海外旅行  >   >   >   >   >

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ(MOANA SURFRIDER, A WESTIN RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 23:37:02

一泊で利用しました。
立地は最高。
部屋は割と古かったです。
クリスマス時期でホテル内の装飾はとても可愛くたくさん写真を撮りました。
朝食もゆっくり食べることができてよかったです。
今度は連泊で利用したいと思います。

【ポイント12%】毎泊50ドルクレジット付のお得なプラン♪ 1泊からご利用可

投稿者さん 2020年03月11日 00:16:14

バスタブ付きを選択していたのにもかかわらず、シャワーのみの部屋になっていた。
その後の対応は良かったですが、ちょっと残念。

2020年03月
【ポイント12%】【早期予約・さき楽7日】1泊からご予約可能 (返金&変更不可)

投稿者さん 2019年09月12日 11:58:43

チェックイン時間前に到着、部屋がまだ準備出来ないと言われたが、ラウンジのカードキーを発券してくれたので助かりました。部屋の準備が出来たと電話を頂きチェックイン、荷物は部屋に運んでいると言われ部屋に到着したら荷物が無い。。ベルデスクに電話して荷物を運んで頂きましたが、対応の段取りがあまり良くなかった。一応一流ホテルの部類に入ると思いますので、是非改善をお願いします。かなり不安になり手間もかかり面倒。
部屋の眺望は最高でした。まさにプレミアオーシャンビュー!文句無し。素晴らしかった!
前回かなり前に宿泊した時は同じ条件でしたが、辛うじてダイヤモンドヘッドが見えた部屋だったので今回はとても嬉しかったです。
しかし冷蔵庫が収納さてれいる扉が歪んでいた為、スムーズに開閉出来なかった。
ラウンジもとても快適でした。アルコールのお代わりなどスタッフの気遣いもとても良かったです。また利用させて頂きます。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年09月17日 15:02:45

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 またご多忙の中、貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。チェックインの際に時間がかかりましたこと、また お荷物のお届けが遅れてしまい 投稿者様にはご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけるよう、ホテルの設備の管理を含め、全力を尽くしていく次第でございます。
お部屋の景色そして ラウンジのサービスを 楽しまれたことうれしく思います。

【ポイント15%】お部屋限定!ラウンジアクセス付プラン

投稿者さん 2019年09月07日 07:05:07

2部屋利用、隣の部屋をリクエストしていたが、離れた部屋だった。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年09月09日 14:54:48

投稿者様、この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウエスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在でリクエストにお答えできず誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけるよう、全力を尽くしていく次第でございます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

【ポイント10%】泊まった分だけもらえる!施設内で利用可能なリゾートクレジット付プラン
【ダイヤモンド オーシャン フロント】

ジャンのぱぱさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

ジャンのぱぱさん [60代/男性] 2019年05月15日 16:45:09

さすがに客層が上品、
私を含めて(笑)

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年05月21日 04:41:28

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

【超目玉★期間限定】★スーパーSALE期間限定★3連泊以上の特別料金!■ポイント10%■

投稿者さん 2019年02月18日 16:15:38

朝食良かったです!

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月14日 02:36:45

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食にご満足頂きまして、大変光栄に思います。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日本語ゲストサービス

【ポイント10%】【朝食付特別企画】お部屋料金割引+毎朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月07日 07:10:29

ビーチ沿いにあるホテルなので、プールからすぐ海に行けるのが良かった。
あとヨガなど無料で受けられるアクティビティがあり楽しめた。

古いホテルですが掃除などは行き届いていて良かったが、宿泊中にトイレがつまるハプニングがあり…ちょっと大変でした。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年01月16日 10:56:17

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテル宿泊ご満足頂きまして、大変光栄に思います。モアナサーフライダーホテルは、ワイキキ中心部に位置し、とても立地が良い所に面しております。色々なアクティビティもございます。また機会がございましたら、他のアクティビティも是非ご利用くださいませ。ゲストサービスマネージャー ジェニファーヤハタ

【超目玉★楽天限定】■ポイント15%■ビーチフロントに建つ白亜の宮殿ホテル

投稿者さん 2018年09月16日 20:06:02

旧モアナホテル棟、
旧旧サーフライダーホテル棟、
旧サーフライダーホテル棟、
どれもともに歴史のある良い雰囲気がありましたが、旧モアナがダントツですね!さらに良かったのは、ビーチクラブという宿泊者限定の空間でしょうか?ビールとバナナそれとコーヒーが大変美味しかったです。写真を撮っている他のホテル宿泊者の流入が一番多いワイキキのホテルかも知れません。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2018年09月20日 05:08:43

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテル宿泊ご満足頂きまして、大変光栄に思います。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ゲストサービスマネージャー ジェニファーヤハタ

【ポイント15%】ラウンジアクセス+$100分スパクレジット+ティー+13時チェックイン

投稿者さん 2018年09月13日 13:16:13

9月3日から9月12日まで8泊しました。30年以上前からこのホテルを利用していますが、雰囲気がとてもいいので気に入っています。ハレクラニにも宿泊経験がありますが、ちょっと閉鎖感が強く窮屈な感じがするので、こちらのホテルを気に入ってます。ラウンジの軽食もメニューが日替わりで楽しめました。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2018年09月20日 05:10:25

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテル宿泊ご満足頂きまして、大変光栄に思います。ビーチクラブラウンジはご利用のお客様に人気がございます。午後にはアルコールサービスもございますので、ゆっくり海の音を聞きながらリラックスが出来ます。投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 ゲストサービスマネージャー ジェニファーヤハタ

投稿者さん 2018年08月29日 16:15:30

ワイキキビーチ目の前、ショッピングもしやすく立地はベスト。
他の人が気にするほど壁の薄さは気にならなかった。子連れは各レストランの料金が無料。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2018年09月08日 11:35:48

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルはワイキキ中心に位置しており、大変便利でございます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ゲストサービスマネージャー ジェニファーヤハタ

【ポイント10%】期間限定セール★日程が確定している方にオススメ(返金&変更不可)
【タワー シティ】

わっへいさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

わっへいさん [30代/男性] 2018年08月10日 14:40:18

以前に比べ、朝食のサービサーのレベルが落ちた気がします。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2018年09月08日 11:42:58

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。朝食のサービス提供につきまして、 投稿者様にご迷惑いたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけるよう、全力を尽くしていく次第でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ゲストサービスマネージャー ジェニファーヤハタ

【タワー パーシャルオーシャン】

rm-さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

rm-さん [40代/男性] 2018年07月28日 22:01:03

初めてのハワイとうことで定番のこちらのホテルをチョイス。
3つの棟から構成されている中で、ダイヤモンドヘッドが一番よく見ることが可能なタワー・ウィングの上層階、タワープレミアムオーシャンの上層階確約を選択しました。
正しく希望通りの素晴らしい眺望の部屋に泊まることができ、大満足できました。
フロントも丁寧な英語で案内してくれたので、英語のヒアリングが苦手な私でも問題なくチェックイン、チェックアウトができました。
ムード満点のビーチクラブは10時過ぎまで運営しているので、ゆっくりと南国の雰囲気を堪能することができます。日陰には沢山のロッキングチェアもありくつろぐことができます。
それにしても新婚さんが多かったですね。日本の小中学校が夏休み前のタイミングで日本人が比較的少ない時期でしたが、連日ウェディング姿を見かけました。
ABCストア、インターナショナルプレイス、ロイヤルハワイアンセンターも近く無料のフラダンスショーを堪能することができます。今ハワイで大人気の行列店である丸亀うどんにも歩いて行ける近さです。
早朝にやっているヨガも良かったです。

ただせっかく眺望の良い部屋を用意していただけたのに、3日目の深夜に部屋に備え付けの火災報知器が故障し、ものすごい警報音にたたき起こされました。フロントに連絡すると、警備員がドライバーで取り外して戻っていったのですが、その故障が支配人まで伝わっていなかったようで、その後何も音沙汰がなかったので、後日クレームを入れました。
その後の対応は一流ホテルならではで、マイナスを補うサービスを受けることができ、満足のいく滞在ができました。

多少お高い感はありますが、希望が通ればロケーションと眺望は最高なので、満足することができる素晴らしいホテルだと思います。
歯ブラシはフロントに言えば部屋まで届けてくれますよ。

2018年07月
モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2018年08月04日 06:03:08

投稿者様、

この度はご滞在中の深夜に火災報知器が故障してしまい投稿者様には大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことがないようしっかりとメインテナンスを強化するとともに、その後の対応もしっかり引き継ぎができるよう改善して参ります。

ゲストサービスマネージャー
能美 隆正

投稿者さん 2018年05月29日 12:57:52

立地や眺めや客室のウォシュレットは最高。
日本人に対するサービスだけが他のホテルに比べて劣ります。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2018年08月04日 10:53:05

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 この度はカスタマーサービスに関しまして不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様が満足頂けるサービスをご提供出来なかった事実を真摯に受け止め、ホテル全体の問題として、改めて気を引き締めて取り組んでいきたいと思います。

【ポイント10%】お部屋のみ1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪
【タワー パーシャルオーシャン】

たかたかあんちさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

たかたかあんちさん [50代/男性] 2018年05月28日 20:53:40

ワイキキに来たらモアナサーフに一度は泊まるべきホテル。歯ブラシが無いのがマイナス評価。エレベーターが動かなかったり、隣室の音が聞こえたりするのは歴史あるホテルの常。オーシャンフロントから聞こえる波の音こそ、Theハワイ。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2018年08月05日 12:58:53

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。この度は滞在中に幾つか不便な出来事がありに大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。歯ブラシに関しましてはフロント、またはオペレーターにおっしゃっていただけましたらお部屋にお持ちすることが可能となっております。しかしながらエレベーターの不具合、また隣室の騒音などお客様が満足頂けるサービスをご提供出来なかった事実を真摯に受け止め、ホテル全体の問題として、改めて気を引き締めて取り組んでいきたいと思います。 今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ゲストサービスマネージャー 能美 隆正

【超目玉★楽天限定】3連泊以上の特別価格★ポイント10%★朝食1回&ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2018年05月14日 12:36:18

タワーのプレミアムオーシャンビュー18階に宿泊。ワイキキビーチとダイヤモンドヘッドが一望できます。古さは感じますが、それがクラシカルな雰囲気でむしろ落ち着きます。
そしてカラカウア通りに面している点が出かけるのにとても便利でした。
ロイヤルハワイアン、シェラトン、ヒルトンはカラカウア通りに出るまでに時間がかかります。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月13日 02:58:00

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。歴史のある当ホテルの雰囲気にご満足頂きまして、大変光栄に思います。モアナサーフライダーホテルは、ワイキキ中心部に位置し、とても立地が良い所に面しております。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

【楽天限定】期間限定特別料金■ポイント10%■ビーチフロントに建つ白亜の宮殿ホテル
【タワー プレミアオーシャン】

hirohono4359さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

hirohono4359さん [40代/女性] 2018年05月07日 13:58:10

部屋にロッキングチェアーがあってとても素敵な部屋でした。
チェックアウトのときにスパのクレジット$100が引かれていませんでした。
指摘しなかったらそのままだったので気をつけたほうがいいです。

アフタヌーンティーのチケットも付いていたのですが(大人2名分2枚)
受付の人(男性)が一日1枚しか使えないからこれは明日と言って
1枚返されたのですが席に着いたら担当の人に1枚出したら
もう1枚は?と言われ結局2枚使えたりしたので統一してほしいです。

ビーチクラブはとてもよかったです。
朝食がもうすこしメニューの変化があるとよりいいと思います。
夜に出るサラダが朝にもあるともっといいです。
店員さんも皆さん親切でとても快適に過ごせました。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月14日 03:04:29

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。この度はホテルのお部屋、ビーチクラブのサービスにご満足いただけました事大変嬉しく存じます。しかしながら、アフタヌーンティークーポンご利用の際のご不便、またスパのクレジットが引かれておらず、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同サービスの改善と質の向上に努めてさせて頂く所存でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

投稿者さん 2018年04月26日 10:09:36

とてもいい部屋でした。
スパの特典があったのに、チェックアウト時に請求されました。予約確認書をもっていてひいてくれました。残念です。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月14日 03:15:41

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋にご満足いただけました事大変嬉しく存じます。しかしながら、スパの特典につきまして、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同サービスの改善と質の向上に努めてさせて頂く所存でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

投稿者さん 2018年02月19日 16:49:17

立地は良いですし、スタッフの感じもとても良かったです。チェックインの際スタッフが1名しかおらず、とても待たされました。会員用のカウンターは3名もいたのですが…。毎日のように結婚式の撮影が行われていました。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月16日 03:44:25

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでの宿泊またサービスにご満足頂きまして、大変光栄に思います。チェックインの際には長くお待ちいただきご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今後、お客様にご満足いただけるよう、全力を尽くしていく次第でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。日本語ゲストサービス

投稿者さん 2018年01月27日 12:44:53

ホノルルの中心であり買い物や食事に出るのも大変便利、セルフの駐車場も近くて便利でした。水回りとアメニティがもう少し改善されるとよりよくなると思います。 あと、部屋のソファーが一人分しかなかったのが残念でした。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月16日 04:02:56

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルはワイキキ中心部に位置し、とても立地が良い所に面しており、投稿者様におかれましてはご満足頂きまして、大変光栄に思います。お部屋の水回りやアメニティーにつきましては、今後サービスの改善と質の向上に努めてさせて頂く所存でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。日本語ゲストサービス

投稿者さん 2018年01月17日 23:36:46

ホテルの前にバス停があり、ちょっピングモールも隣や前にあり母娘(小学生)二人旅でしたが、全く不自由なく美味しい食事にお買い物、海水浴と楽しい時間を過ごせました。
ただたまたまですが、コネクティングルームにもなる部屋だったので、隣に小さな子供さんがいる家族が泊まっている日はお母さんが子供を叱る声などが結構聞こえてきました。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月25日 04:04:04

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルはワイキキ中心部に位置し、とても立地が良い所に面しております。投稿者様におかれましては当ホテルでのご滞在にご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。日本語ゲストサービス

【いつでもポイント5%】ヒストリック バニヤン デラックス特別プラン!ラウンジアクセス付!
【ヒストリック バニヤン デラックス】