海外旅行  >   >   >   >   >

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ(MOANA SURFRIDER, A WESTIN RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 15:14:44

いつもハワイ行く時は、タワープレミアムオーシャンに泊まっています。起きてすぐ、ダイヤモンドヘッドと海が見え、ハワイにいるなー、と感じられます。
早くラウンジが再開して欲しいです。子供が小さいので、ビーチで遊んで部屋でシャワー浴びてお昼食べて少し寝たり、また海に行ったり、と過ごしています。

【楽天スーパーSALE30%OFF】ポイントUP12% 海が見えるお部屋の特別割引プラン!
【タワー プレミア オーシャン】

junjun4455さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

junjun4455さん [50代/女性] 2024年01月29日 06:21:45

1月23日から2泊しました。
ワイキキ最古のホテル、白亜の宮殿と言われるだけの品格があり、古さの中にも歴史が感じられるホテルです。
子供の頃から家族と宿泊しており、私にとってはとても思い出深いホテルです。
そして、フロントやハウスキーパー皆さん対応が素晴らしくスタッフが一流。
今回アサインされたお部屋が高層階角部屋で本当に本当に素晴らしく最高の滞在となりました。
癒し空間…
やはりモアナ最高ですね。
また帰ってきます!
楽天さんはしっかりリクエストも伝えてくれており感謝いたします。

【ポイント12%】楽天&Marriott BonvoyR会員限定料金!Bonvoyポイントも貯まる!

投稿者さん 2023年12月19日 23:37:02

一泊で利用しました。
立地は最高。
部屋は割と古かったです。
クリスマス時期でホテル内の装飾はとても可愛くたくさん写真を撮りました。
朝食もゆっくり食べることができてよかったです。
今度は連泊で利用したいと思います。

【ポイント12%】毎泊50ドルクレジット付のお得なプラン♪ 1泊からご利用可

投稿者さん 2023年12月04日 21:59:51

ホテル、素晴らしかったです。流石はモアナサーフライダー でした。いつ行っても素晴らしい。歴史を感じます。

【楽天スーパーSALE20%OFF】ポイントUP12% 海が見えるお部屋の特別割引プラン!

投稿者さん 2023年06月24日 10:58:23

ハネムーンで行きましたが、本当にこちらにして良かったです。
ダイヤモンドヘッドが見える部屋で、度々ベランダに出て楽しんでいました。
立地も最高でどこに行くにも便利でしたし、ホテル内の雰囲気・プール・バーどれをとっても文句なしでした。
いつかまた訪れたいです。

【ポイント12%】★連泊割★5連泊以上の特別料金!
【タワー プレミア オーシャン】

シエンナ1028さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

シエンナ1028さん [30代/女性] 2023年06月19日 14:50:27

新婚旅行で泊まりました。
とても素晴らしいホテルで、見晴らしも部屋も最高でした。
部屋全体も広くて、コーヒーメーカーもありました。
アメニティは石鹸程度です。
浴槽の水の流れが悪かったですが他の点が最高だったので気になりませんでした。
また泊まりたいです!

【楽天スーパーSALE】25%OFF ポイントUP12% 海が見えるお部屋の特別割引プラン!

投稿者さん 2023年06月19日 06:13:08

ビーチが目の前なので素泊まりで2泊しました。
帰りの精算でレシートを必ず(!)確認した方が良いです。
ザ・ベランダというレストランで朝食をとった事になっていました。$99です。
毎日$50のリゾートクレジット付きでしたので、確認していてわかりました。
対応している方は“Do you understand?”
と言ってくる態度なので、きちんと間違いを英語で指摘しないと$99失いますよ。相手に確認させるまでいけば大丈夫です。危なかった。ちょっと有り得ない態度でした。
WESTINなのにね....。

また多くの宿泊客がいるので、時間に余裕で行かないとホテル内のレストランは混んでます。

投稿者さん 2023年06月16日 17:07:25

目の前がワイキキビーチ、横の窓からダイアモンヘッドが見える最高の立地でした。
ホテルの朝食、夕食も美味しく大満足でした。

【ヒストリック バニヤン オーシャン】

投稿者さん 2023年03月25日 15:35:21

憧れのモアナサーフライダー。
期待通り、
モダンかつクラシカルでとっても素敵なホテルでした。

【ヒストリック バニヤン】

投稿者さん 2020年03月23日 17:28:22

ハワイ旅行の際は必ず宿泊しています。
ホテルの雰囲気・スタッフ・立地が良いことが気に入ってます。
また、宿泊したいです。

2020年03月
【ポイント12%】【早期予約・さき楽60日】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)
【ダイヤモンド オーシャン フロント】

投稿者さん 2020年03月11日 00:16:14

バスタブ付きを選択していたのにもかかわらず、シャワーのみの部屋になっていた。
その後の対応は良かったですが、ちょっと残念。

2020年03月
【ポイント12%】【早期予約・さき楽7日】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)

投稿者さん 2019年11月09日 21:52:52

リピーターです。ホテルの立地条件は最高。ビーチクラブのラウンジで朝と昼は美味しいフレッシュジュース、夜はワインをたくさん飲みました。日本語のできるスタッフさんも多く、安心して宿泊できます。ワイキキの「ハロウィン」はとても楽しくて、今度は変装ファッションを持って行こうかと思いました。また行きます!!

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年11月12日 14:27:08

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルで、ご満足頂き、良い思い出を作られましたこと大変光栄に思います。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

【ポイント25%対象】お部屋限定!ラウンジアクセス付プラン
【タワー プレミアオーシャン】

tlucky1985さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

tlucky1985さん [40代/男性] 2019年10月04日 21:05:53

私達ファミリーにとっては非常に大切な思い出のあるホテルです。
部屋の設備やアメニティなど他にもすばらしいところはあるかもしれませが、私達には難の不満もありません。
フロントスタッフの方、コンシェルジュの方、ハウスキーピングの方、泊まっている方、すべてがステキだと思います。
新婚の方も多く、泊まっている私達も幸せな気持ちになるホテルだと思います。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年10月16日 02:37:10

投稿者さん 2019年09月12日 11:58:43

チェックイン時間前に到着、部屋がまだ準備出来ないと言われたが、ラウンジのカードキーを発券してくれたので助かりました。部屋の準備が出来たと電話を頂きチェックイン、荷物は部屋に運んでいると言われ部屋に到着したら荷物が無い。。ベルデスクに電話して荷物を運んで頂きましたが、対応の段取りがあまり良くなかった。一応一流ホテルの部類に入ると思いますので、是非改善をお願いします。かなり不安になり手間もかかり面倒。
部屋の眺望は最高でした。まさにプレミアオーシャンビュー!文句無し。素晴らしかった!
前回かなり前に宿泊した時は同じ条件でしたが、辛うじてダイヤモンドヘッドが見えた部屋だったので今回はとても嬉しかったです。
しかし冷蔵庫が収納さてれいる扉が歪んでいた為、スムーズに開閉出来なかった。
ラウンジもとても快適でした。アルコールのお代わりなどスタッフの気遣いもとても良かったです。また利用させて頂きます。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年09月17日 15:02:45

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。チェックインの際に時間がかかりましたこと、また お荷物のお届けが遅れてしまい 投稿者様にはご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけるよう、ホテルの設備の管理を含め、全力を尽くしていく次第でございます。
お部屋の景色そして ラウンジのサービスを 楽しまれたことうれしく思います。

投稿者さん 2019年09月07日 07:05:07

2部屋利用、隣の部屋をリクエストしていたが、離れた部屋だった。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年09月09日 14:54:48

投稿者様、この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウエスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在でリクエストにお答えできず誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけるよう、全力を尽くしていく次第でございます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

【ポイント10%】泊まった分だけもらえる!施設内で利用可能なリゾートクレジット付プラン
【ダイヤモンド オーシャン フロント】

投稿者さん 2019年06月18日 19:01:23

6月9日から2泊しました。チェックイン時に予約が確認できないとトラブルになりました。
楽天トラベル経由で予約したと伝えましたが、予約表を見せて予約ができていることを納得させるのに30分以上時間を要しました。最終的にタワーのダイヤモンドヘッド側のスイートにグレードアップして頂きましたので満足しておりますが、こちらのサイト経由での予約がモアナ側のシステムとリンクしているのか、ホテル側に予約されているか念のため、直接確認すればよかったなと思いました。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年07月10日 01:49:43

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。チェックインの際に時間がかかりまして投稿者様にはご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけるよう、全力を尽くしていく次第でございます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。日本語ゲストサービス

【ポイント10%】【特別価格】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)
【タワー プレミアオーシャン】

かなモプさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

かなモプさん [30代/女性] 2019年06月07日 13:22:15

ラウンジ付きのプランでバストイレ付きのお部屋を予約したのに、チェックインの際にこのプランに
ラウンジは付いていないと言われました。拙い英語で食い下がり予約メールを見せてまたされること15分ほどで、「ラウンジ付きにできました」と言われましたがチェックインすると予約していたタワーとは異なり、ダイヤモンドオーシャンフロントに。

景観の良い部屋ではありましたが狭く、バスもついておらず小さい子供連れだったのでパーシャルオーシャンでもタワーの方が良かったです…もう部屋を変えるのも面倒でそのまま2泊過ごしました。

モアナは大好きなので今回のことはとっても残念なのですが…またこのプランで予約した方が同様にチェックインで困ることのないようしっかりホテルと連携をして欲しいです。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年07月10日 01:46:26

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。チェックインの際に投稿者様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけるよう、全力を尽くしていく次第でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。日本語ゲストサービス

投稿者さん 2019年05月25日 15:03:06

モアナサーフライダーには7回目の宿泊でしたが、楽天の週末特別セールで今までで一番リーズナブルなのに一番良い部屋に宿泊することが出来ました。

タワービルディング4~20階の街側という指定でしたが、ダメもとでフロントの方にI wish nice viewとリクエスト・・・まさか叶えられるとは・・・海に最も近い街側で20階でした。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年05月29日 03:22:11

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルに7回目のご宿泊とのことでいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在ではリクエストにお応えでき、高層階のお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。日本語ゲストサービス

ジャンのぱぱさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

ジャンのぱぱさん [60代/男性] 2019年05月15日 16:45:09

さすがに客層が上品、
私を含めて(笑)

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年05月21日 04:41:28

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

【超目玉★期間限定】★スーパーSALE期間限定★3連泊以上の特別料金!■ポイント10%■

投稿者さん 2019年02月18日 16:15:38

朝食良かったです!

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月14日 02:36:45

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食にご満足頂きまして、大変光栄に思います。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日本語ゲストサービス

【ポイント10%】【朝食付特別企画】お部屋料金割引+毎朝食付きプラン