デュークスホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月23日 13:01:34

最近の博多泊まりは利用しています。
アメニティーが充実しており、気に入っています。
又泊まります。

投稿者さん 2006年06月23日 12:37:44

立地条件もよく、また建物・部屋自体もこじんまりとしているが、過ごしやすく感じました。今後も継続して宿泊しようと考えております。

投稿者さん 2006年06月23日 11:54:23

「ここに泊まってみたい!」と思い、予約できたときには非常に嬉しかったです。実際に利用させていただいて、とても満足しました!
私の要望(というかわがまま?)に快く対応していただいたことに、何よりも感謝しています。おかげさまで、楽しい時間が過ごせました。
スタッフの皆様の優しい笑顔に癒されました。また、何よりも杉上さまのお心遣いに、感謝感謝です!本当にありがとうございました。
全てにおいて、気配りがされており、素晴らしいホテルだと感じました。慌しい毎日の中で、穏やかな気持ちになり、幸せを与えてもらったと思います。
博多に行く時は、また皆様の優しい笑顔にお逢いしたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月23日 08:41:25

ホテルに1っ歩入ると薫るポプリもホッと一息、部屋でものんびり出来ました。次回はもっとゆっくり時間を取れるときに利用して、食事も楽しんでみたいです。

投稿者さん 2006年06月23日 08:29:46

駅に近いという理由だけで初めて泊まりましたが最高でした。私は愛煙家なので喫煙ルームを希望しますが、喫煙ルームにもかかわらず部屋に入った時の臭いが全くなく清潔な部屋で快適にすごせました。風呂の浴槽も深くゆっくり入れて満足です。今後の常宿にしたいと思います。

投稿者さん 2006年06月22日 06:51:45

出張で利用させていただきました。ホテルの設備、雰囲気、立地に比べ、リーズナブルな料金設定で、満足しています。ただ、フロントから携帯電話の電源をお借りしようとしたのですが、ドコモのみあるらしく、AUのものが無かったのが非常に残念でした。

投稿者さん 2006年06月22日 06:31:04

出張で利用させていただきました。立地も良く、また、品のある感じのホテルでしたので、夫婦での旅行にも利用できると思いました。機会があれば、妻を連れて泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年06月22日 00:48:07

出張が多いので博多ではいろいろなホテルに泊まりましたが、一番いいですね。部屋も清掃が行き届いていて、何よりも香りがよいです!禁煙ルームを指定しているので、尚更臭いが気になるたちなもんでして、快適です。できればスリッパを使い捨てタイプのものにしていただくと最高なんですが・・・また利用させて頂きます

投稿者さん 2006年06月21日 23:51:24

久しぶりに利用しましたが、レストランカウンターの椅子表皮がボロボロになっており、また白いレースのカーテンには埃が積もってたのが残念です。ライトモーニングセットのサラダドレッシングは香辛料が強く(カレーっぽい味?)、その上大量にかかっていたためサラダはほとんど食べられませんでした。朝食にはもっとシンプルな味の物が良いのではないでしょうか。

投稿者さん 2006年06月21日 21:22:14

大変きれいなホテルでした。駅にも近く、これからも利用したいと思いました。

投稿者さん 2006年06月21日 21:20:10

部屋も広くて、インターネットも出来るので、ビジネスでまた、利用させて頂きます。

投稿者さん 2006年06月21日 11:37:47

福岡市に出張の際には毎回利用させていただいております。
立地も駅に近く、施設・設備も新しく清潔です。
今回は、チェックインの際にカウンターの前で、女性の方が電話中で長引いており他の担当の方も気付かず(居なかったのか?)、5分近く待たされたので、お客が待ってないか中からチェックできるようにしていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年06月20日 21:48:55

デュークスでの宿泊は2回目だったのですが、何回もリピートしたくなるようなサービスの内容です。とても感じのいい英国調のロビーとお部屋にとても癒されましたし、アメニティも充実していてとても満足でした。
同じ日に家族が中洲のデュークスに宿泊したのですが、快適さに絶賛でした。天神へショッピングに行く際にはまた利用したいと思います!

投稿者さん 2006年06月19日 13:09:38

友人とロビーで待ち合わせお土産をいただき、フロントに預かって欲しいとお願いしたら部屋に運んでくださり、助かりました。中州も博多も雰囲気が統一されており、フロントもベッドメイキングも女性スタッフの対応が気持ちよいものでした。ベッドも広く寝心地も良かった。浴槽がもう少し広いとなお良いのですが欠点とまではいきません。

投稿者さん 2006年06月19日 11:28:55

駅からも近く中洲にも近く大変行動しやすかったです。部屋も家具がお洒落でビジネスホテルというのを感じにくかったです。また泊りたいホテルになりました。

投稿者さん 2006年06月19日 11:25:51

本社の人が出張で来るという事でホテルを依頼され、デュークスさんが載ってましたので、ここなら間違いない!と思い迷わず予約させていただきました。料金も安くなってましたので。本人もかなり満足していました。

投稿者さん 2006年06月19日 10:13:32

近頃博多駅界隈のもっと安いビジネスを利用していましたが、やはりデュークスホテルさんがいいです。
みなさん気持ちのよい接客でした。喫煙・禁煙ルームもチェックイン時に聞いていただけよかったです。
お部屋には空気清浄機もあり、気持ちよく眠れました。
中洲川端も以前利用しましたが、どちらもアクセスがよくてよいですね。
キャンペーンで安く泊まれましたが、値段以上のものがありました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月18日 23:06:16

今回、久しぶりに宿泊しましたが、いつもきれいで、サービスも満足でした。連泊しましたが、小物を外出のたびにしまう必要があったので、なにか物入れのような棚があると便利だと思います。

投稿者さん 2006年06月18日 20:43:24

博多駅から近く、コンビニも近くにあり立地は良かった。ロビーのポプリの香りはやや鼻についたが、フロントの応対は良く内装もきれいだった。
期待していたが部屋はごく普通。アメニティは充実していた。

投稿者さん 2006年06月18日 20:01:02

だいたいにおいて満足でした。ただ2点だけ希望があります。1点目は、お風呂ですが、当方の連れ合いが少しばかり足に障害がありましてバスタブの高さが後5cmほど低ければ助かるのですが。2点目は、連泊することが多いので、ちょとした物いれが欲しいです(多くのホテルにはあります)。