山口グランドホテル クチコミ・感想・情報

山口グランドホテル

山口グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 04:12:29

GOTOとプレミアム券を利用し。憧れのクリスマスディナー付デラックスプランでの宿泊。お部屋も。お料理も。デラックス!普段では過ごせない時間を過ごさせて頂きました。
    こちらのホテルはホテルの方の対応が、とても気持ちよかったです!また。。利用させて頂きたいです。

山口グランドホテル 2021年01月19日 09:58:10

この度はご利用いただきありがとうございます。
    客室・お食事・サービスにご満足頂けたようで安心いたしました。
    大切な人と特別な時間を素敵に過ごすことをお手伝い出来た事、うれしく思います。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    山口グランドホテル

クリスマスディナー付デラックスプラン
    【デラックスルーム】

リュウマチ隊長♪さんの 山口グランドホテル のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [50代/男性] 2020年12月24日 18:38:06

駅前の立地なので,新山口より歩いてすぐに到着できます。
    古さは感じますが,清掃も行き届いており,気持ちよく利用をさせて戴きました。
    またの機会に利用をさせて戴きたいと思います。

山口グランドホテル 2020年12月25日 10:54:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後とも、お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    山口グランドホテル 宿泊課

★前日&当日予約限定★駐車料金無料★シンプルスティプラン朝食付★全室Wi-Fi無料

くろすけ00さんの 山口グランドホテル のクチコミ

くろすけ00さん [40代/男性] 2020年11月26日 20:34:03

今回は前後の予定の都合で深夜のチェックイン・早朝のチェックアウトになりましたがとても親切な対応をして貰えた事に感謝します。
    次回の利用時にはもう少し余裕ってお願いしたいと思います。

山口グランドホテル 2020年11月27日 10:26:07

この度は、山口グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、24時間対応しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。お体に気を付けて、ご自愛くださいませ。
    山口グランドホテル 宿泊課

★前日&当日予約限定★駐車料金無料★シンプルスティプラン★全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年10月28日 16:35:09

朝食が、とてもおいしかった。もし、雨が降っても、傘なしで駅まで行け、コンビニも利用できるので、とても、便利。

山口グランドホテル 2020年10月29日 19:50:05

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、安心いたしました。
    お褒めの言葉に慢心することなく、サービス向上に努めて参りますので、今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    山口グランドホテル  宿泊課

たっくん3806さんの 山口グランドホテル のクチコミ

たっくん3806さん [50代/男性] 2020年07月05日 15:27:06

チャペルや宴会場、和洋中のレストランもある新山口駅付近では最も格式のあるホテルのようです。コロナの影響で一泊3900円で宿泊できた。フロントの対応も親切丁寧で、荷物を両手に抱えた私のためにわざわざエレベーターのドアを開けて待っていてくれました。

山口グランドホテル 2020年07月05日 18:11:31

この度は、山口グランドホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

お客様に、より一層ご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ちしております。

★35周年サンキュープラン★
    【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月12日 19:02:54

2月10日宿泊しました。車で行きましたが、駐車場のスペース広く、無料なので助かります。
    交通機関も目の前が新山口駅なので大変便利だと思います。
    また、コンビニもすぐ近くで助かります。次も利用したいと思います。

山口グランドホテル 2020年02月12日 20:41:51

利便性につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しくおもいます。また、すこしでもお客様のお役に立てたのならば幸いでございます。

またお越しの際は、ぜひ山口グランドホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 12:13:39

遅い時間のチェックインとなりましたが、丁寧に対応していただきました。
    朝食もおいしかったです!

山口グランドホテル 2020年01月31日 21:02:15

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これを励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。
    また山口にお越しの際には、是非山口グランドホテルをご利用下さいませ。
    山口グランドホテル 宿泊課 徳本

シネマプラン★駐車料金無料★チェックアウトは12時まで延長無料★全室Wi-Fi無料
    【ダブル☆禁煙☆】

新快速130kmさんの 山口グランドホテル のクチコミ

新快速130kmさん [30代/男性] 2019年10月14日 23:55:56

今回、初めて新山口で一泊しました。SLやまぐち号に乗るためにそちらを利用させていただきました。朝食無しのプランだったので評価不能としています。駅から近いって言うのは良いですね。新山口に行ったときはまた利用させていただきます。

山口グランドホテル 2019年10月15日 07:46:13

この度は山口グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅の正面にあり、立地的に便利な場所に位置しております。
    またお泊りの際には、是非朝食バイキングもご利用くださいませ。

ガンバたま2010さんの 山口グランドホテル のクチコミ

ガンバたま2010さん [50代/男性] 2019年09月22日 14:47:25

エレベータに乗る時、案内の人がお辞儀をしてくれたのが、とても印象的で嬉しかったです。
    料金の割に、素晴らしいホテルでした。

山口グランドホテル 2019年09月22日 16:39:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年01月24日 09:02:16

部屋が広くて満足です。
    サービス対応も良かったです。

山口グランドホテル 2019年01月24日 16:15:13

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これを励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。

【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年12月14日 20:10:31

夕食はレストランの洋食を選びましたが、前に食べた他の物より個人的にはお薦めでした。

山口グランドホテル 2018年12月15日 15:12:26

夕食では、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    山口グランドホテル 洋食レストランアゼィリア

投稿者さん 2018年11月29日 16:16:48

シングルの部屋希望でしたが、満室の為ダブルに宿泊しました。
    なかなか予約が取れないのが残念。
    夕食付のプラン等をもっと枠を増やして頂きたい。
    以前宿泊した際夕食付のプランがとてもよかった。

山口グランドホテル 2018年11月30日 09:28:25

ご希望に沿うことが適わず、申し訳ございません。限られた部屋数の中でやり繰りしておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
    魅力あるプランをご提供できるよう、精進して参りますので、今後もお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。
    山口グランドホテル 宿泊課 阿武

相良 武雄さんの 山口グランドホテル のクチコミ

相良 武雄さん [60代/男性] 2018年11月25日 17:25:46

夕食は、付帯のレストランで頂いたのですが
    スタッフの対応もとても良かったです。
    もちろん味も最高に美味しかったです。
    ただ到着が遅かったため生きイカが無くてお造りが食べられなかったのが残念でした。

山口グランドホテル 2018年11月26日 07:14:02

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年10月06日 12:09:55

ビジネスで、同僚と宿泊いたしました。新山口駅から近くとても便利です。一番は、朝食が美味しいことです。品数が多く朝から元気をいただいています。

山口グランドホテル 2018年10月06日 13:57:40

この度は、山口グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    このお言葉におごることなく、スタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

山口グランドホテル 宿泊課 谷口

【ポイント10倍】シングル 朝食付☆駐車料金無料!部屋数限定☆全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年10月06日 12:03:29

朝食がとてもおいしいです。ご飯もおいしく、お代わりをいたしました。

山口グランドホテル 2018年10月06日 13:59:06

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルには、地下にも中国料理や居酒屋、日本料理がございます。またお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月21日 15:12:51

久しぶりに満足できるホテルに宿泊できました。立地よし食事よし接客よしで完璧でした。特に接客は心が感じられとても気持ちがいいものでした。他のホテルも見習ってほしいくらい。チャンスがあればまた利用したいです。

山口グランドホテル 2018年09月23日 14:47:02

この度は、山口グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    「また利用したいです」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また、サービスでもご満足いただけた様で、安心いたしました。
    お客様に一層ご満足いただけるよう、これからも精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月31日 09:27:51

接客がすばらしく快適でした

山口グランドホテル 2018年06月01日 20:53:32

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    そのお言葉に甘えることなく、スタッフ一同日々精進してまいります。
    また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年04月07日 10:48:49

素晴らしいHotelです。ご親切かつご丁寧な接客対応、大変好感が持てます。
    客の要望を大切に、Hotelとして、何が出来るか・・・を常に考えられている姿勢が、うかがわれます。禁煙室への、ご変更等、柔軟にご対応いただき、本当に、心から感謝いたしております。
    また、是非、宿泊させて頂きたいです。本当に、従業員さん御一人、、御一人の、職務、接客に対する姿勢が、素晴らしいです。感動しました。、快適に宿泊させて頂き、心から感謝致しております。

山口グランドホテル 2018年04月07日 14:51:31

スタッフの対応に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    その言葉を励みにこれからもスタッフ一同お客様に満足して頂ける接客ができるよう努めて参ります。

またこちらにお越しの際は是非山口グランドホテルにお立ち寄り下さいませ。

山口グランドホテル 宿泊課 重枝

ちいんけしはかたさんの 山口グランドホテル のクチコミ

ちいんけしはかたさん [50代/男性] 2018年01月22日 10:32:07

料理が非常に美味しかった。

山口グランドホテル 2018年01月22日 11:35:13

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉に満足せず、日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月21日 15:35:48

夕食は中華にしましたが、美味しかったです。もう少しボリュームがあれば、言うことなしです!

山口グランドホテル 2017年12月22日 08:47:19

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お食事の面以外でもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    山口グランドホテル宿泊課 橋目