海外旅行  >   >   >   >   >

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ(MOANA SURFRIDER, A WESTIN RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月10日 19:09:34

ちょっと高い部屋でしたが、全て満足でした。
次は安めの部屋で泊まりたいと思います!

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月16日 03:27:18

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのご滞在にご満足頂きまして、大変光栄に思います。投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
日本語ゲストサービス

【ポイント10%】お部屋のみ1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【タワー プレミアオーシャン】

楽天25673918さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

楽天25673918さん [60代/男性] 2018年02月21日 09:03:26

2階の部屋で思ったほど低い部屋でした。
大きな不満は隣の部屋の声がよく聞こえ気持ちよく寝付けれなかった。
部屋の広さも少し狭い感じがした。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月16日 03:39:25

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 隣室の騒音につきまして、投稿者様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ホテル全体の問題として、今後お客様にご満足いただけるよう改善していく次第でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

【ポイント10%】日程が確定している方にオススメ(返金&変更不可)

投稿者さん 2018年02月19日 16:49:17

立地は良いですし、スタッフの感じもとても良かったです。チェックインの際スタッフが1名しかおらず、とても待たされました。会員用のカウンターは3名もいたのですが…。毎日のように結婚式の撮影が行われていました。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月16日 03:44:25

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでの宿泊またサービスにご満足頂きまして、大変光栄に思います。チェックインの際には長くお待ちいただきご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今後、お客様にご満足いただけるよう、全力を尽くしていく次第でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。日本語ゲストサービス

【ポイント10%】【朝食付特別企画】お部屋料金割引+毎朝食付きプラン
【タワー パーシャルオーシャン】

20160726さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

20160726さん [30代/男性] 2018年02月03日 18:48:52

1月25日から3泊しました。立地・部屋は最高でしたが、滞在中にストライキがあり、ハウスキーピング等のサービスがありませんでした。
それにも関わらず、ルームチャージを取られたのは残念です。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月16日 03:46:57

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 また、ストライキの為、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。投稿者様がまたご来館の際は、通常以上のモアナサービスが提供出来たらと思います。 今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。日本語ゲストサービス

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ポイント10%■朝食1回&ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2018年01月27日 12:44:53

ホノルルの中心であり買い物や食事に出るのも大変便利、セルフの駐車場も近くて便利でした。水回りとアメニティがもう少し改善されるとよりよくなると思います。 あと、部屋のソファーが一人分しかなかったのが残念でした。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月16日 04:02:56

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルはワイキキ中心部に位置し、とても立地が良い所に面しており、投稿者様におかれましてはご満足頂きまして、大変光栄に思います。お部屋の水回りやアメニティーにつきましては、今後サービスの改善と質の向上に努めてさせて頂く所存でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。日本語ゲストサービス

【超目玉★楽天限定】3連泊以上の特別価格★ポイント10%★朝食1回&ウェルカムドリンク付♪
【タワー パーシャルオーシャン】

hotarusan2821さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

hotarusan2821さん [30代/女性] 2018年01月19日 01:24:22

モアナサーフライダーに1度泊まってみたいとずっと思っていました。立地も外観も内装もとても良かったです。重厚感のある感じが素敵でした。朝食ビュッフェも味も周りの雰囲気も良かったです。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月16日 04:05:06

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのご滞在、ご朝食にご満足頂きまして、大変光栄に思います。投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

投稿者さん 2018年01月17日 23:36:46

ホテルの前にバス停があり、ちょっピングモールも隣や前にあり母娘(小学生)二人旅でしたが、全く不自由なく美味しい食事にお買い物、海水浴と楽しい時間を過ごせました。
ただたまたまですが、コネクティングルームにもなる部屋だったので、隣に小さな子供さんがいる家族が泊まっている日はお母さんが子供を叱る声などが結構聞こえてきました。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月25日 04:04:04

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルはワイキキ中心部に位置し、とても立地が良い所に面しております。投稿者様におかれましては当ホテルでのご滞在にご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。日本語ゲストサービス

【いつでもポイント5%】ヒストリック バニヤン デラックス特別プラン!ラウンジアクセス付!
【ヒストリック バニヤン デラックス】

投稿者さん 2018年01月09日 17:04:59

1月1日から4泊しました。場所・サービスは想定通りでしたが、隣の客が夜中の3時、4時に話をしていて、TV、話し声が良く聞こえて煩かった。壁の造りに問題あり。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月25日 04:08:18

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は隣室の騒音につきまして、投稿者様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。壁の造りにつきましてはホテル全体の問題として、今後お客様にご満足いただけるよう改善していく次第でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

【ダイヤモンド オーシャン フロント】

Devonshireさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

Devonshireさん [40代/男性] 2017年12月28日 18:17:15

家族で滞在しました。ビーチ沿いのホテルはやはり格別ですね。7、5才の娘がいましたで直ぐにビーチにプールに朝食後行くことができ喜んでいました。プールサイドのイスが少なく争奪戦になっていたのがマイナスポイントです。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月25日 04:12:33

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは海沿いに面しており、投稿者様ご家族の皆様にはビーチとプールを存分に楽しんでいただき大変嬉しく存じます。投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

【ヒストリック バニヤン デラックス】

投稿者さん 2017年12月21日 21:04:21

タワーのダイアモンドヘッド側で眺めも素晴らしく夜は波の音も聞こえとてもリラックスした滞在でした。ウォシュレットは完備ですがトイレとバスそれにクローゼットまでもが同じ空間にあり少し使いづらいです。ここが改良されればと期待します。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月25日 04:19:18

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋からの眺望にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。室内のクローゼットにつきましてはホテル全体の問題として、今後お客様にご満足いただけるよう改善していく次第でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。日本語ゲストサービス

投稿者さん 2017年11月21日 18:49:01

液体のボディーソープがないのには驚きました。
あと、ベッドメイキングの時間がとても早いと感じました!

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 04:49:57

アロハ、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ハワイは満喫されましたか。お部屋に置かれてるアメニティー以外の物はすべて、リクエストベースとしてお部屋にお届けしております。次回お越しの際は、ぜひ日本語ゲストサービスもご利用くださいませ。

【いつでもポイント5%】★年末までのご宿泊対象(6-8月除く)★3連泊以上で特別割引!お見逃しなく♪

投稿者さん 2017年11月20日 16:08:55

オーシャンフロントの部屋だったので「目の前 海!」波の音にも癒されました。
次も利用したいホテルです。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 04:51:56

アロハ、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在をご満喫いただけた様子がうかがえ、大変光栄に思っております。モアナサーフライダーでは皆様におくつろぎいただき、リフレッシュしていただけるよう心掛けております。また、最高のおもてなしが常にご提供できる様に心がけ、日々お客様に接するよう努力いたしております。今後も更なる努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月04日 19:58:12

ラナイからの眺めがとてもよかったです。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 04:54:00

アロハ、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様に当ホテル自慢の景色、客室などご満足いただけたこと大変光栄に存じます。またハワイにご滞在の機会がございましたら、またモアナサーフライダーにご来館くださいね。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!■ポイント10%還元■憧れのモアナサーフライダーにステイ!

投稿者さん 2017年11月04日 15:49:52

10月26日~30日、5泊しました。初めてのハワイ旅行、夫婦でノンビリする事が目的で、少し奮発してホテルを選びました。ワイキキの中心にあり、買い物に出たり部屋に戻ってお昼寝したりと、立地条件はgood!お部屋は14階で景色も良く、ベッドも心地よく良く眠れました。ただ一つ、隣の声が聞こえてくるのが残念でした(扉を開ければ二部屋続きになるのでしょうね)
BEACH BARの雰囲気はとても良く、美味しかったです。スパも綺麗で、担当してくださった女性も礼儀正しく良かったです。フロントの対応も良かったです。
最終日にエレベーターが一機故障したようで、少し不便でした。
少し金額は高いかもしれませんが、ストレスなく宿泊できたので納得しています。また利用したいと思います。
ホテルが良かったからハワイの印象が何倍も良くなったのかもしれませんね。とても良い旅行でした。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 05:13:39

アロハ、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルはワイキキ中心部の位置にございますので、免税店や色々なお店が隣接しておりますので、買い物にも非常に便利な位置にございます。しかし、お隣の騒音やエレベーター機故障につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を基に更なるサービスの向上に役立てさせていただきたいと考えております。またの機会がございましたらモアナサーフライダーをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月29日 02:18:08

ハネムーンで宿泊させていただきました。ハネムーンは絶対にモアナサーフライダー!と決めているくらいファンでしたが、実際に宿泊してみて更にホテルの充実度に感動しました!
英語がわからない人でも日本語デスクがあるので便利ですね。また、ハワイではめずらしいウォシュレットがついていたのがびっくり!
1Fのザベランダはハワイで一番好きなレストラン。バニアンツリーの下で海も眺めながら食べる朝食は最高です!!また、次回も利用したいと思います★素敵な時間をありがとうございました。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 05:46:25

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをご利用頂きありがとうございます。またご結婚おめでとう御座います!お客様に今回のご滞在に満足いただけましたことを大変光栄に思っております。タワーには全てのお部屋にウォシュレットがついており、大変人気です。又のお越しをお待ちしております。

【ポイント10%】毎朝食付特別料金プラン♪
【タワー シティ】

投稿者さん 2017年10月23日 18:19:07

ホテルの近くにABCストア等もあり、ちょっとした買い物もしやすく、また非常に便利で夜でもホテル周辺は明るく、活動しやすいです。
レセプションのスタッフの方々含め、ホテル内ですれ違うスタッフの方々は皆さん、明るい笑顔で、フレンドリーに挨拶してくださり、とてもハートフルなものを感じました。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 07:03:32

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはワイキキ中心にございますので、ちょっとした買い物でも、とても便利です。次回またハワイに来る機会がございましたら、ぜひモアナにお越しくださいませ。お待ちしております!

【ヒストリック バニヤン オーシャン】

投稿者さん 2017年10月23日 18:13:27

ホテルのロビーからそのままつながっているホテルのプライベートビーチは、他のビーチエリアより混雑しておらず、ゆっくり海を眺めながら座っていられるので、満足できました。
ワイキキのメイン通りの非常に便利な場所にホテルが有り、次回ハワイに行く際も泊まりたい、居心地の良いホテルです。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 07:06:27

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをご利用頂きありがとうございました。ハワイで充実した時間をお過ごし頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しをお待ち申し上げております。その際は、是非日本語ゲストサービスまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年10月23日 18:08:24

メインロビーが遅い時間までにぎやかなので、一人での宿泊でも安心してディナーから帰ってくることができました。
チェックインの際はとてもレセプションが混んでいるので、皆と時間をずらして行かれることをお勧めします。
客層も良く、居心地の良いホテルでした。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 07:23:48

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをご利用頂きありがとうございました。ディナーは楽しまれましたか?ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【タワー プレミアオーシャン】

shige_qiujianさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

shige_qiujianさん [40代/男性] 2017年10月22日 12:42:25

9年ぶりのハワイ旅行、家族4人で2部屋利用しました。場所は超便利なことはわかっていましたが、1Fのレストランのディナーは料理、カクテル、ホスピタリティー全て良かったです。高級ですが、値段に見当たったホテルです。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 07:28:39

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパを、再度ご利用頂きありがとうございました。お客様に、当ホテルのレストラン、バー、ホスピタリティーなどご満足いただけたこと大変光栄に存じます。皆様におくつろぎいただき、リフレッシュしていただけるよう心掛けております。また、最高のおもてなしが常にご提供できる様に心がけ、日々お客様に接するよう努力いたしております。今後も更なる努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【タワー パーシャルオーシャン】

pooooh2210さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

pooooh2210さん [30代/男性] 2017年10月15日 07:28:46

ハネムーンで一泊くらいバルコニーからオーシャンビューとダイアモンドヘッドが見れる場所に泊まりたいということで「タワープレミアオーシャン」を予約しました。
部屋に着くととにかく広い!そしてバルコニーは椅子に座りながら海やダイアモンドヘッドが見れて最高でした!
冷蔵庫にはシャンパンが入っており、もちろん無料とのことでした。
立地も繁華街付近なので近くのスーパーやお店でテイクアウトしたものを
持ち寄りバルコニーで夕ごはん。丁度夕方からは下のバーの音楽と波の音が合わさり最高の気分の中食事を堪能出来ました♪せっかくのいい部屋にしたから食べに行くのは勿体無い!
シャワーもバスタブ付きでゆっくり出来ました。ベッドもフカフカで朝早く起きるつもりがついつい寝坊してしまうくらい笑
二人の一生の思い出になりました。

ちなみにコンシェルジュが居るのでなにか困ったことがあればすぐに対応してくれます。我々もフォークとナイフが欲しく伝えたら部屋まで持ってきてくれました。日本人スタッフも居ますし、そうじゃない人も片言で喋ってくれたり、ホテルの人のおもてなしの心も感動しました。また泊まりたいです。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年10月18日 07:50:19

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパにお問い合わせいただき、誠に有難うございます。また、ご結婚おめでとうございます!

今回タワープレッミアムオーシャンのお部屋をお気に召して頂けた様でとても光栄です。またのお越しをお待ち申し上げております。