海外旅行  >   >   >   >   >

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ(MOANA SURFRIDER, A WESTIN RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 12:57:52

立地や眺めや客室のウォシュレットは最高。
日本人に対するサービスだけが他のホテルに比べて劣ります。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2018年08月04日 10:53:05

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 この度はカスタマーサービスに関しまして不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様が満足頂けるサービスをご提供出来なかった事実を真摯に受け止め、ホテル全体の問題として、改めて気を引き締めて取り組んでいきたいと思います。

【ポイント10%】お部屋のみ1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【タワー パーシャルオーシャン】

たかたかあんちさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

たかたかあんちさん [50代/男性] 2018年05月28日 20:53:40

ワイキキに来たらモアナサーフに一度は泊まるべきホテル。歯ブラシが無いのがマイナス評価。エレベーターが動かなかったり、隣室の音が聞こえたりするのは歴史あるホテルの常。オーシャンフロントから聞こえる波の音こそ、Theハワイ。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2018年08月05日 12:58:53

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。この度は滞在中に幾つか不便な出来事がありに大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。歯ブラシに関しましてはフロント、またはオペレーターにおっしゃっていただけましたらお部屋にお持ちすることが可能となっております。しかしながらエレベーターの不具合、また隣室の騒音などお客様が満足頂けるサービスをご提供出来なかった事実を真摯に受け止め、ホテル全体の問題として、改めて気を引き締めて取り組んでいきたいと思います。 今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ゲストサービスマネージャー 能美 隆正

【超目玉★楽天限定】3連泊以上の特別価格★ポイント10%★朝食1回&ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2018年05月09日 06:35:14

眺めはとてもいい、雰囲気は最高、結婚式も多く行われていました。
12時に着いたので部屋ができたら連絡するといわれましたが13時になっても連絡が来なくて催促しに行きました。
壁が薄くて、夜中や早朝、隣の歌声、話し声がうるさくて眠れませんでした。古いから仕方ないかもしれませんが、うるさい方が隣だと最悪です。耳栓して寝ていました。
アメニティーはウエスティンの中でも少ないです。スリッパ、歯ブラシ、歯磨き粉はリクエストしないともらえません、高級ホテルなら常備して欲しいですね。常備はシャンプー、コンディショナー、石鹸、ボディローションのみです。
ラウンジは朝食は毎朝全く同じで、野菜もなく、残念でした。
ご飯と味噌汁はありますが、ハム、スクランブルエッグとゆでたまごのみ、漬け物、ウインナーだけでもあればなと...。カクテルタイムのサラダを朝にまわしてほしいと感じました。
カクテルタイムのアルコールはビールと赤白ワインのみでした。
ラウンジのスタッフはみなさん感じがよく、気分がいいです。
ジムはとてもすいていて、マシンも揃っていて良かったです、毎日利用しました。靴、ウエアーはないので、持参して下さい。
アフタヌーンティーは雰囲気もよく気持ちいいひとときを過ごせました、必ず予約をいつも並んでます!
他の方のコメントにも書かれていますが、チェックアウトの際スパクレジット、私達も引かれてなく、やり直してもらいました、要注意!

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月13日 03:57:40

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。この度はホテルのお部屋、アフタヌーンティーまたジムのサービスにご満足いただけました事大変嬉しく存じます。靴・ウェアーにつきましては当ホテルではジムでご利用になる靴・スポーツウェアの貸出($5)がございます。また、投稿者様にはご滞在中に幾つか不便な出来事があり大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のチェックインのご連絡不備、アメニティーの不足、ラウンジの朝食サービス、隣室の騒音などお客様が満足頂けるサービスをご提供出来なかった事実を真摯に受け止め、ホテル全体の問題として、今後お客様にご満足いただけるよう改善していく次第でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

【ポイント15%】ラウンジアクセス+$100分スパクレジット+ティー+13時チェックイン
【ダイヤモンド オーシャン フロント】

hirohono4359さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

hirohono4359さん [40代/女性] 2018年05月07日 13:58:10

部屋にロッキングチェアーがあってとても素敵な部屋でした。
チェックアウトのときにスパのクレジット$100が引かれていませんでした。
指摘しなかったらそのままだったので気をつけたほうがいいです。

アフタヌーンティーのチケットも付いていたのですが(大人2名分2枚)
受付の人(男性)が一日1枚しか使えないからこれは明日と言って
1枚返されたのですが席に着いたら担当の人に1枚出したら
もう1枚は?と言われ結局2枚使えたりしたので統一してほしいです。

ビーチクラブはとてもよかったです。
朝食がもうすこしメニューの変化があるとよりいいと思います。
夜に出るサラダが朝にもあるともっといいです。
店員さんも皆さん親切でとても快適に過ごせました。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月14日 03:04:29

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。この度はホテルのお部屋、ビーチクラブのサービスにご満足いただけました事大変嬉しく存じます。しかしながら、アフタヌーンティークーポンご利用の際のご不便、またスパのクレジットが引かれておらず、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同サービスの改善と質の向上に努めてさせて頂く所存でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

投稿者さん 2018年04月26日 10:09:36

とてもいい部屋でした。
スパの特典があったのに、チェックアウト時に請求されました。予約確認書をもっていてひいてくれました。残念です。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月14日 03:15:41

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋にご満足いただけました事大変嬉しく存じます。しかしながら、スパの特典につきまして、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同サービスの改善と質の向上に努めてさせて頂く所存でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

投稿者さん 2018年01月17日 23:36:46

ホテルの前にバス停があり、ちょっピングモールも隣や前にあり母娘(小学生)二人旅でしたが、全く不自由なく美味しい食事にお買い物、海水浴と楽しい時間を過ごせました。
ただたまたまですが、コネクティングルームにもなる部屋だったので、隣に小さな子供さんがいる家族が泊まっている日はお母さんが子供を叱る声などが結構聞こえてきました。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月25日 04:04:04

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルはワイキキ中心部に位置し、とても立地が良い所に面しております。投稿者様におかれましては当ホテルでのご滞在にご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。日本語ゲストサービス

【いつでもポイント5%】ヒストリック バニヤン デラックス特別プラン!ラウンジアクセス付!
【ヒストリック バニヤン デラックス】

Devonshireさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

Devonshireさん [40代/男性] 2017年12月28日 18:17:15

家族で滞在しました。ビーチ沿いのホテルはやはり格別ですね。7、5才の娘がいましたで直ぐにビーチにプールに朝食後行くことができ喜んでいました。プールサイドのイスが少なく争奪戦になっていたのがマイナスポイントです。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月25日 04:12:33

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは海沿いに面しており、投稿者様ご家族の皆様にはビーチとプールを存分に楽しんでいただき大変嬉しく存じます。投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

【ヒストリック バニヤン デラックス】

投稿者さん 2017年10月23日 18:13:27

ホテルのロビーからそのままつながっているホテルのプライベートビーチは、他のビーチエリアより混雑しておらず、ゆっくり海を眺めながら座っていられるので、満足できました。
ワイキキのメイン通りの非常に便利な場所にホテルが有り、次回ハワイに行く際も泊まりたい、居心地の良いホテルです。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 07:06:27

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをご利用頂きありがとうございました。ハワイで充実した時間をお過ごし頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しをお待ち申し上げております。その際は、是非日本語ゲストサービスまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年10月23日 18:08:24

メインロビーが遅い時間までにぎやかなので、一人での宿泊でも安心してディナーから帰ってくることができました。
チェックインの際はとてもレセプションが混んでいるので、皆と時間をずらして行かれることをお勧めします。
客層も良く、居心地の良いホテルでした。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2017年11月25日 07:23:48

アロハ!この度は弊モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをご利用頂きありがとうございました。ディナーは楽しまれましたか?ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【タワー プレミアオーシャン】

shige_qiujianさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

shige_qiujianさん [40代/男性] 2017年09月10日 08:39:26

8月最終週に家族旅行で滞在、立地はもちろん、ホスピタリティあふれるサービスも一流でした。一階のレストランの夕食はおすすめです。

【いつでもポイント5%】★年末までのご宿泊対象(6-8月除く)★3連泊以上で特別割引!お見逃しなく♪

投稿者さん 2017年08月16日 14:30:03

楽天スーパーセールで予約できたので、他サイトで予約するよりかなりお得に泊まることができました。
また機会があったら利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!■ポイント10%還元■憧れのモアナサーフライダーにステイ!
【タワー パーシャルオーシャン】

フム男さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

フム男さん [60代/男性] 2017年08月07日 17:48:38

日本人憧れのサーフライダー
この夏、日本人の宿泊客は4割とか、タワーのみバスタブあり、シャワートイレが部屋にあるのは至極、日本人コンセルジュ待機で安心ですが、みなさん何か角がある感じです しばらく日本を離れ戦ってきたからでしょうか? 逆に外国人スタッフはとても親切でした
新婚カップルにはやっぱり最高の日てるでしょう!

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ポイント15%還元■憧れのモアナサーフライダーにステイ!

投稿者さん 2017年07月29日 10:51:11

立地・サービスともに良かったです。ただ、シャワーの水圧が弱いのとバスタブの排水が非常に遅ったのが残念です。

【ポイント10%】★6月から9月までが宿泊対象★3連泊以上で特別割引!お見逃しなく♪

投稿者さん 2017年04月16日 21:43:44

骨付きステーキ105ドルでしたが、皿も肉もぬるく、量も1キロも怪しい。
ハーフマラソンのスタート位置近くてほんとに立地だけ。

投稿者さん 2017年01月29日 17:16:43

ビーチにすぐ出られ、周囲にショッピング街があり買い物にも便利な立地でした。
部屋も広くて綺麗でした。ベランダからビーチがみられ夕日がきれいでした。
ハミガキ類は無いの用意したほうがいいです。その他の物はありました。
食事は外出先ですませたのでホテルでは食事していません。夜食に近くのABCマートで買ったり、コーヒーショップも近くにあって不自由はありません。

【素泊まり】お部屋のみ1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年10月11日 20:49:46

9月30日から3泊の日程で宿泊しました。ワイキキビーチが目の前でホテルのプールからすぐに行けます。立地としては最高だと思います。フロントやハウスキーピングの方がとても親切でした。特に売店の日系人のおじさんがかなり親切で感動しました。レストランの食事もとてもおいしかったです。少し残念だったのは、コンシェルジュの日本人の対応に温かみを感じなかった点です。それ以外はとても満足です。エネルギーチャージできました!

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!■ポイント10倍付!■憧れのモアナサーフライダーにステイ!
【タワー パーシャルオーシャン】

chicopさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

chicopさん [40代/女性] 2016年08月20日 19:06:07

8/17から2泊しました。Westinになって、サービスはよくなったような気がします。お盆のせいか、日本人の方宿泊客がすっごく多かったです。

投稿者さん 2016年08月17日 18:47:01

部屋からの景色は到着するまでのは半信半疑のときがありますが今回のお部屋は期待通りでした。ワイキキのホテルの部屋はやはりオーシャンビュー!これからもリーズナブルな価格の提供をお願いします。

【サマーSALE】全室20%OFF!■ポイント10倍付!■憧れのモアナサーフライダーにステイ!
【ダイヤモンド デラックスオーシャン】

投稿者さん 2016年07月27日 04:20:36

5泊しました。
Wifiが繋がりにくかった点以外は、立地等、大変よかったです。

【週末セール】全室20%OFF!■ポイント10倍付!■憧れのモアナサーフライダーにステイ!

投稿者さん 2016年04月29日 12:41:21

さすがモアナサーフライダーホテル!優雅でエレガントな外観の通り最高の滞在を満喫することが出来ました。
特にレストランTheベランダでのお食事は日本人にも合う味付けでとてもおいしく頂けました。アフタヌーンティーも楽しめるオーシャンフロントでロケーションも最高でした。宿泊者は多国籍の富裕層の利用が多く見受けられます。今回ホテルのスパを利用させて頂きましたがスタッフの方が親切で丁寧で大変良かったです。ただ一点残念だったのはウオシュレットが完備されてないお部屋でした。カテゴリーによってウオシュレット完備でないお部屋があるのでその点を重視される方は注意が必要です。中庭のバニアンツリーは圧巻です。そして立地は最高です!

2016年04月
【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!★クラブラウンジ利用付★しかもポイント10倍♪
【バニヤン クラッシックオーシャン クラブ (コンチネンタル朝食を含むタワーウイング1階のビーチクラブラウンジへのアクセス付)】