海外旅行  >   >   >   >   >

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ(MOANA SURFRIDER, A WESTIN RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月23日 18:19:07

ホテルの近くにABCストア等もあり、ちょっとした買い物もしやすく、また非常に便利で夜でもホテル周辺は明るく、活動しやすいです。
レセプションのスタッフの方々含め、ホテル内ですれ違うスタッフの方々は皆さん、明るい笑顔で、フレンドリーに挨拶してくださり、とてもハートフルなものを感じました。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 07:03:32

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはワイキキ中心にございますので、ちょっとした買い物でも、とても便利です。次回またハワイに来る機会がございましたら、ぜひモアナにお越しくださいませ。お待ちしております!

【ポイント10%】【朝食付特別企画】お部屋料金割引+毎朝食付きプラン
【ヒストリック バニヤン オーシャン】

shige_qiujianさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

shige_qiujianさん [40代/男性] 2017年10月22日 12:42:25

9年ぶりのハワイ旅行、家族4人で2部屋利用しました。場所は超便利なことはわかっていましたが、1Fのレストランのディナーは料理、カクテル、ホスピタリティー全て良かったです。高級ですが、値段に見当たったホテルです。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 07:28:39

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパを、再度ご利用頂きありがとうございました。お客様に、当ホテルのレストラン、バー、ホスピタリティーなどご満足いただけたこと大変光栄に存じます。皆様におくつろぎいただき、リフレッシュしていただけるよう心掛けております。また、最高のおもてなしが常にご提供できる様に心がけ、日々お客様に接するよう努力いたしております。今後も更なる努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【いつでもポイント5%】★年末までのご宿泊対象(6-8月除く)★3連泊以上で特別割引!お見逃しなく♪
【タワー パーシャルオーシャン】

pooooh2210さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

pooooh2210さん [30代/男性] 2017年10月15日 07:28:46

ハネムーンで一泊くらいバルコニーからオーシャンビューとダイアモンドヘッドが見れる場所に泊まりたいということで「タワープレミアオーシャン」を予約しました。
部屋に着くととにかく広い!そしてバルコニーは椅子に座りながら海やダイアモンドヘッドが見れて最高でした!
冷蔵庫にはシャンパンが入っており、もちろん無料とのことでした。
立地も繁華街付近なので近くのスーパーやお店でテイクアウトしたものを
持ち寄りバルコニーで夕ごはん。丁度夕方からは下のバーの音楽と波の音が合わさり最高の気分の中食事を堪能出来ました♪せっかくのいい部屋にしたから食べに行くのは勿体無い!
シャワーもバスタブ付きでゆっくり出来ました。ベッドもフカフカで朝早く起きるつもりがついつい寝坊してしまうくらい笑
二人の一生の思い出になりました。

ちなみにコンシェルジュが居るのでなにか困ったことがあればすぐに対応してくれます。我々もフォークとナイフが欲しく伝えたら部屋まで持ってきてくれました。日本人スタッフも居ますし、そうじゃない人も片言で喋ってくれたり、ホテルの人のおもてなしの心も感動しました。また泊まりたいです。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年10月18日 07:50:19

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパにお問い合わせいただき、誠に有難うございます。また、ご結婚おめでとうございます!

今回タワープレッミアムオーシャンのお部屋をお気に召して頂けた様でとても光栄です。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10%】お部屋のみ1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【タワー プレミアオーシャン】

投稿者さん 2017年09月12日 16:46:23

9月にダイヤモンド・オーシャンフロントに3泊しました。
立地(オンザビーチ)・雰囲気(歴史)はとても良いです。
ただホテルのキャパに対して宿泊客が多く、いつも混雑している印象です。
朝食を食べたザ・ベランダのテラス席はとても気に入りました。

【サマーSALE】最大20%OFF!■ポイント10%■憧れのモアナサーフライダーにステイ!

投稿者さん 2017年09月04日 18:37:07

いつ来ても最高。
また必ず来年行きます。

【ポイント10%】★6月から9月までが宿泊対象★3連泊以上で特別割引!お見逃しなく♪

投稿者さん 2017年08月15日 09:37:45

ホテルの前は賑やかなカラカウア通りで買い物などにとても便利でした。しかし、ホテルの中は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。

投稿者さん 2017年08月12日 18:20:49

立地も大変素晴らしく、部屋もサービスもレベルが高く、総合的には大満足です。
ただ、海外ホテルにはよくあることかもしれませんが、歯ブラシが無かったりレディースセットが無かったりと、アメニティはごく一般的でした。

【サマーSALE】最大20%OFF!■ポイント10%■さらに午後ティー付限定プラン!

投稿者さん 2017年08月05日 21:11:34

ワイキキで伝統的なホテルに、二回目の利用でした。今回はタワーのシティ側の部屋を予約したのですが、シティ側の部屋なのに、ベランダから海が見えました!朝食付きのプランで、毎朝海の見えるビーチ側で美味しい朝御飯が食べられます!これはおすすめです!部屋にウォッシュレットが付いているのも安心でした!ベッドも高級寝具が使われているので熟睡できますよ!!また機会があれば利用したいです!

【ポイント10%】毎朝食付特別料金プラン♪
【タワー シティ】

投稿者さん 2017年06月16日 11:47:01

とてもリラックスして楽しめました。
日本語だけでほとんど不自由なく、年配者にはありがたいです。
また機会があれば利用したいです。

【ポイント15%】ラウンジアクセス+$100分スパクレジット+ティー+13時チェックイン

投稿者さん 2017年03月08日 10:19:36

オアフ島滞在の最後2泊を贅沢にオンザビーチのオーシャンフロントで楽しみました。
ハワイは宿泊費も物価も高いので、何泊もは無理。
オーシャンフロント、最高でした。
ベッドに寝転んでいいても海が見渡せます。
確かに部屋は狭いですが、娘と2人なので全然支障なし。

【いつでもポイント5%+楽天限定10%ポイント】■5/31までの期間限定■特別料金(返金&変更不可

投稿者さん 2017年02月15日 17:48:55

2月に宿泊。立地もよく部屋も広くて最高です。また人気の『ベランダ』でいただく朝食は1つ1つの食材が新鮮で素材がいいものばかりで海を眺めながらとても気持ちよかった。
ABCストアもすぐ目の前だし、どこに行くにも便利な立地。

2017年02月
【朝食付特別企画】お部屋料金割引+毎朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月29日 14:06:02

何よりも立地の良さは抜群です。部屋は古いですが、水周りはリノベーションされていて清潔です。部屋の電話が壊れていて使いこなせずでしたが、特に不便さはなく、快適でした。ビーチでは、パイナップルを貰えました。楽天スーパーセールの時に破格の値段で予約したので、あの値段で泊まれてラッキーでした

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!■ポイント10倍付!■憧れのモアナサーフライダーにステイ!

投稿者さん 2016年10月19日 11:52:04

何もかも最高。日本語のできるスタッフもいますし、雰囲気、ハワイを感じる空気感も言うことなしです。ありがとうございました。

【サマーSALE】全室20%OFF!■ポイント10倍付!■憧れのモアナサーフライダーにステイ!
【タワー プレミアオーシャン】

投稿者さん 2016年08月05日 00:48:38

さすが格式高いホテルという雰囲気で、客層がよい印象だった。
毎日、朝からウエディングで(すべて日本人)、ホテル内の階段で写真撮影やリムジンの送迎など、その数が多すぎると感じた。
プールサイドのベッド数が少ないので、場所取りは朝一が必須。
最安値であるバニヤン・シティ利用の予約だったが、ダイアモンドヘッド向きの最上階の部屋をもらいラッキーだった。

【期間限定】返金&変更不可プランが今だけ10%オフ!1泊からご予約可能♪
【バニヤン シティ】

投稿者さん 2016年06月26日 22:00:25

以前、友人の結婚式で訪れたことのあるホテルですが、宿泊は、初めてす。

立地は、最高。
メインストリートを渡らなくても、ワイキキビーチを楽しめます。
買い物やら街中散策も十分楽しめます。

朝食をお願いしたのですが、大正解。
折角の旅行で、朝からコンビニのご飯は味気ないし、かといってホテルの外に朝食を食べに行くのは面倒だと思い、「サーフライダーで朝食を!」みたいな、積極的な理由で朝食付きプランを選択したのではなかったのですが。。。
朝から、海を見ながら優雅に朝食をいただいちゃいました。
バイキング形式の朝食でしたが、味は文句なし。白いご飯もしくはおかゆもあり、漬物も豊富で、海外で和食が恋しくなるこのとある人には、ぜひお勧めです。
特に気に入ったのがパンケーキ。(バイキングの人でも)注文したら、焼いて持ってきてもらえるのですが、美味しかったです。ガイドブックに載っているような観光客が押し寄せるパンケーキも食べたことがありますが、このホテルの朝食のパンケーキのほうが、断然おいしかったです(もちろん、個人の味覚の違いはあるとは思いますが。)。

部屋のグレードはいろいろありますので、敢えて部屋のことには触れません。
しかし、ホテルのサービスで不満に思うことはなかったです。

プールは狭いですが、海で泳いで、そのあとに少しチャプチャプする程度なら大丈夫です。
(幼稚園児は、ヒルトンワイキキビレッジのプールのほうが、楽しめるのは当然ですが。)
ただ、ホテル前からそのまま海に行けますし、そこそこ波もある海を堪能できました。

あと。コインランドリーがあったのも、便利でした。

再訪あり、間違いなしですね。

2016年06月
【朝食付特別企画】■ポイント10倍■お部屋料金割引+毎朝食付きプラン
【ダイヤモンド デラックスオーシャン】

とっすぃー4941さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

とっすぃー4941さん [30代/男性] 2013年12月04日 22:36:58

リゾートクレジットが付いていたので、夜のビーチバーで楽しめました。

2013年11月
■緊急値下げ■12/17までタワーのお部屋のご宿泊がお得+特典付き!特別セール♪
【タワー デラックスシティ】

投稿者さん 2013年11月13日 15:00:20

ホテルに一歩足を踏み入れると、ゴージャスなロビーが迎えてくれました。
オーシャンビューの部屋からハワイの海を楽しみ、記念写真、日本への電話OKのサービスも利用しました。欲を言えば、もう少しバスタブが深かったら尚よかったと思いました。
母娘二人で、ちょっとリッチなハワイ旅を楽しませていただきました。

2013年10月
【楽天限定】お部屋指定なしでお得!ハワイ老舗ホテルに安く泊まれる大チャンス♪
【オーシャンビュー (お部屋の指定はございません)】

投稿者さん 2013年08月30日 20:19:05

大変よかったですよ!
家族でのんびりできました。フロントの受け答えやサービスもバッチリ!皆様とっても親切で感激しました。チックイン時間もやや早めに到着しましたが。お部屋の支度が整っているので即チックインできました。チックアウトも、レイトチェックアウトのリクエストをしてOK。空港迄の迎えの時間等を考慮して頂いて、さすがという感じでした。
「日本的」サービスというより、必要な事を依頼して行ってもらうという感じ。過剰や無駄な事がないので、一瞬何もないの?と誤解を受けるかもしれませんが、慣れて来ると良いですよ。ちなみに歯ブラシはお部屋にありません(依頼すると直ぐもって来てくれます)。こうゆう所が誤解されるかも知れませんね♪いろいろなリスエストはした方がいいですよ。
今回家族でスイート宿泊しましたが、窓から見える海の景色は最高!
思い出に残る旅行となりました。ありがとうございます♪

■期間によりポイント10倍■楽天限定■【スイート特別料金】☆海に最も近い部屋☆朝食付き!(2名様分)
【1ベッドルーム タワーオーシャンスイート 】

プレセア38さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

プレセア38さん [40代/女性] 2012年04月22日 23:33:16

2012年4月14日~17日の3泊しました。今回で利用するのは2回目ですが、落ち着いた雰囲気を立地条件の良さは最高です。ただリゾート・フィーが少し高いような気がします。それだけがちょっと不満です。

2012年04月
サンセーショナル!33%オフ&毎朝食付&アップグレードの3大特典付の3連泊限定プラン!

投稿者さん 2011年01月14日 03:18:03

非常に良かったです♪ビーチは近いし、ワイキキの中心にあるので非常に便利です。
部屋は広かった。難点といえば、ホテル料金にTAX・TAXと費用がかなりかさみます。3割増しくらいで考えとかないといけないですね・・・
後インターネット回線はマジで最悪です。10年前のアナログ回線かと思いますよ!もちろん有料です。
それ以外は最高でした♪

2011年01月
【タワーウイング プレミア オーシャンビュー】