海外旅行  >   >   >   >   >

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ(MOANA SURFRIDER, A WESTIN RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 06:13:08

ビーチが目の前なので素泊まりで2泊しました。
帰りの精算でレシートを必ず(!)確認した方が良いです。
ザ・ベランダというレストランで朝食をとった事になっていました。$99です。
毎日$50のリゾートクレジット付きでしたので、確認していてわかりました。
対応している方は“Do you understand?”
と言ってくる態度なので、きちんと間違いを英語で指摘しないと$99失いますよ。相手に確認させるまでいけば大丈夫です。危なかった。ちょっと有り得ない態度でした。
WESTINなのにね....。

また多くの宿泊客がいるので、時間に余裕で行かないとホテル内のレストランは混んでます。

【ポイント12%】毎泊50ドルクレジット付のお得なプラン♪ 1泊からご利用可
【タワー シティ】

楽天25673918さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

楽天25673918さん [60代/男性] 2018年02月21日 09:03:26

2階の部屋で思ったほど低い部屋でした。
大きな不満は隣の部屋の声がよく聞こえ気持ちよく寝付けれなかった。
部屋の広さも少し狭い感じがした。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月16日 03:39:25

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 隣室の騒音につきまして、投稿者様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ホテル全体の問題として、今後お客様にご満足いただけるよう改善していく次第でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

【ポイント10%】日程が確定している方にオススメ(返金&変更不可)

投稿者さん 2017年04月16日 21:43:44

骨付きステーキ105ドルでしたが、皿も肉もぬるく、量も1キロも怪しい。
ハーフマラソンのスタート位置近くてほんとに立地だけ。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ポイント15%還元■憧れのモアナサーフライダーにステイ!
【ダイヤモンド オーシャン フロント】

チョウサンサンさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

チョウサンサンさん [60代/男性] 2016年11月29日 11:05:10

2ダブルベッドをリクエストしていましたが、1ベッド(キングサイズ)だったので残念でした。時間的には余裕をもって予約しましたが、予約段階から旅行会社が責任をもってホテルと交渉してもらいたいと思いました。

【朝食付特別企画】■ポイント10倍■お部屋料金割引+毎朝食付きプラン
【タワー パーシャルオーシャン】

mimosa81さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

mimosa81さん [40代/女性] 2015年12月12日 16:23:09

12月6日から4泊しました。以前に比べて高級感がない。少し庶民的になっていた。建物は素晴らしいが、値段の割に客層は落ちる。

【特別価格】1泊からご予約可能お部屋のみプラン(返金&変更不可)
【バニアン クラッシックオーシャン クラブ (コンチネンタル朝食を含むタワーウイング1階のビーチクラブラウンジへのアクセス付)】

ゆきんこ1994たまさんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

ゆきんこ1994たまさん [30代/女性] 2012年11月14日 13:28:45

お部屋は広くはありませんが、ラナイからはダイヤモンドヘッドが左手に見え、オーシャンフロントの素敵な景色でした。
しかし、残念だったのは、フロントとコンシェルジュの女性の対応です。(男性は皆さんとても親切でした。)
一時、ベルボーイの方に預けた荷物が見当たらず、かなり焦ってフロントに連絡しましたが、”一体誰にあずけたのですか(本当にホテルの人間ですか)?”というようにこちらを疑うような質問が続き、こちらの拙い英語で努力して対応したため埒が明かないと感じ、「日本語が出来るスタッフをお願いします」とお願いしたところ、バカにした口調で、「私は日本語ができますが?」と言われました。
(フロントの方ですし、)当然こちらが日本人だと分かっているはずです。
最初から日本語で接客すべきではないでしょうか。
ホテルの雰囲気や景色などは由緒あるホテルらしく、すばらしいものでしたが、このような接客をされるならば、二度と利用しません。とても残念です。

2012年11月
【タワー プレミアオーシャン (3名利用)】

こう2945さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

こう2945さん [30代/男性] 2010年09月26日 19:19:48

楽天で予約していきましたが、ツインのつもりでしたが
1ベッドしか無く困ってしまいました。
その場でアップグレード料金を支払ってツインに変えていただきましたが
予約表には、シングルともツインとも書いてなかったので
分かりづらい感じでした。
ホテル自体は非常に満足しました。

夏休み満喫!朝食付プラン
【バイブラント ワイキキビュー】

投稿者さん 2023年12月04日 21:59:51

ホテル、素晴らしかったです。流石はモアナサーフライダー でした。いつ行っても素晴らしい。歴史を感じます。

【楽天スーパーSALE20%OFF】ポイントUP12% 海が見えるお部屋の特別割引プラン!
【タワー プレミア オーシャン】

投稿者さん 2018年05月09日 06:35:14

眺めはとてもいい、雰囲気は最高、結婚式も多く行われていました。
12時に着いたので部屋ができたら連絡するといわれましたが13時になっても連絡が来なくて催促しに行きました。
壁が薄くて、夜中や早朝、隣の歌声、話し声がうるさくて眠れませんでした。古いから仕方ないかもしれませんが、うるさい方が隣だと最悪です。耳栓して寝ていました。
アメニティーはウエスティンの中でも少ないです。スリッパ、歯ブラシ、歯磨き粉はリクエストしないともらえません、高級ホテルなら常備して欲しいですね。常備はシャンプー、コンディショナー、石鹸、ボディローションのみです。
ラウンジは朝食は毎朝全く同じで、野菜もなく、残念でした。
ご飯と味噌汁はありますが、ハム、スクランブルエッグとゆでたまごのみ、漬け物、ウインナーだけでもあればなと...。カクテルタイムのサラダを朝にまわしてほしいと感じました。
カクテルタイムのアルコールはビールと赤白ワインのみでした。
ラウンジのスタッフはみなさん感じがよく、気分がいいです。
ジムはとてもすいていて、マシンも揃っていて良かったです、毎日利用しました。靴、ウエアーはないので、持参して下さい。
アフタヌーンティーは雰囲気もよく気持ちいいひとときを過ごせました、必ず予約をいつも並んでます!
他の方のコメントにも書かれていますが、チェックアウトの際スパクレジット、私達も引かれてなく、やり直してもらいました、要注意!

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月13日 03:57:40

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。この度はホテルのお部屋、アフタヌーンティーまたジムのサービスにご満足いただけました事大変嬉しく存じます。靴・ウェアーにつきましては当ホテルではジムでご利用になる靴・スポーツウェアの貸出($5)がございます。また、投稿者様にはご滞在中に幾つか不便な出来事があり大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のチェックインのご連絡不備、アメニティーの不足、ラウンジの朝食サービス、隣室の騒音などお客様が満足頂けるサービスをご提供出来なかった事実を真摯に受け止め、ホテル全体の問題として、今後お客様にご満足いただけるよう改善していく次第でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

【ポイント15%】ラウンジアクセス+$100分スパクレジット+ティー+13時チェックイン

投稿者さん 2018年01月09日 17:04:59

1月1日から4泊しました。場所・サービスは想定通りでしたが、隣の客が夜中の3時、4時に話をしていて、TV、話し声が良く聞こえて煩かった。壁の造りに問題あり。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月25日 04:08:18

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は隣室の騒音につきまして、投稿者様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。壁の造りにつきましてはホテル全体の問題として、今後お客様にご満足いただけるよう改善していく次第でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 日本語ゲストサービス

【ポイント10%】お部屋のみ1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年11月24日 07:51:46

立地が非常に良いのでワイキキを満喫するには良いところだと思います。

【いつでもポイント5%】【ポイント9%還元】お部屋料金割引+毎朝食付プラン
【タワー シティ】

tom1360さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

tom1360さん [50代/男性] 2016年10月08日 11:51:21

レンタカーを利用しての利用であれば、他のホテルをお勧めします。隣接の駐車場はありません。
仕事でも通常英語を使用していうので問題ないと思っていたのですが、私の理解が不十分だったのかもしれません。同じグループのシェラトンホテルの駐車場を利用するように理解したので、同じ通りのシェラトンワイキキに車を停めました。結局、その駐車場ではなく、向かいの通りのシェラトンプリンスに停めるべきであったことが、後でホテルのフロントで駐車パスをもらおうとしたときにわかりました。駐車場を見つけるためのもらった地図には、シェラトンプリンスも地図には載っていたのですが、シェラトンワイキキが目立つように書かれていたので当然、シェラトンワイキキに停めるのだと思っていました。自分のミスということで、駐車場の支払(1泊USD40)するしかないと思っていましたが、シェラトンワイキキの駐車場料金所の女性に支払のときに事情を話すと、すぐに関係先に電話して私の免許を確認し無料にしてくれました。ホテルのフロントの100倍気が利いた親切な人でした。

【タワー パーシャルオーシャン】

投稿者さん 2014年12月19日 01:20:18

12月1日から8日間宿泊しました。
一人で利用したからか、特典は何もありませんでした。
部屋はすぐにチェックインができましたが、予想通りプレミアオーシャンでも一番海に遠い部屋でした。
ちなみにポーターは付きません。
フロントは大きいのですが、スタッフは最小限の人しかいないので時間によってはかなり待たされ、何度も行列を目撃しました。
ドアマンは仕事を忘れてるのか?と思ってしまう事もしばしばありました。
9回目のハワイで初めてのサーフライダーでしたが、次も絶対に泊まりたいとはこれっぽっちも思いませんでした。
こちらは日本人のハネムーナーが多く、また歴史があり立地も良い事からロビーはいつもガヤガヤザワザワしている感じです。
ホテルライフをゆっくり楽しみたいと思い部屋にも拘りましたが、見合った金額ではないです。
リゾート代なので仕方ないですが、これならば日数を減らし同じ予算でカハラかハレクラニへ宿泊した方が断然満足感が得られると思います。
ルームサービスはホテルのグレードからしたら低すぎ。
食事が済んだらゲストがトレイを廊下へ出さなくてはいけない。
ルームサービスを頼むと5ドルのチップが自動的に加算されてるのに、これは何なんでしょうかね。
着いてすぐ次はないと思ったホテルでした。

2014年12月
【女子にオススメ】人気のアフタヌーンティー+各種特別特典付きプラン♪(4泊から)
【タワー プレミアオーシャン】