デュークスホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月09日 21:56:26

出張で利用。フロントの対応はワンランク上のホテルのような好印象で、心地よく宿泊ができました。空調の性能をはじめ、部屋の設備も満足でしたが、何より駅前の賑やかな立地にも関わらず、室内が静かでとても快適でした。次回も利用したいと思います。

【春夏旅セール】★シンプルステイ★博多駅まで徒歩2分好立地★《1名様プラン》
【■ シングル《15.8平米◇ベッド幅140cm》 【禁煙】■】

投稿者さん 2018年09月09日 23:25:57

立地はとてもよかったです。ほぼまっすぐ行けばいいみたいな(笑)チェックイン前の荷物を預かってくれるのはとてもうれしかったです。しかもお部屋に運ばれいました。ありがとうございました。お掃除もきれいにされてあり安心しました。ところどころレトロ感を感じるところがありますが、まぁお値段もお値段なのでよしとしました。湯沸かし器にへこみ等が見られますが、きれいに洗浄されていますので、安心して使えました。お部屋にメイク用の鏡があったのですが、いざ使用として、傾けるけど、調節できないような感じで結局使えず残念でした。アメニティーは充実してて、とてもよかったです。足の指の間に入れるパッドがあって、疲れていたこともあり、とてもうれしいサービスでした。
どうもありがとうございました。

デュークスホテル博多 2019年01月07日 11:24:29

この度はデュークスホテル博多にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にまた利用したいと思っていただけるようにスタッフ一同精進し、よりよいサービスの提供を行って参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【Dukes☆Breakfast♪】選べる3種類朝食付AM6:30~☆☆
【■ツインルーム2名《17平米◇ベッド幅112cm》【禁煙】■】

投稿者さん 2017年03月10日 20:22:14

出張のため利用しました。博多駅からとても近くて便利でした。フロントの雰囲気が優雅で好きです。お部屋や設備に少し古さを感じますが、きちんとお掃除されていて清潔でした。汚いとか古いとか、つい言ってしまいますが、利用する者がなるべく汚さないように大切に利用することが大切だなぁと、ふと思いました。ロビーでいろんな入浴剤が販売してあったので、1つ購入して使用しました。ホテル宿泊時の入浴がいちばんの楽しみですので、こういうサービスはとても嬉しいです。今度利用するときは別の入浴剤を使ってみたいです。

2017年02月
【Dukes☆Standard】~シンプルステイ~博多駅から徒歩2分☆☆♪
【■ダブルルーム1名《16平米◇ベッド幅160cm》【禁煙】■】

cha_syu02さんの デュークスホテル博多 のクチコミ

cha_syu02さん [40代/女性] 2016年08月16日 15:17:28

コンサートのために利用。博多駅近く大変便利な場所にあります。付近にコンビニやコーヒーショップもあり、朝食には困らない。今回は食事をいただいてないので評価不能に。チェックイン前後に荷物を預かっていただき、大変助かりました。フロントでの対応も感じが良かったです。次回、博多に来る際にはまた利用させていただきたいと思ってます。

デュークスホテル博多 2017年02月01日 21:25:11

この度は数あるホテルの中より、デュークスホテル博多にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

ホテルスタッフへの数々のお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、今後もご期待に添えるようなホテルを目指し、従業員一同、笑顔を忘れずに更なるサービス向上に努めて参ります。

【Dukes☆Standard】シンプルステイ《博多駅から徒歩2分》☆☆
【■ダブル2名《15.8平米◇ベッド幅140cm》【禁煙】■】

みらい8300さんの デュークスホテル博多 のクチコミ

みらい8300さん [40代/女性] 2015年08月09日 20:35:25

博多駅に近くて目的地に移動するのにすごく便利が良かったです。風呂場にあるシャンプーがとても気に入りました。ホテル内で同じものを販売していて購入することができるのは良かった。ホテル内の香りもリラックスできました。また福岡に行く機会があれば利用したいと思います。

デュークスホテル博多 2015年10月07日 19:34:58

ホテルの雰囲気や立地条件などお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

【サマーセール】最大10%OFF★博多駅徒歩2分♪☆2015年1月16日リニューアルOPEN☆
【■ダブルルーム2名《16平米◇ベッド幅160cm》【禁煙】■】

投稿者さん 2015年06月06日 16:23:09

立地は良いし,部屋もきれい.仕事をするにも机の上(前)に照明があるので,十分できる.値段もリーズナブル.ほとんど文句はなく,また利用したいとは思うが,不満な点は以下の二つ.
1.トイレの便器本体が小さすぎる.小さめの便座が前にはみ出るほどで,特に男性の場合どういう不都合があるか,これに座るとすぐわかると思う.
2.無線LANの信号がかなり弱い.大丈夫な場合が多いが,つながらない時があった.ただし有線LANもあるので,これを使うと解消されたが,それでも接続速度は遅め.
特に1番目が非常に問題だが,それ以外は申し分ないと思う.

2015年06月
デュークスホテル博多 2015年06月14日 13:49:33

設備面などでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声をしっかり受け止め、便座の大きさ、Wi-Fiの環境設定など再度見直し、今後とも快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

今後も何かお気付きの点などございましたらお申し付け下さいませ。

今後ともデュークスホテル博多をご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1/16リニューアルOPEN◆1日10室限定記念♪】◇選べる朝食6;30~◇博多駅徒歩2分◇
【■ シングル《13.8平米◇ベッド幅122cm》 【禁煙】■】

投稿者さん 2015年05月30日 18:52:36

駅から本当に近く、コンビニも飲食店も多く立地は文句なしです。ロビーもアンティーク調で素敵でした。部屋もベッドも広く、アメニティも良い香り(シャンプーとリンスがラベンダー、ボディソープがバニラ寄りのアーモンド)で、バスタブも広め。かなり疲れがとれました。ただ2点惜しかったのがナノケアがせっかくあったのにコードが短くて枕元で使えなかったことと、無線LANが予想以上に弱かったこと、本当にそれだけです。チェックアウトの際にうっかり鍵を部屋置き忘れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。また泊まりたいです。

デュークスホテル博多 2015年06月04日 14:44:35

ホテルの立地条件やロビーの雰囲気やアメニティなどのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
従業員一同大変うれしく思っております。

コードと無線LANの件でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

【祝・楽天トラベルアワード2014敢闘賞受賞記念】楽天限定ポイント10倍★特別価格《博多駅徒歩2分》

投稿者さん 2014年08月28日 11:49:21

この度連泊で利用させていただきました。フロントの方の対応も良かったと思います。ただ、渡された紙にプリントしてある部屋の番号をペンで訂正してあり、他の部屋になっていました。それだけならまだ良いのですが、ルームウェア(?)かベッドのシーツなのかどちらかわからないのですが、ダニみたいなものに噛まれてしまいました。安いプランだから仕方ないけれど、信頼して早くから予約していただけに残念です。

デュークスホテル博多 2014年09月04日 14:46:16

折角のご宿泊にもかかわらず、お客様へのお部屋の案内、そして客室での虫刺されなど、サービスへの不備が多々ございまして、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今一度スタッフ一同で基本に立ち返り、お客様の目線に立ち、きめ細やかな清掃、また抜けのない点検を実施し、このようなことがないよう改善して参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。次回のご予約を一同心よりお待ちしております。

【Dukes☆連泊割♪】~ビジネスマン応援プラン♪≪ミネラルウォータープレゼント!≫

投稿者さん 2013年12月31日 11:22:07

博多駅から近く、とても便利でした。
シャンプーの香りがとても気持ちよく、狭いけれども浴室も快適でした。
朝食もおいしく、落ち着いていていい雰囲気でした。
ひとつ勝手ながら喫煙室を頼んだせいでしょうが、客室の天井が黄ばんでいて
ちょっとムードに欠けたかな…。
でもまたぜひ利用したいと思います。

2013年12月
デュークスホテル博多 2014年01月05日 23:05:32

ホテルの立地条件や雰囲気、朝食などの数々のお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃の至らない点がありご不快なお思いをさせしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。

【Room&Breakfast♪】~和食/洋食/朝粥から選べるスタンダード朝食付♪12時アウト!!
【◆Dukes モデレート ダブル◆ 【喫煙】】

田舎ものボーイさんの デュークスホテル博多 のクチコミ

田舎ものボーイさん [40代/男性] 2013年12月19日 19:11:09

個人的に「素晴らしい!」レベルのホテルでした。
福岡出張の際には間違いなくリピートします。

2013年11月
デュークスホテル博多 2014年01月05日 21:56:32

ホテルへのお褒めのお言葉を多数賜りまして誠にありがとうございます。
従業員一同大変うれしく思っております。

今後の福岡出張の際もデュークスホテル博多をご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【Quoカード☆2000円付】~お得なビジネスプラン!~
【■モデレートシングル【喫煙】■】

投稿者さん 2013年04月05日 17:47:16

スーパーSALEのおかげでとても安く宿泊するコトができました。
アメニティが充実しており、ホテルの対応も良く満足しました。

2013年04月
デュークスホテル博多 2013年04月06日 11:42:42

ホテルへお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より一層のサービスをご提供しご満足頂けるよう従業員一同努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】8日間だけの大バーゲン!人気の週末も室数限定・50%OFF♪
【■Dukes ツインルーム【禁煙】■】

Sleeping Beautieさんの デュークスホテル博多 のクチコミ

Sleeping Beautieさん [40代/男性] 2013年02月28日 17:27:10

初めての宿泊でしたが、とても満足でした。値段も安いし駅からも近い立地で、とても便利でした。

2013年02月
デュークスホテル博多 2013年03月04日 04:50:10

立地条件などのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【得割☆シンプルステイ】 ~博多駅から徒歩2分とアクセス抜群~

スゥンドゥブさんの デュークスホテル博多 のクチコミ

スゥンドゥブさん [40代/女性] 2012年08月25日 09:25:33

博多駅からとても近く、天候が急に悪化してきたときにチェックインしたので心配でしたが、雨にも降られることなく、助かりました。ホテルはクラシック調の落ち着いた内装でポプリの匂いが素敵でした。部屋は一般のビジネスホテルクラス同等でしたが、アメニティは完璧に揃っており、不自由ありませんでした。ボディソープとシャンプーの香りが良かったです。コインランドリーが1つだけで、チャンスをうかがっていたのですが、ずっと使用中だったので、それだけ残念でした。

デュークスホテル博多 2012年08月29日 21:51:29

この度はデュークスホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地条件やホテルの雰囲気などのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

バスアメニティでございますが、当ホテルは南フランス産の植物エキスやオイルを配合したものをご提供致しております。
香りと使い心地のよさでお客様から大変ご好評を頂いております。

ご滞在中、コインランドリーの件で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

まだまだ厳しい暑さが続いてますが、体調をくずさないようお気を付けください。

【ポイント10倍♪】 ~ビジネスマン出張応援プラン!~博多駅から徒歩2分とアクセス抜群!~

投稿者さん 2012年05月01日 13:50:27

立地が良くて、お部屋も広く、お風呂のアメニティも素敵でした。ただ、気温が急に上昇して暑かったので、エアコンを利用しようとしたのですが、室温の調整ができず、室内で汗をかくほどだったのが残念でした。

2012年04月
デュークスホテル博多 2012年05月06日 12:38:42

立地条件やお部屋の雰囲気などのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。

空調の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは一括で温度を管理致しておりまして、お客様のお部屋では風量の調節で室内の温度を調節していただいております。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、より一層のサービスをご提供しご満足頂けるよう従業員一同努力して参る所存でございます。

【Dukes☆レディースプラン♪】~☆こだわりのエステ入浴剤プレゼント☆~♪
【■モデレートシングル【禁煙】■】

ひじりたんさんの デュークスホテル博多 のクチコミ

ひじりたんさん [40代/女性] 2012年01月03日 11:56:33

中洲は最近の定宿になってましたが、博多は数年ぶりの利用です。二泊しましたがクリスマスシーズンの混雑も気にならず、部屋から通りのイルミネーションも見えて、綺麗でした。新しくなった博多駅を楽しむにはこの立地の良さはすばらしいですね。
Wi-Fiがまったくつながらず持ってきたiPadはただの荷物。SoftBank携帯ですが携帯もWi-Fiはつながりませんでした。これでWi-Fi対応とは書かない方がいいかもしれません。部屋によるのかな。

2011年12月
デュークスホテル博多 2012年01月22日 21:49:32

この度はデュークスホテル博多にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、Wi-Fiがまったく繋がらなかったとのご指摘をいだきまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の場所、または回線の不具合かは原因を調査し、快適な環境をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、より一層のサービスを従業員一同、ご提供できます様
努めて参る所存でございます。

今後ともデュークスホテル博多をよろしくお願い申し上げます。

【早期得割☆28日前の予約がお得♪】~博多駅から徒歩2分とアクセス抜群♪~12時チェックアウト!
【◆Dukes スタンダードダブル ◆ 【禁煙】】

zuzu1006さんの デュークスホテル博多 のクチコミ

zuzu1006さん [40代/男性] 2011年10月24日 23:20:24

博多駅から近く、近所にコンビニもあり、非常に便利でした。朝食も充実していてよかったです。唯一気になったのは、断続的に低音系の音が聞こえたところです。何の音だったのかよく分からないのですが、とにかくそれだけが気になったところでした。しかしながら、それ以外は申し分ないので、また福岡を訪れる際には利用したいと思います。

2011年10月
デュークスホテル博多 2011年12月01日 03:29:35

この度はデュークスホテル博多にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

快適な空間をご提供すべきところ、ご滞在中に低音系の騒音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

原因を追究し今後このような事がないよう、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来福を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■Dukes ツイン シングルユース 【禁煙】 ■】

投稿者さん 2011年09月12日 19:48:50

私は足が悪いので、博多駅から近いのがとても良かったです。
チェックインの時間が遅くなることを電話で連絡したとき、応対してくれた女性の方が優しくて安心しました。
お世話になりました。ありがとうございました。

デュークスホテル博多 2011年09月24日 18:21:29

立地、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待を裏切らないように、また更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆Dukes スタンダードダブル ◆ 【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月24日 17:20:21

仕事で利用しました
機会がありましたら、また、利用したいと思います。

◆博多駅から徒歩2分◆♪ ~ビジネス・観光にも最適なシンプルステイ~♪
◆Dukes スタンダード【禁煙】◆

2011年06月
デュークスホテル博多 2011年07月07日 15:48:14

この度はデュークスホテル博多にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

博多駅(博多口)から徒歩約2分とビジネスはもちろん、ショッピングにも便利な場所にございます。

ビジネス街の中にありながらほっと寛げる、そんな空間作りを目標に今後も取り組んで参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■Dukes スタンダードシングル 【禁煙】■】

出張大好き0449さんの デュークスホテル博多 のクチコミ

出張大好き0449さん [50代/男性] 2011年05月18日 13:16:29

福岡出張の際は、満室以外はデュークスホテル博多を利用させていただいて
おります。
いつも行き届いたサービスに大変満足しております。

デュークスホテル博多 2011年05月22日 22:34:39

いつもデュークスホテル博多をご利用下さいまして誠に有難うございます。

私どものサービスにご満足して頂けたようで、嬉しく思います。

お客様より頂きました評価はスタッフの励みになると共に更なるサービス向上にも繋がって参ります。

今後ともご指導を賜りますれば幸いでございます。

【ライト朝食付】~朝は軽めにライトモーニング~和食・洋食からチョイス~♪
【◆Dukes スタンダード【喫煙】◆】

サンナップさんの デュークスホテル博多 のクチコミ

サンナップさん [20代/女性] 2010年12月19日 17:48:52

博多駅から近い上にコンビニも目の前に有り、非常に便利でした。
ロビーもお洒落で、この値段のビジネスホテルとは思えないほど。
お風呂も広く、快適に過ごせました。

利用したのはレディースプランで、色々と特典はついてきたのですが…。
ここまで色々つけてもらえるのならば、
何故化粧水や乳液は無いのだろう?と若干不思議に思いました。

とはいえ、総合的には満足です。また利用したいと思います。

2010年12月
デュークスホテル博多 2010年12月24日 01:11:34

この度は数多くあるホテルの中からデュークスホテル博多をお選び頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を賜りまして非常に嬉しく思います。

また、プラン内容でご指摘を頂きまして誠に有難うございます。

スタッフも考えた上でのプランではございましたが、お客様の生の声というのが一番良いと思っておりますので、是非とも検討をさせて頂きます。

【室数限定♪レディースプラン】~寝ながらエステ♪ナイトスチーマー付~癒しの美肌編~
【◆モデレートシングル【禁煙】◆】