海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート(THE ROYAL HAWAIIAN, A LUXURY COLLECTION RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年03月04日 19:20:32

4連泊でしたが3日間は隣の部屋の騒音がひどく初日から注意してもらいました。3日目には我慢できないほどの声が聞こえてきてマネージャーに相談させてもらったところ、スイートルームに移動させてくれました。スムーズに対応してもらえて良かったです。それ以外は流石に一流ホテル、滞在中の無料wi-fiの貸し出し、ベーカリーのプレゼント、写真撮影、その他沢山のサービスがありました。次回もロイヤルハワイアンに宿泊したいです。

ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート 2019年03月30日 08:38:25

この度はロイヤルハワイアン、ラグジュアリーコレクションリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ワイキキの数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

また、ご帰国後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。

ご滞在中はホテル内でごゆっくりした時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

ただお部屋の騒音に関して大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント5%】期間限定セール★2019年5月末までのご宿泊対象★3連泊以上の特別料金!

投稿者さん 2018年10月31日 03:01:45

あこがれの…という立地のホテルを両親にプレゼントしましたが、スタッフのストライキ中。
ベッドメイク無い、レストランもない、部屋が狭い、横の部屋の人の泣き声が聞こえていまいちだったそうです。
運が悪かったようです。

ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート 2019年01月01日 05:31:01

この度はロイヤルハワイアン、ラグジュアリーコレクションリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 この度は、せっかく当リゾートをお選びいただきましたにも拘わらずストライキの影響にて、 ロイヤルハワイアンラグジュアリコレクションリゾートの従来のサービスがご提供出来なかったと事を心よりお詫び申し上げます。 本来のロイヤルハワイアンへ再度お戻り頂ける事を、スタッフ一同お待ち申し上げます。 何卒、ご了承の程をお願い申し上げます。

【ポイント10%】期間限定セール★日程が確定している方にオススメ!(返金&変更不可)

投稿者さん 2018年10月13日 14:22:29

入室した際にスリッパがなかったこと、タオル交換後にタオルの数が足りませんでした。
ホテルのストライキになり、ホテルより提示されていた最低限のサービスもありませんでした。
楽天特典も利用出来なくなり代替もこちらから質問すると回答されるが実際は使えない等残念でした。ストライキ開始の時点で御社で代替を確認いただき、連絡をいただきたかったです。とても良いプランだったので、残念です。

ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート 2019年01月01日 05:31:16

■楽天限定■ロイヤルハワイアン特別企画☆オリジナルアメニティ付☆『桃色三昧』プラン☆

投稿者さん 2018年08月05日 18:19:09

今年(2018年)7月にハイアット・リージェンシーで4泊した後、マイラニ・ビーチ・タワーに3泊しました。

チェックインの時からおかしかったのですが、ルームキーしか渡されず、リゾート・フィーに含まれるはずのチケット等ももらえず、部屋の鍵は途中でロックされ、ピンクのガウンも2日目には撤去され(気付いたのがチェックアウトの日)、男性のコンシェルジュの応対も…。

苦情は言いましたが、確認しますと言ったまま、その後何の連絡もなく…。

部屋も、え!?という感じ。?コンセントはガパガパ浮いてるし、カーテン替わりの引き戸の奥は清掃されてる?

良かったのは部屋からの眺めと、チェックアウト時のフロント(Mさん)の応対が良かった事くらいが救い…。

今更になって他サイトの過去の口コミ情報を見て納得。なんら改善されてないのねって…。(運営会社が違うからなのかも)

応対一つで、最高にもなれば、最低にもなる。
過去の口コミから、応対が改善しそうな気配はないので、今後、友人にすすめることも、滞在候補になることもないでしょう。

ハイアット・リージェンシーの方がはるかに快適に過ごせました。

2018年07月
ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート 2018年08月21日 09:29:15

この度はロイヤルハワイアンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご滞在いただきましたにもかかわらず私どものサービス、そしてピンクのガウンがなかったことに関して大変なご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見は関係部署と共有し今後の改善に確実につなげたいと存じます。今回の件に懲りられずまたの機会がございましたら当ホテルへご滞在いただきますと幸いに存じます。

またのお越しをロイヤルハワイアン一同楽しみにお待ち申し上げております。

【期間限定】憧れのピンクパレスに泊まる!ラウンジアクセス付のマイラニタワー特別料金プラン!
【マイラニ タワー プレミアム オーシャンフロント ※コンチネンタル朝食含む1階のマイラニラウンジアクセス付】

はるん1206さんの ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート のクチコミ

はるん1206さん [30代/女性] 2017年10月31日 10:34:08

立地はとても良かったのですが、お部屋からの景色がいまいちでした。
お部屋もすこし狭く感じました。特にユニットバスが・・・・。
あとユニットバスにトカゲがいてどこから入ってきたのでしょう?といった感じでした。
シェラトンのプールが利用できるのはとても良かったです。子供がとっても気に入っていました。
1日ごとにリゾートフィーがとられるのであれば、プールやビーチエリアでのパラソルやチェアを無料で使えるようにして欲しかったです。

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】ヒストリックルーム特別料金プラン!!

投稿者さん 2017年09月28日 07:49:15

ずっと泊まりたかったあこがれのホテルだったのでハネムーンでマイラにタワーを利用しました。日本ではないのでしょうがないとは思いますが、、チェックイン後部屋から電話がかけられず、何度フロントに聞いても掛け方の説明をされるだけ。後々部屋の回線がつながっていないことがわかりました。ハネムーンでしたがハッピーバースデーのケーキが部屋にあり、フロントスタッフに伝え、ルームサービスに伝えると言われたあと、ルームサービスの方がハッピーバースデー!とドリンクを持ってきました、、、。レストランでは子供用にアレルギーフリーのものを日本から事前に予約したにも関わらず、何も説明なくアレルギーフリーではないメニューが来ました。。重大なアレルギーではなく、体質にあまり合わないので除去をお願いしましたが、レストランには日本語は通じず、目の前にある食事を下げるのは子供がかわいそうだったので、そのままみんなと同じものを食べました。

部屋には小さなゴ○ブリがでたり、ドライヤーが2回も使えなかったりもう散々でした。一生に一度は泊まりたいと思っていたので夢が叶いましたが、次は他のホテルかなと…と思いました。家族で3部屋同じプランで申し込みましたが、ハネムーンの私達だけ1番の低層階でした。。立地は良かったです。プールや海がマイラニからはすぐだったので、べんりでした。

【いつでもポイント5%】憧れのピンクパレス★3連泊以上で特別割引★お見逃しなく♪
【マイラニ タワー オーシャンフロント ※コンチネンタル朝食含む1階のマイラニラウンジアクセス付】

投稿者さん 2014年08月09日 16:58:38

・タワーオーシャンフロントに4泊しました。チェックインしたとき、前滞在者のゴミが床に落ちていました。
・毎日ルームクリーニングでしたが、4日目にはコーヒーとミネラルウォーターの補充がまったくありませんでした。
・トイレのウオシュレットが作動しませんでした。
・ベッドサイドスタンドの電球が片方切れていました。
・サーフラナイで朝食のとき、オーダーしたジュースを忘れたり、同行者の注文した紅茶を私の前にドンと無造作に置いたりで、配膳係の対応に不満でした。
・アズーアレストランで夕食のとき、予約しなかったのでカウンター席で即座のテーブルセッティングになりましたが、ナプキンを忘れられました。

【連泊割】特別値下げ価格+2名様毎朝食付き+$100クレジット付きプラン(4連泊限定)
【ロイヤルグローブ 】

投稿者さん 2012年12月16日 09:27:15

口コミが良かったのと立地が良かったので、こちらのホテルを選択しました・・が、
まず案内されたホテルの部屋の照明が薄暗く電球が数個切れている様子だったので見に来てくれるようお願いしましたが修理に来た人はこんなもんだといって帰る始末。
薄暗く、清掃も行き届いてなかったので部屋を変えてもらいました。
部屋を変わる際も荷物を運ぶ手助けもなく、棟が違ったのですがそこまで自分たちで荷物を運びました。
次に移った部屋は照明が明るかったのですが、冷蔵庫が壊れており(冷たくならず)、部屋のサービスの水のボトルの札には前の宿泊者が落書きしたと思われる札がそのままかかったまま。
バスローブもスリッパも水の補充もなく、清掃後にいちいち電話してもってきてもらわないといけないレベル。
どなたかがおしゃってましたが、清掃係の質は悪いと私も思います。
コンシェルジェは私たちが英語がわからないと思っていたみたいで、英語で私たちの名前を呼び捨てにして話しているし、スタッフはすれ違っても挨拶もなし。
数々のいいと呼ばれるホテルに泊まってきましたが、ここは宿泊料に見合ったホテルではないと思います。
ハレクラニのスタッフとは大違いです。

2012年12月
【ロイヤルグローブ 】

投稿者さん 2011年01月23日 15:13:48

こちらのホテルには5泊しました。
ピンク色のホテルですごく目立ち、外観や内装も趣のあるホテルです。
すぐにビーチに出られるし、買い物にもすぐに行ける立地条件はかなりいいところです。

アメニティーが充実しておらず、歯ブラシもスリッパもバスローブもいちいち頼まないと出てきません。
その頼んだスリッパもサイズがかなり小さくて・・・。
私の足は24cmですが、それでも小さいサイズ。
私より足のサイズが大きい旦那は履けませんでした。
5泊しましたが、シャンプや石鹸、ティッシュなどは一度も取り替えてもらえませんでした。
コーヒーセットの砂糖やミルクの補充もされない日もあり・・・。

チェックイン時に朝食券も渡されず、結局フロントやコンシェルジュに言わないと用意してくれない始末。

リゾートフィーって本当に必要でしょうか?
払っていない人もいるようですが、日本人だから強制的に払わされている感じがします。
値段の割にはサービスがイマイチです。

2011年01月
サンセーショナル!毎朝食付の3泊目無料プラン(3連泊限定)!
【タワーウィング オーシャンフロント】

coco24さんの ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート のクチコミ

coco24さん [40代/女性] 2010年11月08日 08:54:51

11/3~2泊お世話になりました。
昨年もガーデンの方に宿泊し、大感激だったので、今回は絶対オーシャンビューへ!
ととても楽しみにしており、他のホテル6泊から移動しての宿泊でした。

が・・・今回はとても残念に思いました。
まず、タワーの朝食サービスがなくなっていたこと。
それと、9月からタワーは改装工事がされており、6-17Fは利用不可で、
9-17時までは、ひっきりなしに工事の騒音が。。
事前に情報受けておらず、心の準備ができてなかったので、とても残念でした。

折角タワーで奮発したつもりが、お部屋もオーシャンビューは最高でしたが、
とてもシンプルすぎて・・・。
お部屋はガーデンの方が抜群に趣きがあり、素敵なお部屋でした。

しかし、ピンクパレスはやはり素敵で。
次回もぜひ、チャレンジしてみたいと思います。

2010年11月
【タワーウィング オーシャンフロント】