海外旅行  >   >   >   >   >

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ(MOANA SURFRIDER, A WESTIN RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月29日 17:16:43

ビーチにすぐ出られ、周囲にショッピング街があり買い物にも便利な立地でした。
部屋も広くて綺麗でした。ベランダからビーチがみられ夕日がきれいでした。
ハミガキ類は無いの用意したほうがいいです。その他の物はありました。
食事は外出先ですませたのでホテルでは食事していません。夜食に近くのABCマートで買ったり、コーヒーショップも近くにあって不自由はありません。

【素泊まり】お部屋のみ1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年01月29日 14:06:02

何よりも立地の良さは抜群です。部屋は古いですが、水周りはリノベーションされていて清潔です。部屋の電話が壊れていて使いこなせずでしたが、特に不便さはなく、快適でした。ビーチでは、パイナップルを貰えました。楽天スーパーセールの時に破格の値段で予約したので、あの値段で泊まれてラッキーでした

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!■ポイント10倍付!■憧れのモアナサーフライダーにステイ!
【タワー パーシャルオーシャン】

チョウサンサンさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

チョウサンサンさん [60代/男性] 2016年11月29日 11:05:10

2ダブルベッドをリクエストしていましたが、1ベッド(キングサイズ)だったので残念でした。時間的には余裕をもって予約しましたが、予約段階から旅行会社が責任をもってホテルと交渉してもらいたいと思いました。

【朝食付特別企画】■ポイント10倍■お部屋料金割引+毎朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月24日 07:51:46

立地が非常に良いのでワイキキを満喫するには良いところだと思います。

【いつでもポイント5%】【ポイント9%還元】お部屋料金割引+毎朝食付プラン
【タワー シティ】

ss5399さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

ss5399さん [30代/男性] 2016年11月09日 03:44:22

立地、オーシャンビューからの景色は最高でした。ただ、古い方のタワーだったこともあり、隣の部屋の声は丸聞こえで設備も全体的に古くホテルとしては他のほうがいいかなと思います。思い出作りという意味では良いです。ホテルスタッフはあまり親切な印章はないです。

【サマーSALE】全室20%OFF!■ポイント10倍付!■憧れのモアナサーフライダーにステイ!

投稿者さん 2016年10月19日 11:52:04

何もかも最高。日本語のできるスタッフもいますし、雰囲気、ハワイを感じる空気感も言うことなしです。ありがとうございました。

【タワー プレミアオーシャン】

投稿者さん 2016年10月11日 20:49:46

9月30日から3泊の日程で宿泊しました。ワイキキビーチが目の前でホテルのプールからすぐに行けます。立地としては最高だと思います。フロントやハウスキーピングの方がとても親切でした。特に売店の日系人のおじさんがかなり親切で感動しました。レストランの食事もとてもおいしかったです。少し残念だったのは、コンシェルジュの日本人の対応に温かみを感じなかった点です。それ以外はとても満足です。エネルギーチャージできました!

【タワー パーシャルオーシャン】

tom1360さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

tom1360さん [50代/男性] 2016年10月08日 11:51:21

レンタカーを利用しての利用であれば、他のホテルをお勧めします。隣接の駐車場はありません。
仕事でも通常英語を使用していうので問題ないと思っていたのですが、私の理解が不十分だったのかもしれません。同じグループのシェラトンホテルの駐車場を利用するように理解したので、同じ通りのシェラトンワイキキに車を停めました。結局、その駐車場ではなく、向かいの通りのシェラトンプリンスに停めるべきであったことが、後でホテルのフロントで駐車パスをもらおうとしたときにわかりました。駐車場を見つけるためのもらった地図には、シェラトンプリンスも地図には載っていたのですが、シェラトンワイキキが目立つように書かれていたので当然、シェラトンワイキキに停めるのだと思っていました。自分のミスということで、駐車場の支払(1泊USD40)するしかないと思っていましたが、シェラトンワイキキの駐車場料金所の女性に支払のときに事情を話すと、すぐに関係先に電話して私の免許を確認し無料にしてくれました。ホテルのフロントの100倍気が利いた親切な人でした。

投稿者さん 2016年09月29日 20:03:32

立地は最高です。
バーの接客は普通。

【期間限定】返金&変更不可プランが今だけ10%オフ!1泊からご予約可能♪
【タワー パーシャルオーシャン】

chicopさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

chicopさん [40代/女性] 2016年08月20日 19:06:07

8/17から2泊しました。Westinになって、サービスはよくなったような気がします。お盆のせいか、日本人の方宿泊客がすっごく多かったです。

投稿者さん 2016年08月17日 18:47:01

部屋からの景色は到着するまでのは半信半疑のときがありますが今回のお部屋は期待通りでした。ワイキキのホテルの部屋はやはりオーシャンビュー!これからもリーズナブルな価格の提供をお願いします。

投稿者さん 2016年08月05日 00:48:38

さすが格式高いホテルという雰囲気で、客層がよい印象だった。
毎日、朝からウエディングで(すべて日本人)、ホテル内の階段で写真撮影やリムジンの送迎など、その数が多すぎると感じた。
プールサイドのベッド数が少ないので、場所取りは朝一が必須。
最安値であるバニヤン・シティ利用の予約だったが、ダイアモンドヘッド向きの最上階の部屋をもらいラッキーだった。

【バニヤン シティ】

投稿者さん 2016年07月27日 04:20:36

5泊しました。
Wifiが繋がりにくかった点以外は、立地等、大変よかったです。

【週末セール】全室20%OFF!■ポイント10倍付!■憧れのモアナサーフライダーにステイ!

投稿者さん 2016年07月20日 22:52:14

場所は最高.ベランダに寝そべっていると日焼けせず,波の音を聞きながらゆっくりとできる.ただし,エアコンが動き始めるときの音が大きい.また,風が直接,顔に当たるのが気になる.天井にファンもあるが,もう少しゆっくりと回ってくれるとよい.

投稿者さん 2016年06月26日 22:00:25

以前、友人の結婚式で訪れたことのあるホテルですが、宿泊は、初めてす。

立地は、最高。
メインストリートを渡らなくても、ワイキキビーチを楽しめます。
買い物やら街中散策も十分楽しめます。

朝食をお願いしたのですが、大正解。
折角の旅行で、朝からコンビニのご飯は味気ないし、かといってホテルの外に朝食を食べに行くのは面倒だと思い、「サーフライダーで朝食を!」みたいな、積極的な理由で朝食付きプランを選択したのではなかったのですが。。。
朝から、海を見ながら優雅に朝食をいただいちゃいました。
バイキング形式の朝食でしたが、味は文句なし。白いご飯もしくはおかゆもあり、漬物も豊富で、海外で和食が恋しくなるこのとある人には、ぜひお勧めです。
特に気に入ったのがパンケーキ。(バイキングの人でも)注文したら、焼いて持ってきてもらえるのですが、美味しかったです。ガイドブックに載っているような観光客が押し寄せるパンケーキも食べたことがありますが、このホテルの朝食のパンケーキのほうが、断然おいしかったです(もちろん、個人の味覚の違いはあるとは思いますが。)。

部屋のグレードはいろいろありますので、敢えて部屋のことには触れません。
しかし、ホテルのサービスで不満に思うことはなかったです。

プールは狭いですが、海で泳いで、そのあとに少しチャプチャプする程度なら大丈夫です。
(幼稚園児は、ヒルトンワイキキビレッジのプールのほうが、楽しめるのは当然ですが。)
ただ、ホテル前からそのまま海に行けますし、そこそこ波もある海を堪能できました。

あと。コインランドリーがあったのも、便利でした。

再訪あり、間違いなしですね。

2016年06月

投稿者さん 2016年06月15日 12:51:07

ホテルは誰もが頷くベストチョイス。
ただ、アニメティが少なく、ボディソープとシャンプー、リンスだけ。
海に近い立地なら綿棒くらいは欲しかった。

2016年06月

投稿者さん 2016年04月29日 12:41:21

さすがモアナサーフライダーホテル!優雅でエレガントな外観の通り最高の滞在を満喫することが出来ました。
特にレストランTheベランダでのお食事は日本人にも合う味付けでとてもおいしく頂けました。アフタヌーンティーも楽しめるオーシャンフロントでロケーションも最高でした。宿泊者は多国籍の富裕層の利用が多く見受けられます。今回ホテルのスパを利用させて頂きましたがスタッフの方が親切で丁寧で大変良かったです。ただ一点残念だったのはウオシュレットが完備されてないお部屋でした。カテゴリーによってウオシュレット完備でないお部屋があるのでその点を重視される方は注意が必要です。中庭のバニアンツリーは圧巻です。そして立地は最高です!

2016年04月
【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!★クラブラウンジ利用付★しかもポイント10倍♪
【バニヤン クラッシックオーシャン クラブ (コンチネンタル朝食を含むタワーウイング1階のビーチクラブラウンジへのアクセス付)】

投稿者さん 2016年04月19日 09:11:03

タワープレミアオーシャンに宿泊しました。
10階でしたがビーチよりだったのでラナイからの眺めが本当に最高でした。
真っ青な海の向こうに見えるダイヤモンドヘッドがまた素晴らしかったです。
お部屋も十分に広く快適でした。
ビーチにもすぐに行けるのでやっぱりオンザビーチはいいですね。

コンシェルジュに日本語が話せる方がいて助かるのですが笑顔で応対したくれたらもっと良かったのになって思いました。

2016年04月
【期間限定】■ポイント10倍付!■返金&変更不可プランが今だけ10%オフ!1泊からご予約可能♪
【タワー プレミアオーシャン】

ちぃちゃん252525さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

ちぃちゃん252525さん [40代/女性] 2016年03月15日 19:24:44

部屋のインテリアや設備はキレイで満足です。
でも、部屋数に比べてブールが狭くベットが少ないので、取り合い状態です。
1時間程食事をしていたら、ベッドに置いてあった荷物を片付けらてしまいました。

2016年03月
【期間限定】返金&変更不可プランが今だけ15%オフ!
【ダイヤモンド シティ】

mimosa81さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

mimosa81さん [40代/女性] 2015年12月12日 16:23:09

12月6日から4泊しました。以前に比べて高級感がない。少し庶民的になっていた。建物は素晴らしいが、値段の割に客層は落ちる。

【特別価格】1泊からご予約可能お部屋のみプラン(返金&変更不可)
【バニアン クラッシックオーシャン クラブ (コンチネンタル朝食を含むタワーウイング1階のビーチクラブラウンジへのアクセス付)】