賜りまして誠にありがとうございます。
従業員一同大変うれしく思っております。

今後の福岡出張の際もデュークスホテル博多をご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【Quoカード☆2000円付】~お得なビジネスプラン!~
【■モデレートシングル【喫煙】■】

投稿者さん 2013年12月08日 14:24:32

3泊しました。とても良いホテルです。立地、部屋の綺麗さ、水回りの綺麗さ、フロントからお掃除されてる方まで本当にみなさん親切で礼儀ただしくて、本当に満足しました。いろんなホテルに宿泊しますが、こちらは本当におすすめします。

2013年12月
デュークスホテル博多 2014年01月05日 21:37:18

ホテルの立地条件やお部屋の雰囲気、ならびにホテルスタッフへのお褒めのお言葉を多数賜りまして誠にありがとうございます。
従業員一同大変うれしく思っております。

【早期得割☆28日前までの予約がお得♪】~◇シンプルステイ◇♪~≪部屋数限定!!≫

黄昏ウキウキさんの デュークスホテル博多 のクチコミ

黄昏ウキウキさん [60代/男性] 2013年12月07日 14:11:43

フロントのスタッフの対応が、明るく親切で感じが大変良かった。

2013年12月
デュークスホテル博多 2014年01月05日 21:33:48

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれる接客サービス向上に努めてまいります。

【■ スタンダードシングル 【禁煙】■】

maririnMarさんの デュークスホテル博多 のクチコミ

maririnMarさん [40代/女性] 2013年12月05日 16:29:18

12/3に宿泊しました!初めて利用させていただきましたが部屋の広さから清潔さ、接客も行き届いていてとても気持ちよく過ごせました!
近くにコンビニが二つ、カフェがいくつもあってとても便利!
駅から直進してすぐついてしまう立地!しかもわかりやすい!
朝ごはんは利用していないので評価できませんでした。
この設備、接客ならまた利用させていただきたいと思います。

2013年12月
デュークスホテル博多 2014年01月05日 21:28:00

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ホテル横にございますコンビニエンスストアの「ポプラ」は、館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評を頂いております。

これからも、清潔・安心・快適にお泊りいただけるホテル作りに努めて参ります。

【楽天大感謝祭】10日間だけの大感謝プラン!人気の週末も限定販売♪
【◆Dukes スタンダードダブル ◆ 【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月21日 23:57:34

場所も駅に近くて分かりやすく、ホテル全体やお部屋の雰囲気、アメニティなどなど、すべてがよかったです!女性好みな感じだと思います。
お得に泊まることができ感謝しています。また利用したいです。お世話になりました。

2013年11月
デュークスホテル博多 2013年11月25日 08:27:35

ホテルの立地条件、雰囲気、アメニティなどのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

【◆Dukes スタンダードダブル ◆ 【禁煙】】

カレー1756さんの デュークスホテル博多 のクチコミ

カレー1756さん [30代/女性] 2013年11月02日 15:44:37

本当にお得なビジネスプランでした。
この立地(駅から近い)、接客、お部屋の広さ、アメニティの充実・・・
クオカード分を引くと、5000円ぐらいですのでクオリティ高い!と感激しました。
福岡に出張のときは、また利用したいです!ありがとうございます。

2013年10月
デュークスホテル博多 2013年11月12日 14:48:59

ホテルの立地条件や雰囲気、アメニティなどのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

ご来福の際、当ホテルを常宿にして頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております

【Quoカード☆2000円付】~お得なビジネスプラン!~

投稿者さん 2013年10月24日 09:41:29

立地と価格で選びましたが、大正解!

JR博多駅から徒歩2分だし、周囲にはコンビニもカフェもそれなりにあります。
中州・キャナルシティ方面も徒歩でスイスイいけるし、
行きたかったモツ鍋おおいしも住吉神社も余裕でした。

偶然近くで見つけた博多らーめん一幸舎もおいしかったです♪

また、博多は地下鉄も便利だなぁと思いましたが、
こちらのホテルは地下鉄からのアクセスも良いです。

尚、施設自体は多少の古さを感じさせるものの、アンティーク調の外装・内装なのであまり気になりませんでした。
水周りは綺麗だし、シャンプーリンス等もこだわりを感じました。(販売有)
ちょっとしたオマケも頂き、疲れた足がすっきり。

博多巡りをする際にはまた利用させてもらいます!

2013年10月
デュークスホテル博多 2013年11月09日 14:07:12

ホテルの立地条件や雰囲気、そしてホテルスタッフなどへの数々のお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

シャンプーリンスをお求め頂きましてありがとうございます。

バスアメニティでございますが、当ホテルは南フランス産の植物エキスやオイルを配合したものをご提供致しております。
ご好評頂いており、品薄になることもございます。

【楽天優勝セール】4日間だけの大バーゲン!人気の週末も室数限定・50%OFF♪
【■Dukes スタンダードダブル■◆ 【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月03日 17:52:48

いや~駅から近くていいですよ。洋風の感じがいいね。近隣のおいしい食事ができるところもフロントさんに聞いて行ってきましたが、評判通りの博多ラーメンでした。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

2013年10月
デュークスホテル博多 2013年10月06日 04:52:36

ホテルの立地条件や雰囲気、そしてホテルスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂ければ、居酒屋やラーメン、水炊き、もつ鍋などホテル近隣でおすすめのお店をご案内致します。

【期間限定☆9/29~10/3♪】◇ライトモーニング付(和食/洋食)♪AM6:30~◇≪室数限定≫
【■モデレートシングル【禁煙】■】

投稿者さん 2013年09月11日 20:54:25

よく眠れました。

デュークスホテル博多 2013年09月22日 18:24:37

お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

pato_e55さんの デュークスホテル博多 のクチコミ

pato_e55さん [30代/女性] 2013年09月02日 23:29:24

仕事柄、全国に出張していますが、博多での常宿です。
清潔感もあり、暖かいホテルです。コストパフォーマンスも素敵。フロントの方の対応も迅速です。

博多でも色々試しましたが、満室でない限り次も次も利用したいです。

2013年07月
デュークスホテル博多 2013年09月18日 14:48:24

いつもデュークスホテル博多にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

福岡へのご出張の際は常宿にして頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉が、何よりも従業員一同大変うれしく励みにもなります。

今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より一層のサービスをご提供しご満足頂けるよう日々邁進し従業員一同努力して参る所存でございます。

ゼノン8731さんの デュークスホテル博多 のクチコミ

ゼノン8731さん [20代/男性] 2013年08月21日 20:37:44

お盆前で特別価格(半額以下)で宿泊する事ができました。
お部屋の広さ等文句なしです!
朝食もおいしく、和洋どちらか選べるところがまたよかったです。

デュークスホテル博多 2013年09月18日 13:36:06

お部屋の雰囲気やご朝食に対するお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

お盆の時期は特別プランとして、より多くのお客様にご利用頂くために、料金も通常に比べお安くご提供致しております。

また機会がございましたら、デュークスホテル博多へのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

【Room Only♪】~博多駅から徒歩2分とアクセス抜群♪~12時チェックアウト!
【Dukes セミダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月08日 23:11:28

博多に宿泊の際はいつも利用しています。今回はテレビの不具合がありましたが、すぐに対処して頂いて満足しています。また宿泊しますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

デュークスホテル博多 2013年09月18日 13:14:22

いつもデュークスホテル博多にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、テレビの不具合でおくつろぎの所ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう設備メンテナンスに努めて参ります。

お客様のお声をしっかり受け止め、今後もご期待に添えるようなホテルを目指し、従業員一同、笑顔を忘れずに更なるサービス向上に努めて参ります。

【早期得割☆28日前までの予約がお得♪】~◇スタンダード朝食付◇♪~≪部屋数限定!!≫

はいど666さんの デュークスホテル博多 のクチコミ

はいど666さん [20代/女性] 2013年07月31日 19:43:52

博多駅18番出口から30秒ほどの好立地です。入った瞬間ポプリのいい匂いがお出迎えしてくれます。入ったらすぐにスタッフさんに気付いてもらえ、荷物を預かっていただけました。大変好印象です。お部屋も重厚感のある洋風なお布団のワイドダブルベッドに、広めの室内と、幅のあるバスタブでゆっくりくつろぐことができました。冷蔵庫はONになっていたし、リセッシュやズボンプレッサーなどの備品も充実していて、不自由ありません。シャンプー等は海外製のいい香りのするものでフロントでも販売されているのがいいです。チェックアウト後にも荷物を預かっていただけ、サービス満点でした。福岡へは定期的に行くのでぜひまた利用したいです。

2013年07月
デュークスホテル博多 2013年09月18日 12:49:47

ホテルの立地条件やロビーの雰囲気やお部屋の雰囲気、そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より一層のサービスをご提供しご満足頂けるよう従業員一同努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】9日間だけの大バーゲン!人気の週末も室数限定・50%OFF♪
【◆Dukes モデレート ダブル◆ 【禁煙】】

Hayte-Lさんの デュークスホテル博多 のクチコミ

Hayte-Lさん [30代/男性] 2013年07月10日 01:09:39

独特の雰囲気がありそうなホテルだったので同僚と一緒に利用させて頂きました。
フロントの方の感じもよく、部屋も必要なものがしっかりと揃えられ、十分快適に過ごすことができました。お風呂が深く、久しぶりにゆっくり湯船につかれたと仲間からも評判でした。朝食は予想以上にたっぷりとした品数。できればライトモーニングを選択してプランがもう少し安くなると嬉しいです。

2013年07月
デュークスホテル博多 2013年08月07日 13:20:38

ホテルの雰囲気やお部屋の雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

【得割☆朝食付♪】~☆3種類(和食/洋食/朝粥)からチョイス~☆AM6:30~♪

投稿者さん 2013年06月24日 14:12:27

天候が悪い中福岡に到着し、駅近くにホテルがあるだけで安心感がありました。
ホテルの方の対応も丁寧で、部屋もとてもきれいで、過ごしやすかったのがよかったです。
そなえつけの歯ブラシが、一回使うとブラシがすぐにダメになるのが少し残念でした。
値段も考慮すると、また福岡出張の際は泊まりたいと思うようなホテルでした。ありがとうございました。

2013年06月
デュークスホテル博多 2013年06月25日 10:34:39

ホテルの立地やお部屋の雰囲気ならびにスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

歯ブラシの使い心地のご指摘でございますが、貴重な御意見と致しまして、今後のよりよいサービスをご提供できるよう検討させて頂きます。

お客様のお声をしっかり受け止め、今後もご期待に添えるようなホテルを目指し従業員一同、更なるサービス向上に努めて参ります。