デュークスホテル中洲 クチコミ・感想・情報

デュークスホテル中洲のクチコミ・お客さまの声

hayapyon36さんの デュークスホテル中洲 のクチコミ

hayapyon36さん [50代/男性] 2019年12月20日 18:18:45

清掃不要のプランに泊まりました。他所のホテルでもそういったプランに泊まることもあるのでそれには問題ありません。ただこのホテルは3泊しても小さい歯磨き粉が付いた歯ブラシを1本しかくれません。フロントで聞くとアメニティの交換の無いプランなんでお渡し出来ませんと。いやいや歯ブラシ交換じゃないでしょ。泊数の数用意するのが普通でしょ。どこのホテルも泊数用意してる。もしそれが出来ないならハッキリと歯ブラシは1セットしか付いてませんと書くべきでしょ。なら持って行きます。余計な買い物までする羽目に。もう二度泊まらない。

デュークスホテル中洲 2020年03月15日 00:38:09

この度はデュークスホテル中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
連泊プランでの対応の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 柔軟な対応、心遣いを育めるように指導してまいる所存です。

宿泊課マネージャー
八ツ波

【Dukes☆連泊割】~◆◇清掃なしでお得にステイ☆ミネラルウォータープレゼント♪◇◆~
【■シングル《15.3平米◇ベッド幅140cm》【禁煙】 ■】

投稿者さん 2019年02月25日 17:51:12

洗面台のグラスに歯みがき粉のあとが残っていました

部屋着を着て寝ましたが朝起きたら虫に刺され 痒みがありました

デュークスホテル中洲 2020年03月14日 23:55:22

このたびはデュークスホテル中洲にご宿泊賜り
宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃十分に気をつけるよう指導してまいります。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

宿泊課マネージャー
八ツ波

【DUKES☆Standard】~◇◆中洲・天神へ徒歩圏内♪シンプルステイ◆◇~
【◆ツイン2名《21.8平米◇ベッド幅120cm》【禁煙】◆】

投稿者さん 2014年09月08日 14:42:28

一言でいうと、残念なホテル。
洗面台の上、お風呂の壁、下の方に合わせて3本、髪の毛があった。気持ち悪かった。
建物や部屋は素敵だなと思ったのですが、バスの掃除がこんな風では、綺麗に見えるだけで、部屋も実は汚いホテルに思える。

あとフロントの若い男性が早口すぎて何を言ってるかわからなかった。質問しても答えを言えばいいと言う感じで、もっと接客というものを学んだ方がよいのでは?

2014年09月
デュークスホテル中洲 2014年09月10日 18:44:24

この度は、当ホテルを御宿泊先としてお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃及び、フロントでの対応に関しまして、御不快・御不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 当日の各部署の担当者に確認を取り、注意・指導を行わせていただくとともに、全員への内容回覧を行い、一人一人が同じ間違えを起こさぬよう
注意喚起を行っております。
 今回の不行き届きに関しましては、弁解の余地がなく平伏を持ってお詫びすることしかできませんが、今後このようなことがなきよう日々努力してまいりますので、何卒平にご容赦お願い申し上げます。

八ツ波 研二

【Dukes☆Standard】~朝食付♪
【■モデレートシングル 【禁煙】 ■】

投稿者さん 2012年10月27日 12:46:15

受付対応、最悪でした。出張が多く各地のホテルを利用しておりますが、
あまりにびっくりしたので、投稿します。

夜、8時頃到着したのでですが、まず挨拶がない!!
通常、『おまちしておりました』『お疲れ様でした』など、一言あるが何もない!
名前を告げると事務的に『カードに記載ください』と。
その後も相変わらず事務的な説明がおわり、
最後にも案の定『ごゆっくり』などの言葉もない。
驚きすぎて、開いた口が塞がりません。
二度と利用しないのは120%間違いないですが、こんな不愉快なホテルは
私の周りの大切な方々へも絶対に利用しないようにすすめます。

2012年10月
【当館人気】【Room&Breakfast♪】スタンダード朝食付/和食・洋食・朝粥からチョイス~★♪
【■□■モデレートシングル (15.3平米) 【禁煙】 ■□■】

投稿者さん 2012年01月13日 02:03:45

口コミを信用して初めて予約したがチェックイン早々、フロントスタッフの対応、愛想の無さに一気に期待外れと感じました。

フロントスタッフとして終始笑顔一つ無く、説明も親切丁寧さを感じられず、あれでホテルの顔ともいえるフロントスタッフとして任せているのが信じられません。
後日、他の客対応を見ていたら、エレベーターでの送り迎えなど自分の時には全く無く、客によって対応を変えているのかしれませんが不愉快極まりなかった。

部屋のアメニティは忘れる、ポットのコードは無い、ホテルとして初歩的なミスだらけで問題外です。
チェックアウトの際にアンケートにも、今回の件に対して、あらためて返答を電話または文書にて欲しいことを記載したが未だ返答一つ無し。
最初から最後まで、誠意すら感じられず、口コミを信用したのが間違っていたと後悔のみ。
二度と行きません。

2012年01月
デュークスホテル中洲 2012年01月14日 13:57:54

この度は、ご宿泊頂いたにもかかわらず、度重なる不行き届きにより御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私、宿泊課のマネージャーをさせて頂いております、八ッ波と申します。
お客様への対応・特典のお渡し漏れ・客室設備の不備など多くの失態により今回のご宿泊が不愉快なものになってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、コメントレターへの回答が大変遅くなってしまいました事、誠に申し訳ございません。重ね重ねお詫びさせて頂きます。
フロントメンバーによる対応の至らなさに関しまして、私自身の教育の甘さを痛感し、今回の御宿泊における貴重なお時間を犠牲にしてしまいました事につきましても、謝罪をして取り返しのつくことではないとは重々承知してはおりますが、心からお詫び申し上げさせて頂きます。
今後このような事が無きよう、フロントメンバー各人への教育、またお客様からの苦情に対します迅速な対応が出来るようにして参りますので何卒ご容赦くださいませ。

八ッ波 研二

【冬のレディースプランVol.2】~ホットアイマスク付
【【Dukes】モデレートシングル (15.3平米) 【禁煙】】

138こんちきさんの デュークスホテル中洲 のクチコミ

138こんちきさん [50代/男性] 2019年12月05日 10:01:23

何度か利用させていただいて好印象だったので、久しぶりに利用させていただきました。駅から少し歩きますがそんなに遠くはありませんね。主要道路のすぐ側ですが道路の音はそんなに気になりません。中洲が近いので夜の遊びにも困りません。コンビニもすぐ近くに数店舗ありますし、屋台も周辺に出ています。部屋も風情があってなかなかいいと思います。とここまで良いことを書きましたが、今回は最悪でした。隣の宿泊者が夜中にずっと騒音を出し続けていてまったく眠れませんでした。宿泊者が悪いのか部屋がそういうつくりになっているのか、判断はつきませんが、今までいろんなホテルに泊まってきて、こんなにひどかったのは初めてでした。次の利用は躊躇してしまいますね。

デュークスホテル中洲 2019年12月09日 09:27:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊先にお選び頂いたにもかかわらず、隣のお部屋の音漏れに関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
夜間の巡回などを行ない事態発生防止に努めておりますが、今後より巡回の質を高め再発の防止に努めて参ります。
 何卒平にご容赦の程お願い申し上げます。

八ツ波 研二

【DUKES☆Standard】~◇◆中洲・天神へ徒歩圏内☆シンプルステイ◆◇~
【■ダブル1名《17.1平米◇ベッド幅160cm》【禁煙】■】

singsong8686さんの デュークスホテル中洲 のクチコミ

singsong8686さん [40代/男性] 2017年12月01日 17:55:11

福岡は価格設定が強気過ぎます。ここは2人で泊まってるのにフェイスタオルとバスタオルが各一つずつしかなかったです。私は下着で身体を拭きました。フロントに言うのもバカらしくて。これで2万オーバーの料金とは。。。二度と泊まりません。一人ならウェルビーの方がよっぽどマシです。

デュークスホテル中洲 2017年12月24日 18:07:21

この度はデュークスホテル中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

本来人数分セットしなければならないものがセットされておらず、お客様にご不便とご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今回の件はホテルスタッフの失念によるものであり、チェックを怠っていたことに対して深く反省しております。今後はご予約内容の確認、客室内のチェックを入念に行ない、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 興梠

【DUKES☆Standard】~◇◆和食・洋食・朝粥からチョイス♪~3種類から選べる朝食付☆◆◇~
【◆ダブル2名《15.3平米◇ベッド幅140cm》 【禁煙】◆】