海外旅行  >   >   >   >   >

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ(MOANA SURFRIDER, A WESTIN RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月16日 20:06:02

旧モアナホテル棟、
旧旧サーフライダーホテル棟、
旧サーフライダーホテル棟、
どれもともに歴史のある良い雰囲気がありましたが、旧モアナがダントツですね!さらに良かったのは、ビーチクラブという宿泊者限定の空間でしょうか?ビールとバナナそれとコーヒーが大変美味しかったです。写真を撮っている他のホテル宿泊者の流入が一番多いワイキキのホテルかも知れません。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2018年09月20日 05:08:43

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテル宿泊ご満足頂きまして、大変光栄に思います。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ゲストサービスマネージャー ジェニファーヤハタ

【ポイント15%】ラウンジアクセス+$100分スパクレジット+ティー+13時チェックイン
【ダイヤモンド オーシャン フロント】

投稿者さん 2018年02月19日 16:49:17

立地は良いですし、スタッフの感じもとても良かったです。チェックインの際スタッフが1名しかおらず、とても待たされました。会員用のカウンターは3名もいたのですが…。毎日のように結婚式の撮影が行われていました。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月16日 03:44:25

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでの宿泊またサービスにご満足頂きまして、大変光栄に思います。チェックインの際には長くお待ちいただきご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今後、お客様にご満足いただけるよう、全力を尽くしていく次第でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。日本語ゲストサービス

【ポイント10%】【朝食付特別企画】お部屋料金割引+毎朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月27日 12:44:53

ホノルルの中心であり買い物や食事に出るのも大変便利、セルフの駐車場も近くて便利でした。水回りとアメニティがもう少し改善されるとよりよくなると思います。 あと、部屋のソファーが一人分しかなかったのが残念でした。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年04月16日 04:02:56

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルはワイキキ中心部に位置し、とても立地が良い所に面しており、投稿者様におかれましてはご満足頂きまして、大変光栄に思います。お部屋の水回りやアメニティーにつきましては、今後サービスの改善と質の向上に努めてさせて頂く所存でございます。今後ともモアナサーフライダーをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。日本語ゲストサービス

【超目玉★楽天限定】3連泊以上の特別価格★ポイント10%★朝食1回&ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2017年03月27日 18:20:25

Beachが目の前なので、海遊びは良かった。しかしバスタブの吸い込みがとても悪かった。

【楽天限定14%ポイント還元】■さき楽90日前■早めのご予約でお得なプラン(返金&変更不可)
【ダイヤモンド シティ】

投稿者さん 2016年09月29日 20:03:32

立地は最高です。
バーの接客は普通。

【期間限定】返金&変更不可プランが今だけ10%オフ!1泊からご予約可能♪
【タワー パーシャルオーシャン】

かわし1102さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

かわし1102さん [30代/男性] 2015年06月24日 23:14:13

立地はどこにもアクセス容易で最高で、ワイキキで食事、買い物を満喫されたい方には最適ではないでしょうか。
ABCストアも道路を挟んで目の前にあり、軽食やビールを買い込んで、部屋やプールで食べることもできます。
ただ、プールは狭く外国人の子供が常にはしゃいでいたので、プールサイドでゆっくりされたい方は別のホテルの方が良いかもしれません。
中心部に立地している故、全般的に賑やかな感じです。

2015年06月
【素泊まり】お部屋のみ1泊からご予約可能シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2014年03月24日 00:21:13

ハワイの一番古いホテルと言われていますが、とても綺麗なホテルで満足でした。朝食の選択肢は少なく、今回9泊でしたので、流石に4日くらいで飽きました。近くにショッピングセンターやレストランが多数ありますので、大変便利なところで良かったです。

■期間によりポイント10倍■【最大50%OFF】部屋が半額以下+無料で2名様分の毎日朝食ブッフェ付

投稿者さん 2010年07月09日 16:30:29

朝食は大変おいしくよかったです。

ただ、お部屋が4階で海はほんの少ししか見えず、隣接するホテルから部屋の中が見えそうで、カーテンを開ける事ができなかったです。

総合的には気持ちよく利用させていただいきました。

2010年06月
サンセーショナル!3泊限定特別料金プラン(毎朝食付)!!!カップルにもお得です!
【タワーウイング パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2009年12月31日 10:16:14

立地は最高ですね、買い物その他の街歩きをするにはとても便利でした。
年末のピーク時だったからなのか午後3時まではチェックインできないと言われたのもしょうがないかとは思いましたが、買い物時間が取れたので特に問題なかったです。
ダイヤモンドウィングの中庭側でダイヤモンドヘッドは見えませんでしたがオーシャンビューで夕日が綺麗でした。
部屋はちょっと狭かったですが、さすがにヘブンリーベットの寝心地は良かったです。
繰り返しですがなにより立地がよくホテル自体が有名なのでタクシーの運転手さんへの説明にもなんの問題ありませんでした、また利用したいと思います。

2009年12月
【オーシャンビュー キングベッドルーム バニアンウイング】

投稿者さん 2018年10月07日 07:10:29

ビーチ沿いにあるホテルなので、プールからすぐ海に行けるのが良かった。
あとヨガなど無料で受けられるアクティビティがあり楽しめた。

古いホテルですが掃除などは行き届いていて良かったが、宿泊中にトイレがつまるハプニングがあり…ちょっと大変でした。

モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ 2019年01月16日 10:56:17

投稿者様、 この度は数あるホテルの中からモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、投稿者様からの貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテル宿泊ご満足頂きまして、大変光栄に思います。モアナサーフライダーホテルは、ワイキキ中心部に位置し、とても立地が良い所に面しております。色々なアクティビティもございます。また機会がございましたら、他のアクティビティも是非ご利用くださいませ。ゲストサービスマネージャー ジェニファーヤハタ

【超目玉★楽天限定】■ポイント15%■ビーチフロントに建つ白亜の宮殿ホテル
【タワー シティ】

投稿者さん 2010年12月24日 19:22:43

11月21日~26日までの6泊にて利用しました。
タワーウィングのコネクトルームだった為、隣の部屋の音がよく聞こえ、不快な思いが
多少ありました。 また隣のアウトリガーホテルのデュークスからのライブ音がかなり反響するため、夜遅くまで窓を閉めていても聞こえる状態でした。 このような騒音問題2件を除けば、モアナサーフライダー自体はとても素敵なホテルで満足いく滞在でした。

朝食付きのため、ゆっくりと朝食を楽しみながら、のんびりとした時間が過ごせます。
朝食ではワッフル、オムレツ、パンケーキを頂くことが出来ます。
今は街のパンケーキ屋が混雑してなかなか入れないのですが、朝食のパンケーキを食べることでも十分満足できました。

毎日生演奏のライブがあるので、夕日を待ちながらディナー前や後にリゾート気分を
満喫することが出来るのでオススメです。

昨年はシェラトンを利用しましたが、落ち着いた雰囲気を求めるのであれば
モアナサーフライダーはオススメです。
立地的にも便利なので、また連泊プランで利用したいと思っています。

2010年11月
サンセーショナル!毎朝食付の3泊目無料プラン(3連泊限定)!
【タワーウイング パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2010年03月15日 19:32:39

アップグレードプランを申し込みました。
オーシャンビューの部屋を期待していたのですが、実際宿泊するとシティビューのままでした。
フロントで聞いてみると「リクエストしか受け付けておらず、オーシャンビューの部屋は満室で無理です。」というお返事を頂きました。
予約画面の説明がもう少し丁寧だとこんなにガッカリしなくて良かったと思いました。
更に隣の部屋の声がまる聞こえで、夜中まで騒がれておりゆっくり休むことが出来ませんでした。

それ以外は立地や景色、お料理、大変良かったです。

2010年03月
春休み特別!アップグレードプラン
【バイブラント ワイキキビュー】

SA2059さんの モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート アンド スパ のクチコミ

SA2059さん [50代/男性] 2010年01月04日 09:58:45

ハワイによく出かけるのでMSRでは何度もお世話になっておりますが、ホテル運営がウエスティンに移ってからは初めての宿泊でした。今回はバニアンウイングオーシャンビューに致しました。ダイヤモンドウイングとともに建物自体の造りが古いので致し方ないのですが、部屋も浴室も狭いのが難点です。ただ、改装されて清潔感が保たれており、何よりも低層建物なのでエレベータでの部屋へのアクセスが優れていること、立地条件がよいこと、フロントやコンサージュ、ベルボーイ、レストラン、ハウスキーピング等のサービスが優れていること、楽天での宿泊料金を考えると埋め合わせが出来ると思います。タワーウイングには部屋の広さと、ラナイ付きであるというメリットがあると思いますり。ベランダやビーチバーで食事をしましたが、満足のゆく内容でした。
次回ワイキキで泊まるならどうするか? ハレクラニやアウトリガーリーフのオーシャンタワーも魅力的ですし、悩みますね。

2009年12月
【オーシャンビュー キングベッドルーム バニアンウイング】